It's Drill, Baby!
2 ноября 2012, 22:31
| | |
#1 (ПС)
| Amet-HAN – Воздушно-Кабельным Путём (SaSiSa_HH_Battle3_R5) Доброго Времени Суток! Вот и 5-й раунд SaSiSa Battle 3... Вашему вниманию, простой, но довольно True'шный трек! Можно поддаться моде и продать к чертям своё True делая то же, что и мой оппонент Vil Vinil! В общем, смысл против модного бессмыслия!!!))) http://rghost.ru/41234263 http://file.nnm.uz/?d=5090CEC41 - (Tas-X) http://vk.com/wall27242106_412  | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2012, 22:59
| | |
#2 (ПС)
| хороший трек куплеты хорошо зачитал  припев понравился  ....качество вроде подводит только 
удачи  | | | | адекватный пользователь
3 ноября 2012, 06:00
| | |
#3 (ПС)
| маловато против винила будет, натараторить бы сюда - в самый раз | | | | It's Drill, Baby!
3 ноября 2012, 20:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от MaD[URBAN rec.] хороший трек куплеты хорошо зачитал  припев понравился  ....качество вроде подводит только 
удачи  Спасибо! Знаю что качество чуть-чуть какашка, просто..., сводил за 6 часов до езда поезда в Москву... Торопился, а до этого времени прописаться не было... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от RэпоGолик маловато против винила будет, натараторить бы сюда - в самый раз Ну..., вообще-то, Винил - Это раздутая личность, пиздец как!!! Я вообще поражаюсь как, он взял баттл в финале, а не DeadOK?!!!...
Да и с тобой как-то надо рассчитаться! Добавлено через 15 минут 30 секунд Вот http://allrap.uz/showthread.php?t=1650&p=41584#post41584 - Обсуждение на allrap.uz | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 01:52
| | |
#5 (ПС)
| Как и говорил хороший трек  Винил не сдал вроде  Проходишь  | | | | пролетел
4 ноября 2012, 02:48
| | |
#6 (ПС)
| припев охуенен  | | | | ....
4 ноября 2012, 03:05
| | |
#7 (ПС)
| ты же с карши вроде амет? | | | | адекватный пользователь
4 ноября 2012, 06:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Amet-HAN -Цитата от MaD[URBAN rec.] хороший трек куплеты хорошо зачитал  припев понравился  ....качество вроде подводит только 
удачи  Спасибо! Знаю что качество чуть-чуть какашка, просто..., сводил за 6 часов до езда поезда в Москву... Торопился, а до этого времени прописаться не было... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от RэпоGолик маловато против винила будет, натараторить бы сюда - в самый раз Ну..., вообще-то, Винил - Это раздутая личность, пиздец как!!! Я вообще поражаюсь как, он взял баттл в финале, а не DeadOK?!!!...
Да и с тобой как-то надо рассчитаться! Добавлено через 15 минут 30 секунд Вот http://allrap.uz/showthread.php?t=1650&p=41584#post41584 - Обсуждение на allrap.uz эх, амет, амет...помнится писал ты где-то что не злопамятный человек, а тут...
насчет винила, он ни кем не раздут, просто он делает модный рэп, который нынче катируют - это и пение, и панчи, и ускорение читки.
кстати, че в агенте то больше не пишешь?) | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2012, 08:05
| | |
#9 (ПС)
| Ап. хуле
Трушный Амет заебцом в ушах пляшет ) | | | | It's Drill, Baby!
4 ноября 2012, 14:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KseroN Как и говорил хороший трек  Винил не сдал вроде  Проходишь  Благодарю Мэн! -Цитата от ампутатор припев охуенен  Спасибо! Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Amet-HAN -Цитата от MaD[URBAN rec.] хороший трек куплеты хорошо зачитал  припев понравился  ....качество вроде подводит только 
Да и с тобой как-то надо рассчитаться! Добавлено через 15 минут 30 секунд Вот http://allrap.uz/showthread.php?t=1650&p=41584#post41584 - Обсуждение на allrap.uz эх, амет, амет...помнится писал ты где-то что не злопамятный человек, а тут...
