25 февраля 2012, 10:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от LapTop Дабро, тебя не смущает, что система, которая вообще то была придумана для стимуляции развитии теперь только тормозит ход прогресса? По твоему так и должно быть, из-за интересов узкой группы людей должен тормозиться прогресс в целом? И это нормально? я не понимаю, как безнаказанное воровство музыки может стимулировать развитие
даже более того, страдаю я лично | | | | Zero Bias
25 февраля 2012, 10:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Дабро, тебя не смущает, что система, которая вообще то была придумана для стимуляции развитии теперь только тормозит ход прогресса? По твоему так и должно быть, из-за интересов узкой группы людей должен тормозиться прогресс в целом? И это нормально? я не понимаю, как безнаказанное воровство музыки может стимулировать развитие ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Без т.н. "воровства" сейчас не было бы 90% жанров музыки, и ты еще спрашиваешь как стимулирует ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) У тебя бы работы не было, если бы не это воровство, ты это понимаешь?
А если ты как эппл патентуешь закругленные уголки то воруешь как раз ты | | | |
25 февраля 2012, 10:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Дабро, тебя не смущает, что система, которая вообще то была придумана для стимуляции развитии теперь только тормозит ход прогресса? По твоему так и должно быть, из-за интересов узкой группы людей должен тормозиться прогресс в целом? И это нормально? я не понимаю, как безнаказанное воровство музыки может стимулировать развитие ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Без т.н. "воровства" сейчас не было бы 90% жанров музыки, и ты еще спрашиваешь как стимулирует ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) У тебя бы работы не было, если бы не это воровство, ты это понимаешь?
А если ты как эппл патентуешь закругленные уголки то воруешь как раз ты да были бы они, куда б они делись. не было бы негров, которые крадут музыку, кто-нибудь бы другой придумал замечательный инструмент "сэмплирование". только в рамках закона. а если бы не додумались, придумали бы что-нибудь другое. развитие бы в любом случае было
Вот что мешает сходить на студию, записать эти 8 тактов пианино с гитарой и забить в мпц?
денюжка. пусть лучше кто-нибудь другой потратиться, запишет эти 6 секунд барабанного лупа, а негр возьмёт да и срежет | | | | Zero Bias
25 февраля 2012, 10:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer да были бы они, куда б они делись. не было бы негров, которые крадут музыку, кто-нибудь бы другой придумал замечательный инструмент "сэмплирование". только в рамках закона. Появление многих жанров зависит от весьма узкой группы людей. А без них у нас были бы только хард рок да фанк. Практически все остальные жанры имеют в своей основе сэмплированые композиции. Ты много денег заработаешь на одних хард-рокерах (альтернативы нет, поп рока нет)? Ты вообще уверен, что тебя обучаться бы взяли, бо столько звукорежиссеров не требовалось бы? -Цитата от DaBRo-ForEVer Вот что мешает сходить на студию, записать эти 8 тактов пианино с гитарой и забить в мпц? денюжка. Звук. И только звук. Техниками сэмплирования можно многого добиться. Если владельцы копирайта так пекутся о деньгах, то не стоит это качество приписывать всем остальным
Да, кстати, чуть не забыл. Многих произведений классической музыки тоже бы не было.
Ты в курсе, что музыка вообще бы не развилась, будь копирайт в 19 веке?
Знаешь, копирайтеры напоминают луддитов. Один в один ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | в Бане
25 февраля 2012, 10:37
| | |
#55 (ПС)
| Да просто битмейкеры иногда вконец ахуевают и пиздят целыми партиями ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) Показать скрытый текст
Признаться и сам так делал | | | |
25 февраля 2012, 10:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от LapTop Звук. И только звук. Техниками сэмплирования можно многого добиться. Если владельцы копирайта так пекутся о деньгах, то не стоит это качество приписывать всем остальным да я люблю сэмплирование. сэмплировать очень круто. только вот сэмплируют всё те же 8 тактов пианино с гитарой, образно говоря. так почему не сходить, не записать эти 8 тактов на студию, забить в мпц и стучать себе спокойно? -Цитата от LapTop Ты в курсе, что музыка вообще бы не развилась, будь копирайт в 19 веке? развивалась бы. просто возможно в другом направлении. но крутых стилей, крутых групп было бы не меньше | | | | Zero Bias
25 февраля 2012, 10:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer развивалась бы. просто возможно в другом направлении. но крутых стилей, крутых групп было бы не меньше Тебя не смущает потеря всей музыкальной истории последних 30 лет из-за прихотей каких-то людей? Если ты так печешься из-за денег, то возможно ты выбрал не тот бизнес, не думаешь?
