Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #426 (ПС)
А ведь тысяч 40 погибло!!!!!

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 16:22
  #427 (ПС)
2-MiSS-T- а причем тут Аллах...млин...так тож незя...и ваще, не уверена, что это именно арабы, а те кто верят в Аллаха, хм...не все ж они взрывали, это из той же области, когда говорят: круто...взорвались...они это заслужили, и начинают вспоминать Югославию... люди ваще не в чем не виноваы...политики бля...

Псевдо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 16:34
Домашняя страница
  #428 (ПС)
2ZIPPA А когда югославию хуярили тогда люди тоже не в чем быле виноваты но их все равно мочили как таракнов....
http://toimis.to/kk/tmp/ny-wtc-20010911/jumpers/WTC-jumper.jpg

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 17:09
Домашняя страница
  #429 (ПС)
Мы еще живы...и это радует.

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 17:35
  #430 (ПС)
2Yoman: я вродь как про Югославию и говорила...ты б читал внимательнее, это не оправдание...те, кто по тому торговому центру ходил, никакой ногой к террактам не относились...незя терь говорить..бля бомбили - терь сами подохните...нет...кровь кровью не смоешь..и ваще это выше чем уровень людей...нам не дано решать, мы как марионетки в этом е*а*ом спектакле....

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 18:05
Домашняя страница
  #431 (ПС)
Мда...мне вчера позвонили, сказали что в Башню в Нью-Йорке 2 самолета врезалось, прямой эфир, я даже не поверил.

Позиция моя такова - как только это увидел, каюсь, порадовался на уровне Арабов. Парни, девчонки, вы что, не помните как Штаты бомбили Югославию, славян? Думаете это с чистыми помыслами. Да любой, кто хоть немного сопаставит события поймет, что Америке просто евро захотелось опустить, только и всего. Нет, нужно топить в крови мирное население. А Багдад? Неужели кто-то верит что ракеты только по военным объектам попадали. Да там женщины, дети гибли пачками, лишь из-за страсти США к господству на нефтяном рынке. Херосима, Нагсаки - согласен, давно, но тоже захотелось уж уродам показать какие они сильные. Сколько людей погибло! И никто, никто им не отвечал. И вот, свершилось - на територии ихней же страны сделали то, что нужно было сделать уже давно. Штаты убивали мирный народ - отплатили своим же. Как аукнется - так и откликнется.

США та страна, которая пытается навязать всем свою точку зрения, мировой жандарм. Теперь население страны, нет не правящая верхушка, а именно население, будет боятся. И не надо говорить что арабы плохие. Я тут заметил что все население Израился которое присутствует на форуме так думает. Если бы им никто не мешал они нкого бы не трогали. Нет всегда вмешиваются. Вмешались - получили. Терроризм это плохо, но данный случай - исключение, мне не жалко никого, кроме погибших в бывшей Югославии. Братья славяне гибли из-за тупорылых мудаков, самой демократической страной на свете, у которой можно одновременно 4 самолета угнать, и вписать их в 2 небоскреба которые рядом один с одним. У американцев видно вообще куриные мозги.

Теперь стоило бы Штатам задуматься, вести более мирную политику. Они опять зарываются. Нет, войны не будет, это никому не выгодно. И все будет хорошо, если фанатиков не трогать, но этого не будет то же. И опять терракты, жертвы.

Зачем кого-т жалеть, люди умерли, все... Тепер тупые американцы будут показывать детишкам на арабов и говорить:"Не подходи к тому дяде". А вообще меня убила надпись внизу экрана:"America under attack", вот пионерия, дебилы, прям как будто бамбят бедную Америку...

Еще кто-то говорил что нужно всю Палестину мочить. Вот жил бы этот кто-то в Палестине, я бы на него посмотрел...

2Vetal: в той теме ты был со мной не согласен. В чем именно?
2NAT: националистки из тебя не выйдет...ты мне показалась глупа в этом вопросе...тема реальной жизни, аххх...без обид солнце, просто мое мнение...

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 18:10
Домашняя страница
  #432 (ПС)
И еще - я совсем не за терроризм - просто это на вселенском уровне. Как ты относишься к людям - так относятся к тебе. Как твоя стана относится к другой - так и отнесутся к ней.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 18:12
Домашняя страница
  #433 (ПС)
Пиздец пришел.... Всемирный пиздец.......
Я не смогла до конца дочитать все страницы, извините уж, братья и сестры.... Блядь, второй день в шоке.... У меня Тетя и близкий-близкий друг в Нью-Йорке.... Друг как раз вроде в какое-то отделение ВТЦ недавно устроился работать..... Пиздец... полнейший...... А Сестра где-то в Вашингтоне или под ним... В Универе... но она в Нью-Йорк часто по делам ездит..... бляяяя....Вот и исиди дома у телефона.... А вдруг? А вдруг?............ Извиняйте люди.... Я просто не знаю, что говорить...... Это ВСЕМИРНАЯ КАТАСТРОФА!!! ...Добавить нечего... Теперь всем херово будет.............

Псевдо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 18:13
Домашняя страница
  #434 (ПС)
2 Medlay Ты прав и я с этим согласен только вот людей все равно жалко....