насчет винила, он ни кем не раздут, просто он делает модный рэп, который нынче катируют - это и пение, и панчи, и ускорение читки.
кстати, че в агенте то больше не пишешь?)
Каждому своё парень!!!))) Питушня, она и в Африке питушня!!! Так что, нравится, делай такео, но быть как все под копирку мне не по нраву! Вот ты к примеру, ни то что бы ты плохой человек, или я там на тебя зол с биффа, а просто спрашиваю стиль свой где содрал???))) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от G-LooNy Ап. хуле
Трушный Амет заебцом в ушах пляшет ) Thank You Many! | | | | [LaT1noR]
4 ноября 2012, 14:56
| | |
#11 (ПС)
| отличная работа!!! прохода тебе!!!)
забегай в подписи!!!) | | | | It's Drill, Baby!
4 ноября 2012, 15:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от TRON (official) отличная работа!!! прохода тебе!!!)
забегай в подписи!!!) Спасибо! ОК, забегу!!! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
4 ноября 2012, 16:31
| | |
#13 (ПС)
| куплеты очень уверенно завалил,припевы охуенные просто
красавец,буду рад,если пройдешь,понравился трэк | | | | It's Drill, Baby!
4 ноября 2012, 16:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от сплат куплеты очень уверенно завалил,припевы охуенные просто
красавец,буду рад,если пройдешь,понравился трэк Благодарю!!!))) | | | | адекватный пользователь
5 ноября 2012, 07:29
| | |
#15 (ПС)
| [QUOTE=Amet-HAN;1076667010][QUOTE=
Каждому своё парень!!!))) Питушня, она и в Африке питушня!!! Так что, нравится, делай такео, но быть как все под копирку мне не по нраву! Вот ты к примеру, ни то что бы ты плохой человек, или я там на тебя зол с биффа, а просто спрашиваю стиль свой где содрал???)))
[/QUOTE]
стиль - это что-то оригинальное своеобразное, стиль - это окси, крипл, бабан, домино, дигга, нойз...а у меня как такового стиля нет. Добавлено через 5 минут 13 секунд кстaти, винил пишeт что трeк у нeго готов...по прaвилaм он у тeбя рaзрeшeниe нa сдaчу должeн попросить | | | | It's Drill, Baby!
6 ноября 2012, 13:36
| | |
#16 (ПС)
| [QUOTE=RэпоGолик;1076670090][QUOTE=Amet-HAN;1076667010] -Цитата от
Каждому своё парень!!!))) Питушня, она и в Африке питушня!!! Так что, нравится, делай такео, но быть как все под копирку мне не по нраву! Вот ты к примеру, ни то что бы ты плохой человек, или я там на тебя зол с биффа, а просто спрашиваю стиль свой где содрал???)))
