![]() |
Amigo [Nefela] - Не привыкать к земле... [Winny Da Sound] (sasisa3_round4) Доброго времени суток, хочу представить вашему внимания трекулю моего братишки на 4 раунд 3 сасисы))) ;) Минус : Антошка пиздил с ютуба) Текст,читка,пение : Антон Amigo Чудообложка и сведение : Winny Da Poooh [Winny Da Sound] Ссылка : rghost.ru Wap.SaSiSa.Ru Всем приятного прослушивания)));) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/24/8315505f8fc52a203.jpg |
вроде норм, но чтото не порадовал:| |
стильно, модно, молодёжно:o припев крутой:horosho: |
Хорошо:horosho: |
мне понравилось:horosho: |
от души сделал амиго :dovolen: :boyara: |
Охуенно ведь) :horosho::) |
БггГггг всем спасибо)))) Не сказать чтоб старался, я думаю Артём тут больше старался :D:D:D Но вышло вроде удачно)))) |
амиго стелит :horosho: |
порядошный трек вышел;):horosho: |
модный рейп то,хули не качаете? |
Бля ну и припев:guinda::horosho: Модно поёт:o |
Червячок Джимми?))) Хороший трек. Особенно в плане подачи. P. S. Перепады в динамике акапеллы или показалось? (слушал не на мониторах) |
Цитата:
|
Цитата:
Амигос, кстати, чтоб снизить отражения от стен - можно купить синтепон и шлёпнуть уголок в комнате. Относительно недорого, частично проблема уйдёт. ;) |
Цитата:
|
нормально |
Антон тебе петь в духовном аркестре ))) удивил :D минус хороший,в целом не плохо но не хит )в общем сам знаешь :) |
спел пиздато просто |
Ого Антон ещё занимается творчеством,удивлён :) я уже думал все старички нефелы забили на всё позже оставлю коммантарий |
Цитата:
|
порядок, Антон:horosho: когда ты научился петь?))) |
круто как бы |
Цитата:
в духовом аркестре*)))))хотя в духовном звучит пизже ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |