Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 02:06
  #476 (ПС)
Да кстати, а пилот-террорист выживший колется? Или молчит?

Third Line.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:16
  #477 (ПС)
Пиздетс...Америкосы зашевелились, а как бомбить наших братьев славян, так нихуя, а как нам пиздеть что мы мол Чечню дрочим, так то же нихуя, а вот как их ебанули, так они бля в шоке...А хули вы раньше думали, питухи бля, когда в Афгане война была? А бля? Помните, суки? Ха ха, а кото щас Камбул бомбит? А кто щас пиздит нахуй ПРО давайте Мировой терроризм дрочить? Да хуй я клал на них, и ихнюю политику, да бля, Буш очень грамотно сказал:"Это были трусы...((имея ввиду террористов) не помню как дальше), да бля...это были просто ахуенные трусы, которые с помощью ножа для резки бумаги захватили самолёты, которые за своё дело погибли (я просто уверен, что они ни разу не пожалели о том что они делают) А вот ты, добрый дядя Буш, летал на сваём самалёте бля с супирпупир ракетами и четырьмя самолётами истрибителями когда твои люди умирали...Вот ты то не трус блять, ты Супирмен бля, бомбите теперь Кабул, мож и от них пару боингов влетит к тебе в окно. Ха, мне просто жалко людей, которые погибли из-за политики и из-за какого то тупого Американского образа мышления...у них просто мозги гамбургерами с кока колой заплыли бля...Пиздетс я злой. Всем Пис, да будет Мир во всём Мире.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:25
  #478 (ПС)
2Grip: Буш имеет IQ ниже среднего. Глава, или кто там ФБР разведчик хороший, но начальник хреновый. Главный в ЦРУ вроде у них приятель какого-то министра и других способностей не проявлял. Я это в новостях слышал. Может немного что-то путаю но факт на лицо - начальство у них хреновое.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #479 (ПС)
Если подумать то политика у всех "супер" стран более менее похожая, особенно у СССР/России и США... это политика империи, или "с кем хочу с тем и граничу", причем много времени уделяется чтобы засрать акции оппонента и превознести свои.. вот и все.. теракты и там и тут, и бомбят террористов и там и тут... так что... надо смотреть в корень, и чтобы американцы счас не сделали, скорее всего вызовет еще больше терактов в конце концов

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:38
Домашняя страница
  #480 (ПС)
к величайшему сожалению....

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:40
  #481 (ПС)
Таджики вроде разрешили США разместить спецназ для операций в Афганистане на своей территории (от чего отказался Пакистан)

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:45
Домашняя страница
  #482 (ПС)
Я такого не слышала

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:52
  #483 (ПС)
Я в американских новостях прочитал..

да начинается к стати, американцы начинают скупать почемуто американские флаги и оружие с патронами... хмм... будет весело

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 03:54
Домашняя страница
  #484 (ПС)
Кто-нибудь знает, сколько живых людей вытащили из-под обломков? В репортаже как-то прозвучала цифра "9"...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 04:07
  #485 (ПС)
чето типа того

вот интересная суммаризация:

СЕРГЕЙ СНЕГОВ: ЛЕГКИЙ ЖИРОК ДЕМОКРАТИИ И ТЕРПИМОСТИ СОШЕЛ НА НЕТ?

При всем уважении к чувствам американцев: оторопь вызывают материалы в ведущих СМИ страны. Отвращение вызывают некоторые выкрики американцев по сети. Еще вчера вы судили Россию за бесчеловечную политику в Чечне. Критиковали Москву, где на каждом шагу проверяют документы. Вы называли чеченцев сепаратистами и принимали у себя в госдепартаменте эмиссаров «независимой Ичкерии».
Еще вчера вы бомбили Югославию, которая устраивала «геноцид» в Косово. Теперь косовские «повстанцы» режут миротворцев у себя на родине и захватывают Македонию.
Теперь и вы готовы линчевать палестинцев без суда и следствия. Призываете «просто уничтожить этих мерзавцев», «убить всех, женщин, детей», «пулю в лоб, разорвать на части, вытравить». Теперь и вы, защитники невинных и угнетенных, готовы к геноциду? «Сейчас у меня желание одно — чтобы наше правительство поскорее приступило к военным действиям. Лично я бы стер Афганистан с лица земли в ночь того же дня, не приземляясь там. В ту же ночь или в среду утром я начал бы вторжение в Палестину, не оставляя там в живых никого — ни женщин, ни детей. Любая арабская страна, пикнувшая в ответ, потеряла бы столицу в тот же день. НАТО объявило бы о поддержании Америки в ответных действиях, а мнения остальных стран, зависимых от экономической помощи Америки, мне не интересны», - мнение читателя ПРАВДЫ.Ру из Нью-Йорка.