[/QUOTE
стиль - это что-то оригинальное своеобразное, стиль - это окси, крипл, бабан, домино, дигга, нойз...а у меня как такового стиля нет. Добавлено через 5 минут 13 секунд кстaти, винил пишeт что трeк у нeго готов...по прaвилaм он у тeбя рaзрeшeниe нa сдaчу должeн попросить ну... у тебя реально нет своего стиля))) А на счёт Винила, я не дам ему продления, потому что, я сделал всё на скорую руку и с качеством у меня плоховато, да и текст был написан спонтанно! А он сейчас совершенно спокойно сделает трек шикарный по качеству и написанный обдуманно за столько дней что, в итоге я автоматически в МИНУСЕ! У меня не было вообще времени делать заранее отточенный и обдуманный трек! Я собирал документы необходимые и собирался в Москву. И в последний момент за 1 день всё сделал и записал... Так что, он сам хуи пинал ходил столько времени, а теперь просит продления! Я не боюсь, но это будет не справедливо, как и не справедливо что он вообще проходит с раунда в раунд... Да и победа его на Cup-Cofee 2 в целом не справедливая. DeadOK на голову выше и круче!!! Так что, мне пох что, этот Винил скажет... | | | | активный пользователь
6 ноября 2012, 14:23
| | |
#17 (ПС)
| [QUOTE=Amet-HAN;1076675262] -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Amet-HAN
стиль - это что-то оригинальное своеобразное, стиль - это окси, крипл, бабан, домино, дигга, нойз...а у меня как такового стиля нет. Добавлено через 5 минут 13 секунд кстaти, винил пишeт что трeк у нeго готов...по прaвилaм он у тeбя рaзрeшeниe нa сдaчу должeн попросить ну... у тебя реально нет своего стиля))) А на счёт Винила, я не дам ему продления, потому что, я сделал всё на скорую руку и с качеством у меня плоховато, да и текст был написан спонтанно! А он сейчас совершенно спокойно сделает трек шикарный по качеству и написанный обдуманно за столько дней что, в итоге я автоматически в МИНУСЕ! У меня не было вообще времени делать заранее отточенный и обдуманный трек! Я собирал документы необходимые и собирался в Москву. И в последний момент за 1 день всё сделал и записал... Так что, он сам хуи пинал ходил столько времени, а теперь просит продления! Я не боюсь, но это будет не справедливо, как и не справедливо что он вообще проходит с раунда в раунд... Да и победа его на Cup-Cofee 2 в целом не справедливая. DeadOK на голову выше и круче!!! Так что, мне пох что, этот Винил скажет... Лично я думаю ты прав насчёт доздачи
Всё таки кто то рвёт себе задницу чтобы записаться в срок любыми силами , а кто то тупо сдаёт после конца срока  Бред же , ну ?  | | | | адекватный пользователь
6 ноября 2012, 14:45
| | |
#18 (ПС)
| [QUOTE=Amet-HAN;1076675262] -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Amet-HAN
стиль - это что-то оригинальное своеобразное, стиль - это окси, крипл, бабан, домино, дигга, нойз...а у меня как такового стиля нет. Добавлено через 5 минут 13 секунд кстaти, винил пишeт что трeк у нeго готов...по прaвилaм он у тeбя рaзрeшeниe нa сдaчу должeн попросить ну... у тебя реально нет своего стиля))) А на счёт Винила, я не дам ему продления, потому что, я сделал всё на скорую руку и с качеством у меня плоховато, да и текст был написан спонтанно! А он сейчас совершенно спокойно сделает трек шикарный по качеству и написанный обдуманно за столько дней что, в итоге я автоматически в МИНУСЕ! У меня не было вообще времени делать заранее отточенный и обдуманный трек! Я собирал документы необходимые и собирался в Москву. И в последний момент за 1 день всё сделал и записал... Так что, он сам хуи пинал ходил столько времени, а теперь просит продления! Я не боюсь, но это будет не справедливо, как и не справедливо что он вообще проходит с раунда в раунд... Да и победа его на Cup-Cofee 2 в целом не справедливая. DeadOK на голову выше и круче!!! Так что, мне пох что, этот Винил скажет... ну у тебя ведь тоже стиль не проглядывается 
насчет винила дело твоё, а его постигает участь джаста походу  | | | | It's Drill, Baby!
