активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сибирский ТэТэ
да некоторые уже и сейчас неплохо стоят какие например?парочку назови тот же имя шэф,инвокс,злой дух выход в...
даже из тех релизов что вышли совсем недавно есть не дешёвые экземпляры,ибо малый тираж был. имя шеф я бы и сам на сд прикупил | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Magaveli Busido
какие например?парочку назови тот же имя шэф,инвокс,злой дух выход в...
даже из тех релизов что вышли совсем недавно есть не дешёвые экземпляры,ибо малый тираж был. имя шеф я бы и сам на сд прикупил
мне для счастья не хватает диска легального бизнесса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сибирский ТэТэ
тот же имя шэф,инвокс,злой дух выход в...
даже из тех релизов что вышли совсем недавно есть не дешёвые экземпляры,ибо малый тираж был. имя шеф я бы и сам на сд прикупил
мне для счастья не хватает диска легального бизнесса думаю,пока еще можно его где то приобрести или выменять | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Экибастуз | АМИРА Не Плохо читает))) Слушал треки в КОнтакте))) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | от нее мало нового что то. либо просто не дает повода, чтобы говорили часто | | | | уууууууу
реп никакой | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | жена, мать и просто DJ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а про Филина что скажешь? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Амира пропала куда то блин | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Родила, теперь мама | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от КостяNz Родила, теперь мама да я в курсах, в инстаграме подписан на нее | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | Случайно зашла на форум, спустя 5 лет подобрала пароль с первого раза.
Отчет за прошедшие годы: записаны песни Ангел, Не просто слова, Сердце бьется, Highway, Лето будет (последняя запись).
Активная страничка на данный момент только Instagram
В этом году исполняется 5 лет как я и FiLiN (Рецидив, Интрига) вместе, нашей дочке будет 1 год Всем добра! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AMIRA Случайно зашла на форум, спустя 5 лет подобрала пароль с первого раза.
Отчет за прошедшие годы: записаны песни Ангел, Не просто слова, Сердце бьется, Highway, Лето будет (последняя запись).
В этом году исполняется 5 лет как я и FiLiN (Рецидив, Интрига) вместе, нашей дочке будет 1 год Всем добра! Вау, Амира, как же приятно увидеть тут тебя
Счастья в личной жизни!
А чем занимается Филин?
А Легендам Про разве бит не ты предоставила на альбом "Классики"? Добавлено через 6 минут Общаешься ли с кем-нибудь из квазаров? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от AMIRA Случайно зашла на форум, спустя 5 лет подобрала пароль с первого раза.
В этом году исполняется 5 лет как я и FiLiN (Рецидив, Интрига) вместе, нашей дочке будет 1 год Всем добра! давай треки | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от AMIRA Случайно зашла на форум, спустя 5 лет подобрала пароль с первого раза.
В этом году исполняется 5 лет как я и FiLiN (Рецидив, Интрига) вместе, нашей дочке будет 1 год Всем добра! так вот кто филина испортил . не ну а так красавчики чо конешь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Т.е. ты уже и диджей в прошлом? | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от КостяNz Вау, Амира, как же приятно увидеть тут тебя
Счастья в личной жизни!
А чем занимается Филин?
А Легендам Про разве бит не ты предоставила на альбом "Классики"? Добавлено через 6 минут Общаешься ли с кем-нибудь из квазаров? -Цитата от КостяNz Т.е. ты уже и диджей в прошлом? Филин весь в работе, в качестве хобби пишет тексты песен на заказ, озвучку делает.
Я биты в жизни не делала
Общаюсь со Спарцем и его женой, Варчуна и Крека давно не видела, бывает созваниваемся. Диджеем проработала 6 лет, думаю на этом хватит. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ENCLAVE давай треки Я только за, если муза посетит меня. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от SSKLeMortis так вот кто филина испортил . не ну а так красавчики чо конешь почему испортил? филин вообще зе бест! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | реп он перестал писать . на карме у него лучшие куплеты | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Потеряв фирменные биты с уходом Ахимаса, музыку и продакшн на альбоме отдали RecOrDie Beats, Stilo Beats, Амира, G-Ponik Production, Si-El Production и ZKMN Production, а скретчи к минусам принадлежат DJ Prosha. Значит ошибся.
А музыкой будешь заниматься дальше? | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | Выросли мы уже, поменялись взгляды на жизнь и мир в целом, он и сейчас хорошие куплеты пишет, но не для себя. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А для кого, если не секрет? | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от КостяNz - Потеряв фирменные биты с уходом Ахимаса, музыку и продакшн на альбоме отдали RecOrDie Beats, Stilo Beats, Амира, G-Ponik Production, Si-El Production и ZKMN Production, а скретчи к минусам принадлежат DJ Prosha. Значит ошибся.А музыкой будешь заниматься дальше? Интересно, разве у нас есть другая Амира Или может быть я чего то уже не помню. Сейчас не могу сказать, с появлением ребенка в семье жизнь кардинально поменялась . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AMIRA -Цитата от КостяNz - Потеряв фирменные биты с уходом Ахимаса, музыку и продакшн на альбоме отдали RecOrDie Beats, Stilo Beats, Амира, G-Ponik Production, Si-El Production и ZKMN Production, а скретчи к минусам принадлежат DJ Prosha. Значит ошибся.А музыкой будешь заниматься дальше? Интересно, разве у нас есть другая Амира Или может быть я чего то уже не помню. Сейчас не могу сказать, с появлением ребенка в семье жизнь кардинально поменялась . Скорее всего имели ввиду участника их коллектива как раз. Амир | | | | |