А вот текст, который передало несколько минут назад агенство «Интерфакс»: «В США и Канаде зарегистрированы десятки нападений на мусульман после терактов, которые произошли во вторник. Так, в Чикаго полиция остановила 300 манифестантов, которые пытались устроить демонстрацию возле мечети. Также в Чикаго неизвестные кинули бомбу в центр, где собирались представители арабской общины. В Нью-Йорке пьяный 75-летний мужчина преследовал пакистанскую женщину и угрожал убить ее за «разрушение его страны». А представители посольства Кувейта в США сообщили, что посещающие американские учебные заведения подданные Кувейта подвергались оскорблениям».
Сколько осатлось до первого суда Линча? Час, два, три? Когда очередной «пьяный 75-летний мужчина» с компанией пьяных 75-летних приятелей накинет на шею ближайшей пакистанской женщине бельевую веревку? Зачем размениваться на оскорбления – ведь нужно «просто уничтожить этих мерзавцев».
Если бы на передовице любой российской газеты сразу после терактов в Москве, Волгодонске, захватов самолетов, захватов роддомов с беременными женщинами и младенцами, захватов больниц и целых поселков появился текст, подобный тому, что публикует сегодня «NEW YORK POST», издание в лучшем случае отделалось бы предупреждением Госкомпечати. В худшем – у него отозвали бы лицензию.
Но, по большому счету, дело не в санкциях. В российской прессе подобных материалов НИКОГДА НЕ БЫЛО. Чего, к сожалению, никогда не скажешь о прессе американской.
Неизвестные террористы развенчали миф о непобедимой и неуязвимой Америке. Что ж, продолжайте. Развенчайте миф о демократии, терпимости и единственном в мире многонациональном государстве, в котором нет национализма и шовинизма.
Проявите свое истинное лицо.

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 04:57
  #486 (ПС)
А вы видели как Буш летает(самолёт)?

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 05:01
  #487 (ПС)
ПРедставляете, у меня у друга дядя работал в одном из зданий... а уволился оттуда месяц назад... и во вторник когда он об этом узнал бытро позвонил своему другу, работаевшему там же... а он на РЫБАЛКУ поехал!!! Ещё показывали по телевизору что какой-то чел будильник плохо завёл... проспал... вот и задумываешься о Ангеле-Хранителе...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 05:03
  #488 (ПС)
У нас на работе один мужик есть, его брат там работает, и тоже почемуто не пошел на работу...

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 05:06
  #489 (ПС)
Грустно... были два брата, один пожарник другой полицейский... и когда пожарник зашёл в здание оно как раз обвалилось... с тех пор брат в себя прийди не может, так и стоит на том месте где здание рухнуло, в ожидании брата............

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 15:29
Домашняя страница
  #490 (ПС)
Тысячи поломанных судеб.

Алекс, ну нашел ты статью людей с мнением, которое сходно с твоим? Ну толку? В уверен, что найдется такая же статья так же убедительно разъясняющая, что правильно, ебошить надо все очаги тероризма и закрыть глаза на возможные жертвы. Ну? Есть две очки зрения на этот вопрос. Никакие журналисты с их пламенными речами меня не переубедят. И вобще, журналистов тоже надо послать в ад, они слишком часто просто наживают себе известность на чужой беде. Шакалы.

Глупо все...Путин вроде разрешил использовать русские базы для атаки на Афган, но мин. обороны сказал что "нет даже повода думать, что Россия это разрешит. Кому верить? Я смотрел, американцы добровольно призываются. Теперь их придется чем то занять....я правда не пойму почему тянут с ударом, судя по съемкам со многих баз террористов уже все сбежали давно.

А вот преследования арабов в штатах - это срань...дерьмо.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 16:47
Домашняя страница
  #491 (ПС)
Ну нельзя всех журналистов под один ярлык загонять... Я вот тоже журналистка, но пишу всегда объективно и никогда не пытаюсь своими статьями привлечь внимание... Есть, конечно, и такие (не буду их называть коллегами), которые действительно добиваются популярности за счет шокирущих статей и заметок, но в большинстве своем. журналисты вовсе не такие... А про эти события я писать уж точно не буду... Не смогу....

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #492 (ПС)
2Ветал: а вот я понимаю - они ДУМАЮТ! Они прежде, чем кого-то гасить задумываются, кого? И прежде, чем мстить, они пытаются добыть все доказательства вины... Они не хотят получив ожог от молока дуть на воду.
А вобще, хоть я и не пацифист, но насилие рождает только насилие...американцев взорвали...они отомстят...их еще взорвут...они опять отомстят и так бесконечно! Единственный вариант, который приходит мне в голову - вести антипропаганду ваххабизма среди мусульман.