6 ноября 2012, 22:05
| | |
#19 (ПС)
| [QUOTE=KseroN;1076675440] -Цитата от Amet-HAN -Цитата от RэпоGолик
ну... у тебя реально нет своего стиля))) А на счёт Винила, я не дам ему продления, потому что, я сделал всё на скорую руку и с качеством у меня плоховато, да и текст был написан спонтанно! А он сейчас совершенно спокойно сделает трек шикарный по качеству и написанный обдуманно за столько дней что, в итоге я автоматически в МИНУСЕ! У меня не было вообще времени делать заранее отточенный и обдуманный трек! Я собирал документы необходимые и собирался в Москву. И в последний момент за 1 день всё сделал и записал... Так что, он сам хуи пинал ходил столько времени, а теперь просит продления! Я не боюсь, но это будет не справедливо, как и не справедливо что он вообще проходит с раунда в раунд... Да и победа его на Cup-Cofee 2 в целом не справедливая. DeadOK на голову выше и круче!!! Так что, мне пох что, этот Винил скажет... Лично я думаю ты прав насчёт доздачи
Всё таки кто то рвёт себе задницу чтобы записаться в срок любыми силами , а кто то тупо сдаёт после конца срока  Бред же , ну ?  Ну да, качественный трек после сроков и в сроки хромающие качество))) Добавлено через 10 минут 39 секунд [QUOTE=RэпоGолик;1076675501] -Цитата от Amet-HAN -Цитата от RэпоGолик
ну... у тебя реально нет своего стиля))) А на счёт Винила, я не дам ему продления, потому что, я сделал всё на скорую руку и с качеством у меня плоховато, да и текст был написан спонтанно! А он сейчас совершенно спокойно сделает трек шикарный по качеству и написанный обдуманно за столько дней что, в итоге я автоматически в МИНУСЕ! У меня не было вообще времени делать заранее отточенный и обдуманный трек! Я собирал документы необходимые и собирался в Москву. И в последний момент за 1 день всё сделал и записал... Так что, он сам хуи пинал ходил столько времени, а теперь просит продления! Я не боюсь, но это будет не справедливо, как и не справедливо что он вообще проходит с раунда в раунд... Да и победа его на Cup-Cofee 2 в целом не справедливая. DeadOK на голову выше и круче!!! Так что, мне пох что, этот Винил скажет... ну у тебя ведь тоже стиль не проглядывается 
насчет винила дело твоё, а его постигает участь джаста походу  ну..., не знаю как тебе, но у меня стиль устоявшийся уже...
а с ситуацией с неким Джастом, я не знаком... | | | | адекватный пользователь
7 ноября 2012, 05:02
| | |
#20 (ПС)
| [QUOTE=Amet-HAN;1076677734][QUOTE=KseroN;1076675440] -Цитата от Amet-HAN Лично я думаю ты прав насчёт доздачи
Всё таки кто то рвёт себе задницу чтобы записаться в срок любыми силами , а кто то тупо сдаёт после конца срока  Бред же , ну ?  Ну да, качественный трек после сроков и в сроки хромающие качество))) Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от RэпоGолик
ну..., не знаю как тебе, но у меня стиль устоявшийся уже...
а с ситуацией с неким Джастом, я не знаком... спорить нет смысла, все равно каждый останется при своём мнении.
на третьем индабаттле в 5 раунде сквот с джастом в пару попали, джаст на 30 мин опаздал со здачей, а сквот не разрешил ему сдать, аргументирую тем что ему деньги нужны, там ведь с 5 раунда участникам начинают платить за проход. А за пару-тройку месяцев до этого джаст вынес сквота на межгалактике | | | | It's Drill, Baby!
9 ноября 2012, 12:06
| | |
#21 (ПС)
| [QUOTE=RэпоGолик;1076678587][QUOTE=Amet-HAN;1076677734] -Цитата от KseroN
Ну да, качественный трек после сроков и в сроки хромающие качество))) Добавлено через 10 минут 39 секунд
спорить нет смысла, все равно каждый останется при своём мнении.
