Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | Парни, может прекратим эти распри?
Не надоело?...
Уже всем понятно кому нравится её творчество, а кому нет
Но вот оскорблять девушку все равно неприлично... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от SDRC это они такие на форуме пиздатые, обычно в кабинетах такого гламура незаметно
сразу прячат свои лица ебливые и ждут когда их заберут папа с мамой тебя выебут лишь за то что ты меня посадил в свой кабинет | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от b_girl да ты чё?(((
они же всех разъебут))) о да
я много таких историй слышал
как они разьебывали с криками привет и крепкими рукопожатиями тем кого они в интернете обешали побить | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от b_girl Парни, может прекратим эти распри?
Не надоело?...
Уже всем понятно кому нравится её творчество, а кому нет
Но вот оскорблять девушку все равно неприлично... где ты тут парней увидела)))) этож быдлогеи))) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от SDRC где ты тут парней увидела)))) этож быдлогеи))) по себе не суди какой то деревенский штрих который честь отдает на дорогах | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от ArTemdonbas ты мне так и не ответила ? какая тема всётаки ? "Как Так?" - плюс Юрка там постарался))) | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от sad1 по себе не суди какой то деревенский штрих который честь отдает на дорогах слушай чмошник, непутай ГАЙцеф с другими силовыми структурами или мне с тобой нужно встретится терпило и объяснить как честь отдавать нужно? | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от SDRC где ты тут парней увидела)))) этож быдлогеи))) по полу определилила | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от b_girl Не надоело? Эт неизлечимо, поверь )) в каждом узле необъятной сети | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от AMIRA буквально 2-а словечка с этим полудурком! и на боковую! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от SDRC слушай чмошник, непутай ГАЙцеф с другими силовыми структурами или мне с тобой нужно встретится терпило и объяснить как честь отдавать нужно? никогда не становись ментом в этом мире сын
ты хуже стукача знаешь да ? | | | | LASquad
и не раз ещё услышишь | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от sad1 никогда не становись ментом в этом мире сын
ты хуже стукача знаешь да ? терпило, ты меня даже неудивил а когда тебя смачно отбиздят,или не дай бог на твою родню полезут с ножом, куда будем обращатся сосунок?911 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от sad1 ну нахуй мне интересно нужна машина которая мне не нравится?
вот на конти заработаю и буду форсить ну если будеш продолжать так дальше то не насабираеш)))
хватит уже на Амиру гнать.. там тема про драго есть... на драго понаезжай))) | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от [BLC] Эт неизлечимо, поверь )) в каждом узле необъятной сети я это знаю
у меня такая же хрень творится в разделе Текстов | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | Окэ) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от SDRC терпило, ты меня даже неудивил а когда тебя смачно отбиздят,или не дай бог на твою родню полезут с ножом, куда будем обращатся сосунок?911 хах,смотри чтоб тебя не порезали сосунок,я знаю лично тех с которыми ты на вы и честь отдаешь
ты какого звания то ваще штрих?может ты ваше шестерка а я тут с тобой разговариваю | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | sad1 считаю тебя терпилой и твой слиф засчитываю | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | всем привет! ребят не знаю уже как сделать так чтоб зашли сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061974167&post...1061974167 ну хоть кто нить загляните да отпишитесь... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от ВаняГрозный ну если будеш продолжать так дальше то не насабираеш)))
хватит уже на Амиру гнать.. там тема про драго есть... на драго понаезжай))) ты не переживай все будет в пиздатейшем ввиде
да мне что драго что стим что амира что блять нтл и т.д однохуйственно
они все поголовно бездари и я на них клал хер | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от sad1 хах,смотри чтоб тебя не порезали сосунок,я знаю лично тех с которыми ты на вы и честь отдаешь
ты какого звания то ваще штрих?может ты ваше шестерка а я тут с тобой разговариваю слушай какой умный хуй тут сидит и лечит,я чуствую с тобой просто необходимо встретится поговорить?ты на глухаря похож) | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | 2 b_girl: ааааа!!!!! Хочешь смейся, хочешь нет, а я тебя только щас узнал )))) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от SDRC sad1 считаю тебя терпилой и твой слиф засчитываю да мне похуй как то
ты мусор и этим все обусловлено | | | | |