сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ммммммммм...а это идея!!! если конечно моя головушка сообразит как это сдеать))) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | ну в опере это делаеться легко в верхнем меню Вид- Изображения | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | картина удручающая на батле =)
4:1 =((( | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Антох, ты когда написал, я подумала, что для меня удручающая уже мысленно попрощалась с баттлом)) братан, ну не горюй, ещё ровно четверо судей осталось, кто его знает, может они поклонники твоего творчества Добавлено через 4 минуты 48 секунд Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб SneJin 4+4+2=10 4+5+1=10 4+4+0=8 4+5+1=10 4+4+1=9 AmeL 4+4+1=9 5+4+2=11 4+3+2=9 5+5+2=12 4+4+2=10 Вот первые оценки, кому интересно
но ещё нет от: Jambazi Sin(V-style) Dom1no Витяй Счастье | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | да я не растраиваюсь, что ты=))
меня будет греть знание того, что мои треки послушали типы известные=)) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Вот тут я с тобой полностью согласна) я шла на этот баттл с конкретной целью, чтобы так случилось | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Что за батл?)А то я видимо в танке,и при чем тут "Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rubi[Man ;1070231318]Что за батл?)А то я видимо в танке,и при чем тут "Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб"? пиздабол, это судьи..
поздравляю эмили.. | | | | fr0m H2Times0
цель достигнута=) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rubi[Man] Что за батл?)А то я видимо в танке,и при чем тут "Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб"? ЩЕЛКНИ СЮДА, УЗНАЕШЬ -Цитата от A_D -Цитата от Rubi[Man ;1070231318]Что за батл?)А то я видимо в танке,и при чем тут "Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб"? пиздабол, это судьи..
поздравляю эмили.. Спасибончики ещё четверо судей правда... Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] Спасибо, дорогой, при таком ходе обстоятельств нужно будет собраться для пятого раунда, а то я совсем развалилась)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amelbadbitch дельные мысли говоришь рви давай мужиков этих | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от A_D -Цитата от Rubi[Man ;1070231318]Что за батл?)А то я видимо в танке,и при чем тут "Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб"? пиздабол, это судьи..
поздравляю эмили.. Слушай хаслер ебаный,или кто ты там?)интернет герой?)
С разбегу,сам знаешь,что сделай Ибо только евреи в чужой разговор встревают. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amelbadbitch Ну думаю пройдешь,не плохой трек | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amelbadbitch важно то, что ты выделяешься на фоне женского рэпа! если бы ты была на подобии Рены, то за соперницу я бы тебя вообще не рассматривал, если бы участвовал тут а так, ты хорошо можешь конкурировать | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от A_D -Цитата от Rubi[Man ;1070231318]Что за батл?)А то я видимо в танке,и при чем тут "Classic Salamandra Ramzes Вла-да Короб"? пиздабол, это судьи..
поздравляю эмили.. Слушай хаслер ебаный,или кто ты там?)интернет герой?)
С разбегу,сам знаешь,что сделай Ибо только евреи в чужой разговор встревают. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amelbadbitch Ну думаю пройдешь,не плохой трек мне уже достаточно ещё одного голоса в мою пользу | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rubi[Man ;1070231395]Слушай хаслер ебаный,или кто ты там?)интернет герой?)
С разбегу,сам знаешь,что сделайИбо только евреи в чужой разговор встревают. я интернет супер герой уууу полетелии -Цитата от Amelbadbitch Здесь присутствуют: 13 -----------вот всегда бы так еще бы отписывали
кстати, ты одна из немногих девушек..которая рифмует довольн таки хорошо | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Можно встретить рифмующих девушек,но красивые рифмующие девушки,у нас нынче в избытке. | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Just [TERRA INC] Amelbadbitch важно то, что ты выделяешься на фоне женского рэпа! если бы ты была на подобии Рены, то за соперницу я бы тебя вообще не рассматривал, если бы участвовал тут а так, ты хорошо можешь конкурировать я ненавижу Рену, Мэду, Метеориту и прочую ерунду если честно.. Когда об этом говорят "ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКИЙ РЭП", мне охота блевануть )) (извините за грубость))
Это однообразие понтов ни о чем для меня не послужило образцом для подражания, я себя придумала сама видимо поэтому я не похожа на них и слышу не в первый раз это и мне очень очень приятно это слышать я скорее обязана мужскому рэпу, который открыл для меня, что такое панчи, скилзы, подача и прочие радости, из которых я состою Женского рэпа для меня нет, я уважаю только Гидропонку из всех девиц за её позитив и оригинальность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Amelbadbitch именно про это я и толкую вот Понка из стада этого выделяется и ты хорошо, что не похожа на "мазафака, сука, я супер чика, оближи мои гениталии" рэпперш | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от A_D -Цитата от Rubi[Man ;1070231395]Слушай хаслер ебаный,или кто ты там?)интернет герой?)
С разбегу,сам знаешь,что сделайИбо только евреи в чужой разговор встревают. я интернет супер герой уууу полетелии -Цитата от Amelbadbitch Здесь присутствуют: 13 -----------вот всегда бы так еще бы отписывали кстати, ты одна из немногих девушек..которая рифмует довольн таки хорошо я рифмую с детства, у меня мама пишет стихи)) я ей помогала, когда была маленькая)) а сейчас она слушает рэп) Оксимирона мама любит, Гарри Топора, Басту, Джоннибоя) Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] Amelbadbitch именно про это я и толкую вот Понка из стада этого выделяется и ты хорошо, что не похожа на "мазафака, сука, я супер чика, оближи мои гениталии" рэпперш аааааааааа! я именно это имела в виду)) как написал кто-то очень хороший: "Редко встретишь в рэпе девушку, которая прикалывается над тем, что она девушка" (с)
у нас же в основном сейчас мода на: я супер,а ты лох, я тебя замочила одним ударом,я крутая бикса и прочая бабская чушь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Amelbadbitch я рифмую с детства, у меня мама пишет стихи)) я ей помогала, когда была маленькая)) а сейчас она слушает рэп) Оксимирона мама любит, Гарри Топора, Басту, Джоннибоя) О_О ..ахуеть =)) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от A_D -Цитата от Amelbadbitch я рифмую с детства, у меня мама пишет стихи)) я ей помогала, когда была маленькая)) а сейчас она слушает рэп) Оксимирона мама любит, Гарри Топора, Басту, Джоннибоя) О_О ..ахуеть =)) помойму баста не в тему | | | | |