О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MangoJarry А ты не знаешь таких слов?? Куда уж мне до 17 летней гениальности -Цитата от MangoJarry А что это по твоему?? Dirty South Вот что это такое Добавлено через 45 секунд -Цитата от MangoJarry А сюда заходят только те, кто на нее дрочит, что ли? тогда понятно... Больше не зайду Да лан заходи еще.. йа на тебя вздрочну разок |
Последний раз редактировалось C@$H, 17 июня 2008 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от KuBinec Она просто завидует что на нее никто не дрочит | | | | Ну как-то так...
Последний раз редактировалось Jonsy, 17 июня 2008 в 13:42.
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Амира Джэда вынесла,негодяйка она! | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от FaN_sT1Ma мдааа по мне это бредень редкосная Я бы на твоём месте постыдился такой профиль тут создавать. -Цитата от MangoJarry А что это по твоему?? -Цитата от C@$H Dirty South Вот что это такое Кэш, мысли читаешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Тирасполь | В целом, конечно, неплохо... Добавлено через 4 минуты -Цитата от AMIRA Выкладывать в нэт ничего не будем до релиза, может быть пару фрагментов для затравочки ))) А когда релиз то хоть, приблизительно? |
Последний раз редактировалось dock, 17 июня 2008 в 23:18.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от dock А когда релиз то хоть, приблизительно? А че пару страниц пролистать тебе лень да ?
В Первой половине октября релиз... -Цитата от Jonsy всё будет оооочень скоро... релиз ЕР от Амиры запланирован на первую середину октября! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Тирасполь | -Цитата от C@$H А че пару страниц пролистать тебе лень да ? Ты знал, ты знал! | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2008 | Фанаты амиры это 50% малолетнии дрочеры 49% просто людей которые смотрят не на песни а на грудь 1%только слушает это | | | | Pohmel'ьный синдром
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Autocity | ничо так. девчонка симпотишная да и трэки вроде ничо. на вкус и цвет как говарится. минуса пиздатые есть
удачи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Тирасполь | -Цитата от FaN_sT1Ma Фанаты амиры это 50% малолетнии дрочеры 49% просто людей которые смотрят не на песни а на грудь 1%только слушает это А мне просто интересно её творчество. Хотя Амира не является какой то эрой для меня. Думаю черех месяц уже не буду слушать) Хотя кто его знает, в любом случае удачи Амире
зы. Забавно, когда каждая вторая рэперша пытается за счёт опускания остальных продвинуться) Это не выход, вон у ГидроПОНКИ весело и всё хорошо имхо)
А вообще Многоточие форевер! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от FaN_sT1Ma Фанаты амиры это 50% малолетнии дрочеры 49% просто людей которые смотрят не на песни а на грудь 1%только слушает это Жаль что фанаты стима - 100% прыщавые дрочеры... при чем дрочат на парня который бреет ноги хуевая статистика | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от FaN_sT1Ma Фанаты амиры это 50% малолетнии дрочеры 49% просто людей которые смотрят не на песни а на грудь 1%только слушает это Мудила, чей-то фанат здесь только ты!!! А здесь, любители творчества Амиры!
Так что фанатей от своего Стима, дрочи на его фотки и пиши ему письма, может он тебя в ЖОПУ отъебет и пососать даст !!! УДАЧИ в достижении цели!! | | | | B - C R I M E
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Поволжье | хм.. а кто такой стим? | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dock А мне просто интересно её творчество. Хотя Амира не является какой то эрой для меня. Думаю черех месяц уже не буду слушать) Хотя кто его знает, в любом случае удачи Амире
зы. Забавно, когда каждая вторая рэперша пытается за счёт опускания остальных продвинуться) Это не выход, вон у ГидроПОНКИ весело и всё хорошо имхо)
А вообще Многоточие форевер! Ты дурень, покажи мне хоть один трек где Амирко опускала кого-то? Хотел с умничить парниша видно.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от HIGH STAKE хм.. а кто такой стим? этот не тот ли который ноги бреет? ну тот, личная дырка Серёги... Верно?
ЗДОРОВА БРА!!!! |
Последний раз редактировалось Jonsy, 21 июня 2008 в 06:34.
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Залейте на дамп,пожалуйста самый первый трек Амиры,в качестве 64битрейд, | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от FETI$ Залейте на дамп,пожалуйста самый первый трек Амиры,в качестве 64битрейд, Что за трэк? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | красивый очень исполнитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Тирасполь | -Цитата от Jonsy Ты дурень, покажи мне хоть один трек где Амирко опускала кого-то? Хотел с умничить парниша видно.... Ха, я наверное что то перепутал. Бывает, особенно после победы сб. России))) Будем считать, что я был не прав, ок? | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от dock Ха, я наверное что то перепутал. Бывает, особенно после победы сб. России))) Будем считать, что я был не прав, ок? Съехал. | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dock Ха, я наверное что то перепутал. Бывает, особенно после победы сб. России))) Будем считать, что я был не прав, ок? проехали | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2008 | Народ подскажите откуда скачать можно альбомчик Амиры? | | | | |