активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Донбасский Перец ну ты и лошара , если тебе прут её трэки ... бля тебя бы любой пацан обосрал в Донбассе если бы ты сказал так Тёлочную хуйню слушает урод... Ну назови тему которая тебя подстебнула из её репертуара - я так чисто для себя поржать хочу !!!!!!! Ты кретин научись читать я тебе уже третий раз пишу что Я ЕЁ НЕ СЛУШАЮ....я слышал пару батловых трэков и они заслуживают уважения....
А на что способен ты кроме пустого пиздежа? | | | | Каменный Остров
Хороший нормально отсняли | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты кретин научись читать я тебе уже третий раз пишу что Я ЕЁ НЕ СЛУШАЮ....я слышал пару батловых трэков и они заслуживают уважения....
А на что способен ты кроме пустого пиздежа? Бля какого уважения .. лошок ты брезвый ... нахуй ты меня кумариш , Ты эстрадный калл уважаеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Донбасский Перец Ботаник успокойся ... иди червей накопай Бля какой смешной,тво посты просто наполнены юмаром....Накопай червей....
Охуеть умру со смеху.... | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Донбасский Перец Ботаник успокойся ... иди червей накопай Тебе,гастарбайтеру,уже наверно в баню пора давно.А то чето смердит пиздец как | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от СкЭт[C.D.] Бля какой смешной,тво посты просто наполнены юмаром....Накопай червей....
Охуеть умру со смеху.... Тормоз ...бля бывают же уебаны в Пятигорске --- ты полностью соответствуеш вашей пятигорской команде КВН ( Уезный город) там такие же дауны как и у вас в городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Донбасский Перец Бля какого уважения .. лошок ты брезвый ... нахуй ты меня кумариш , Ты эстрадный калл уважаеш Если человек что делает сам,то почему бы и нет?Я могу это не слушать,это может мне не нравится,но каждое творчество заслуживает уважения.... | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от ButenG Тебе,гастарбайтеру,уже наверно в баню пора давно.А то чето смердит пиздец как поклонник Амиры ? ты тож её творчество уважаеш ? оё бля =))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от СкЭт[C.D.] Если человек что делает сам,то почему бы и нет?Я могу это не слушать,это может мне не нравится,но каждое творчество заслуживает уважения.... я тебе еще раз обьясняю что трэки её фуфлыжные пишут попсовики бля , и всего она что у неё щя есть добилась благодаря бетеного кошельку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Донбасский Перец Тормоз ...бля бывают же уебаны в Пятигорске --- ты полностью соответствуеш вашей пятигорской команде КВН ( Уезный город) там такие же дауны как и у вас в городе Уезный город,не Пятигорская команда еблана ты кусок... | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от СкЭт[C.D.] Уезный город,не Пятигорская команда еблана ты кусок... ЛОоОХХХХХ .. хуль мне с тобой базарить ты тормоз ,... слушай тёлочный рэп , бабские слёзы ... калл ты собачий | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Донбасский Перец поклонник Амиры ? ты тож её творчество уважаеш ? оё бля =))))))))) Я её не поклонник!Но тем не менее,я её не обсираю из-за того,что она лично мне как рэп-исполнительница никатит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Донбасский Перец я тебе еще раз обьясняю что трэки её фуфлыжные пишут попсовики бля , и всего она что у неё щя есть добилась благодаря бетеного кошельку Короче пустой пиздешь,я даже не буду говорит тебе что бы обасновал свои слова,т.к.ты пиздабол и точка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Донбасский Перец ЛОоОХХХХХ .. хуль мне с тобой базарить ты тормоз ,... слушай тёлочный рэп , бабские слёзы ... калл ты собачий Собачий как вся твоя жизнь,гондон.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Улий | может просто не женсикй хап калл..а может ты калл?! | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от СкЭт[C.D.] Уезный город,не Пятигорская команда еблана ты кусок... Чувачёк ... она мне должна сказать спасибо что я с тобой её пиарю уже бля 2 стр правды-говна про неё ... Она теперь популярная | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ButenG Я её не поклонник!Но тем не менее,я её не обсираю из-за того,что она лично мне как рэп-исполнительница никатит! +1 полностью согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Донбасский Перец Чувачёк ... она мне должна сказать спасибо что я с тобой её пиарю уже бля 2 стр правды-говна про неё ... Она теперь популярная Короче завязывай....... | | | | Хобукоб
и админы тут вообще есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от HOBuKOB Это чат или форум? =)
и админы тут вообще есть? А тебя что не устраивает? | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от CronuS Как нынче пофигисткой живеться? отлично)нервы не тратятся, стала проще смотреть на мир
попробуй и ты сам таким, тебе понравится | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от [BLC] 2 b_girl: оке )) я тут вспомнил, что там была R_Girl :-) о, значит я одна пока с таким ником хожу | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | Донбасский Перец, неужели ты не можешь понять, что ты выставляешь себя в этой теме дураком? Я не могу назвать тебя даже адекватным человеком, так как ты своими наездами унижаешь девушку. И хочешь сказать, что после этого ты нормальный парень? | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | На месте Амиры, мне было бы пох**,что обо мне пишут | | | | |