пабмастер
10 февраля 2020, 09:48
| | |
#1 (ПС)
| Американцы Слушают Русскую Музыку СКРИПТОНИТ, MORGENSHTERN, MIYAGI, Big Baby Tape, КРИД, KIZARU, ИК | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 09:54
| | |
#2 (ПС)
| риспект | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от пашокк риспект пиндосы сказали шок хуйня | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:03
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от пашокк риспект пиндосы сказали шок хуйня в липецке есть асфальтные дороги то? | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Рукажоп -Цитата от пашокк риспект пиндосы сказали шок хуйня в липецке есть асфальтные дороги то? Липецк - жемчужина черноземья, чего нельзя сказать про промышленную жопу мира - Воронеж | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:17
| | |
#6 (ПС)
| говноед ты я в москве живу , с диманом недавно видился. Ему флетлайн же 5 миллионов отгрузили по решению суда и щас он купил квартиру. давай чмо сиди там у себя в жемчужне, валенки чисти после того как в мазаг сходишь колхозанище сельское | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Рукажоп -Цитата от пашокк
в липецке есть асфальтные дороги то? Липецк - жемчужина черноземья, чего нельзя сказать про промышленную жопу мира - Воронеж говноед ты я в москве живу , с диманом недавно видился. Ему флетлайн же 5 миллионов отгрузили по решению суда и щас он купил квартиру. давай чмо сиди там у себя в жемчужне, валенки чисти после того как в мазаг сходишь колхозанище сельское ты с ним вместе живёшь? | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп -Цитата от пашокк -Цитата от Рукажоп
Липецк - жемчужина черноземья, чего нельзя сказать про промышленную жопу мира - Воронеж говноед ты я в москве живу , с диманом недавно видился. Ему флетлайн же 5 миллионов отгрузили по решению суда и щас он купил квартиру. давай чмо сиди там у себя в жемчужне, валенки чисти после того как в мазаг сходишь колхозанище сельское ты с ним вместе живёшь? я не твоя мама чтоб с шокком вместе жить | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:23
| | |
#9 (ПС)
говноед ты я в москве живу , с диманом недавно видился. Ему флетлайн же 5 миллионов отгрузили по решению суда и щас он купил квартиру. давай чмо сиди там у себя в жемчужне, валенки чисти после того как в мазаг сходишь колхозанище сельское ты с ним вместе живёшь? я не твоя мама чтоб с шокком вместе жить | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:26
| | |
#10 (ПС)
| вобше ишак я думал ты на донбасс поехал , так как не смог выплатить кредит за мобильный телефон и тебя там перемололи в какахи. ну а ты жив еще и умничать пытаешься лошочек. щас загуглю среднюю зп по вашему селу там среднечерноземному | | | | старшак
10 февраля 2020, 10:29
| | |
#11 (ПС)
| А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от shamhal А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? поаккуратнее со словами молодой человек | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от shamhal А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? да-да, первый фанат шока на форуме, все остальные лишь жалкие копии | | | | Giovane Fuoriclasse
10 февраля 2020, 10:41
| | |
#14 (ПС)
| А иначе на колени упадёшь? | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 10:45
| | |
#15 (ПС)
| иди у виктора сд спроси или ребят из конфы что толя камелион делал, меня бабан в вк отмечал в сыновьях . Напомню так же что я был номинант на юморист года но если бы не судьи педерасты я бы выиграл но так второе место а ты чипушила кто по жизни будешь? Так же шокк ставил себе статус вконтакте мою цитату у меня скрин есть в профиле на форуме посмотри сам. Лох ты! Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк -Цитата от shamhal
А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? поаккуратнее со словами молодой человек А иначе на колени упадёшь? ты иди в фотографии форумщиков и продолжай с девушками флиртовать, можешь через пару лет тебе ICQ дадут для личных переписок , удачи! | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 11:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Рукажоп -Цитата от shamhal
А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? да-да, первый фанат шока на форуме, все остальные лишь жалкие копии иди у виктора сд спроси или ребят из конфы что толя камелион делал, меня бабан в вк отмечал в сыновьях . Напомню так же что я был номинант на юморист года но если бы не судьи педерасты я бы выиграл но так второе место а ты чипушила кто по жизни будешь? Так же шокк ставил себе статус вконтакте мою цитату у меня скрин есть в профиле на форуме посмотри сам. Лох ты! Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк
поаккуратнее со словами молодой человек А иначе на колени упадёшь? ты иди в фотографии форумщиков и продолжай с девушками флиртовать, можешь через пару лет тебе ICQ дадут для личных переписок , удачи! смотри и рыдай, фаны касты всегда первые | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 11:06
| | |
#17 (ПС)
