активный пользователь
21 декабря 2009, 23:07
| | |
#126 (ПС)
| в натуре ебанутый год.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 декабря 2009, 23:19
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
это была очень хорошая актриса. земля пухом.
прошу вас, заканчивайте хуйню. просто понимаешь друг, печально, что никто и никогда не обсуждает тут, тех самых солдат и свой народ, но смерть каждого шоумэна и политика забугорного или своего, оплакивают мама не горюй. ну во всяком случае мне очень жаль, именно Бриттани
я вообще большой кинодроч,
и я просто ахуел, когда смотрел вроде вот недавно совсем фильмы с её участием ( город грехов и 8 миля вообще шикарны(пофиг что про широкоштанников, но сам фильм интересен)), вообще для меня она одна из самых обаятельных и талантливых молодых актрис...была
и тут бац нет, почему бы не соболезновать?
про остальных молчу, на Гайдара мне класть, по-этому его смерть не обсуждаю и туда не заходил, правильно видь, о покойных либо хорошо либо ничего
а вот то, что говорят мол год ебанутый и вправду немного бесит, в каждом не меньше смертей | | | | Unnamed Soldier
21 декабря 2009, 23:25
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
прошу вас, заканчивайте хуйню. а потому что друг я не вижу этого на форуме к сожалению...а только и наблюдаю,
эрайпишки к Гайдару тому же,люди пишут это не потому что им его жалко - а чтобы ёбаную цифру в профайле набить...а начинаешь высказывать "своё мнение" по теме,именно своё...сразу становится видно стадо разъярённых фанатов ,которые накидываются с пеной у рта что-то доказывать,что мы мрази и т.д. Причём я не высказываю критику допустим к этой же актрисе,я её ни капли не оскорбил...
далее про войны,всем дико похуй - я это вижу. Потому что все сидят и пиздят о звёздах,как они много в жизни сделали - а по сути они нихуя не сделали,они просто люди которые добились цели и вырвались на ящик..теперь их знают все.У меня не возникает к ним жалости,почему я должен писать что мне жалко?мне жалостливей наблюдать как мудак на улице пинает кота или пса,такому в голову дать будет не в падлу...но никак не к конкретным людям с экрана которых я в жизни вообще не знал вобщемто тут всяческие трагедии с обычными людьми тоже обсуждены, а это уже личное дело каждого - выразить мнение/соболезнование по поводу пожара в Перми, поставить сухой RIP (++postcount) в теме о смерти Трахтенберга или просто пройти мимо.
Но ты почему-то выбираешь самый мудацкий вариант поведения. Я не говорю о темах про смерть, не накидываюсь на тебя со словом "мразь" и т.д. Ты вроде как и серьезно эту всю хуиту пишешь, но в то же время заябываешь и просто привлекаешь внимание почище любого тролля, мол вы все стадо и долбоебы, а я не зомбирован, к тому же сталинист и антисемит, как Дядя Бабан
Я не говорю про пиздеж в инете, может ты и вправду Человек в жизни и главный защитник котов на раёне, не суть. Но когда 17-летняя хуйня начинает раскатывать за зомбацию и просто учить жизни, это даже не смешно. Посмотри на себя со стороны, может быть сумеешь повзрослеть раньше, чем это заложено матушкой-природой. В конце концов общение на форуме не обязательно должно сводиться к спору и противопоставлению своей точки зрения СТАДУ. | | | | в Бане
21 декабря 2009, 23:31
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от [DruP] -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
прошу вас, заканчивайте хуйню. а потому что друг я не вижу этого на форуме к сожалению...а только и наблюдаю,
эрайпишки к Гайдару тому же,люди пишут это не потому что им его жалко - а чтобы ёбаную цифру в профайле набить...а начинаешь высказывать "своё мнение" по теме,именно своё...сразу становится видно стадо разъярённых фанатов ,которые накидываются с пеной у рта что-то доказывать,что мы мрази и т.д. Причём я не высказываю критику допустим к этой же актрисе,я её ни капли не оскорбил...
