ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch
ой,прикольная маечка, только ник маленький, я себе никак не сделаю именную с большим ником,давно хочу) да и я не с вашего продакшена, как бы фанатить носить что ли)) я кстати реально думал что ротэн тебе красивенько с ником забацает, а он свой хаус суёт
кань, нарисуй ей нормально с ником
футболки кстати такие в спортивных магазинах делают Добавлено через 1 минуту 13 секунд я не про реперские аааааааааааааа а ты уже успел посмотреть мой профайл? ты у меня вк в друзьях есть и в группу приглашение отсылала
там на фитчере с ветром флоу крутое | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT там на фитчере с ветром флоу крутое
а мне ее фит с травой при участие черного платья вкатил | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от PRO_speckT
я кстати реально думал что ротэн тебе красивенько с ником забацает, а он свой хаус суёт
кань, нарисуй ей нормально с ником
футболки кстати такие в спортивных магазинах делают Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я не про реперские аааааааааааааа а ты уже успел посмотреть мой профайл? ты у меня вк в друзьях есть и в группу приглашение отсылала
там на фитчере с ветром флоу крутое погоди, на фичере с кеееееееем?
А, вы прикалываетесь какашки) я ж не пишу фитов)) я аж испугалась) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch
аааааааааааааа а ты уже успел посмотреть мой профайл? ты у меня вк в друзьях есть и в группу приглашение отсылала
А, вы прикалываетесь какашки) я ж не пишу фитов)) я аж испугалась) с ветром там, в голубых туфлях | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от PRO_speckT ты у меня вк в друзьях есть и в группу приглашение отсылала
А, вы прикалываетесь какашки) я ж не пишу фитов)) я аж испугалась) с ветром там, в голубых туфлях В БИРЮЗОВЫХ! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch какашки прошу не путать, я помидор | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch погоди, на фичере с кеееееееем?
А, вы прикалываетесь какашки) я ж не пишу фитов)) я аж испугалась) с ветром там, в голубых туфлях В БИРЮЗОВЫХ! ой, да ладно, мне просто не до туфлей там -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch какашки прошу не путать, я помидор она о тебе как о репере просто | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch какашки прошу не путать, я помидор извините, товарищ томат, мы больше не будем вас ни с чем путать Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от PRO_speckT ой, да ладно, мне просто не до туфлей там -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch какашки прошу не путать, я помидор она о тебе как о репере просто ой угарище | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT она о тебе как о репере просто ну тогда я не в обиде! -Цитата от Amelbadbitch извините, товарищ томат, мы больше не будем вас ни с чем путать а то футболку не сделаю! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch какашки прошу не путать, я помидор извините, товарищ томат, мы больше не будем вас ни с чем путать Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch В БИРЮЗОВЫХ! ой, да ладно, мне просто не до туфлей там -Цитата от Rothen+25) прошу не путать, я помидор она о тебе как о репере просто ой угарище выкладывай фото с панчлайнами | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT выкладывай фото с панчлайнами и видео с ускорениями | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ээээээээээээ....ты меня прямо в тупик поставил))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну вот мой главный панчлайн)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Поклоняйтесь мне,о великой | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch ээээээээээээ....ты меня прямо в тупик поставил))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд ну вот мой главный панчлайн)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Поклоняйтесь мне,о великой не, не то | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) обнаженки он хочет как у помидора в профиле | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) мы говорили об этом фитке | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) вкусняшка | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от wolvern -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) обнаженки он хочет как у помидора в профиле нууу...у меня есть одна обнаженка)))....мда..даже две)) -Цитата от wolvern -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) вкусняшка ещё какая баба огонь)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) мы говорили об этом фитке я кстати только что поняла)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch нууу...у меня есть одна обнаженка)))....мда..даже две)) дай фоту, где ты в лифоне или в топике, я сам нарисую пацанам обнаженки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от wolvern -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) обнаженки он хочет как у помидора в профиле нууу...у меня есть одна обнаженка)))....мда..даже две)) -Цитата от wolvern -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) вкусняшка ещё какая баба огонь)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch А что ты хочешь?)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды есть ещё вот такой вкусный аргумент..) мы говорили об этом фитке я кстати только что поняла)) ладно, так уж и быть , выкладывай быстрее | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch нууу...у меня есть одна обнаженка)))....мда..даже две)) дай фоту, где ты в лифоне или в топике, я сам нарисую пацанам обнаженки ммм...я с интернет кафе, вы издеваетесь? откуда я сейчас такую возьму))) у гарри топора в альбоме творчества есть моя обнаженка одна,подарочек ему) -Цитата от PRO_speckT нетушки детушки Добавлено через 1 минуту 51 секунду у меня мама темы на хип хоп ру любит почитать, вы че прикалываетесь)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ты не пали тут обнаженки) Чем они потом микрофоны держать будут)) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
Amelbadbitch, Dm a.k.a Zero, Ead2009, Just [TERRA INC], SHIFT [kz], wolvern, Word[ИК!], Андрей Яемдетей
я смотрю, когда запахло обнаженкой, в теме начал собираться народ
вот значит как надо привлекать)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Это провакация) Кстати как твое настоящее имя? | | | | |