активный пользователь
Посмотрел первую и вторую серию
Вполне добротный сериал
буду дальше смотреть Добавлено через 4 часа 35 минут 5 секунд посмотрел все 7 серий
жду 8,подсел чо Ну раз сам переход одобрил,то,пожалуй,заценю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | давно не смотрел этот сериал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | оба сезона посмотрел. сериал понравился.
правда очень много осталось недосказанного.
например, почему кит уокер из первого сезона застрелил стольких людей, почему убил геев?
почему во втором сезоне именно его забирали пришельцы и почему сцена с изгнанием дьявола не содержала поясняюшего момента с фразой: "мне нравится твоя работа, кровавый лик". почему в наши дни в заброшенной психушке было несколько кровавых ликов? откуда вообще взялась именна эта маска?
надеюсь, в третьем сезоне всё будет более продуманно. | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | А че кто нибудь про психушки сериалы может посоветовать? Мистику желательно. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Начал все таки , положительные коменнты так сказать заставили , глянул 2 серии пока крутяк | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | 6тую серию подрят смотрю... не могу оторватся..... 1-ый сезон покаместь нравится | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | когда третий сезон будет? знает кто-нибудь? | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Плохая Марсианка когда третий сезон будет? знает кто-нибудь? осенью вроде как( | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Jеss оба сезона посмотрел. сериал понравился.
например, почему кит уокер из первого сезона застрелил стольких людей, почему убил геев?
почему во втором сезоне именно его забирали пришельцы и почему сцена с изгнанием дьявола не содержала поясняюшего момента с фразой: "мне нравится твоя работа, кровавый лик". почему в наши дни в заброшенной психушке было несколько кровавых ликов? откуда вообще взялась именна эта маска?
надеюсь, в третьем сезоне всё будет более продуманно. Ну ты даеш В первом сезоне он убивал по тому что это ему говорил сам дом, во второй пришельцы забирали там же сказано было что типо он избранный т.к он человек с очень сильной силой воли или чего то там , а почему сцена изгнания должна была это содержать вообще понять не могу ? В заброшенной психушке это не несколько кровавых ликов это трупы 2 типа как я понял которые занимались убийствами в этой больнице которые застрелили мужика без руки а третий труп это сам мужик без руки , маска взялась из кожи которую он срезал и вставил зубы 2-й лезбиянки вообщем если не понимаеш нехуй смотреть .
Мне вот единственное что дико не понравилось то что первый как и второй сезон заканчиваются просто НЕОЧЕМ а в целом достаточно неплохо особенно я бы отметил актрису игравшую в обеих частях сначала Констанс а потом Сестру Джуд просто суперская актерская игра ну и конечно Кит Уокер | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | немного нудновата вторая половина первого сезона..... ожидаю что дальше разгонится | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от CatMicrobe немного нудновата вторая половина первого сезона..... ожидаю что дальше разгонится Мне скучноватым показался первый сезон | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Разный 86 -Цитата от CatMicrobe немного нудновата вторая половина первого сезона..... ожидаю что дальше разгонится Мне скучноватым показался первый сезон нда...и закончился сезон уебански....
второй щас смотрю.... первая серия мимо.... после неё еще три отсмотрел.... то что надо.... завтра досматрю сезон залпом думаю... | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от CatMicrobe -Цитата от Разный 86 -Цитата от CatMicrobe немного нудновата вторая половина первого сезона..... ожидаю что дальше разгонится Мне скучноватым показался первый сезон нда...и закончился сезон уебански....
второй щас смотрю.... первая серия мимо.... после неё еще три отсмотрел.... то что надо.... завтра досматрю сезон залпом думаю... Ну да второй сезон мне на много больше понравился, за исключение разве что последних серий, именно вот эти все интрижки внутри психушки понравились | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Разный 86 -Цитата от CatMicrobe -Цитата от Разный 86
Мне скучноватым показался первый сезон нда...и закончился сезон уебански....
второй щас смотрю.... первая серия мимо.... после неё еще три отсмотрел.... то что надо.... завтра досматрю сезон залпом думаю... Ну да второй сезон мне на много больше понравился, за исключение разве что последних серий, именно вот эти все интрижки внутри психушки понравились последние серии затянуты до ужаса....
