О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Ну да чисто по совместительству | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от AMIRA Правильнее сказать "коммерческий рэп"...
Но раздел "Руский рэп" это общий раздел, где обсуждают и андерграунд и коммерцию.
Райт я тебе скажу что рэпа у нас в россии нету...
рэп это когда чтец читает о том что действительно волнует людей...
социальные, политические вопросы и все дела...
текст рэпера должны обсуждать, оспаривать его позицию или соглашаться...
я не понимаю зачем репера выпускают свои ненужные никому альбомы....я считаю их ненужными..потому что там нечего обсуждать можно просто мимо ушей прослушать....
если человек не может выпустить действительно то что надо...то лучше сидеть вон на форуме и записывать свои креативы и не лесть в массы...
вот скажи мне амирочка, не понимаю я вот вашего клубного рэпа, для чего он??? чтоб девки плясали, свои тупые танци , (встанут крутят попой и переминаются с ноги на ногу) , я так понял по семплу..и по парочки треков, что ты ничо не хочешь в своих текстах донести до народа... | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Шахматист aka Приятный я тебе скажу что рэпа у нас в россии нету...
рэп это когда чтец читает о том что действительно волнует людей...
социальные, политические вопросы и все дела...
текст рэпера должны обсуждать, оспаривать его позицию или соглашаться...
я не понимаю зачем репера выпускают свои ненужные никому альбомы....я считаю их ненужными..потому что там нечего обсуждать можно просто мимо ушей прослушать....
если человек не может выпустить действительно то что надо...то лучше сидеть вон на форуме и записывать свои креативы и не лесть в массы...
вот скажи мне амирочка, не понимаю я вот вашего клубного рэпа, для чего он??? чтоб девки плясали, свои тупые танци , (встанут крутят попой и переминаются с ноги на ногу) , я так понял по семплу..и по парочки треков, что ты ничо не хочешь в своих текстах донести до народа... это спорный вопрос
кому то интересны социальные темы как ты говоришь, а кто то любит просто расслабиться слушая клубный рэп
если мы начнем сейчас спорить, то это будет бесконечно
поэтому пусть каждый останется при своем мнении
ты делаешь одно, я другое
кому то нравицца слушать тебя, кому то меня
каждый из нас занимает свою определенную нишу
вот и всё | | | | м. Выхино
кому то интересны социальные темы как ты говоришь, а кто то любит просто расслабиться слушая клубный рэп
если мы начнем сейчас спорить, то это будет бесконечно
поэтому пусть каждый останется при своем мнении
ты делаешь одно, я другое
вот и всё да я например не спорил я просто спросил... | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Шахматист aka Приятный да я например не спорил я просто спросил... тогда я просто ответила | | | | ты собака сутулая
насчёт свадеб...отцы нижегароцкага хеб-хапа женютсо | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от AMIRA ты делаешь одно, я другое
вот и всё А я вас обоих слушаю | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | а я под Настроение.... | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от 5moke откуда такая ненависть к Амире? О_о
насчёт свадеб...отцы нижегароцкага хеб-хапа женютсо
Да ладно, где ты видишь ненависть?
Мы тут всё мирно обсуждаем
Присоединяйся, если есть что сказать
Взрослые люди вроде
з.ы. точна!! отцы женютсо! | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Амиир,а почему увы?(насчет свадьбы Варчуна). | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Символ Амиир,а почему увы?(насчет свадьбы Варчуна). Это я так пошутила если че | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Зато салатки на свадьбе на халявку покушаешь | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 01.10.2006 | не понял...ты чо за варчуна выходишь замуж? | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Свадебный марш пусть играет все время ты свободна | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Шахматист aka Приятный не понял...ты чо за варчуна выходишь замуж?
Ээээ нееет....атвет не верный))
Варчун женится, не на мне )))) | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Символ Свадебный марш пусть играет все время ты свободна Какой к черту марш
Это ж рэпперская свадьба епт
Будет рэпчик играть | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Ну так ты заранее подготовь все,наложи биток на него,скретч,фонограммку запиши и все будет красиво. | | | | Dreams...
Регистрация: 04.07.2007 | гы.забавно бы было))) Варчун и Амира | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Символ Ну так ты заранее подготовь все,наложи биток на него,скретч,фонограммку запиши и все будет красиво. слушай, а ведь дело говоришь | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | я плохого не посоветую | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от AMIRA 21го
у тебя какого?
приглашаешь? скорее всего 1-го | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от _Mir@cle_ гы.забавно бы было))) Варчун и Амира ТанунахуйЁ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | Лично мне из бабского рэпа нравится мэда и тимати....................... | | | | |