да-да, первый фанат шока на форуме, все остальные лишь жалкие копии иди у виктора сд спроси или ребят из конфы что толя камелион делал, меня бабан в вк отмечал в сыновьях . Напомню так же что я был номинант на юморист года но если бы не судьи педерасты я бы выиграл но так второе место а ты чипушила кто по жизни будешь? Так же шокк ставил себе статус вконтакте мою цитату у меня скрин есть в профиле на форуме посмотри сам. Лох ты! Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici
А иначе на колени упадёшь? ты иди в фотографии форумщиков и продолжай с девушками флиртовать, можешь через пару лет тебе ICQ дадут для личных переписок , удачи! смотри и рыдай, фаны касты всегда первые второе место натткес? битмарь по шуткам даже доктору мокрологу всасывает и ты с такими каматозниками тягался? опять зашкварился позорник | | | | Giovane Fuoriclasse
10 февраля 2020, 11:12
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Рукажоп -Цитата от shamhal
А это чё какого-то "легендарного" клоуна разбанили? Ник знакомый, гарцевал вроде с "шокк респект" до того как это стало мейнстримом у Петро с реснориным? да-да, первый фанат шока на форуме, все остальные лишь жалкие копии иди у виктора сд спроси или ребят из конфы что толя камелион делал, меня бабан в вк отмечал в сыновьях . Напомню так же что я был номинант на юморист года но если бы не судьи педерасты я бы выиграл но так второе место а ты чипушила кто по жизни будешь? Так же шокк ставил себе статус вконтакте мою цитату у меня скрин есть в профиле на форуме посмотри сам. Лох ты! Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк
поаккуратнее со словами молодой человек А иначе на колени упадёшь? ты иди в фотографии форумщиков и продолжай с девушками флиртовать, можешь через пару лет тебе ICQ дадут для личных переписок , удачи! Нахуя мне чей-то ICQ? У меня у самого 135 ICQ!
А флиртую на форуме я только с Мафоном, ты обознался | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 11:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от пашокк -Цитата от Рукажоп
да-да, первый фанат шока на форуме, все остальные лишь жалкие копии иди у виктора сд спроси или ребят из конфы что толя камелион делал, меня бабан в вк отмечал в сыновьях . Напомню так же что я был номинант на юморист года но если бы не судьи педерасты я бы выиграл но так второе место а ты чипушила кто по жизни будешь? Так же шокк ставил себе статус вконтакте мою цитату у меня скрин есть в профиле на форуме посмотри сам. Лох ты! Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Cosimo de' Medici
А иначе на колени упадёшь? ты иди в фотографии форумщиков и продолжай с девушками флиртовать, можешь через пару лет тебе ICQ дадут для личных переписок , удачи! Нахуя мне чей-то ICQ? У меня у самого 135 ICQ!
А флиртую на форуме я только с Мафоном, ты обознался мафон погиб, когда не справился с управлением электросамоката угнанного . а ты кащюмствуишь! | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 11:30
| | |
#20 (ПС)
иди у виктора сд спроси или ребят из конфы что толя камелион делал, меня бабан в вк отмечал в сыновьях . Напомню так же что я был номинант на юморист года но если бы не судьи педерасты я бы выиграл но так второе место а ты чипушила кто по жизни будешь? Так же шокк ставил себе статус вконтакте мою цитату у меня скрин есть в профиле на форуме посмотри сам. Лох ты! Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ты иди в фотографии форумщиков и продолжай с девушками флиртовать, можешь через пару лет тебе ICQ дадут для личных переписок , удачи! смотри и рыдай, фаны касты всегда первые второе место натткес? битмарь по шуткам даже доктору мокрологу всасывает и ты с такими каматозниками тягался? опять зашкварился позорник ты просто хейтер | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 11:32
| | |
#21 (ПС)
смотри и рыдай, фаны касты всегда первые второе место натткес? битмарь по шуткам даже доктору мокрологу всасывает и ты с такими каматозниками тягался? опять зашкварился позорник ты просто хейтер ЭТО НЕ ТАК. МАКСА БУСИДО ЗОВИ СЮДА | | | | -
10 февраля 2020, 11:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Le1T Американцы Слушают Русскую Музыку Фу, лохи, даже я этот кал не слушаю | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 13:36
| | |
#23 (ПС)
смотри и рыдай, фаны касты всегда первые второе место натткес? битмарь по шуткам даже доктору мокрологу всасывает и ты с такими каматозниками тягался? опять зашкварился позорник ты просто хейтер Средняя зарплата в Липецке 34 тыщи я смотрю. У нас в Москве за такие деньги только газеты разносят наверно ) | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 13:41
| | |
#24 (ПС)
второе место натткес? битмарь по шуткам даже доктору мокрологу всасывает и ты с такими каматозниками тягался? опять зашкварился позорник ты просто хейтер Средняя зарплата в Липецке 34 тыщи я смотрю. У нас в Москве за такие деньги только газеты разносят наверно ) зацепи почитать газету жизнь бро | | | | активный пользователь
10 февраля 2020, 13:43
| | |
#25 (ПС)
ты просто хейтер Средняя зарплата в Липецке 34 тыщи я смотрю. У нас в Москве за такие деньги только газеты разносят наверно ) зацепи почитать газету жизнь бро главное не приезжай в москву , прошу тебя на коленях щас пишу сообщение стою | | | | |