сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от -=FReeZe=-
А с тобой у нас разные вкусы и как оказалось я на несколько голов выше вашей всей тусы должен понимать о чём я ну ну остряк) круче Оксида и перо ты?возможно только у себя в провинции
)имея друзей в судействе набираешь балы на тайме)был бы в паре самной стал бы пакойником что во фристайле что и на инет баталиях вафел)вспомни своё нытьё када на юкозе в 3 раунд не прошёл на каманднике неделю назад =)скажи судьи лохи придвзято судили поной=)или для тебя 3 раунд четырёхстепеныххх баттлов как тайм показатель?я на 7 баттлах участвую и к примеру я в 3 раунде Урбана Баттла и 2хардбаттл (что не уступают Тайму не в чём) я в 3 раунде шас там многие те кто в 3 раунде тайм баттла не прошли и второй раунд и что по твоему теперь я бля тебя в репе во все шели имею?я не хвастаюсь этим дядя в то время как ты всем расписываешь свой триумф на ТЕ кто В теме и на Тайме.Вот попал на Рево.Он тебя как щенка выкинет с баттла
глупости не мели Фриз в сл раз или на Кадастре будещь опущен если дойдёшь до 3 раунда =D
а трэк у девушки хороший вот и всё) тебе не дано лучше сделать ЭЙ ты чё раскудахтался???обиделась что ли на меня? хД
ЗА Амелу выразил своё мнение а ты подъебнул!Хотя мне на это тоже похуй)))
За судей ваших мы уже разобрались то что они нихуя путного сказать не смогли хД
А на тайме у меня друзей нету так что не вопи)
НА те кто в теме базара ноль Рево баще, но ты бы и отбора не прошёл)))
Нервный ты какой-то)))покури и пиши свою психоделику нудную хД Меня зовут Эймел, буква А тут зря выросла не нужно ссориться, я адекватно реагирую на посты, советую во избежании бана делать то же самое Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от z!_DaN не думал что что-то из женского сможет мне понравиться
но тут хороший трек вышел
только "... я кто хочешь для тебя буду" ухо режет спасибо большое, очень приятно такое слышать честное слово, отличительной безграмотностью не обладаю, просто говорить "кем хочешь" не захотелось просто по-простяцки иногда хочется ляпнуть не наигранно, конечно же я знаю, как нужно правильно Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Light[ИК!] ммммммм...да ты ж моя радость надеюсь, я дорасту до того, чтобы эти имена по праву писались в одной строчке Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от PsychodeliquE ну ну остряк) круче Оксида и перо ты?возможно только у себя в провинции
)имея друзей в судействе набираешь балы на тайме)был бы в паре самной стал бы пакойником что во фристайле что и на инет баталиях вафел)вспомни своё нытьё када на юкозе в 3 раунд не прошёл на каманднике неделю назад =)скажи судьи лохи придвзято судили поной=)или для тебя 3 раунд четырёхстепеныххх баттлов как тайм показатель?я на 7 баттлах участвую и к примеру я в 3 раунде Урбана Баттла и 2хардбаттл (что не уступают Тайму не в чём) я в 3 раунде шас там многие те кто в 3 раунде тайм баттла не прошли и второй раунд и что по твоему теперь я бля тебя в репе во все шели имею?я не хвастаюсь этим дядя в то время как ты всем расписываешь свой триумф на ТЕ кто В теме и на Тайме.Вот попал на Рево.Он тебя как щенка выкинет с баттла
глупости не мели Фриз в сл раз или на Кадастре будещь опущен если дойдёшь до 3 раунда =D
а трэк у девушки хороший вот и всё) тебе не дано лучше сделать ЭЙ ты чё раскудахтался???обиделась что ли на меня? хД
Нервный ты какой-то)))покури и пиши свою психоделику нудную хД
Ты че городишь пустой нах)
я во втором раунде 17 балов набрал - 4-4-0 от Саламандры и 4-4-1 от класика
и скажи спасибо Богу что 1 бал меня разделил от 3 раунда иначе самной в паре тебе гразил суицид =*
Амел единственая девушка чей реп по вкусу и этот трек не исключение
а ты чем пиздить про меня факты у тачни уфолог херовый)
вот я на те кто в теме
0008_PsychodeliquE_raund_2_tektovteme.ru 4+4 + 0 = 8, 4+4+ 1=9 =17 http://www.tektovteme.ru/battle/2010-02-21-01-52-50?catg=3&prslst=10
что теперь скажещь остряк?