Финальную за 2-ва раза осилел....
жду 3 сезон... чо там накрутят) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | начал со второго сезона смотреть. Потом первый глянул и не смог до конца осилить, как-то слабенько 2ой ещё норм | | | | [ Freelance music ]
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Stalingrad | -Цитата от CatMicrobe -Цитата от Разный 86 -Цитата от CatMicrobe
нда...и закончился сезон уебански....
второй щас смотрю.... первая серия мимо.... после неё еще три отсмотрел.... то что надо.... завтра досматрю сезон залпом думаю... Ну да второй сезон мне на много больше понравился, за исключение разве что последних серий, именно вот эти все интрижки внутри психушки понравились последние серии затянуты до ужаса....
Финальную за 2-ва раза осилел....
жду 3 сезон... чо там накрутят) Да, третий тоже жду, интересно что там будут за переплетения такие | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Jеss оба сезона посмотрел. сериал понравился.
надеюсь, в третьем сезоне всё будет более продуманно. Ну ты даеш В первом сезоне он убивал по тому что это ему говорил сам дом, во второй пришельцы забирали там же сказано было что типо он избранный т.к он человек с очень сильной силой воли или чего то там , а почему сцена изгнания должна была это содержать вообще понять не могу ? В заброшенной психушке это не несколько кровавых ликов это трупы 2 типа как я понял которые занимались убийствами в этой больнице которые застрелили мужика без руки а третий труп это сам мужик без руки , маска взялась из кожи которую он срезал и вставил зубы 2-й лезбиянки вообщем если не понимаеш нехуй смотреть .
Мне вот единственное что дико не понравилось то что первый как и второй сезон заканчиваются просто НЕОЧЕМ а в целом достаточно неплохо особенно я бы отметил актрису игравшую в обеих частях сначала Констанс а потом Сестру Джуд просто суперская актерская игра ну и конечно Кит Уокер про актрису полностью согласна, я весь первый сезон ее игрой наслаждалась, а когда увидала во втором и в новом образе, то приятно афигела.) тоже жду новый сезон | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрел пока 1 серию 1 сезона, пока не впечатлил меня этот сериал, сейчас буду смотреть 2 серию | | | | активный пользователь
3 сентября 2013, 18:14
| | |
#145 (ПС)
| Братцы, это охуеннейший сериал.
Что в нём нравится, так это отступ от классических нашампуненных актёров, сопливой истории любви. Американская история ужасов, это отсасывающие домработницы; подростки в латексе, ебущие взрослых баб; сумасшедшие педерасты, суицидальные щеглихи))
Второй сезон ещё покошернее)) Озабоченная монашка со вселившимся бесом, ёбнутая настоятельница-садистка, нимфоманка-психопатка, сосущий женское молоко убийца и много больше)) Добавлено через 8 минут 34 секунды Вот.
Адекватный русскоязычный трейлер. | | | | -=-=-=-
3 сентября 2013, 18:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Братцы, это охуеннейший сериал.
Что в нём нравится, так это отступ от классических нашампуненных актёров, сопливой истории любви. Американская история ужасов, это отсасывающие домработницы; подростки в латексе, ебущие взрослых баб; сумасшедшие педерасты, суицидальные щеглихи))
Второй сезон ещё покошернее)) Озабоченная монашка со вселившимся бесом, ёбнутая настоятельница-садистка, нимфоманка-психопатка, сосущий женское молоко убийца и много больше)) Добавлено через 8 минут 34 секунды Вот.
Адекватный русскоязычный трейлер. С подключением | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 21:33
| | |
#147 (ПС)
| | | | |
4 октября 2013, 10:32
| | |
#148 (ПС)
| Чей перевод качать?
Кубики или Лост? | | | | Что тут нужно написать
4 октября 2013, 14:47
| | |
#149 (ПС)
| Первый сезон интересней смотрелся для меня | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 12:39
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от отнюдь Чей перевод качать?
Кубики или Лост? кубики Добавлено через 1 день 7 часов 53 минуты http://vk.com/video-27282322_166053634?list=1e92f36e94d1c010c7 | | | | |