далее про войны,всем дико похуй - я это вижу. Потому что все сидят и пиздят о звёздах,как они много в жизни сделали - а по сути они нихуя не сделали,они просто люди которые добились цели и вырвались на ящик..теперь их знают все.У меня не возникает к ним жалости,почему я должен писать что мне жалко?мне жалостливей наблюдать как мудак на улице пинает кота или пса,такому в голову дать будет не в падлу...но никак не к конкретным людям с экрана которых я в жизни вообще не знал вобщемто тут всяческие трагедии с обычными людьми тоже обсуждены, а это уже личное дело каждого - выразить мнение/соболезнование по поводу пожара в Перми, поставить сухой RIP (++postcount) в теме о смерти Трахтенберга или просто пройти мимо.
Но ты почему-то выбираешь самый мудацкий вариант поведения. Я не говорю о темах про смерть, не накидываюсь с тебя со словом "мразь" и т.д. Ты вроде как и серьезно эту всю хуиту пишешь, но в то же время заябываешь и просто привлекаешь внимание почище любого тролля, мол вы все стадо и долбоебы, а я не зомбирован, к тому же сталинист и антисемит, как Дядя Бабан
Я не говорю про пиздеж в инете, может ты и вправду Человек в жизни и главный защитник котов на раёне, не суть. Но когда 17-летняя хуйня начинает раскатывать за зомбацию и просто учить жизни, это даже не смешно. Посмотри на себя со стороны, может быть сумеешь повзрослеть раньше, чем это заложено матушкой-природой. В конце концов общение на форуме не обязательно должно сводиться к спору и противопоставлению своей точки зрения СТАДУ. я никого,ничему не учу,я ещё мал для этого...да и многое не повидал в жизни чтобы кому то указывать как разговаривать,одеваться или существовать на этом свете или нет.Может и заёбываю,но написав свою точку зрения меня процитировали - я процитировал и начинается диалог,а там спор или нет,как получиться...т.е. я осознано не захожу в тему и не начинаю тут всем вещать,какие вы плохие и т.д. | | | | Space Hippie
21 декабря 2009, 23:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от фломастеp -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
прошу вас, заканчивайте хуйню. просто понимаешь друг, печально, что никто и никогда не обсуждает тут, тех самых солдат и свой народ, но смерть каждого шоумэна и политика забугорного или своего, оплакивают мама не горюй. ну во всяком случае мне очень жаль, именно Бриттани
я вообще большой кинодроч,
и я просто ахуел, когда смотрел вроде вот недавно совсем фильмы с её участием ( город грехов и 8 миля вообще шикарны(пофиг что про широкоштанников, но сам фильм интересен)), вообще для меня она одна из самых обаятельных и талантливых молодых актрис...была
и тут бац нет, почему бы не соболезновать?
про остальных молчу, на Гайдара мне класть, по-этому его смерть не обсуждаю и туда не заходил, правильно видь, о покойных либо хорошо либо ничего
а вот то, что говорят мол год ебанутый и вправду немного бесит, в каждом не меньше смертей да ладно даже на зарубежный сайтах восклицают what a year! столько людей не могут ошибаться...все чувствуют одно и тоже...умирают эгрегоры... Добавлено через 1 час 30 минут 24 секунды - Судя по комментариям звезд в Твиттере, никто сильно удивлен и шокирован смертью Бриттани не был. Она, кстати, очень долго отбивалась от обвинений в употреблении наркотиков, говорила, что это всего лишь издержки ее внешности, как то вечные темные круги под глазами. Но на последних своих фото она выглядела очень странно. Парамедик, который был в ее доме, сказал, что увидел тело состарившейся женщины, а не молодой девушки.В свое время я думала, что Хит умер во многом от того, что был одинок, никого не оказалось рядом, чтобы упредить трагедию и спасти его. А тут и муж, и мама рядом были, и тот же итог. Ясно одно - если ты чист душой, в Голливуде тебе делать нечего. Мои соболезнования. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 01:29
| | |
#131 (ПС)
| DVD rip......
ну красивая была девушка, жалко, земля ей пухом.....
да, ребятки, вы меня не одного заебали своими словами ''паганый год''......?!?!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд - восклицают what a year! столько людей быдло вы ебаное...... Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от Елена Раш ну и как после этого не восклицать ЕБУЧИЙ ГОД?? сколько талантов ушло...во всех областях культурной жизни!! я в ахуе ебааааать таланты то!
Трахтенберг - развратник и гуляка
Гайдар - хуйло разворовавшее страну
Турчинский - развратник и гуляка шоумэн
Эта бледва - первый раз слышу о такой, такими весь голивуд забит до отвала (8 миля во заслуга то)
Солдаты русские гибнут и ветераны в нищите, а вы, то за негра, то за блядей, то за воров плачите... действительно, ну... ты прав.... если человека все знают, то это не означает, что он чем то хорош.....
