Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | Хахахахах, тупее вопроса я еще не слышала! Я ща плакать буду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от AMIRA Хахахахах, тупее вопроса я еще не слышала! Я ща плакать буду! очень приятно конечно, но сама понимаешь после того, что сд сказал в твой адрес в своём треке (и в адрес РММ, кстати) надо, наверно быть ну очень, очень, очень-очень-очень-очень-очень добрым человеком, чтобы не обидиться  Как можно просто так забивать на такие вещи, я лично не понимаю. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Кабуто Крюгер очень приятно конечно, но сама понимаешь после того, что сд сказал в твой адрес в своём треке (и в адрес РММ, кстати) надо, наверно быть ну очень, очень, очень-очень-очень-очень-очень добрым человеком, чтобы не обидиться  Как можно просто так забивать на такие вещи, я лично не понимаю. А ты думаешь она просто так забила?)) Уже сто раз же на этот вопрос отвечала) | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от Dide Stown А ты думаешь она просто так забила?)) Уже сто раз же на этот вопрос отвечала) ну, лично я не в курсе... и вообще стал бы я задовать этот вопрос, еслиб знал ответ? Думаю нет. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | чо за хай вакрук этава эздэ? я ево не слушаю  он никароль, кароль амира  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Кабуто Крюгер очень приятно конечно, но сама понимаешь после того, что сд сказал в твой адрес в своём треке (и в адрес РММ, кстати) надо, наверно быть ну очень, очень, очень-очень-очень-очень-очень добрым человеком, чтобы не обидиться  Как можно просто так забивать на такие вещи, я лично не понимаю. Вот вы одно и тоже по 1000 раз спрашиваете  тут тема не из одной странице возьми и полистай их  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от C@$H Вот вы одно и тоже по 1000 раз спрашиваете  тут тема не из одной странице возьми и полистай их  Вот именно что!
Так вот, почему я не обиделась??
Да потому, что если обращать свое внимание на всякую хуйню, которую говорят о тебе, на диссы, которые пишут на тебя, тут нервов не хватит.
Мне пох что говорят обо мне люди, которые меня совсем не знают.
Я просто посмеюсь в ответ и все.  | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Приветик амирачька!! спасибо за альбом другова я и неожидал!! пять балов умничка !! люди ценить такой реп надо вам до токаво как до рака!!! АМИР СПС!!! только чёта тя васе невижу ты ы там бываеш если не влом в личьку напиши!!Ну всё пока! а ещё Амир спасибо за трек НАМ ПОРА ИДТИ ваще пять балов супер!! умничька! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | отборочный мясной  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от GnoM33 Приветик амирачька!! спасибо за альбом другова я и неожидал!! пять балов умничка !! люди ценить такой реп надо вам до токаво как до рака!!! АМИР СПС!!! только чёта тя васе невижу ты ы там бываеш если не влом в личьку напиши!!Ну всё пока! а ещё Амир спасибо за трек НАМ ПОРА ИДТИ ваще пять балов супер!! умничька! бля,создаётся впечатление,что ты педик | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от ra3bl4 отборочный мясной  Не то слово....жесть | | | | .
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Солнце?! Ты куда пропала?! | | | | LC
Регистрация: 11.02.2007 | Раньше Stuff от Амиры не цеплял! но после прослушивания "Рюмки вверх" с Гориллой! Мя нехило прокачало! | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Амир,вспомнила твой старейший трек,че то там "Эй парень, скажи мне свой ник........да ты бабник"!Вроде че то такое!Если сможешь,залей в инет,плиз.... | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от DJ Oskarka Амир,вспомнила твой старейший трек,че то там "Эй парень, скажи мне свой ник........да ты бабник"!Вроде че то такое!Если сможешь,залей в инет,плиз.... Это с Даблом который? Вроде не такой уж и старейший..  Если речь о нём канеш.. | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | -Цитата от [BLC] Это с Даблом который? Вроде не такой уж и старейший..  Если речь о нём канеш.. Нет,не с Даблом! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от DJ Oskarka Амир,вспомнила твой старейший трек,че то там "Эй парень, скажи мне свой ник........да ты бабник"!Вроде че то такое!Если сможешь,залей в инет,плиз.... Чет мне вообще показалось, что это тема с РММ - легко любить.  | Lil Wayne - Back On My Grizzy | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Злыдень # 1  | Trina feat Lil Wayne - Don't Trip | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от RILiA Раньше Stuff от Амиры не цеплял! но после прослушивания "Рюмки вверх" с Гориллой! Мя нехило прокачало! За Амиру! ВВЕРХ ВВЕРХ!! -Цитата от ВаняГрозный Солнце?! Ты куда пропала?! я в аське тебя напостоянку вижу...ты шо слепой -Цитата от мойша Амирко красотулько 
не не
омирулько красатулько - прикольнее тоже ржу как конь -Цитата от KuBinec Чет мне вообще показалось, что это тема с РММ - легко любить.  в яблочко | | | | |