активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amelbadbitch продвинутая у тебя мама
давай рви, короче, всех нахер | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от wolvern -Цитата от A_D -Цитата от Amelbadbitch я рифмую с детства, у меня мама пишет стихи)) я ей помогала, когда была маленькая)) а сейчас она слушает рэп) Оксимирона мама любит, Гарри Топора, Басту, Джоннибоя) О_О ..ахуеть =)) помойму баста не в тему баста в тему, когда хочется хорошей приятной лирики,я сама его слушаю) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от wolvern помойму баста не в тему я его чето не заметил да, он там не рисуеться вообще =)) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Just [TERRA INC] Amelbadbitch продвинутая у тебя мама
давай рви, короче, всех нахер я ей передам, а точнее она прочитает сама, когда меня не будет,это стопудов) и спросит, про каждого, оставившего пост, кто он такой и попросит его послушать)) о,я уже предвижу мучение
п.с:
БУДУ РВААААААААААААААААААААААТЬ!!!! :meat : :kiss : -Цитата от A_D -Цитата от wolvern помойму баста не в тему я его чето не заметил да, он там не рисуеться вообще =)) К каждому правилу есть исключения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amelbadbitch хахаха про меня скажи, что я очень хороший мальчик
еще и послушает, ну все..в попе я | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch да сам его иногда послушиваю | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Just [TERRA INC] Amelbadbitch хахаха про меня скажи, что я очень хороший мальчик
еще и послушает, ну все..в попе я ну она мои треки с матами слушает, её ничем не удивишь)) да и после Гарри Топора уже врядли можно напугать)) Ну смотри, тех, кто в разряде хороших мальчиков я обычно должна ещё показать на фотографии Добавлено через 1 минуту 1 секунду агаааааааааа!!! вот и попался, который стеснялся ну все мы не без греха, но Бастик хорош, он душевный тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amelbadbitch дак я не за маты переживаю просто поколению постарше непросто угодить
хахаха, жесткий контроль у твоей мамы, очень!!! тогда скажи, что я гавнюк законченый | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Just [TERRA INC] Amelbadbitch дак я не за маты переживаю просто поколению постарше непросто угодить
хахаха, жесткий контроль у твоей мамы, очень!!! тогда скажи, что я гавнюк законченый это не контроль, она просто любопытная, как колбаса ей угодить непросто, но вкусы у нас похожи, поэтому ты ей должен понравиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amelbadbitch напоминает мою маму и себя, тоже любопытные до ужаса
оххх, дак мое творчество и тебе по душе ну тогда я спокоен | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | Крутя тётя =Р но чего то всё равно не хватает как по мне | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -=FReeZe=- Крутя тётя =Р но чего то всё равно не хватает как по мне а как по мне всё отлично |
Последний раз редактировалось абстракция, 1 июня 2010 в 03:28.
| | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | А с тобой у нас разные вкусы и как оказалось я на несколько голов выше вашей всей тусы должен понимать о чём я | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -=FReeZe=- А с тобой у нас разные вкусы и как оказалось я на несколько голов выше вашей всей тусы должен понимать о чём я ну ну остряк) круче Оксида и перо ты?возможно только у себя в провинции
)имея друзей в судействе набираешь балы на тайме)был бы в паре самной стал бы пакойником что во фристайле что и на инет баталиях вафел)вспомни своё нытьё када на юкозе в 3 раунд не прошёл на каманднике неделю назад =)скажи судьи лохи придвзято судили поной=)или для тебя 3 раунд четырёхстепеныххх баттлов как тайм показатель?я на 7 баттлах участвую и к примеру я в 3 раунде Урбана Баттла и 2хардбаттл (что не уступают Тайму не в чём) я в 3 раунде шас там многие те кто в 3 раунде тайм баттла не прошли и второй раунд и что по твоему теперь я бля тебя в репе во все шели имею?я не хвастаюсь этим дядя в то время как ты всем расписываешь свой триумф на ТЕ кто В теме и на Тайме.Вот попал на Рево.Он тебя как щенка выкинет с баттла
глупости не мели Фриз в сл раз или на Кадастре будещь опущен если дойдёшь до 3 раунда =D
а трэк у девушки хороший вот и всё) тебе не дано лучше сделать |
Последний раз редактировалось абстракция, 1 июня 2010 в 05:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A.N.P. -Цитата от Amelbadbitch Пришел знаток и открыл мне глаза завязываю с рэпом, спасибо товарищ мастер Добавлено через 15 минут 20 секунд Волверн, вкусных снов тебе Добавлено через 21 минуту 55 секунд Ну что ты сидишь в моей теме и молчишь теперь?) мой рэп кал редкостный, у меня нет хуя и я следовательно бездарность в этой области, что с меня взять и именно поэтому я в четвертом раунде тектовтеме потому что я не умею читать мне отдали предпочтение в прошлом раунде, что еще добавишь? Хочу тебя расстроить, я не гордая, не страдаю женскими расстройствами по поводу постов о женском рэпе на форумах, ибо я не женский рэп. Я просто рэп. Который делает девочка. От души. И неебет.
