активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Бла$T Был бы Нижний, сказал бы  А так никак? -Цитата от Бла$T А меня с наступающим?  И тебя, и Кэшу, и Амиру и за всех всех, руки, рюмки вверх, вверх!  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Rush58 И тебя, и Кэшу, и Амиру и за всех всех, руки, рюмки вверх, вверх!  Через 5 с половиной часов так и сделаем!!!  | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | Амира  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Rush58 А так никак?  А так флудить слишком много, чтобы объяснить  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maks_sf времени не было у неёё... уде раз 200 этот вопрос задавали! я не один из 200 я есть я  | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Амира с новым годом мы тебя   | | | | Пустая комната
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ну коли все поздравляют, то и я присоединюсь)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MATIVE я не один из 200 я есть я  да мне по*бать ман=)) чиитай внимательнее тему, и не задавай глупые вопросы! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf да мне по*бать ман=)) чиитай внимательнее тему, и не задавай глупые вопросы! ага, если бы все так делали было бы не плохо, хотя иногда сложно что то в теме найти | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Dide Stown ага, если бы все так делали было бы не плохо, хотя иногда сложно что то в теме найти
ещё бывает впадлу перед тем, как что-нибудь спросить, листать 104 страницы и смотреть, а не задавал ли кто-нибудь этот вопрос? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Бла$T ещё бывает впадлу перед тем, как что-нибудь спросить, листать 104 страницы и смотреть, а не задавал ли кто-нибудь этот вопрос? да, хотя и тем кто отвечает заебывает иногда отвечать по 100 раз на один и тот же вопрос... эх надо блин вопросы/ответы выписывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf да, так хорошо) но иногда про такое забываешь | | | | РеПеР
Регистрация: 21.12.2007 | Хорош тут разбираться, Новый Год всё-таки!!!! Всех с Новых Годом! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от AMIRA Предстоящие гастроли:
Dj AMIRA - 30 декабря САМАРА клуб Аура
Dj AMIRA - 4 января ЧЕБОКСАРЫ ресторан Центральный
Dj AMIRA - 6 января ЯРОСЛАВЛЬ A.I.R. night club
АМИРА и Яна Крошкина - 31 января ИЖЕВСК
Возможны выступления в середине января в Москве.       Ох ты, Амирку у нас пропустил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | фууууууууууууу она противная! она че вам богиня?? че думаете если вы ей сердечко тут нарисуете она ваша?)).........по мне так ниче особенного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | На вкус и цвет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Rush58 На вкус и цвет... я понимаю была бы просто, ну просто THE BEST! ну тут ничего особенного!)
таких очень много... | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | амира кульная но есть и покруче герлы в рус рэпе например олвен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Jucel я понимаю была бы просто, ну просто THE BEST! ну тут ничего особенного!)
таких очень много... Просто тут обычно пишут те, кому она нравится.  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maks_sf да мне по*бать ман=)) чиитай внимательнее тему, и не задавай глупые вопросы! я поменьше всех вас тут сижу и побольше знаю
и мне поеб*ть что ты модер квазар музыки и сидеть тут твоё призвание)))))
ман=)) | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от $LILMAER$ амира кульная но есть и покруче герлы в рус рэпе например олвен Возможно, но лично я имхо наоборот в отношении олвен.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jucel я понимаю была бы просто, ну просто THE BEST! ну тут ничего особенного!)
таких очень много... ну не сказал бы, что много. Во всяком случае качественного продукта плана, как у Амиры, не припомню.. Добавлено через 5 минут -Цитата от Jucel фууууууууууууу она противная! она че вам богиня?? че думаете если вы ей сердечко тут нарисуете она ваша?)).........по мне так ниче особенного  Ну не богиня (во всяком случае я ей не молюсь  ), но рэпчик нравится. Но каждому своё. -Цитата от Flat Ох ты, Амирку у нас пропустил  Ай-ай-ай. Не стыдно? Добавлено через 5 минут -Цитата от Jucel фууууууууууууу она противная! она че вам богиня?? че думаете если вы ей сердечко тут нарисуете она ваша?)).........по мне так ниче особенного  Ну не богиня (во всяком случае я ей не молюсь  ), но рэпчик нравится. Но каждому своё. -Цитата от Flat Ох ты, Амирку у нас пропустил  Ай-ай-ай. Не стыдно?  |
Последний раз редактировалось Бла$T, 3 января 2008 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Давайте дружно скажем А | | | | |