Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | на 1 раунд нынешнего батла трэк оч понравился | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Меня давно гложит вопрос : А че вы все в Аахене забыли???? Че не Мюнхен, Штутгарт или Гамбург??? Че интересного в Аахене есть??? | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от РФ bit Вот чё к чему?хотел сьумничать,а сам хуиню сморозил.чё я не прав?,что есть процент слушателей Амиры,из-за брэнда Квазар-Музыка-? Конечно ты не прав на квазаре много говнотопов есть, их же вряд ли будут слушать из-за того, что они "молниеносные" | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бла$T Конечно ты не прав на квазаре много говнотопов есть, их же вряд ли будут слушать из-за того, что они "молниеносные" Блять чей бы ебальник тявкал,когда сам никто,сделай лучше чем они,пидарас ёбаный | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KuBinec Меня давно гложит вопрос : А че вы все в Аахене забыли???? Че не Мюнхен, Штутгарт или Гамбург??? Че интересного в Аахене есть??? 7 км от голландии ))) у нас тут своя легализация)) это самый западный город германии и самый центр европы... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H а мы по-другому не умеем | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | А чё Амира,то сьебалась то от Квазаров?и так категорично отвечает,в плане творчества мы больше не сотрудничаем,лан поживём увидим,в любом случае удаче Амире | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | рф бит, я трахал твою маму в рот ты далбаеб сука она не съебалась а ушла баран ебаный я тебя выебу ублюдак сука | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Rum MS рф бит, я трахал твою маму в рот ты далбаеб сука она не съебалась а ушла баран ебаный я тебя выебу ублюдак сука Первые раз вижу гея,да ещё психически больного | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Jonsy 7 км от голландии ))) у нас тут своя легализация)) это самый западный город германии и самый центр европы... Бля, легализация. ))) Эт плюс!!!
А в Штутгарте никакой легализации нет??? А то я туда на неделю еду и не хочу чтоб скучно было!! | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KuBinec Бля, легализация. ))) Эт плюс!!!
А в Штутгарте никакой легализации нет??? А то я туда на неделю еду и не хочу чтоб скучно было!! там тя за эту хрень выебут ну, не так жестко как в Мюнхене имели бы) | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Jonsy там тя за эту хрень выебут ну, не так жестко как в Мюнхене имели бы) Бля, отпуск опять не удастся. Жаль. (((((((((((((((((((((((((( | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | Амире респектос | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от РФ bit Блять чей бы ебальник тявкал,когда сам никто,сделай лучше чем они,пидарас ёбаный паря ты вообще не в теме сначала обдумай едеёдь о чем я, потом на собак косись долбоёб
И тебе ли знать кто я? Никуя ты меня не знаешь, так что умолкни | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бла$T паря ты вообще не в теме сначала обдумай едеёдь о чем я, потом на собак косись долбоёб
И тебе ли знать кто я? Никуя ты меня не знаешь, так что умолкни Вот именно что ты ни кто,чтоб тебя ещё знать | Дисс на бласта | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от РФ bit Вот именно что ты ни кто,чтоб тебя ещё знать помимо прочего, взор у тебя узок | | | | новый пользователь
ХОЧУ!!! | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | -Цитата от Borihin Мне б такую!!!!!!!
ХОЧУ!!! Амирочку захотел? | | | | Sex sells
Регистрация: 12.07.2008 | очень интересно..я тоже хочу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от ELNY Амирочку захотел? Её самую!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Borihin Её самую!!! не видать как ушей | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | -Цитата от 13p.m. не видать как ушей ну хз..смотря кому)) | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ELNY ну хз..смотря кому)) Бывший штоли? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | это я у неё и бывший и нынешний и будущий!! и на этом точка | | | | |