да я отлекся и забыл что сдесь ещё сижу )))
трек нормальный )) просто прикальнулся ))
во ты завелась ) правила приличия общения вот тебе бы выучить не помешало ...мата по меньше всё таки девочка)
мне как бы всё ровно женский не женский рэп не рэп я слушаю то что мне нравится и тебе скажу твой трек мне по нравился , но не скажу что хит . Style Добавлено через 4 минуты 10 секунд а на счёт знатока )) уж извени не побоюсь сказать , но по уровню зачитки и прочего ты очень далеко от меня ! но это не значит что я ставлю выше себя чем ты .
И особо гордится не стоит что ты попала в 4 раунд и может пройдёшь в 5 (чего искрини тебе желаю) в интернет батле каторый держут Бутоны.
вообщем продолжай , делай и всё будет супер удачи . Бутоны на твоём языке вутонны? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Salamandra -Цитата от A.N.P. -Цитата от Amelbadbitch Пришел знаток и открыл мне глаза завязываю с рэпом, спасибо товарищ мастер Добавлено через 15 минут 20 секунд Волверн, вкусных снов тебе Добавлено через 21 минуту 55 секунд Ну что ты сидишь в моей теме и молчишь теперь?) мой рэп кал редкостный, у меня нет хуя и я следовательно бездарность в этой области, что с меня взять и именно поэтому я в четвертом раунде тектовтеме потому что я не умею читать мне отдали предпочтение в прошлом раунде, что еще добавишь? Хочу тебя расстроить, я не гордая, не страдаю женскими расстройствами по поводу постов о женском рэпе на форумах, ибо я не женский рэп. Я просто рэп. Который делает девочка. От души. И неебет.
во ты завелась ) правила приличия общения вот тебе бы выучить не помешало ...мата по меньше всё таки девочка)
мне как бы всё ровно женский не женский рэп не рэп я слушаю то что мне нравится и тебе скажу твой трек мне по нравился , но не скажу что хит . Style Добавлено через 4 минуты 10 секунд а на счёт знатока )) уж извени не побоюсь сказать , но по уровню зачитки и прочего ты очень далеко от меня ! но это не значит что я ставлю выше себя чем ты .
И особо гордится не стоит что ты попала в 4 раунд и может пройдёшь в 5 (чего искрини тебе желаю) в интернет батле каторый держут Бутоны.
вообщем продолжай , делай и всё будет супер удачи . Бутоны на твоём языке вутонны?
