ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amelbadbitch я сама не из Краснодара, я из Питера, тут учусь) поэтому мне как бы тяжело даются такие термины) не поняла тебя) я в центре живу самом, возле красной улицы Значит в новом) На кого учишься? какой курс? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch ...грусть загоняли тебя со своими темами совсем, да бедолаженьку
они хоть платят тебе?)) да разве это деньги......я еще футболки продаю на рынке
но ты песенку послушай...там позитивввввв | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rothen+25) че такое краснодар? СЛавик и Димон из нашей раши? это мои кенты)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wolvern ты мне напоминаешь разговаривающий апельсин из рекламы -hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple!
-what? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch я сама не из Краснодара, я из Питера, тут учусь) поэтому мне как бы тяжело даются такие термины) не поняла тебя) я в центре живу самом, возле красной улицы Значит в новом) На кого учишься? какой курс? Инструктор по фитнесу в университете физической культуры и спорта, второй курс) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern ты мне напоминаешь разговаривающий апельсин из рекламы -hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple!
-what? ааааааааааааааааааааа!!! обожаю это видео)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch ...грусть загоняли тебя со своими темами совсем, да бедолаженьку
но ты песенку послушай... там позитивввввв работяженька)) позитив я люблю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch ааааааааааааааааааааа!!! обожаю это видео)) серию про оксимидора видела?
Футболку купишь? Я ник напишу твой | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amelbadbitch Инструктор по фитнесу в университете физической культуры и спорта, второй курс) А почему именно в такую даль поехала? В Краснодар?)) Многие в питер как ошалевшие прут учиться, а ты) В питере нет такой специальности? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern ты мне напоминаешь разговаривающий апельсин из рекламы -hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple!
-what? -knife | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch ааааааааааааааааааааа!!! обожаю это видео)) серию про оксимидора видела?
Футболку купишь? Я ник напишу твой ххахах)) смотря сколько стоит)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch Инструктор по фитнесу в университете физической культуры и спорта, второй курс) А почему именно в такую даль поехала? В Краснодар?)) Многие в питер как ошалевшие прут учиться, а ты) В питере нет такой специальности? я в краснодарский край переехала просто по обстоятельствам ещё до университета. я сама как ошалевшая буду летом туда лететь)) потом переберусь обязательно | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch ххахах)) смотря сколько стоит)) ну я еще не выпустил)) Серьезно, мой дизайн, принт дать? Сходишь в спец.магазин, там покажешь, тебе за 300 рублей распечатают | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amelbadbitch я в краснодарский край переехала просто по обстоятельствам ещё до университета. я сама как ошалевшая буду летом туда лететь)) потом переберусь обязательно Так ты летом назад сваливаешь??) И где мне писаться тогда? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch ххахах)) смотря сколько стоит)) ну я еще не выпустил)) Серьезно, мой дизайн, принт дать? Сходишь в спец.магазин, там покажешь, тебе за 300 рублей распечатают ну давай попробуй замути мой ник -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch я в краснодарский край переехала просто по обстоятельствам ещё до университета. я сама как ошалевшая буду летом туда лететь)) потом переберусь обязательно Так ты летом назад сваливаешь??) И где мне писаться тогда? я тебе номер типа дам, в контакте спишемся.ну не факт,что именно тогда,когда ты приедешь я уеду | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну смотри, я примерно 18 июля буду в городе. А у тебя как я понял каникулы, и ты домой. Но радует факт то что к сентябрю вернешься) Хотя может уже потом и сам найду Кстати ты помимо учебы инструктором не подрабатываешь? Я под качка хочу закосить) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кстати апни темку потом) которую тебе помидорчик дал. Там я первый начинаю. Вообще как бы я месяц в этом деле) Так что есть треки получше. Если интерессно то потом загляни. Если че сразу обруби меня) Мол не позорь меня перед другом | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] Ну смотри, я примерно 18 июля буду в городе. А у тебя как я понял каникулы, и ты домой. Но радует факт то что к сентябрю вернешься) Хотя может уже потом и сам найду Кстати ты помимо учебы инструктором не подрабатываешь? Я под качка хочу закосить) пока нет, немного некогда совмещать это с учебой и хоп хопом) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Так...флудератор пришел......тссс. ждем что напишет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | АмелиЯ, вот такой женский вариант есть, персональный, шаблон дать? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch ...грусть загоняли тебя со своими темами совсем, да бедолаженьку
но ты песенку послушай...там позитивввввв почему с надписью "оксимидор" женская?
