![]() |
амфитамины -Ира, ты растеряла волосы -Я так неаккуратна, правда, бессовестна…? (Голос таял во фразах воском) Адам попал в ад или рай ? - ни всё равно? Декабрь прятался от людей На крышах пустых домов До субботы Дима готов был искать тени Одноразовых друзей - облаков Ведь там.. там высоко в амфоэйфории эвтаназия счастьем витает былью… В парадных запах зимы, -Она – динама, не надо, Дима… Дороги в Рим, а то что внутри греет, то к любимой Спального района картины Унылые, матовые, забытые -Ира, Ирина позвони ему… (…Он не спит) -А ждёт? -Нет, курит ментол и пьёт что покрепче (Что посильнее - внедряет разными видами) Они то видели как убивали зрителей На премьерах… И не звонили в «ноль три» Ведь это были те самые люди в белом. твари вЫрезали его глаза И в пластиковом пакете в её почтовый ящик -Дим, что с тобой, не грусти Она мнит себя, она обманщица! -Открой, что же ты, Открой, прошу же… А Ира резала кожу нарочно Тошно, когда все не понимают как должно быть А ты, что взлетела высоко уже не можешь быть такой же…. Пропадом… Голым ароматом выделений… Зверем диким по среди города Молодо… свободно… Негодный Ангел… ругал Бога -Попридержи их Им же так и до неба недолго |
:D название хорошее:D текст пиздатый,даже прочитал два раза:) :confused: амфоэйфории эвтаназия :confused: что эти слова значат,а то вдруг в них весь смысл текста а я не понял;) :D |
Цитата:
эвтаназия (помощь при уходе из жизни, обычно актуальна по отношению к смертельно больным и умирающим в муках) |
Че вот ты вчера безжалостно разрушал образы созданные парнем... а сам... Как (КАК??!!) можно растерять волосы... чернобыль чтоль:confused: и как декабрь может прятатся от людей?? зы мне понравилось.:horosho:;) |
Цитата:
это ни образ))... ...а вчера, вчера я прикалывался по большей части, но большинство что я сказал было правдой, естесно когда я там ужеописывал про тонны летящего из за океана гравия это залёт был в плане фантазии, ну а так я не отказываюсь от сказанного:saint: |
Цитата:
я тут вдруг понял что все эти слова знаю:D |
Цитата:
от эта выделю... из всех образов больш всего понрав:horosho: зы кстати правильно "амфетамины" а не "амфитамины":D |
Цитата:
...ну да ладно, у меня в текстах всегда дохуища ошибок ;) ...просто эта в названиии совсем уж глупо както |
Амфетаминов замечено не было. Просто красивый текст :rolleyes: |
текст очень понравился :horosho: |
по стилю питер напоминает. ) но это не редкость. и не - . так. подумаласказала. неприятно пробегает от спины к рукам волнами моего настроения. хорошо написан слегка оживляет слегка создаёт |
Понравилось! Настроение прям очень передаёт. Риспект типа:) |
а почему амфетамины? :confused: и " резать кожу " слышал несколько раз уже от одних питерских персонажей ;) |
зачем косить под Krac. лучше создай свой стиль |
ты их хоть пробовала пизда ущастая? |
я их жрал, сыпля в мисо суп, с водорОслями полезней |
Цитата:
Цитата:
...да, а ещё очень часто встречается, Бог, волосы, декабрь, облака, суббота, унылые, матовые, забытые... ;) стоило ноуми заикнуться так всё) все видят один крэк... Цитата:
...:o всем респектующим - аналогичный ответ:saint: |
амфетамины до добра не доведут...(с) :( |
Неплохой такой текстег) |
красиво, просто красиво. не более. имхо |
почему так много грустных текстов?..и моло таких стоящих?..:confused: респект тебе.:horosho: |
Строго РЕСПЕКТ!!! ЭТО определенно заслуживает внимания, как показало мое понимание тема реальная, не раз не затронутая, но до сердца тронула!Амфетаминовая тема, интересный сюжет,прикольнее текста в форуме навероно нет. Автору уважуха и отдельный респект!!!:horosho: :horosho: :horosho: :king: |
Саааш, надеюсь у него будет твой талант,) кстати, можно я отстреляю поклонниц?,)) а то заняться нечем :rolleyes: я игрушку почти закончила,) дело за малым,) |
нет, мне просто не видно соответствия названия с содежанием, объясни ман :) |
Парень хватит остановись))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |