активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Hip-H0P А дайте пожалуйста ссылку на её песни. kingsd.ru | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от D-Mone када приезжаеж?... А ты по какому поводу интересуешся? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Kvartzzz какой то у нее зачастую пустой рэп. короче мне не нравится. разве что парочка отдельных моментов со всего альбома Послушай баттловые треки пршлого года - ваще тема | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от C@$H Я к подруге еду в гости.. заодно может и с Амирой пообщаюсь.. Чувак в каждом городе по девушке - ваще красава | | | | Junior Member
Регистрация: 17.07.2007 | Так слышал про неё и про альбом тоже, но трэки нет | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от McGuli$ Чувак в каждом городе по девушке - ваще красава У меня жена есть | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от C@$H У меня жена есть классно устроился жена есть и в каждом городе по девушке!!!! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от McGuli$ классно устроился жена есть и в каждом городе по девушке!!!! ну да.. у меня подруга там очень хорошая и Иру еще надо встретить по любому... Амира отзовись! мы с тобой там познакомимся или нет | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 22.07.2007 | Амире огромный респект!качество делает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от C@$H А ты по какому поводу интересуешся? афтограф фзять хачу... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от D-Mone афтограф фзять хачу... Я думаю ты обойдешся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от C@$H Я думаю ты обойдешся хейтырам стану тады... | | | | Senior Member
Дааа )) Автограф )))) Как раз на Мончаге все друг у друга автографы берут )) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Амира горячая девочка, сочная такая!))) И читает заебись! Одна из лучших в России! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от MC Razum Амира горячая девочка, сочная такая!))) И читает заебись! Одна из лучших в России! Вот это правда - особенно первое | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Да уж сэксапильная чикса! Стерва в облике милашки!))) | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | Амира - это болезнь, И Я ТОЖЕ ЕЙ ЗАРАЗИЛСЯ!!! | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от C@$H Амира отзовись! мы с тобой там познакомимся или нет когда приезжаешь то? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | AMIRA, удачи тебе в восьмом. Жду от тебя отличных, качественных трэков! | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от McGuli$ Послушай баттловые треки пршлого года - ваще тема В этом году думаю, тож в баттле мясо будет | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от MC Razum AMIRA, удачи тебе в восьмом. Жду от тебя отличных, качественных трэков! о спасибо, надеюсь свободное время позволит поучаствовать | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - о спасибо, надеюсь свободное время позволит поучаствовать Да ты уж посторайся чтоб позволило! А что так сильно занята сейчас? Над альбомом работаешь? | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Месяц назад моя знакомая подкинула дисочек, где была тема «Амира и Дабл - Дай Мне Повод», я ох..ел… Я и не подозревал, что девушки умеют читать рэп! Амира, тебе УВАЖЕНИЕ ты это заслужила, а вчера намутил другую пластинку, где уже были совместные треки с РММ, а так же тема «Аромат духов» и какой-то семплер. Вот и залез в инет узнать кто такая и из чего сделана. Вот и набрел сначала на kvazar-music.ru, а теперь и сюда. Короче так держать дальше. Уже жду альбом.
Амира, у тебя в планах поездки в Одессу нет??, а то уже хочу живьем тебя послушать. | Хок - Артисты | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от KuBinec Месяц назад моя знакомая подкинула дисочек, где была тема «Амира и Дабл - Дай Мне Повод», я ох..ел… Я и не подозревал, что девушки умеют читать рэп! Амира, тебе УВАЖЕНИЕ ты это заслужила, а вчера намутил другую пластинку, где уже были совместные треки с РММ, а так же тема «Аромат духов» и какой-то семплер. Вот и залез в инет узнать кто такая и из чего сделана. Вот и набрел сначала на kvazar-music.ru, а теперь и сюда. Короче так держать дальше. Уже жду альбом.
Амира, у тебя в планах поездки в Одессу нет??, а то уже хочу живьем тебя послушать. а я хочу живьем........ увидеть | | | | |