она же для тебя Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch я сама не из Краснодара, я из Питера, тут учусь) поэтому мне как бы тяжело даются такие термины) не поняла тебя) я в центре живу самом, возле красной улицы Значит в новом) На кого учишься? какой курс? Инструктор по фитнесу в университете физической культуры и спорта, второй курс) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern ты мне напоминаешь разговаривающий апельсин из рекламы -hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple!
-what? ааааааааааааааааааааа!!! обожаю это видео)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch ...грусть загоняли тебя со своими темами совсем, да бедолаженьку
но ты песенку послушай... там позитивввввв работяженька)) позитив я люблю дак вот откуда такие плотные скилзы | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rothen+25) АмелиЯ, вот такой женский вариант есть, персональный, шаблон дать? ой,прикольная маечка, только ник маленький, я себе никак не сделаю именную с большим ником,давно хочу) да и я не с вашего продакшена, как бы фанатить носить что ли)) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch ...грусть загоняли тебя со своими темами совсем, да бедолаженьку
но ты песенку послушай...там позитивввввв почему с надписью "оксимидор" женская?
она же для тебя Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от SHIFT [kz] Значит в новом) На кого учишься? какой курс? Инструктор по фитнесу в университете физической культуры и спорта, второй курс) -Цитата от Rothen+25) -hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple,hey apple!
-what? ааааааааааааааааааааа!!! обожаю это видео)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rothen+25) да разве это деньги......я еще футболки продаю на рынке
но ты песенку послушай... там позитивввввв работяженька)) позитив я люблю дак вот откуда такие плотные скилзы ой,я не могу)) прямо там и учат плотным скилзам поступай | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Rothen+25) АмелиЯ, вот такой женский вариант есть, персональный, шаблон дать? ой,прикольная маечка, только ник маленький, я себе никак не сделаю именную с большим ником,давно хочу) да и я не с вашего продакшена, как бы фанатить носить что ли)) я кстати реально думал что ротэн тебе красивенько с ником забацает, а он свой хаус суёт
кань, нарисуй ей нормально с ником
футболки кстати такие в спортивных магазинах делают Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Rothen+25) АмелиЯ, вот такой женский вариант есть, персональный, шаблон дать? ой,прикольная маечка, только ник маленький, я себе никак не сделаю именную с большим ником,давно хочу) да и я не с вашего продакшена, как бы фанатить носить что ли)) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) да разве это деньги......я еще футболки продаю на рынке
она же для тебя Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Amelbadbitch Инструктор по фитнесу в университете физической культуры и спорта, второй курс)
ааааааааааааааааааааа!!! обожаю это видео)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
работяженька)) позитив я люблю дак вот откуда такие плотные скилзы ой,я не могу)) прямо там и учат плотным скилзам поступай я не про реперские | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | песня шлак какой-то, если честно. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT кань, нарисуй ей нормально с ником завтрау! -Цитата от PRO_speckT почему с надписью "оксимидор" женская?
она же для тебя это моей девушки | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT кань, нарисуй ей нормально с ником завтрау! -Цитата от PRO_speckT почему с надписью "оксимидор" женская?
она же для тебя это моей девушки отмазался | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Undro! песня шлак какой-то, если честно. ой,ну шлак так шлак) всем милой не будешь)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wolvern -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT кань, нарисуй ей нормально с ником завтрау! -Цитата от PRO_speckT почему с надписью "оксимидор" женская?
она же для тебя это моей девушки отмазался да да, а сам размерчик под свой бюстгалтер подгонял, и по цвету к парику | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Rothen+25) АмелиЯ, вот такой женский вариант есть, персональный, шаблон дать? ой,прикольная маечка, только ник маленький, я себе никак не сделаю именную с большим ником,давно хочу) да и я не с вашего продакшена, как бы фанатить носить что ли)) я кстати реально думал что ротэн тебе красивенько с ником забацает, а он свой хаус суёт
кань, нарисуй ей нормально с ником
футболки кстати такие в спортивных магазинах делают Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Rothen+25) АмелиЯ, вот такой женский вариант есть, персональный, шаблон дать? ой,прикольная маечка, только ник маленький, я себе никак не сделаю именную с большим ником,давно хочу) да и я не с вашего продакшена, как бы фанатить носить что ли)) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от PRO_speckT
почему с надписью "оксимидор" женская?
она же для тебя Добавлено через 1 минуту 30 секунд
дак вот откуда такие плотные скилзы ой,я не могу)) прямо там и учат плотным скилзам поступай я не про реперские аааааааааааааа а ты уже успел посмотреть мой профайл? | | | | |