Талантливые люди были бы закрыты со своими мпц в своих комнатах, а днб бы не смог появиться в принципе, т.к. он появлялся на рейвах из чужих записей.
Так же сомневаюсь в появлении остальных жанров, я их становление подробно не исследовал, но думаю свободное сэмплирование и тут было критичным для появления.
Музыку всегда двигают бедные подпольщики, а копирайтеры только тормозят её развитие и живут в 80х. Если вы так печетесь о деньгах - продавайте покрышки, а музыку оставьте тем, кто меньше парится о каждом центе Добавлено через 3 минуты 31 секунду - В последнее время понятия «Луддизм», «Луддит», а также «нео-луддизм» и «нео-луддит» стали синонимами к «человеку, который борется с достижениями индустриальных технологий». О, не я первый до этой аналогии додумался | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 февраля 2012, 11:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer развивалась бы. просто возможно в другом направлении. но крутых стилей, крутых групп было бы не меньше Тебя не смущает потеря всей музыкальной истории последних 30 лет из-за прихотей каких-то людей? Если ты так печешься из-за денег, то возможно ты выбрал не тот бизнес, не думаешь?
Талантливые люди были бы закрыты со своими мпц в своих комнатах, а днб бы не смог появиться в принципе, т.к. он появлялся на рейвах из чужих записей.
Так же сомневаюсь в появлении остальных жанров, я их становление подробно не исследовал, но думаю свободное сэмплирование и тут было критичным для появления.
Музыку всегда двигают бедные подпольщики, а копирайтеры только тормозят её развитие и живут в 80х. Если вы так печетесь о деньгах - продавайте покрышки, а музыку оставьте тем, кто меньше парится о каждом центе Т.к. хип-хоп и днб уже появились, лично я на это влиять никак не мог, то что ж, слушаем эти жанры
Но если бы я сейчас смог повернуть время вспять и являлся всемогущим, я бы сделал так, что хип-хоп и днб никогда не появились
Ибо жанры, построенные на "костях" труда других людей - это не входит в мой тезисный план моральных ценностей, мягко говоря
Музыка, покрышки - а какая разница? Я не вижу никакой
В каких угодно субъектах есть творческая сторона и бизнес-сторона, а их степени относительно того или иного продукта - дело уже субъективное | | | | bomboclat
25 февраля 2012, 11:31
| | |
#59 (ПС)
| забавно слышать изречения о морали какой то, если большинство а то и все, пользуются или пользовались хоть раз пиратским софтом | | | | 5аян
25 февраля 2012, 11:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН если он меня попросил не сэмплировать как условие моего права владеть копией его произведения, я обязан уважать его волю и держать слово, но только он не должен этим условием торговать вразнос, то есть не должен продавать освобождение от него особо желающим, или всем можно, или всем нельзя а где логика-то, я не понимаю? тебе продают музыку, и если автор решил поставить "(с)" на диск, он даёт право слушать его музыку. купив музыку, ты имеешь право её слушать.
Если ты хочешь иметь право её сэмплировать, это совсем другая история, другие правила, другие цены.
