Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Герб Такие вопросы меня всегда умиляли.
Схема приезда артиста в какой-либо Бабруйск такова:
1) БАБРУЙСКИЙ промоутер решает, что он в Бабруйске должен провести фест с участием артиста из АЛБАНИИ.
2) решив на месте вопросы с залом, рекламой, финансированием, охраной и прочим, он связывается с артистом или его представителем. Возможно, едет сам в Албанию, вносит предоплату и подписывает договор на выступление.
3) Если они приходят к соглашению, тогда артист из Албании едет в Бабруйск.
4) Промоутеры из Урюпинска, Мухосранска и прочих городов поступают точно так же.
Спрашивать у самого артиста, не собирается ли он сам из Албании ехать в Бабруйск, в Гондурас, в Мордовию - нелепо. Зачастую артист о графике и геоографии своих поездок узнаёт в последнюю очередь. Нет почему?
если у Артиста Турнэ....то Все Он Знает....помоему | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Турне - да. Но тогда в городах, где проходит турне, уже ведётся реклама на местном уровне, и узнать дату/место из рекламы на улице/по радио/ТВ куда вероятнее.
И не всё время артисты проводят в турне.
Бывает ещё такой вариант, что промоутер из Бабруйска уже договорился с артистами из Албании, а какой-то вася из того же Бабруйска, не зная этого факта, начинает действовать артисту на нервы - когда? когда?
Тогда есть шансы получить от артиста точный ответ.
Но обычно местные организаторы доводят дату и место до сознания местных вась куда эффективнее. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Герб Турне - да. Но тогда в городах, где проходит турне, уже ведётся реклама на местном уровне, и узнать дату/место из рекламы на улице/по радио/ТВ куда вероятнее.
И не всё время артисты проводят в турне.
Бывает ещё такой вариант, что промоутер из Бабруйска уже договорился с артистами из Албании, а какой-то вася из того же Бабруйска, не зная этого факта, начинает действовать артисту на нервы - когда? когда?
Тогда есть шансы получить от артиста точный ответ.
Но обычно местные организаторы доводят дату и место до сознания местных вась куда эффективнее. Карочи далем вывод и ждём новостей... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | всё хорошо... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Не знаю даже, я треков Амиры не слышал, чесно и не хочеться, не люблю я когда бабы за мужское дело берутся, а когда делают это ахуенней некоторых мужчин - это вообще пиздец.
ЗЫ Амир, будешь в Харькове, напиши, я тебя с удовольствием послушаю по попробую, у себя дома, приходи. Прийми это как комплимент, а не обиду. |
Последний раз редактировалось Hip-H0P, 9 сентября 2007 в 02:41.
Причина: Слушаю: С ними Амира, типа королева рнб ... я бы эту клаву изнасиловал при всех в анал...
| | | Senior Member
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Hip-H0P ЗЫ Амир, будешь в Харькове, напиши, я тебя с удовольствием послушаю по попробую, у себя дома, приходи. Прийми это как комплимент, а не обиду. ты па ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | А где сама Амира?))))
зы.. Кэш ответь в аську если сможешь | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Hip-H0P Не знаю даже, я треков Амиры не слышал, чесно и не хочеться, не люблю я когда бабы за мужское дело берутся, а когда делают это ахуенней некоторых мужчин - это вообще пиздец.
ЗЫ Амир, будешь в Харькове, напиши, я тебя с удовольствием послушаю по попробую, у себя дома, приходи. Прийми это как комплимент, а не обиду. Не позорь Харьков, клоун. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | Senior Member
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от McGuli$ да и не приёбывались | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от Link[I.F.]Pro! да и не приёбывались Вот и не стоит этого делать.
И будет все заебись.
Оффтоп,
Герб, на перевыборах за какого Витю? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от AMIRA И кто етот бутор будет слушать?!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от AMIRA Не "Кто такая Амира" конечно..........а вот примите к сведению.......Компания КВАЗАР МУЗЫКА совместно с лейблом RAP RECORDZ представляет Вашему вниманию первый отечественный женский рэп-альбом!!! "Солдат Джейн" от хип-хопа, талантливая 17-летняя МС Амира выпускает свою дебютную пластинку "Легко любить". Любители качественного клубного рэпа смогут окунуться в чарующую атмосферу r'n'b-культуры и получить огромный заряд позитивной энергии. Поклонники хардкора по достоинству оценят жесткие темы из истории родной страны Амиры - Йемена (по происхождению она наполовину русская, наполовину арабка). Выход альбома будут предварять съемки видео на трек "Аромат духов", записанный при участии восходящей звезды российской r'n'b-сцены - Яны Крошкиной. Продюсерами всего музыкального материала альбома выступили штатные битмейкеры лейбла КВАЗАР МУЗЫКА - команда GTP (Gin & Tonic Pro.). Гостевое участие в треках приняли: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ, Y.G., Злой Дух Фамилия и др. Исполнительные продюсеры: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ и DIME. Просто Гниль!!! | | | | aka Bey-B
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: PeNzA | я не оч люблю женский рэп, потому что в основном треки - фигня и бредятина...но у некоторых получается очень даже хорошо, но таких еденицы... у амиры я слышала 2 трека и про неё и её творчество ничего особенного сказать не могу... надо хоть альбом скачать, послушать) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Я скоро буду в нижнем.. может пазнакомимся с ней а то в Москве не вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Не ебу где это и мне пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от C@$H Не ебу где это и мне пох ф залупе это ф полной...но там ... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от C@$H Я скоро буду в нижнем.. может пазнакомимся с ней а то в Москве не вышло Чё в Нижнем то забыл,будешь завоёвывать сердце Амиры или..... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от D-Mone ф залупе это ф полной...но там ... Ну не знаю.. приедем посмотрим может и подъедем -Цитата от McGuli$ Чё в Нижнем то забыл,будешь завоёвывать сердце Амиры или..... Я к подруге еду в гости.. заодно может и с Амирой пообщаюсь.. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | какой то у нее зачастую пустой рэп. короче мне не нравится. разве что парочка отдельных моментов со всего альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от C@$H Ну не знаю.. приедем посмотрим может и подъедем када приезжаеж?... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | А дайте пожалуйста ссылку на её песни. | | | | |