Last game...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 17:20
Домашняя страница
  #493 (ПС)
ABOUT USA....
Бля с одной стороны, люди которые пострадали в результате всей этой хуйни не виноваты, а с другой стороны Штаты бля давно охуели и напрашивались на большую пиздюлину..но не таким способом..Штаты были 257 лет без войны, у них все нихуево, они считают себя самыми, самыми...но вот они увидели, что могут другие..без бомб..без войны..просто вот таким способом...выебать их...а кто-то СОГРЕЛ НА ЭТОМ НЕПЛОХИЕ $, это стопудово..потому, что ущерб от того, что не работала Нью-Ёркская Фондовая Биржа за 3 или 4 дня составил - 3.000.000.000 $.
БЛЯ ПРИКИНЬТИ КТО-ТО СОГРЕЛ НИХУЕВУЮ КАПУСТУ...
А еще арендатор этих двух зданий World Trade Center, который арендовал их на 99 лет и заплативший за них 3.500.000.000. $ попал на эти бабки...А само нихуево хозяину этих зданий..он получил 3.500.000.000 и страховка которая ему будет.......

R.I.P. те кто пострадал...в том числе Русскому, который летел во втором самолете врезавшимся во второе здание orld Trade Center....

NiGGa HasH

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 17:21
Домашняя страница
  #494 (ПС)
надеюсь с тем, что базы надо мочить по любомы ты согласен? Вот и мочили бы эти сраные базы. зачем думать? местоположение ведь ясно и давно известно.

Насчет пропаганды. Я думаю - это неплохое решение, но невыполнимое. Для мусульман - идейный вдохновитель это священнослужитель. Они же сейчас распаляют вражду и призывают к джихаду. А слово муфтия - закон для "правоверных". Это надо убрать ихних священников и поставить своих, а это нереально. Вести пропаганду через СМИ такде нереально, оно в руках властей, а власти потакают всему дерьму.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 17:23
Домашняя страница
  #495 (ПС)
одни обобщения...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 17:29
Домашняя страница
  #496 (ПС)
Really, я надеюсь понятно, что я не говорю о мусульманах из стран бывшего СНГ. Речь об общеизвестных очагах терроризма, таких как Ливия, Ливан, Сирия, Афган, Оман, Саудовская Аравия, Иран, Ирак. Также известно отношение тамоних властей и местных религиозных деятелей к террористам. ПОДДЕРЖКА!! Ты хочешь пообщаться по этому поводу? давай пообщаемся.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 17:34
Домашняя страница
  #497 (ПС)
Да ладно, просто я, как обычно, к словам цепляюсь...вредная привычка...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 18:09
Домашняя страница
  #498 (ПС)
Спасибо.. Я бы хотела пообщаться на эту тему, но сомневаюсь, что смогу... хотя и хочется.... все равно спасибо

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #499 (ПС)
2really: Я думаю, тут дело даже не в привычке...Просто в свете последних событий вокруг Чечни, Палестины, Штатов у людей выработался стереотип. Слово мусульманин они приравнивают к слову террорист, ну даже, если не террорист, то уж боевик-то точно! У меня куча друзей мусульман, и я с уважением отношусь к их религии, равно как и они к моей. Деление мира на 2 половины - на мусульман и остальных ни к чему хорошему не приведет...Это приведет к ксенофобии у одних и ненависти у других. Это путь к самоуничтожению.
2Ветал: вот ты говоришь, хуйнуть по базам...а по каким...нет, ну для тебя я знаю даже такого вопроса нет...все базы в Ливии, Палестине, Пакистане, Афганистане, Ираке итд должны быть уничтожены независимо от их причасности.....А вот теперь - гляди - возьмем в пример Хуссейна. Его подозревают в участии в этом терракте. (То есть заранее оправдываются на счет того, что опять будут бомбить ирак). Но ведь даже если Хуссейн и Ирак не виноват, его всеравно будут бомбить (и уже бомбят)...не потому, что Ирак - рассадник терроризма, а потому, что Ирак - больная мазоль на жопе у Штатов. Вот представим, что Ирак все-таки не виноват. Американцы бомбят и так обозленный на них голодающий из-за эмбарго и блокад иракский народ. К чему это приведет? К тому, что следущий американский небоскреб подорвут иракцы..больше никчему...

А насчет духовных лидеров ваххабитов...я думаю, мне не надо тебе рассказывать об арсенале средств, находящихся в распоряжении спецслужб...Они простой парой укольчиков сделают из любого человека его полную послушную противоположность, которая выполнит все приказы..

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #500 (ПС)
кстати, я это все дело увидел в универе, на перемене, иду смотрю у телека толпа..... все смотрят, а в универе у меня дохуя арабов и чеченцев итд итп ..... и все смотрели и говорили пиздец......... правда для правды надо сказать что было пару арабов которые не радовались но горечи особой в глазах в их я не заметил....

Ответ