Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 24 из 30: « Первая 4141718192021222324252627282930
aka Ripper [N T L]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 13:47
Домашняя страница
  #576 (ПС)
2 Black Heart

да нам в принципе скидки не особо нужны мы как восприняли ситуацию так прочитали если ты придерживаешся другого мнения можешь прочитать про исуса

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 14:54
Домашняя страница
  #577 (ПС)
Мне вообще по хуй я неверующий хахаха !!!
Слышишь меня религиозный знаток мне на веру поебать на Аллаха тем более я никогда ни в кого не верил ...разве что в кролика куики несквик нескви шоколадное удовольствие ... и не буду обсуждать эту тему
писс!!!

и не надо одолжений плизз

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 17:11
Домашняя страница
  #578 (ПС)
не знаю, че бы написал весь iSQUAD, а по мне одна херня, что христиане, что мусульмане....если они делают срань - то это так и называется. И так и было бы сказано. Кстати, я тоже атеист. А песню скоро послушаю.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 06:58
  #579 (ПС)
2AleX: Ну как доехала нормально?

А вообще нельзя их осуждать за религию.Вообще создание этих терактов может быть просто своеродной шизофренией. То есть им кажется, что с ним разговаривает бог (на важно как его зовут) и говорит это сделать. Там могло быть что угодно. Нельзя осуждать людей вообще без доказательств.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2001, 21:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #580 (ПС)
ДА, доехала, все пиздато

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2001, 21:56
Домашняя страница
  #581 (ПС)
неслабо ебаенули... до сих пор с удовольствием просматриваю ролики с тем как рушатся башни близнецы или самолеты в них врезаются =) красота =)))) давно я такого не видел....... =)

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2001, 23:32
  #582 (ПС)
От души желаю тебе того же!!!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2001, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #583 (ПС)
Черный - а если бы в самолете летел твой брат скажем, ты бы плакал и смеялся?

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2001, 00:14
  #584 (ПС)
Тут дело в другом, необходимо оценить эстетику всей постановки. Посмотри как врезается первый самолет (3 ракурса), 2 самолет, здание обрушивается...просто красота.
Естественно, печально, что погибли люди, что башни упали, но это другая сторона этой ситуации.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 05:28
  #585 (ПС)
2AleX: Вот ты рассуждаешь исключительно о погибших людях, такое ощущение что тебе сказали просто "в аварии погибло несколько тысяч человек", но ведь ты видел как это всё происходило. Ты слишком серо это всё воспринял. Посмотри на эту трагедию не обращая внимания на людей. Посмотри, как это красиво всё выглядело. Ты подумай, что люди, такие же люди, как террористы изобрели атомную бомбу. Всё что делают люди ведёт к разрушению. Любой знает как легко лишить человека жизни, но сравни это с тем как дать человеку жизнь, или как вернуть человеку жизнь. Существуют разнообразные виды оружия, но почему-то не существует лекарства от СПИДа. Ты ведь подумай, как сильно запрещено клонирование! А ведь с помощью его можно было бы избавится от смерти - давать старому человеку новое тело, которое ничем не отличается от тела этого же человека в молодости, благодаря чему не будет никаких особых проблем. Сейчас вообще можно с большой уверенностью сказать, что ни я ни ты не умрём нормальным способом, что мы получим смертельную дозу радиоактивного излучения через несколько лет и либо начнём мутировать либо погибнем, но в любом случае мы испытаем на себе адскую боль. Так какая разница как умереть? За несколько секунд или мучиться месяцами или годами? Лучше быстро и без боли. Американское правительство вообще безмозглое. Они постоянно кого-то бомбят и этим укорочивают жизнь на нашей планете. Нас всех ждёт смерть. И она идёт к нам намного быстрее времени.