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 18:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #435 (ПС)
Медлай - даже если то что ты говоришь правда, все равно ЮГОСЛАВИЯ И АРАБЫ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ!!!! то что это сделали арабы вероятно правда цитирую "12.9.2001 В Бостоне в автомобиле обнаружено расписание авиарейсов на арабском языке
В Бостоне в брошенном автомобиле обнаружено расписание авиарейсов на арабском языке. Как сообщает CNN, в рукописном списке значатся в том числе и рейсы угнанных террористами самолетов" так что нельзя говорить мол Американцы бомбили Югославию..... и из-за этого они получили.
Если бы это был только Пентагон я бы еще понял , НО ЭТО НЬЮ ЙОРК! В ЭТОМ ГОРОДЕ В ОДНОМ ВАГОНЕ МЕТРО могут ехать АРаБ, ЕВРЕЙ, Китаец, Филиппинец, Кореец Русский Негр..... и НИКТО НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ! ВСЕ ЖИВУТ СПОКОЙНО! если даже Американцы заслужили такого наказания то точно не в этом городе и точно не в этом месте!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 18:26
Домашняя страница
  #436 (ПС)
пиздец

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 20:27
  #437 (ПС)
2CoolB: млин...респа те, я ваще с тобой полностью согласна...
2Medlay: МммМ..я считаю, никто не может говорить в таких случаях, как аукнется, так и откликнется...у нас нету ваще на это право...никто из живущих не может забирать жизнь, потому что не он ее дал...да...вот так...

самый первый хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 20:47
  #438 (ПС)
Официальное заявление!
1) По сообщению CNN, представители hip-hop.ru опровергли утверждения о своей причастности к событиям 11 сентября
2) http://www.angelfire.com/games4/wtc/ Очень в тему!!!
3) "Мне жаль что все умерли" (с) Джейкоб ("От рассвета до заката")
4) Как стало известно из достоверных источников заказчиками и исполнителями терракта явились афроамериканцы. http://www.girlieaction.com/coup/coup-cover-300.jpg

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 21:12
Домашняя страница
  #439 (ПС)
Я не имел в виду что это Югославы. Это просто был пример длинного носа Америки.
2ZIPPA: ты какой-то бред написала. Почему я не могу сказать как оукнется так и откликнется. Если б Штаты вели себя, скаже, как Украина, никто бы их не трогал...

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 21:24
  #440 (ПС)
2Medlay: мММ..КАЖДЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ, еси кто-то не согласен, почему он сразу начинает бычить? бред говоришь? лана...не вопрос...правильно, сами виноваты, бомбили ну вот и получайте терь...а мы посмотрим и скажем: как аукнется, так и откликнется... мне кажется...незя так равнодушно ТАКОЕ воспринимать...виноваты правительство, которое заварило эту кашу, люди НЕ ПРИ ЧЕМ!!!

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 21:51
Домашняя страница
  #441 (ПС)
2ZIPPA: извени, я не хотел чтоб ты подумала что я бычить начинаю. Бреж говорить - это имелось в виду что я считаю это полностью неправильным. Еще раз извени, просто я н еочно высказался. Болье не буду...

Согласись что если бы штаты сидели молча, ничего бы не было...вот и все...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 21:51
  #442 (ПС)
Просмотрев предыдущую темму на тему террора, хочется сказать: ВЫ что все дебилы?? Какое на хрен "сами виноваты"... Когда бомбы будут падать на ваши дома (тьфу-тьфу), что вы на это скажете??? А в чем мы виноваты, когда на Пушкинской взорвалось??? Кто защищен от этого??
Погибло столько людей, которые не то чтобы невиновны, но просто даже не хотят иметь дела с политикой!
А вы говорите, что Штаты суют свой нос везде!!!!
О какой гуманности можно говорить в хип хопе тогда, если вы элементарных вещей не понимаете!!!!

Это сообщение для всех, кто высказался на тему "Америка медленно умирает"...
Я ненавижу таких безмозглых людей!!!!!
Что вы понимаете в политике??? Что вы знаете о конфликтах с Палестиной, кроме проплаченной инфо в новостях????
Пиздец!!!
Надеюсь, вы измените свое время, маленькие безжалостные тупоголовые самонадлеянные люди!!!

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 22:02
Домашняя страница
  #443 (ПС)
Мальчик, когда Пушкинскую площадь взорвали - виновата Россия. Чечня хотела отделится.
У нас Украинские националисты вообще Чеченцов поддерживают...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 22:26
  #444 (ПС)
Ochen slozhnaya eto tema .

Samoe obidnoe eto tot fakt, chto v takih situaziyah stradayut prostie ludyi.

Na etu temu ya bi stolko mog napisat, no ya ne lublyu obshatsa cheres net .

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 22:56
Домашняя страница
  #445 (ПС)
Тема действительно сложная. Понятно что достанется Афгану, если не отдаст того выродка, не зависимо от его вины.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 22:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #446 (ПС)
Мнда... это точно!!! козел отпущения будет стопудово!

Ей мужик, повтори свое ЛС, первое не прошло, у меня был полный ящик

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 23:09
Домашняя страница
  #447 (ПС)
Ну надеюсь что влетит тому, кому надо...хотя как ты знаешь для меня "кому надо" - понятие широкое.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 23:35
  #448 (ПС)
Список всех компаний которые распологались в башнях...
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/nation/articles/tower1.html

http://www.washingtonpost.com/wp-srv/nation/articles/tower2.html

Псевдо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 23:59
Домашняя страница
  #449 (ПС)
2 Next..... А ты че самй умный? Причем сдесь ша Россия?? И бля типа ты дохуя знаешь и вообще ты наверное мозг политики ...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 00:32
  #450 (ПС)
О чём вы вообще все говорите? Вы думаете, что если бы нам показали то что американцы делали на Ближнем Востоке и в Югославии было лучше? Нет, это было тоже ужасно. Может даже ужаснее чем в NY. Просто мы этого не видели. Хватит их вообще всем защищать. На форуме явно замечается две болезни:
- Чёрные высшая раса.
- Американцы высший народ.
Ну это же чушь!

Ответ