Музыку продают, чтобы её слушали, я уже говорил. логика в справедливости, не все могут отвалить 50 косарей за сэмплированный пук, и сделать этого не могут люди, кто не менее, а возможно и более, талантлив, чем те, у кого есть деньги на лицензию
это и есть подавление творчества и торможение прогресса в культуре
для стимуляции экономики всегда снижают налоги и процентные ставки, то есть отпускают вожжи, дают свободу
кроме того, ты музыку создаёшь для прослушивания, а не для сэмплирования, которое является побочным продуктом. поэтому по совести тебя не должно интересовать какими нетрадиционными способами она будет использована (не целиком, а частично), если только ты не запрещаешь сэмплирование в принципе
тем более это касается правообладателей произведений, появившихся до начала эры сэмплирования в музыке, во время их создания они уж точно не могли предполагать, что их будут сэмплировать, а потому не могли создавать музыку, исходя из таких мотивов, а равно и запретить своим копирайтом её сэмплировать
грубо говоря, ты просто решил поиметь за сэмплирование как только понял, что это возможно, мотив тут - исключительно нажива, а не справедливость и универсальные мораль и этика, потому что эти последние не обусловлены баблом и неразменны, они либо есть либо нет, ты либо всем запрещаешь, либо всем разрешаешь
лгать плохо всегда, везде и для всех, а не только для тех, у кого нет денег на индульгенцию
я согласен с лицензированием для использования в рекламе например, потому что тут музыка используется как средство и ничего нового не создаётся, но только не с лицензированием для создания новой музыки -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН звук не может быть предметом патента, это абсурд, доведённый до абсурда, закон может защищать твои права на твой файл снэра, или другой формат хранения, но не на звуковые волны и частотный спектр, а на твой личный снэр я и не посягаю.
так что я сэмплирую, тот твой снэр, или его репродукцию, прошедшую через мастеринг и воспроизведённую с винила?
в таком случае гитаристы могут патентовать определённое звучание их инструмента, настройки комбика для решения таких вопросов тоже есть свои инстанции. и они решают, что патентовать абсурдно, а что нет. мне вот кажется, что "потратив кучу денег и нерв", пытаясь получить определённый звук снэйра я могу его запатентовать. И вправду, оказывается могу.
А вот в патенте на настройки комбика гитаристу откажут...
а вот мне ещё кажется, что давать патент на мультитач - абсурд. ну что ж поделать, видимо причина во мне эти инстанции руководствуются законодательством, которое как нам уже известно, ни хуя не либерально и имеет своей целью не столько обеспечение научно-технического и культурного прогресса, сколько обеспечение права индивидуумов и корпораций сохранять монополию и извлекать прибыль
если ты имеешь в виду патент на мультитач как технологию реализации принципа, то я не вижу тут абсурда, потому что она - результат творчества, точно так же как произведения искусства, хотя считаю что он должен иметь срок действия гораздо более короткий, чем предусматривается законами (он уже изначально не вечный если я правильно понимаю), для скорейшего обеспечения стимуляции научного прогресса и реализации права как можно большего числа людей пользоваться его достижениями
если же ты говоришь о multi-touch как торговом знаке, то это действительно абсурд, но они его и не запатентовали
и ты можешь объяснить логику, по которой звук снэра можно запатентовать, а звук гитары нет?
и это именно так, сэмплирование подарило возможность людям, стеснённым в средствах и невладеющих музыкальными инструментами творить, создавать новое, то есть предоставило человечеству новую степень свободы без ущемления каких-либо других свобод, так что в этом дурного? |
Последний раз редактировалось 5АН, 25 февраля 2012 в 11:54.
| | |
25 февраля 2012, 11:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от LapTop Тебя не смущает потеря всей музыкальной истории последних 30 лет из-за прихотей каких-то людей? меня нет. возможно мы потеряли больше, чем приобрели. -Цитата от LapTop Если ты так печешься из-за денег, то возможно ты выбрал не тот бизнес, не думаешь? да я музыкой и не занимаюсь, потому что квартиру не смогу себе оплатить ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а я вот пришёл с работы, взял пивка и мусолю на тему сэмплирования вечером. сколько уже таких вечеров было ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) мне нравится.
а ты как-то неправильно меня понимаешь.