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 07:46
Домашняя страница
  #586 (ПС)
2 Drundia:А уверен ли ты,что все погибшие не испытывали боли?Как на счет тех,кто оставался живым под обломками,часами..днями..и может до сих пор кто-то смог вытянуть...хотя не знаю,можно ли сказать,что это уже жизнь.Да,конечно,те,кто умер без боли,сразу..им было легко...и сейчас им легко...но какую же боль испытали те,кто их знал и те..кто остался жить..в частности,их родственники,люди,которые их любили,люди,которым они были не безразличны..вот это по истине страшная боль..и страшная рана на всю жизнь.
2All:Там гдето проскакивали фразы типа,ооооо,что будет с нами.....падает доллар...и все такое....какие-же вы все таки цинники.Взгляните вы реально на ситуацию....если действительно начнеться война...она затронит всех вас..в каком уголке страны вы бы не жили.И вот тогда доллар для вас станет на самый последний план...
И еще....мои мысли....война начнеться..но не сейчас..а с началом 2002 года..что вообщемто,совсем не за горами....сейчас будет толкьо подогрев и окончательный розгар эмоций!И война эта будет длиться слишком долго,чтоб все мы сейчас могли представить ее продолжительность..вообщем....это все действительно как ни что другое потрясло...и еще с большей силой потрясет наш мир.Peace!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 08:02
  #587 (ПС)
2Drundia: Не называй мое восприятие серым, посмотри хотябы на первые мессаги этой темы, я сам являюсь критиком американской политики за рубежем, но твои рассуждения не конструктивны, можно сидеть и боятся, ну и что? Кому от этого лучше, ты не прав. И наслаждатся красотой взрывов я лучше буду в кино, а тут реальная жизнь. Я прекрасно знаю о саморазрушительных тенденциях человека, и все что ты сказал для меня далеко не ново, я через это прошел (такой взгляд на вещи), это конечно красиво и интересно обсуждать, но это ни к чему не приводит. Сейчас я просто реально воспринимаю жизнь... и желаю тебе того же. А если ктото наслаждается такими вещами, ну что делать, господь если он есть его будет судить, не я... только если с ним такое случится его взгляд на вещи сильно изменится, не надо быть ханжой.

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 11:15
  #588 (ПС)
сейчас по ОРТ идет благотворительный концерт, прямая трансляция из NY. пару минут назад выступал LimpBizkit исполнил какую-то песню вообще не в его стиле!!! вообще прикольно....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 12:06
  #589 (ПС)
КОЛЛАЖ

Фотографии:
(36.1 Кбайт / 42 просм.)

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2001, 22:41
Домашняя страница
  #590 (ПС)
Да,я тоже видела вклад Limp Bizkitюююбыло очень трогательно....да и лицо у него в этот момент было далеко не в его стиле.Он ПЕЛ вместе со Staind,точнее второй пел всю песню..а Фрэд только как-бы на подпевке,вообщем на припеве ему помогал.Но это было сильно...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 06:05
Домашняя страница
  #591 (ПС)
У Фреда вообще здорово припевы получаются. Тембр голоса способствует. Хотя это вот, что вы говорите, я не смотрел и не слушал...

Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2001, 22:28
Домашняя страница
  #592 (ПС)
San-ob... про исуса читать ничего не буду, так как имею уважение к православной церкви.

Прочитали хуйово, так же как и восприняли... без скидок.

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 13:27
Домашняя страница
  #593 (ПС)
2choco ass!!!
Fuck up low MUTHAFUCKER !
Я думаю это поймёт по отношению к себе именно тот уебан ...дада!!!кого я ИМЕЮ ввиду и ещё на словах ...ахахахах!!!АЛЛАХ мой Аллах...ты ведь реальный лох убери свои глаза в пол а то мне стрёмно смотреть на такие ебанутые глаза как у такого лоха как ты сука!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 20:40
Домашняя страница
  #594 (ПС)
если бы мой брат летел на одном из тех самолетов, то я думаю что пару недель разбавлял бы свою кровь спиртягой, до тех пор пока мой организм был бы в состоянии его принять...... а потом.... потом я думаю что протрезвел бы и вернулся назад к жизни..... так что.......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 22:54
  #595 (ПС)
НАРОД!!!!!!!!!!!!
НЕУЖУЛИ ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ?????????????????????????????? Я В ШОКЕ!!!!

trk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2001, 23:14
  #596 (ПС)
ДА!!!!!!!

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 16:12
  #597 (ПС)
хуй с ним, главное наших солдатов туда не суют
а американцам это выгодно

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2001, 20:20
  #598 (ПС)
2Sly J: Конечно, они испытывали боль, но мы можем в скором времени испытать боль ещё большую!

2AleX: Конечно я помню первые сообщения. А насчёт кино - вполне аозможно что через несколько лет кадры событий в НЙ будут в фильмах

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2001, 00:08
Домашняя страница
  #599 (ПС)
войны нихуя не будет...... большинство америкосов ща за проведение военной операции..... после первых потерь.... как подстрелят у них человек 20-30-40 половина из тех кто за станет против...... а это я думаю произойдет очень скоро после ввода сухопутных войск в афганистан.....

НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2001, 07:42
Домашняя страница
  #600 (ПС)
Я посмотрел соцологический опрос: 75% америкосов за бомбежку при гибели гражданских - ДЕБИЛЫ! Чтоб им еще набоскребов так 10 подорвало, извергам!

Страница 24 из 30: « Первая 4141718192021222324252627282930
Ответ