на третьем индабаттле в 5 раунде сквот с джастом в пару попали, джаст на 30 мин опаздал со здачей, а сквот не разрешил ему сдать, аргументирую тем что ему деньги нужны, там ведь с 5 раунда участникам начинают платить за проход. А за пару-тройку месяцев до этого джаст вынес сквота на межгалактике Ну... ты в качестве примера тут, привёл бред какой-то! Винил не на 30 минут же опоздал, а на несколько дней... Я бы тоже мог тут в Москве после сроков качественно прописаться, над текстом подумать... Возможно сделал бы плотный дабл тайм с фишками и с эффектами! Но я в сроки сдал и сделал всё на быструю руку, как уже говорил что, у меня тут не было бы возможности прописаться и писать текст! Так что, мне пох, что там вы подумаете! Да и кстати, Винил сдал полный бред, если разобрать его текст! Если это Хип-Хоп Баттл, то судьи должны сделать грамотные выводы и почитать текста наши! Иначе зачем там при сдачи надо вписывать свой текст от трека?!
Вот трек Винила - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19054&rid
А вот его текст бредово-водный:
Vil Vinil – Воздушно-капельным путем
“Куплет”
Я зарубаю звук громче, мне по барабану, кто на меня зуб точит.
Тот, кто взлет до сих пор мне не прочит, видимо из него экстрасенс не очень.
Со мной мой фирменный почерк, Вил как надо тут именно мочит!
Коли получается, что ты мой оппонент, то ты не думай и меняй свое имя на кочет.
Воздушно – капельным путем передаю вам настрой,
В системе скучных, серых дней я тут вызову плавно сбой,
И оказаться впереди решил ты тупо рано, стой.
Я не делю победу, ведь нельзя делить, ман, на ноль!
Для тебя, мой оппонент, здесь пусто, я иду дальше без груза,
Твой level – холмы, мой - пик Эльбруса, ты, как пресная вода – нет вкуса!
Лови дикий кураж, друг, я в шоколаде, будто Nicki Minaj пру.
Твоя лучшая черта - это та, что перечеркнет твое имя. На штурм!
Я не попадаю на херню, хоть я далеко не промах,
Я, пронюхав твой рэп, сразу понял, чем пахнет твое промо!
Эта бейба в первом ряду. С нами ори, как дура.
Мое – это шлягер, твое – карикатура.
“Припев”
Если со мной ты на волне
Двигай телом, двигай в такт.
(x2)
“Куплет”
Твой рэп ростом с Фродо, ты – просто кто-то.
Мой рэп – Колосс Родосский, плоский мозг твой, словно бот ты.
Ты, видать, тут gangsta man, но для таких тут места нет,
Ты видимо напутал, чтобы ты не думал, говорю тебе, ты чистый бред.
Ты нужен, как в Сахаре песок, как Цекало высок,
Твой рэп умен, как к пистолету подставить висок.
Чтоб вы знали, я смог не упасть, как листок,
Я – J7, ты – Фруктовый сад, мой рэп - самый тут сок. | | | | адекватный пользователь
10 ноября 2012, 04:25
| | |
#22 (ПС)
| [QUOTE=Amet-HAN;1076690415][QUOTE=RэпоGолик;1076678587] -Цитата от Amet-HAN
Ну... ты в качестве примера тут, привёл бред какой-то! Винил не на 30 минут же опоздал, а на несколько дней... Я бы тоже мог тут в Москве после сроков качественно прописаться, над текстом подумать... Возможно сделал бы плотный дабл тайм с фишками и с эффектами! Но я в сроки сдал и сделал всё на быструю руку, как уже говорил что, у меня тут не было бы возможности прописаться и писать текст! Так что, мне пох, что там вы подумаете! Да и кстати, Винил сдал полный бред, если разобрать его текст! Если это Хип-Хоп Баттл, то судьи должны сделать грамотные выводы и почитать текста наши! Иначе зачем там при сдачи надо вписывать свой текст от трека?!
Вот трек Винила - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19054&rid
А вот его текст бредово-водный:
Vil Vinil – Воздушно-капельным путем
“Куплет”
Я зарубаю звук громче, мне по барабану, кто на меня зуб точит.
