LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | 2 ХОМЯК: про жизнь нет? )) хех ты скока треков то у Амиры слышал? 1/8 трека? Ну а про власть - эт ты аще загнул )) Бля, ГДЕ СПИЛБЕРГ? Тут хомяк обкуренный, пора триллер снимать | | | | V.I.P.
Регистрация: 11.02.2007 | А что вам больше нравиться в Амирочке?
Творчество или внешность?
или всё?
ам?
вот мне всё... | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Донбасский Перец там о жизни нехуя не сказано , про жизнь улиц , про нашу власть грёбаную так ты еще и гопник.... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | выпросила у мамы 600 р и купила уже себе ремень дскваред с бляхой и кривыми буквами набок,или тебе выслать новгородский рнб стайл бля | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Донбасский Перец Бля НАЗОВИТЕ её ХОТЬ ОДНУ ТЕМУ КОТОРАЯ ВАС ПОДСТЕБНУЛА..... Чтобы смысл какой то был там или мораль бля , а не набор слов !!!!!!!!!!!!!! а ты составь набор слов, чтобы в них был смысл
вот мы и посмотрим
а если такой крутой, парень, напиши тогда дисс на нас всех | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от [BLC] 2 ХОМЯК: про жизнь нет? )) хех ты скока треков то у Амиры слышал? 1/8 трека? Ну а про власть - эт ты аще загнул )) Бля, ГДЕ СПИЛБЕРГ? Тут хомяк обкуренный, пора триллер снимать долбоёб ты .. хуль с тобой базарить если ты бабский рэп привозносиш, выше пацанячего ИНДЮК | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | 2 sad1: причём тут Новгород??? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Донбасский Перец Бля НАЗОВИТЕ её ХОТЬ ОДНУ ТЕМУ КОТОРАЯ ВАС ПОДСТЕБНУЛА..... Чтобы смысл какой то был там или мораль бля , а не набор слов !!!!!!!!!!!!!! книжки читай.. и там мараль ищи... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от NaГun Эй,Донбасская Соска,я смотрю тебя даже девушки вафлят.Тебе самому не стыдно,какой ты тупорылый?Тебе че по губам пройтись надо,чтоб ты захлопнул свою вафельницу?Так ты обращайся,я с удовольствием помогу тебе! ты откуда родом плебей? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от b_girl а кто её защищает, похвалишь? да тех похвалю и поцылую | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от AMIRA так ты еще и гопник.... о чём тебе писать нахуй , ты не хуя не повидала еще ... бля 18летнюю тёлку слушают ПАЦАНЫ и уважают её , которая висит у папы на шее - это бля перебор | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Донбасский Перец Лошара энэтская забей пиздрилу ботаник херов я ваще зашол , с пацыками крикнуть с вас лошков которые прутся по этому паражняку Амире !!! Я не считаю нужным тебе что-то доказывать, пообщайся лучше с моим хуем,хотя у тебя и на это мозгов не хватит.Кстати,я не прусь по Амире,в отличии от тебя она хоть чего-то в жизни добилась. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от [BLC] 2 sad1: причём тут Новгород??? тупорылость | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от AMIRA так ты еще и гопник.... он больше гей чем гопник | | | | LASquad
DA BOSS
когда я могу с Вами встретится и взять у Вас автограф? | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Донбасский Перец о чём тебе писать нахуй , ты не хуя не повидала еще ... бля 18летнюю тёлку слушают ПАЦАНЫ и уважают её , которая висит у папы на шее - это бля перебор
УУУУУУУХАААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
18летнюю гриш??????
у папы???
МАЛЬЧЕГ ТЫ ЖЖОШЬ!!!!!!!!! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | 2 Хомяк: а ты знаешь, как я отношусь к женскому и мужскому рэпу? Ни ху ты не знаешь. А мож ещё разделение предложишь сделать? М и Ж? | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | Твои слушатели и фаны бля от 14 до 16 лет или долбоёбы у которых еще детство в жопе , а мож кто на твою внешность подсе .... Я не видел что бы кто то выделял хоть одну твою песню понравившиюся комуто | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | Удачи тебе Амира пишеш ты всё1 равно хуйету .... лана я гулять !!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | давай перец гуляй... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от AMIRA не отмазывайся,косматый твой брат | | | | V.I.P.
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от b_girl а ты составь набор слов, чтобы в них был смысл
вот мы и посмотрим
а если такой крутой, парень, напиши тогда дисс на нас всех эй, не трогай его...
я видел его в соседнем дворе...
Он семечки грыз...
он крутой | | | | Женский Рэппер
DA BOSS
когда я могу с Вами встретится и взять у Вас автограф? не надо ко мне на ВЫ)
в Нижнем в легкую) | | | | |