это слэнг) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Salamandra ммм...пассибочки Алёнкинс Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от PsychodeliquE ну ну остряк) круче Оксида и перо ты?возможно только у себя в провинции
)имея друзей в судействе набираешь балы на тайме)был бы в паре самной стал бы пакойником что во фристайле что и на инет баталиях вафел)вспомни своё нытьё када на юкозе в 3 раунд не прошёл на каманднике неделю назад =)скажи судьи лохи придвзято судили поной=)или для тебя 3 раунд четырёхстепеныххх баттлов как тайм показатель?я на 7 баттлах участвую и к примеру я в 3 раунде Урбана Баттла и 2хардбаттл (что не уступают Тайму не в чём) я в 3 раунде шас там многие те кто в 3 раунде тайм баттла не прошли и второй раунд и что по твоему теперь я бля тебя в репе во все шели имею?я не хвастаюсь этим дядя в то время как ты всем расписываешь свой триумф на ТЕ кто В теме и на Тайме.Вот попал на Рево.Он тебя как щенка выкинет с баттла
глупости не мели Фриз в сл раз или на Кадастре будещь опущен если дойдёшь до 3 раунда =D
а трэк у девушки хороший вот и всё) тебе не дано лучше сделать огооооооооо...ну это просто реквием)) спасибо колосочек, я рада, что ты так трепетно к моему треку Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Salamandra -Цитата от A.N.P. -Цитата от Amelbadbitch Пришел знаток и открыл мне глаза завязываю с рэпом, спасибо товарищ мастер Добавлено через 15 минут 20 секунд Волверн, вкусных снов тебе Добавлено через 21 минуту 55 секунд Ну что ты сидишь в моей теме и молчишь теперь?) мой рэп кал редкостный, у меня нет хуя и я следовательно бездарность в этой области, что с меня взять и именно поэтому я в четвертом раунде тектовтеме потому что я не умею читать мне отдали предпочтение в прошлом раунде, что еще добавишь? Хочу тебя расстроить, я не гордая, не страдаю женскими расстройствами по поводу постов о женском рэпе на форумах, ибо я не женский рэп. Я просто рэп. Который делает девочка. От души. И неебет.
вообщем продолжай , делай и всё будет супер удачи . Бутоны на твоём языке вутонны? а может и правда!!? я почему-то сразу подумала про ботанов)) а вот хрен его знает, бутоны.....Битя Красик | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | трэк нормальный ..по тексту правда много батловой всякой требухи.)) а сколько лет тебе? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) трэк нормальный ..по тексту правда много батловой всякой требухи.)) а сколько лет тебе? спасибо) баттловая требуха рассчитана на рамки баттла))
мне 18 лет | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от PsychodeliquE ну ну остряк) круче Оксида и перо ты?возможно только у себя в провинции
а трэк у девушки хороший вот и всё) тебе не дано лучше сделать ЭЙ ты чё раскудахтался???обиделась что ли на меня? хД
ЗА Амелу выразил своё мнение а ты подъебнул!Хотя мне на это тоже похуй)))
За судей ваших мы уже разобрались то что они нихуя путного сказать не смогли хД
А на тайме у меня друзей нету так что не вопи)
НА те кто в теме базара ноль Рево баще, но ты бы и отбора не прошёл)))
Нервный ты какой-то)))покури и пиши свою психоделику нудную хД | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | не думал что что-то из женского сможет мне понравиться
но тут хороший трек вышел
только "... я кто хочешь для тебя буду" ухо режет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | PsychodeliquE и ваще если хочешь поругаться то гоу в личку ))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -=FReeZe=- -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от -=FReeZe=-
А с тобой у нас разные вкусы и как оказалось я на несколько голов выше вашей всей тусы должен понимать о чём я ну ну остряк) круче Оксида и перо ты?возможно только у себя в провинции
а трэк у девушки хороший вот и всё) тебе не дано лучше сделать ЭЙ ты чё раскудахтался???обиделась что ли на меня? хД
ЗА Амелу выразил своё мнение а ты подъебнул!Хотя мне на это тоже похуй)))
За судей ваших мы уже разобрались то что они нихуя путного сказать не смогли хД
А на тайме у меня друзей нету так что не вопи)
НА те кто в теме базара ноль Рево баще, но ты бы и отбора не прошёл)))
Нервный ты какой-то)))покури и пиши свою психоделику нудную хД
Ты че городишь пустой нах)
я во втором раунде 17 балов набрал - 4-4-0 от Саламандры и 4-4-1 от класика
и скажи спасибо Богу что 1 бал меня разделил от 3 раунда иначе самной в паре тебе гразил суицид =*
Амел единственая девушка чей реп по вкусу и этот трек не исключение
а ты чем пиздить про меня факты у тачни уфолог херовый)
вот я на те кто в теме
0008_PsychodeliquE_raund_2_tektovteme.ru 4+4 + 0 = 8, 4+4+ 1=9 =17 http://www.tektovteme.ru/battle/2010-02-21-01-52-50?catg=3&prslst=10
что теперь скажещь остряк?
как ты там отбор ваще прощел со своими рифмами 10 минцтными?) | | | | |