Тот, кто взлет до сих пор мне не прочит, видимо из него экстрасенс не очень.
Со мной мой фирменный почерк, Вил как надо тут именно мочит!
Коли получается, что ты мой оппонент, то ты не думай и меняй свое имя на кочет.
Воздушно – капельным путем передаю вам настрой,
В системе скучных, серых дней я тут вызову плавно сбой,
И оказаться впереди решил ты тупо рано, стой.
Я не делю победу, ведь нельзя делить, ман, на ноль!
Для тебя, мой оппонент, здесь пусто, я иду дальше без груза,
Твой level – холмы, мой - пик Эльбруса, ты, как пресная вода – нет вкуса!
Лови дикий кураж, друг, я в шоколаде, будто Nicki Minaj пру.
Твоя лучшая черта - это та, что перечеркнет твое имя. На штурм!
Я не попадаю на херню, хоть я далеко не промах,
Я, пронюхав твой рэп, сразу понял, чем пахнет твое промо!
Эта бейба в первом ряду. С нами ори, как дура.
Мое – это шлягер, твое – карикатура.
“Припев”
Если со мной ты на волне
Двигай телом, двигай в такт.
(x2)
“Куплет”
Твой рэп ростом с Фродо, ты – просто кто-то.
Мой рэп – Колосс Родосский, плоский мозг твой, словно бот ты.
Ты, видать, тут gangsta man, но для таких тут места нет,
Ты видимо напутал, чтобы ты не думал, говорю тебе, ты чистый бред.
Ты нужен, как в Сахаре песок, как Цекало высок,
Твой рэп умен, как к пистолету подставить висок.
Чтоб вы знали, я смог не упасть, как листок,
Я – J7, ты – Фруктовый сад, мой рэп - самый тут сок. ты че все в штыки воспринимаешь? тебя никто не упрекает, суть примера в том что оппонент не разрешает сдать оппоненту после окончания сроков, а мотивы и подробности уже ни к чему.
нижегородский конечно охуенный орг раз разрешил сдать винилу, хотя уже несколько дней идет подведение итогов.
напишу ему в лс что он мудак) | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 06:08
| | |
#23 (ПС)
| [QUOTE=RэпоGолик;1076693928][QUOTE=Amet-HAN;1076690415] -Цитата от RэпоGолик
ты че все в штыки воспринимаешь? тебя никто не упрекает, суть примера в том что оппонент не разрешает сдать оппоненту после окончания сроков, а мотивы и подробности уже ни к чему.
нижегородский конечно охуенный орг раз разрешил сдать винилу, хотя уже несколько дней идет подведение итогов.
напишу ему в лс что он мудак) Если в итоге Амет увидет себя не прошедшим он может написать Нижегородскому , и тогда он пройдёт ) знаю потому что Макс Хоп не прошёл в 4 из-за того что опоздал немного) но по оценкам опередил Оппонента  | | | | адекватный пользователь
10 ноября 2012, 10:48
| | |
#24 (ПС)
| [QUOTE=KseroN;1076694003][QUOTE=RэпоGолик;1076693928] -Цитата от Amet-HAN
Если в итоге Амет увидет себя не прошедшим он может написать Нижегородскому , и тогда он пройдёт ) знаю потому что Макс Хоп не прошёл в 4 из-за того что опоздал немного) но по оценкам опередил Оппонента  ну а если амет проиграет по баллам? врятли нижегородский будет что-то менять | | | | активный пользователь
10 ноября 2012, 11:04
| | |
#25 (ПС)
| [QUOTE=RэпоGолик;1076694541][QUOTE=KseroN;1076694003] -Цитата от RэпоGолик
ну а если амет проиграет по баллам? врятли нижегородский будет что-то менять Будет) я ж про это и сказал) мой друг прошёл по баллам)...однако в следущем раунде ему не посчастливилось побывать так как оппонент написал Нижегородскому  | | | | |