вот ответь мне, почему нельзя сэмплировать свои 8 тактов пианино с гитарой, а нужно красть у других? ну это о сэмлировании, а не о случаях, когда режут кусочки гитарки и хотят, чтобы звучало натурально сыгранно. Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от 5АН логика в справедливости, не все могут отвалить 50 косарей за сэмплированный пук, и сделать этого не могут люди, кто не менее, а возможно и более, талантлив, чем те, у кого есть деньги на лицензию так может свой пук засэмплировать? -Цитата от 5АН грубо говоря, ты просто решил поиметь за сэмплирование как только понял, что это возможно, мотив тут - исключительно нажива, а не справедливость и универсальные мораль и этика, потому что эти последние не обусловлены баблом и неразменны, они либо есть либо нет, ты либо всем запрещаешь, либо всем разрешаешь
лгать плохо всегда, везде и для всех, а не только для тех, у кого нет денег на индульгенцию
я согласен с лицензированием для использования в рекламе например, потому что тут музыка используется как средство и ничего нового не создаётся, но только не с лицензированием для создания новой музыки как я понял, ты хочешь отобрать у авторов возможность продавать свою музыку на условиях самих авторов? кстати, когда нанимают музыкантов для рекламы, то по контракту музыкантам даже авторство не принадлежит -Цитата от 5АН и ты можешь объяснить логику, по которой звук снэра можно запатентовать, а звук гитары нет? я могу сказать тебе, как я получил звук снейра, а ты уж сходи на студию и запиши сам. а мою запись не трогайте пожалуйста. всё просто ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 25 февраля 2012 в 11:57.
| | | 5аян
25 февраля 2012, 12:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН логика в справедливости, не все могут отвалить 50 косарей за сэмплированный пук, и сделать этого не могут люди, кто не менее, а возможно и более, талантлив, чем те, у кого есть деньги на лицензию так может свой пук засэмплировать?
мой пук это не твой пук, они разные, для реализации моей идеи подходит именно твой, а запрещая мне его сэмплировать, или требуя нереальные деньги, ты ущемляешь мою творческую свободу -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН грубо говоря, ты просто решил поиметь за сэмплирование как только понял, что это возможно, мотив тут - исключительно нажива, а не справедливость и универсальные мораль и этика, потому что эти последние не обусловлены баблом и неразменны, они либо есть либо нет, ты либо всем запрещаешь, либо всем разрешаешь
я согласен с лицензированием для использования в рекламе например, потому что тут музыка используется как средство и ничего нового не создаётся, но только не с лицензированием для создания новой музыки как я понял, ты хочешь отобрать у авторов возможность продавать свою музыку на условиях самих авторов? они должны быть ограничены в этом праве в интересах культурного прогресса, если реализация их права имеет потенциал для его торможения, то есть ущемляет свободу других творцов
и тупо здравый смысл во всём этом должен быть -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН и ты можешь объяснить логику, по которой звук снэра можно запатентовать, а звук гитары нет? я могу сказать тебе, как я получил звук снейра, а ты уж сходи на студию и запиши сам. а мою запись не трогайте пожалуйста. всё просто ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) но ты не отвечаешь на вопрос, у тебя нет логичных аргументов?
если пойти ещё дальше, то барабанная установка - это один инструмент, который имеет смысл как единое целое, а не по частям, уже более логично было бы патентовать звук всей кухни, а не отдельных её компонентов, как отдельно струн на гитаре
Последний раз редактировалось 5АН, 25 февраля 2012 в 12:50.
| | | Чудо-чудо колотушки!
25 февраля 2012, 12:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН логика в справедливости, не все могут отвалить 50 косарей за сэмплированный пук, и сделать этого не могут люди, кто не менее, а возможно и более, талантлив, чем те, у кого есть деньги на лицензию так может свой пук засэмплировать?
