не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | так участвует или нет | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Самара | | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от McBUDULAY Жаль что не с Москвы... а то в Самару я пока не собирался..
Все с тобой говорить мне не о чем отписывайся на форуме Будулайка ..
А Амира очень хороший человек по общению.. Лене привет передавай от меня она тоже классная | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Самара | -Цитата от C@$H Жаль что не с Москвы... а то в Самару я пока не собирался..
Все с тобой говорить мне не о чем отписывайся на форуме Будулайка . Помойму ты просто дебил, я тож общаца с тобой не хочу, да кстате жалко что в Самару не собираешся, приезжай если че, хороший красивый город на берегу волги
Пака ты меня обидел прям таки
Мухахахаха | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от KuBinec Амира, что хотел спросить, а ты МУСУЛЬМАНКА?? (простой интерес) нет -Цитата от Кабуто Крюгер хм...правда, уже нет...ок..тогда есть на сайте kvazar-music.ru точно -Цитата от Ind кстати а амира участвует в этом батле я передумала участвовать в этом году...мне нужно новый материал записывать....боюсь на баттл просто времени не хватит...будем балеть за Аню Мэду! -Цитата от McBUDULAY По поводу ника:например Ворчун из твоей шайки намного лутше без б да?
А по вповоду твоих угроз, поверь девачга мну не страшно как бы ты этого не хотела и не в твоём случае говорить комунить "защекан" уж чьябы корова мычала............. вАрчун - если че да -Цитата от C@$H
А Амира очень хороший человек по общению.. Лене привет передавай от меня она тоже классная Спасибки
Ты тоже риал мэн
Приезжай исче!
Ленка, тож те привет передает! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от AMIRA я передумала участвовать в этом году...мне нужно новый материал записывать....боюсь на баттл просто времени не хватит...будем балеть за Аню Мэду!
Спасибки
Ты тоже риал мэн
Приезжай исче!
Ленка, тож те привет передает! Жаль что передумала было бы интересно послушать! а за Аньку по любому будем она всех порвет надеюсь
Конечно приедем а ты давай радуй новыми треками ждемс | | | | Dreams...
AMIRA
А фотки выкладывать? синючные бррр | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от _Mir@cle_ C@$H
AMIRA
А фотки выкладывать? синючные бррр В начале скинь нам посмотрим | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от AMIRA хм...правда, уже нет...ок..тогда есть на сайте kvazar-music.ru точно спасибо, ты настоящий друг ща заценю | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от _Mir@cle_ C@$H
AMIRA
А фотки выкладывать? синючные бррр я тебе в аську мыло кину))) | | | | Гильотина МС
Регистрация: 19.04.2007 | хуйня все это полная, амира, рнб нахуй, отстойник | | | | Паяльник
Регистрация: 19.04.2007 | меда зачот амира отстой | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Я не сильный фан Амиры, но трэк с Н.П мне понравился ...
За Амиру Вверх ВВерх... | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Sudimiy хуйня все это полная, амира, рнб нахуй, отстойник сам-то ты кто да НИКТО ты !!!
Амир очень жалко што не будешь участвовать
незнаешь? будет-ли Спарц | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от nomad609 Я не сильный фан Амиры, но трэк с Н.П мне понравился ...
За Амиру Вверх ВВерх... Руки Рюмки Вверх Вверх | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Romstantin сам-то ты кто да НИКТО ты !!!
Амир очень жалко што не будешь участвовать
незнаешь? будет-ли Спарц простите меня, как то не получается в этом году
Спарц будет | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | да кстати как на свадьбе у вАрчуна погуляли??? | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Romstantin да кстати как на свадьбе у вАрчуна погуляли??? ответ на этот вопрос будет у меня в ЖЖ сегодня-завтра с фотками | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Выложите пожалуйста клип "Аромат Духов" не на Ютубе
или дайти сылку ,чтоб я его на винт потянул | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от AMIRA ответ на этот вопрос будет у меня в ЖЖ сегодня-завтра с фотками круто будем читать смотреть!!!
удачки тебе тогда в написании нового материала!!!
Спарцу удачи передавай !!! | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от nomad609 Выложите пожалуйста клип "Аромат Духов" не на Ютубе
или дайти сылку ,чтоб я его на винт потянул у нее в подписи смотри... | | | | Junior Member
Регистрация: 17.09.2007 | Видела несколько фоток со свадьбы,Амирка,ты там супер ...а Варч с женой ваще потрясно=))))очч хорошо смотрятся вместе=) | | | | |