вот тот же Медведев????
его все знают.... погибнет, не дай Бог, а трауру будет, шо пиздец.....а что он хорошего сделал??? | | | | Space Hippie
22 декабря 2009, 01:39
| | |
#132 (ПС)
| ты че совсем попутал? быдло ебаное как раз те кто говорит другим " быдло ебаное"
в том то и дело умрет Медведев, кто захочет поплачет о нем, кто не захочет забудет об этом. вам то какое дело? кто то до сих пор труды Гитлера за основу жизненной позиции берет, и ничего.на всех вашего "суда" не хватит. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 01:47
| | |
#133 (ПС)
| Елена, я не про сочувствие, а про фразу ''ёбаный год''....
один кто то моду ввёл, и понелось..... Федерация Будла, как сказала одна известная рэп группа....
а смерть любого человека это плохо, и это как бэ грех, для православных, говорить, что мол хуй с ней, хуй с ним, дело далеко не в этом, просто мне кажется, что тут на форуме (возьмем эту тему) нет любителей этой актрисы, (где она снималась???в каких то двух фильмах....).... а трауру навели, что и есть, если бы умер другой человек, мелькнувший в паре кадров, той же Восьмой мили, то тема была бы не меньше, а люди, защищавшие нас от всяких долбоёбов забыты.....хуй с ними они же все одинаковые....
в камуфляже же.... а не в шмотках красивых, с кого мы берём пример.... не с тех берете пример, люди.... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 декабря 2009, 01:49
| | |
#134 (ПС)
| Жаль (((
Хорошая актриса, которую вспомнили только после смерти как всегда про всех ушедших.
Админам надобы подумать над новым подфорумом куда будут складываться все подобные темы . ЧТо то прям честно грустно всё это. Год ебанутый от и до, чую за эту неделю до НГ, ещё кто из известных уйдёт. | | | | в Бане
22 декабря 2009, 01:53
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Жаль (((
Хорошая актриса, которую вспомнили только после смерти как всегда про всех ушедших.
Админам надобы подумать над новым подфорумом куда будут складываться все подобные темы . ЧТо то прям честно грустно всё это. Год ебанутый от и до, чую за эту неделю до НГ, ещё кто из известных уйдёт. не чуй...пускай живут все!!! | | | | Space Hippie
22 декабря 2009, 02:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от OgureZ Елена, я не про сочувствие, а про фразу ''ёбаный год''....
один кто то моду ввёл, и понелось..... Федерация Будла, как сказала одна известная рэп группа....
а смерть любого человека это плохо, и это как бэ грех, для православных, говорить, что мол хуй с ней, хуй с ним, дело далеко не в этом, просто мне кажется, что тут на форуме (возьмем эту тему) нет любителей этой актрисы, (где она снималась???в каких то двух фильмах....).... а трауру навели, что и есть, если бы умер другой человек, мелькнувший в паре кадров, той же Восьмой мили, то тема была бы не меньше, а люди, защищавшие нас от всяких долбоёбов забыты.....хуй с ними они же все одинаковые....
в камуфляже же.... а не в шмотках красивых, с кого мы берём пример.... не с тех берете пример, люди.... cлушай ну вы так все усложняете...это известные персоны, так уж получается что селебрити входят в нашу жизнь, фильмы с их участием, песни, телепередачи, все
это ассоциируется с какими то моментами, это нравится, или нет, запоминается, становится родным. Для кого то Бриттани была любимой киноактрисой, для кого то просто красивой девушкой с обложек, но сам факт люди ее знают и любят, и будут помнить, ибо будут жить ее работы.
еще одно подверджение что люди смертны, еще одну недосягаемую звезду нашли мертвой в душе.. .все там будем
у каждого своё кароче
никому не дано судить скорбь других людей, и рассуждать о лицемерии так же не стоит, ибо это не доказуемо, это лишь догадки и цинизм, а лезть в таких случаях с негативом даже хуже лицемерия. по мне так.
ну а насчет моды вообще смешно. я так говорю, потому что на сто процентов так думаю, я действительно думаю что то стало не так и год действительно траханный сдается у остальных так же | | | | в Бане
22 декабря 2009, 03:01
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от OgureZ Елена, я не про сочувствие, а про фразу ''ёбаный год''....