мой пук это не твой пук, они разные, для реализации моей идеи подходит именно твой, а запрещая мне его сэмплировать, или требуя нереальные деньги, ты ущемляешь мою творческую свободу Офигеть ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Моя квартира - это моя квартира, а мне для нормального жилья нужна твоя квартира, так что подвинься, буду жить с тобой ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif)
Не разрешая мне жить в своей квартире, ты ущемляешь моё право на достойную жизнь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Zero Bias
25 февраля 2012, 12:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer да я музыкой и не занимаюсь, потому что квартиру не смогу себе оплатить Как то ты ловко переводишь тему на то, что сэмплированием "воруют" прямо у тебя ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Воровство - когда у тебя больше нет сворованного имущества. У тебя дж премьер своровал деньги и аудиторию ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Если нет, то наверное дело не в том, что кто-то тебя сэмплирует, твои продажи от этого падать не должны вообще. | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 февраля 2012, 12:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer да я музыкой и не занимаюсь, потому что квартиру не смогу себе оплатить Как то ты ловко переводишь тему на то, что сэмплированием "воруют" прямо у тебя Воровство - когда у тебя больше нет сворованного имущества. У тебя дж премьер своровал деньги и аудиторию ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Если нет, то наверное дело не в том, что кто-то тебя сэмплирует, твои продажи от этого падать не должны вообще. А по-моему воровство - это когда пользуются тем, что добыто чужим трудом
Наверно из-за расхождения этих определений воровства и идут подобные разногласия -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer вот ответь мне, почему нельзя сэмплировать свои 8 тактов пианино с гитарой, а нужно красть у других? ну это о сэмлировании, а не о случаях, когда режут кусочки гитарки и хотят, чтобы звучало натурально сыгранно. Я как бы уже выше ответил, разница в звучании. Думаешь тот же амон тобин написал бы свой бриколейдж, если бы играл сам? Звук был бы другим, и возможно эпохального альбома бы не было Ты рассуждаешь только со стороны слушателя, обывателя
Но автор написал это, а потом кто-то какой-то "эпохальный альбом" выпускает, используя без разрешения его труд | | | | Zero Bias
25 февраля 2012, 12:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer вот ответь мне, почему нельзя сэмплировать свои 8 тактов пианино с гитарой, а нужно красть у других? ну это о сэмлировании, а не о случаях, когда режут кусочки гитарки и хотят, чтобы звучало натурально сыгранно. Я как бы уже выше ответил, разница в звучании. Думаешь тот же амон тобин написал бы свой бриколейдж, если бы играл сам? Звук был бы другим, и возможно эпохального альбома бы не было Добавлено через 3 минуты -Цитата от Егор Кварц А по-моему воровство - это когда пользуются тем, что добыто чужим трудом - Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — тайное хищение чужого имущества. И чтобы два раза не вставать - Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие Копирасты намеренно используют обличительные термины. Сэмплирование и воровство по разному звучит, не так ли? А это некорректный термин, но такой удобный... Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Егор Кварц Но автор написал это, а потом кто-то какой-то "эпохальный альбом" выпускает, используя без разрешения его труд Волков бояться - в лес не ходить. Ты знаешь, в каком мире ты живешь. Если не хочешь, чтобы тебя резали - не выпускай треки. | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 февраля 2012, 12:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц А по-моему воровство - это когда пользуются тем, что добыто чужим трудом - Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — тайное хищение чужого имущества. И чтобы два раза не вставать - Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие Копирасты намеренно используют обличительные термины. Сэмплирование и воровство по разному звучит, не так ли? А это некорректный термин, но такой удобный... Бесполезно ссылаться на какие-то официальные определения, ибо трактовка в нашем случае двусмысленная
Моё определение также подходит под эти официальные, как и твоё
Просто каждый делает акцент на разных аспектах
Посему повторяю, из-за этого и бытуют расхождения
Если ты будешь сэмплировать, то я не против, дело твоё, говнить я тебя не буду
Но если вдруг начнут сэмплировать меня и делать на своём материале деньги (мне плевать на "эпохальность" и прочие слушательские штучки), то мне это не понравится и я буду принимать меры | | | | Zero Bias
25 февраля 2012, 12:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Но если вдруг начнут сэмплировать меня и делать на своём материале деньги (мне плевать на "эпохальность" и прочие слушательские штучки), то мне это не понравится и я буду принимать меры Ну вот все и пришло к тому, с чего все начиналось. Торможение развития музыки из-за интересов узкого числа людей, способных держать штаб адвокатов | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 февраля 2012, 12:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Но если вдруг начнут сэмплировать меня и делать на своём материале деньги (мне плевать на "эпохальность" и прочие слушательские штучки), то мне это не понравится и я буду принимать меры Ну вот все и пришло к тому, с чего все начиналось. Торможение развития музыки из-за интересов узкого числа людей, способных держать штаб адвокатов Да, это мой труд и моя музыка, и моё личное благосостояние для меня важнее, чем развитие музыки
