ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | кэп, а мы ваши плотные скилзы обсуждаем в нашей группе хаус мьюзик
трек понравился, но коротко, желаю чтоб саламандра не ревновала и ты взяла баттл | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ты крутая!!! Трек суперский, мне до тебя далеко) Я в Краснодар перезжаю летом) Может похаслим?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ой, спасибо огромное, Саламандра вроде полюбила меня) ребята все очень сильные, конкуренция дикая, но в призовое место хочу в любом случае вписаться
не поняла правда, где вы меня обсуждаете, но весьма приятно | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch не поняла правда, где вы меня обсуждаете, но весьма приятно мы неизвестные, Витя Этоноу (картавый мальчик) расстроется | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] Ты крутая!!! Трек суперский, мне до тебя далеко) Я в Краснодар перезжаю летом) Может похаслим?) судя по постам, я крутая, как рождественские яйца благодарю, но, боюсь, мой парень, прочитав это сообщение запрёт меня на ключ дома Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch не поняла правда, где вы меня обсуждаете, но весьма приятно мы неизвестные, Витя Этоноу (картавый мальчик) расстроется Ой, Витя хороший, пусть не расстраивается, у него замечательная песня
" мы неизвестные"(с) - да я сама такая | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ну пятнадцатилетний картавый мальчик думаю не составит конкуренции твоему парню | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | пересведнка получше, трек понравилься | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Меня второй раз за день отшили(( Мне и писаться негде будет. Я тут уже планы строю) Ты дома иль на студии пишешься?
Короче я ищу звуковую студию в краснодаре) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от SHIFT [kz] Ты крутая!!! Трек суперский, мне до тебя далеко) Я в Краснодар перезжаю летом) Может похаслим?) судя по постам, я крутая, как рождественские яйца благодарю, но, боюсь, мой парень, прочитав это сообщение запрёт меня на ключ дома Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch не поняла правда, где вы меня обсуждаете, но весьма приятно мы неизвестные, Витя Этоноу (картавый мальчик) расстроется Ой, Витя хороший, пусть не расстраивается, у него замечательная песня
" мы неизвестные"(с) - да я сама такая там еще и Лёня был | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Лем, нам Витя не разрешает флудить в его темах, можно мы у тебя теперь будем ересь гнать? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PRO_speckT можно мы у тебя теперь будем ересь гнать? пожалуйстааааааааааа | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от wolvern -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от SHIFT [kz] Ты крутая!!! Трек суперский, мне до тебя далеко) Я в Краснодар перезжаю летом) Может похаслим?) судя по постам, я крутая, как рождественские яйца благодарю, но, боюсь, мой парень, прочитав это сообщение запрёт меня на ключ дома Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rothen+25) мы неизвестные, Витя Этоноу (картавый мальчик) расстроется Ой, Витя хороший, пусть не расстраивается, у него замечательная песня
" мы неизвестные"(с) - да я сама такая там еще и Лёня был точно,их же было два приношу свои извинения Лёне) Лёня тоже молоток Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от SHIFT [kz] Меня второй раз за день отшили(( Мне и писаться негде будет. Я тут уже планы строю) Ты дома иль на студии пишешься?
Короче я ищу звуковую студию в краснодаре) с этим смогу подсказать, ты стучи в контакт если что, когда будешь планировать это. у меня есть у друга студия домашняя очень хорошая. я пишусь на голимой студии очень часто с высокими частотами и неайсовым качеством) и у друга когда повезет) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amelbadbitch точно,их же было два приношу свои извинения Лёне) Лёня тоже молоток Я крутой казахстанский русский хаслер) Таких в Краснодаре точно нет) Вообщем даю время на раздумье) Хаус Музик раздолбаи | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PRO_speckT Лем, нам Витя не разрешает флудить в его темах, можно мы у тебя теперь будем ересь гнать? Всегда пожалуйста я не жадная))) -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch точно,их же было два приношу свои извинения Лёне) Лёня тоже молоток Я крутой казахстанский русский хаслер) Таких в Краснодаре точно нет) Вообщем даю время на раздумье)Хаус Музик раздолбаи на какое раздумье я только не поняла)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Эмелиииии, давай познакомим тебя с хаус мьюзик все же...... https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-uberite-detei-ot...ouse+Music
вот сюда я бы хотел, очень-очень хотел бы, комментарий развернутый по каждому челу, уделишь 5 минут? Я там тоже в микрофон разговариваю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от PRO_speckT Лем, нам Витя не разрешает флудить в его темах, можно мы у тебя теперь будем ересь гнать? Всегда пожалуйста я не жадная))) -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch точно,их же было два приношу свои извинения Лёне) Лёня тоже молоток Я крутой казахстанский русский хаслер) Таких в Краснодаре точно нет) Вообщем даю время на раздумье)Хаус Музик раздолбаи на какое раздумье я только не поняла)) как на какое, бросай своего парня и бери шипилявого пацанчика из казахстана Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rothen+25) не надо
на 2 раунд возможно
лемка, не заморачивайся | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amelbadbitch с этим смогу подсказать, ты стучи в контакт если что, когда будешь планировать это. у меня есть у друга студия домашняя очень хорошая. я пишусь на голимой студии очень часто с высокими частотами и неайсовым качеством) и у друга когда повезет) ОК. Жди в Июле) Приеду. Потом номер закинешь. Созвонимся, подгоните студию. А то я там со скуки слягу. Кстати ты в старом Краснодаре или в новом? Думаю поняла о чем я?))) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rothen+25) вот этого к сожалению не могу сейчас себе позволить не обессуть, я просто сейчас параллельно сижу баттл сужу, если время останется, откомменчу. я с интернет кафе просто, тут не посидишь много) ну забегу если что в другой раз. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | че такое краснодар? СЛавик и Димон из нашей раши? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT бери шипилявого пацанчика Бред) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch я с интернет кафе просто, тут не посидишь много) ну забегу если что в другой раз. оу, ну ты ссылочку сохрани, хорошо? а так я не давлю, просто я среди этих талантливых хипарей пиар агент, не то чтобы главный, но как видишь: спамлю я, бедный помидор | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch я с интернет кафе просто, тут не посидишь много) ну забегу если что в другой раз. оу, ну ты ссылочку сохрани, хорошо? а так я не давлю, просто я среди этих талантливых хипарей пиар агент, не то чтобы главный, но как видишь: спамлю я, бедный помидор ты мне напоминаешь разговаривающий апельсин из рекламы Показать скрытый текст
хэй эплл | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch с этим смогу подсказать, ты стучи в контакт если что, когда будешь планировать это. у меня есть у друга студия домашняя очень хорошая. я пишусь на голимой студии очень часто с высокими частотами и неайсовым качеством) и у друга когда повезет) ОК. Жди в Июле) Приеду. Потом номер закинешь. Созвонимся, подгоните студию. А то я там со скуки слягу. Кстати ты в старом Краснодаре или в новом? Думаю поняла о чем я?))) я сама не из Краснодара, я из Питера, тут учусь) поэтому мне как бы тяжело даются такие термины) не поняла тебя) я в центре живу самом, возле красной улицы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch я с интернет кафе просто, тут не посидишь много) ну забегу если что в другой раз. оу, ну ты ссылочку сохрани, хорошо? а так я не давлю, просто я среди этих талантливых хипарей пиар агент, не то чтобы главный, но как видишь: спамлю я, бедный помидор ...грусть загоняли тебя со своими темами совсем, да бедолаженьку
они хоть платят тебе?)) | | | | |