как ты там отбор ваще прощел со своими рифмами 10 минцтными?) не сердись заюш ну всякое бывает, людям свойственно приумножать свои достоинства | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от NEKIT(ZONA P.) трэк нормальный ..по тексту правда много батловой всякой требухи.)) а сколько лет тебе? спасибо) баттловая требуха рассчитана на рамки баттла))
мне 18 лет молодая...свеженькая | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | свежатина курятина | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от PsychodeliquE ну ну остряк) круче Оксида и перо ты?возможно только у себя в провинции
и скажи спасибо Богу что 1 бал меня разделил от 3 раунда иначе самной в паре тебе гразил суицид =*
вот я на те кто в теме
0008_PsychodeliquE_raund_2_tektovteme.ru 4+4 + 0 = 8, 4+4+ 1=9 =17 http://www.tektovteme.ru/battle/2010-02-21-01-52-50?catg=3&prslst=10
как ты там отбор ваще прощел со своими рифмами 10 минцтными?) Ну вот прошёл бы тогда и говорил =)Отбор кстате был написан и записан в течении 30 минут в общем)))и толком не сводился))))))
Ладно ман буду молить Бога что бы я к тебе в пару не попал никогда
З.Ы. Амелка ссори что тут говна развёл у тя в теме =* | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от -=FReeZe=-
ЭЙ ты чё раскудахтался???обиделась что ли на меня? хД
вот я на те кто в теме
как ты там отбор ваще прощел со своими рифмами 10 минцтными?) Ну вот прошёл бы тогда и говорил =)Отбор кстате был написан и записан в течении 30 минут в общем)))и толком не сводился))))))
З.Ы. Амелка ссори что тут говна развёл у тя в теме =* да ну ладно, все в поряде | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от PsychodeliquE
вот я на те кто в теме
З.Ы. Амелка ссори что тут говна развёл у тя в теме =* да ну ладно, все в поряде
твоя музыка ещё крепче делает мою любовь к тебе | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | А мои щеки все краснее | | | | rapeando
пошлобы в фильмах снематся))!
я Гитре как раз))как окончу предложу в фильмо моём снятся в главной роли!) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Кэээээээп) Всё же треку качество не хватает, сколько уже слушал его....
пойдем в подпись! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amelbadbitch моя каралева Темплиеров =******
шикарный трэк этот | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | дурной рэп........слушать противно если чесно - уху не приятно........ | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | мммммм...королева я придумала, я как нибудь напишу трек про королеву
королеву...бомжей и панчлайнов
п.с:
качество..будем улучшать со временем,не спорю
в подпись уже гоу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Р.Б.В. дурной рэп........слушать противно если чесно - уху не приятно........ ну дурной тоже как вариант)) на вкус и цвет я люблю перманент спасибо за мнение все равно | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch качество..будем улучшать со временем,не спорю
в подпись уже гоу я и говорил про пересведенкку, а если ты про контакт, то щас стукну | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | в подпись уже гоу это я имею в виду, что я к вам в подпись уже зашла помидорушка | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amelbadbitch мммммм...королева я придумала, я как нибудь напишу трек про королеву
п.с:
в подпись уже гоу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Р.Б.В. дурной рэп........слушать противно если чесно - уху не приятно........ ну дурной тоже как вариант)) на вкус и цвет я люблю перманент спасибо за мнение все равно
в Москву не собираешся??на пати у друга бы на свадьбе зачитала бы этот трек)) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | чтото я перестал следить за темой, ты прошла? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: с Немецкой порнухи | ГГ ) прикольно ))) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от wolvern чтото я перестал следить за темой, ты прошла? оценки были на предыдущих страницах, жду ещё четверо судей) сейчас оценки размещу Добавлено через 1 минуту 14 секунд Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб SneJin 4+4+2=10 4+5+1=10 4+4+0=8 4+5+1=10 4+4+1=9 AmeL 4+4+1=9 5+4+2=11 4+3+2=9 5+5+2=12 4+4+2=10
Вот первые оценки, кому интересно но ещё нет от: Jambazi Sin(V-style) Dom1no Витяй Счастье Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от GravitoS ГГ ) прикольно ))) спасибо Добавлено через 3 минуты 23 секунды ВОТ КСТАТИ ССЫЛКА НА ТЕМУ МОЕГО ОППОНЕНТА Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch мммммм...королева я придумала, я как нибудь напишу трек про королеву
п.с:
в подпись уже гоу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Р.Б.В. дурной рэп........слушать противно если чесно - уху не приятно........ ну дурной тоже как вариант)) на вкус и цвет я люблю перманент спасибо за мнение все равно
в Москву не собираешся??на пати у друга бы на свадьбе зачитала бы этот трек)) Не прямо сейчас, но вообще побывать там у меня было в планах | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от wolvern чтото я перестал следить за темой, ты прошла? оценки были на предыдущих страницах, жду ещё четверо судей) сейчас оценки размещу Добавлено через 1 минуту 14 секунд Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб SneJin 4+4+2=10 4+5+1=10 4+4+0=8 4+5+1=10 4+4+1=9 AmeL 4+4+1=9 5+4+2=11 4+3+2=9 5+5+2=12 4+4+2=10
Вот первые оценки, кому интересно но ещё нет от: Jambazi Sin(V-style) Dom1no Витяй Счастье Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от GravitoS ГГ ) прикольно ))) спасибо Добавлено через 3 минуты 23 секунды ВОТ КСТАТИ ССЫЛКА НА ТЕМУ МОЕГО ОППОНЕНТА Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch мммммм...королева я придумала, я как нибудь напишу трек про королеву
п.с:
в подпись уже гоу Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну дурной тоже как вариант)) на вкус и цвет я люблю перманент спасибо за мнение все равно
в Москву не собираешся??на пати у друга бы на свадьбе зачитала бы этот трек)) Не прямо сейчас, но вообще побывать там у меня было в планах хорошие оценки , жду трек на 5р | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ох хоть бы тема была хорошая оппонента кстати зхацени, мощный мальчик | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch ох хоть бы тема была хорошая оппонента кстати зхацени, мощный мальчик зхаценю сейчас
да оппанент хорошо сделал, когото он мне напомнил , весь трек думал кого ,но так и невспомнил |
Последний раз редактировалось wolvern, 4 июня 2010 в 00:06.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Он мне напомнил Коза на 2-ой раунд инда))
Амелька, ты там участвовала? | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] Он мне напомнил Коза на 2-ой раунд инда))
Амелька, ты там участвовала? не точно не коз, чем то на just'а похож)
Эймел, забегай в подпись | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от wolvern чтото я перестал следить за темой, ты прошла? оценки были на предыдущих страницах, жду ещё четверо судей) сейчас оценки размещу Добавлено через 1 минуту 14 секунд Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб SneJin 4+4+2=10 4+5+1=10 4+4+0=8 4+5+1=10 4+4+1=9 AmeL 4+4+1=9 5+4+2=11 4+3+2=9 5+5+2=12 4+4+2=10
п.с:
в подпись уже гоу Добавлено через 1 минуту 26 секунд
ну дурной тоже как вариант)) на вкус и цвет я люблю перманент спасибо за мнение все равно
в Москву не собираешся??на пати у друга бы на свадьбе зачитала бы этот трек)) Не прямо сейчас, но вообще побывать там у меня было в планах классик | | | | |