Я думаю, что в этом я не отличаюсь от других
Это не говорит о том, что я не болею за развитие музыки, за музыку вообще, но моё будущее и будущее моих детей для меня важнее
Другое дело, что если меня засемплируют так, что в итоге мне же от этого будет лучше (хорошее привлечение внимания), то я не буду против, ибо это не противоречит п.1 ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | 5аян
25 февраля 2012, 12:53
| | |
#70 (ПС)
| вот именно
воровство это когда ты лишаешься имущества
в случае с использованием чужого произведения Я приобретаю, а ТЫ ничего не теряешь
никто не в накладе, все в выигрыше, а иногда даже целое человечество, если новое произведение оказывается гениальным и движет культурный прогресс дальше | | | | Zero Bias
25 февраля 2012, 12:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц но моё будущее и будущее моих детей для меня важнее Так у тебя же ничего не убудет, с чего ты взял то что у тебя денег станет меньше? | | | | 5аян
25 февраля 2012, 12:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц Но если вдруг начнут сэмплировать меня и делать на своём материале деньги (мне плевать на "эпохальность" и прочие слушательские штучки), то мне это не понравится и я буду принимать меры Ну вот все и пришло к тому, с чего все начиналось. Торможение развития музыки из-за интересов узкого числа людей, способных держать штаб адвокатов Да, это мой труд и моя музыка, и моё личное благосостояние для меня важнее, чем развитие музыки
Это не говорит о том, что я не болею за развитие музыки, за музыку вообще, но моё будущее и будущее моих детей для меня важнее
Другое дело, что если меня засемплируют так, что в итоге мне же от этого будет лучше (хорошее привлечение внимания), то я не буду против, ибо это не противоречит п.1 ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) твоя психология это наверно поиск выгоды
вот амбиции таких людей законы и должны ограничивать, так как они (законы) обязаны работать в интересах всего общества, а не защищать узкокорпоративные и мелкособственнические интересы, если они вредят обществу в целом | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 февраля 2012, 12:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Егор Кварц но моё будущее и будущее моих детей для меня важнее Так у тебя же ничего не убудет, с чего ты взял то что у тебя денег станет меньше? Конечно не станет меньше, но ввиду возможности ссудить у сэмплировщика деньги за несанкционированное использование моей музыки, станет больше
А больше лучше, чем столько же, всё просто Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Егор Кварц -Цитата от LapTop Ну вот все и пришло к тому, с чего все начиналось. Торможение развития музыки из-за интересов узкого числа людей, способных держать штаб адвокатов Да, это мой труд и моя музыка, и моё личное благосостояние для меня важнее, чем развитие музыки
Другое дело, что если меня засемплируют так, что в итоге мне же от этого будет лучше (хорошее привлечение внимания), то я не буду против, ибо это не противоречит п.1 ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) твоя психология это наверно поиск выгоды
вот амбиции таких людей законы и должны ограничивать, так как они (законы) обязаны работать в интересах всего общества, а не защищать узкокорпоративные и мелкособственнические интересы, если они вредят обществу в целом Законы, работая в интересах общества, не должны поворачиваться жопой к некоторым (авторам), я считаю | | | | 5аян
25 февраля 2012, 13:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц но моё будущее и будущее моих детей для меня важнее -Цитата от LapTop Так у тебя же ничего не убудет, с чего ты взял то что у тебя денег станет меньше? зато убудет у детей, которые будут жить в менее культурно богатом, разнообразном и свободном мире Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Егор Кварц -Цитата от 5АН
твоя психология это наверно поиск выгоды
вот амбиции таких людей законы и должны ограничивать, так как они (законы) обязаны работать в интересах всего общества, а не защищать узкокорпоративные и мелкособственнические интересы, если они вредят обществу в целом Законы, работая в интересах общества, не должны поворачиваться жопой к некоторым (авторам), я считаю примерно как они должны работать я обрисовывал в своих ответах DaBRo-ForEVer | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 февраля 2012, 13:05
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Егор Кварц но моё будущее и будущее моих детей для меня важнее -Цитата от LapTop Так у тебя же ничего не убудет, с чего ты взял то что у тебя денег станет меньше? зато убудет у детей, которые будут жить в менее культурно богатом, разнообразном и свободном мире Без комментариев ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | |