Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от AMIRA мы мальчега разозлили походу... ну ничего
как разозлился, так и успокоится))) | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от AMIRA ага ага, ты вовремя
присаживайся поудобнее, щас придет да нет, ушёл | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от b_girl да нет, ушёл ну вот( | | | | Banned
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от AMIRA присаживайся поудобнее, щас придет Да лапки надо ему оторвать... Ток кроме него вроде шутов пока нет в онлайне. Можно и посмотреть, когда извилина перегреется )) | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | Эй,Донбасская Соска,я смотрю тебя даже девушки вафлят.Тебе самому не стыдно,какой ты тупорылый?Тебе че по губам пройтись надо,чтоб ты захлопнул свою вафельницу?Так ты обращайся,я с удовольствием помогу тебе! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Донбасский Перец больше о тебе нехуй сказать ... кроме того что у тебя рабочий рот ..... Кстате скажи спасибо мне что я тебя пиарю , ты обретаеш популярность ... гляди сколько челов собралось Ебать, и откуда такие балаболы берутся???????
Бро, тебе если нехуй сказать, то вообще лучше молчи. А если говоришь критику, так говори по делу | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | умер? | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от NaГun Эй,Донбасская Соска,я смотрю тебя даже девушки вафлят.Тебе самому не стыдно,какой ты тупорылый?Тебе че по губам пройтись надо,чтоб ты захлопнул свою вафельницу?Так ты обращайся,я с удовольствием помогу тебе! Лошара энэтская забей пиздрилу ботаник херов я ваще зашол , с пацыками крикнуть с вас лошков которые прутся по этому паражняку Амире !!! | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от AMIRA ну пиздец | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от NaГun Эй,Донбасская Соска,я смотрю тебя даже девушки вафлят.Тебе самому не стыдно,какой ты тупорылый?Тебе че по губам пройтись надо,чтоб ты захлопнул свою вафельницу?Так ты обращайся,я с удовольствием помогу тебе!
+1 | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от AMIRA +1 еще один задрот ботанический потдержал тебя.... пойми твои песни это для девчёнок - попса , но не рэп бля | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | 2 Хомяк: а что для тебя рэп? | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от [BLC] 2 Хомяк: а что для тебя рэп? дыбилина ну не это уж точно , лошара ты её творчество рэпом называеш , назови её тему хоть одну бля которая тебя задела там о жизни нехуя не сказано , про жизнь улиц , про нашу власть грёбаную . да ваще клубная дрочь одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Донбасский Перец дыбилина ну не это уж точно , лошара ты её творчество рэпом называеш , назови её тему хоть одну бля которая тебя задела там о жизни нехуя не сказано , про жизнь улиц , про нашу власть грёбаную . да ваще клубная дрочь одна эт точно | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от Донбасский Перец еще один задрот ботанический потдержал тебя.... пойми твои песни это для девчёнок - попса , но не рэп бля А тебе не пох*й ли для кого мои песни?
Не для таких как ты задротов, это точно... | | | | AGOOON"""""
-----
Похожа немного. И что? Многие похожи на кого-то. А творчество? С музыкальной стороны Амира и Алишиа совсем непохожи да мне похуй как то честно говоря.
просто факт в том что амира это новгородско дерьмовая копия | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Донбасский Перец дыбилина ну не это уж точно , лошара ты её творчество рэпом называеш , назови её тему хоть одну бля которая тебя задела там о жизни нехуя не сказано , про жизнь улиц , про нашу власть грёбаную . да ваще клубная дрочь одна да, клубной дрочью ты это называешь
дрочь, мальчик, это вообще другая вещь | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | так так так... порядок тут я смотрю надо навести!!!
Нука строитца!!
Кто мою Амиру обижает?!?! | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | Бля НАЗОВИТЕ её ХОТЬ ОДНУ ТЕМУ КОТОРАЯ ВАС ПОДСТЕБНУЛА..... Чтобы смысл какой то был там или мораль бля , а не набор слов !!!!!!!!!!!!!! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | редактируй редактируй | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от ВаняГрозный так так так... порядок тут я смотрю надо навести!!!
Нука строитца!!
Кто мою Амиру обижает?!?! а кто её защищает, похвалишь? | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от sad1 да мне похуй как то честно говоря.
просто факт в том что амира это новгородско дерьмовая копия +1 респектоз | | | | |