Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 133: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Амира / Amira - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/amira-amira-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-56432/)

KEIK1 5 августа 2005 01:56

Амира / Amira - Обсуждение Исполнительницы

Вложений: 1
кто такая Амира? слышал пару песен, когда альбом, ма!??!?

МихА 5 августа 2005 02:09

кто-то и РММ или что-то около итого.

AMIRA 5 августа 2005 02:11

WAZZZZZZUP! Вспомнили.....................Когда когда..............близится завершение.....осталось пару песен дописать.....и клип снять..............и усёёёёёёёё...........эээээээээх сколько критики сразу будет............:) :bomba: :mitch:

Сэн-сэй 5 августа 2005 02:12

Неуспели и глазом маргнуть :) Вот тебе и перво источник :D Удачного рука прикладства :p

AMIRA 5 августа 2005 02:28

Веревку и мыло...............хехе.........:mitch:

Double V 5 августа 2005 02:29

название там на первой фотке оч. оригинальное, если это для альбома название... Советую поменять, всё-таки... Майк Джонс обидиццо(

Сэн-сэй 5 августа 2005 02:34

Амира дай мне аФФтОгРаФФ :D :p :guinda: :kiss: :king:

Gruz-Urokk 5 августа 2005 02:44

I love ya GUrl

AMIRA 5 августа 2005 03:07

Не "Кто такая Амира" конечно..........а вот примите к сведению.......Компания КВАЗАР МУЗЫКА совместно с лейблом RAP RECORDZ представляет Вашему вниманию первый отечественный женский рэп-альбом!!! "Солдат Джейн" от хип-хопа, талантливая 17-летняя МС Амира выпускает свою дебютную пластинку "Легко любить". Любители качественного клубного рэпа смогут окунуться в чарующую атмосферу r'n'b-культуры и получить огромный заряд позитивной энергии. Поклонники хардкора по достоинству оценят жесткие темы из истории родной страны Амиры - Йемена (по происхождению она наполовину русская, наполовину арабка). Выход альбома будут предварять съемки видео на трек "Аромат духов", записанный при участии восходящей звезды российской r'n'b-сцены - Яны Крошкиной. Продюсерами всего музыкального материала альбома выступили штатные битмейкеры лейбла КВАЗАР МУЗЫКА - команда GTP (Gin & Tonic Pro.). Гостевое участие в треках приняли: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ, Y.G., Злой Дух Фамилия и др. Исполнительные продюсеры: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ и DIME.

-=ХоХоЛ=- 5 августа 2005 03:23

прикольная тёлка :cool:

diskursmonger 5 августа 2005 04:06

Цитата:

Цитата от АмирА :
Не "Кто такая Амира" конечно..........а вот примите к сведению.......Компания КВАЗАР МУЗЫКА совместно с лейблом RAP RECORDZ представляет Вашему вниманию первый отечественный женский рэп-альбом!!! "Солдат Джейн" от хип-хопа, талантливая 17-летняя МС Амира выпускает свою дебютную пластинку "Легко любить". Любители качественного клубного рэпа смогут окунуться в чарующую атмосферу r'n'b-культуры и получить огромный заряд позитивной энергии. Поклонники хардкора по достоинству оценят жесткие темы из истории родной страны Амиры - Йемена (по происхождению она наполовину русская, наполовину арабка). Выход альбома будут предварять съемки видео на трек "Аромат духов", записанный при участии восходящей звезды российской r'n'b-сцены - Яны Крошкиной. Продюсерами всего музыкального материала альбома выступили штатные битмейкеры лейбла КВАЗАР МУЗЫКА - команда GTP (Gin & Tonic Pro.). Гостевое участие в треках приняли: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ, Y.G., Злой Дух Фамилия и др. Исполнительные продюсеры: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ и DIME.

:kiss:

дай ссылки на треки ..

diskursmonger 5 августа 2005 04:08

хотябы семплер :rolleyes:

Марто 5 августа 2005 11:03

Как прикольно Битмэйкер Бит на Трусаунде амиру рвал :D
в клочья ;)

Kris05 5 августа 2005 11:05

Цитата:

Цитата от Марто :
в клочья ;)

:D

Dime 5 августа 2005 12:36

Цитата:

Цитата от Марто :
в клочья ;)

я бы удивился, если бы было наоборот... никакого почтения к дамам в Питере :)

В Августе на "Аромат Духов" снимаем клип в Киеве.

Tamz 5 августа 2005 12:36

Амира..) помним такую.. :blackust:

whYG 5 августа 2005 12:39

Amira xoroshaya:kiss: Privet tebe i vsem pacanam s Kvazara:seva:

ochen interesno poslushat chto je budet za albom takoi.. i klip))))
udachi :blackust: :skaldust:

Марто 5 августа 2005 12:42

Цитата:

Цитата от Dime :

я бы удивился, если бы было наоборот... никакого почтения к дамам в Питере :)

ну да брось ты =)

мы любим тех, кто "сладко путает" ;)

Dime 5 августа 2005 12:47

ну типа я поверю :)

Оффтоп: Юрка, я не могу тебе смс отправить

Саша Мёд 5 августа 2005 13:22

привет Амира:kiss: :kiss: :kiss:

Штих 5 августа 2005 13:26

Цитата:

Цитата от АмирА :
Компания КВАЗАР МУЗЫКА совместно с лейблом RAP RECORDZ представляет Вашему вниманию первый отечественный женский рэп-альбом!!!
Надеюсь и последний.

Цитата:

"Солдат Джейн" от хип-хопа, талантливая 17-летняя МС Амира выпускает свою дебютную пластинку "Легко любить".
Ваничу понравится.
Цитата:

Любители качественного клубного рэпа смогут окунуться в чарующую атмосферу r'n'b-культуры и получить огромный заряд позитивной энергии.
Есть Лиана и Амире до нее расти и расти.
Цитата:

Поклонники хардкора по достоинству оценят жесткие темы из истории родной страны Амиры - Йемена (по происхождению она наполовину русская, наполовину арабка).
Типа альбом для всех-всех-всех.
Цитата:

Выход альбома будут предварять съемки видео на трек "Аромат духов", записанный при участии восходящей звезды российской r'n'b-сцены - Яны Крошкиной.
РНБ сцена, жесть бля.
Цитата:

Продюсерами всего музыкального материала альбома выступили штатные битмейкеры лейбла КВАЗАР МУЗЫКА - команда GTP (Gin & Tonic Pro.).
На хороших битмейкеров решили не тратиться.
Цитата:

Гостевое участие в треках приняли: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ, Y.G., Злой Дух Фамилия и др. Исполнительные продюсеры: РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ и DIME. :o
Интересен только трэк с Y.G.

агли 5 августа 2005 13:28

кто такая кто такая :)

Марто 5 августа 2005 14:22

Цитата:

Цитата от Штих :

Есть Лиана и Амире до нее расти и расти.

вот с этим не согласиться невозможно ;)

ДЖОН ЭЙЧ..! 5 августа 2005 14:32

Цитата:

Цитата от агли :
кто такая кто такая :)
Ты её уже "попортил"? :confused:
:D :D

Козырь 5 августа 2005 15:13

ГАРНА!!! Надеюсь творчество тоже....
Даёшь трэки! Даёшь сэмплер!:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.
Страница 1 из 133: 12345678112151101 Последняя »