в камуфляже же.... а не в шмотках красивых, с кого мы берём пример.... не с тех берете пример, люди.... cлушай ну вы так все усложняете...это известные персоны, так уж получается что селебрити входят в нашу жизнь, фильмы с их участием, песни, телепередачи, все
это ассоциируется с какими то моментами, это нравится, или нет, запоминается, становится родным. Для кого то Бриттани была любимой киноактрисой, для кого то просто красивой девушкой с обложек, но сам факт люди ее знают и любят, и будут помнить, ибо будут жить ее работы.
еще одно подверджение что люди смертны, еще одну недосягаемую звезду нашли мертвой в душе.. .все там будем
у каждого своё кароче
никому не дано судить скорбь других людей, и рассуждать о лицемерии так же не стоит, ибо это не доказуемо, это лишь догадки и цинизм, а лезть в таких случаях с негативом даже хуже лицемерия. по мне так.
ну а насчет моды вообще смешно. я так говорю, потому что на сто процентов так думаю, я действительно думаю что то стало не так и год действительно траханный сдается у остальных так же ой, ладно, с вами спорить, голова сломается)), может я не смог объяснить свои мысли, может что то ещё, но я, против этого всего ничего плохого не имею, просто каждый воспитан по своему, у каждого свои мысли, у каждого свой возраст....
да и в этой теме можно писать, всё что угодно, а вообще, поведение конкретного человека, зависит от его жизни, от места в обществе и тд.....
кто мудак по жизни, работающий за копейки, тот и рассуждает о жизни с высока, мол я знатоооооок, я пожил, я знаю, ну а кто зарабатывает более менее хорошо, того вот и волнуют чужие проблемы.....
понимаешь о чём я??? | | | | Viva España
22 декабря 2009, 03:15
| | |
#138 (ПС)
| не поверила сначала. красивая и талантливая актриса, а главное-молодая была. жаль | | | | Негодяй
22 декабря 2009, 03:25
| | |
#139 (ПС)
| Люди умирают, просто что то и впрямь в этом году много Известных не стало.
r.i.p | | | | .
22 декабря 2009, 03:56
| | |
#140 (ПС)
| очень жаль .... | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 декабря 2009, 08:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от OgureZ е (возьмем эту тему) нет любителей этой актрисы, (где она снималась???в каких то двух фильмах....) а ты не разу не прав
я с ней посмотрел с десяток фильмов уж точно
вот допустим в теме про трахтенберга или гайдара я не глаголил сильно, ибо одного юмор не слушал, про второго вообще молчу
а вот актрису эту действительно жаль
и вообще жаль каждого молодого человека, который умеряет
а если пофигу, то лучше вообще не заходить в тему и не разводить срач | | | |
22 декабря 2009, 14:46
| | |
#142 (ПС)
| красавица. | | | | | Фотографии:
(138.6 Кбайт / 61 просм.)
(182.5 Кбайт / 55 просм.)
(165.8 Кбайт / 51 просм.)
(164.7 Кбайт / 52 просм.) | | | | | | | |
22 декабря 2009, 14:49
| | |
#143 (ПС)
| трупный запах изо рта? виновата наркота
(с)пьянству бойз | | | | Я - ХЕЙТЕР
22 декабря 2009, 15:02
| | |
#144 (ПС)
| офигенно красивая девчонка, жаль | | | | не матерись
22 декабря 2009, 16:38
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от Ind а то это уже явно пиздабольство по радио передавали , кретин тыб еще посты пятилетней давности комментировал | | | |
22 декабря 2009, 18:05
| | |
#146 (ПС)
| ужас | | | |
22 декабря 2009, 21:40
| | |
#147 (ПС)
| вот,может кто то на рабочий стол поставить хочет. | | | | Banned
22 декабря 2009, 21:42
| | |
#148 (ПС)
| Что тут сказать??? R.I.P. | | | | Посланник чтителей
22 декабря 2009, 21:44
| | |
#149 (ПС)
| Читаю и удивляюсь ) тут только пару людям не похуй на остальных | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 21:47
| | |
#150 (ПС)
| Очень жаль... Недавно смотрел "Город грехов" - классный фильм... Блин, кто бы мог подумать, что всё так произойдёт... | | | | |