сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Привет) ну как бы я глянула, я с телефона, я ж на учебе) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А дома за комп когда уже сядешь?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Мой дом с компом за двести километров от учебы, я на квартире живу. Так что или с инет кафе зайду или уже потом, как дома буду Добавлено через 2 минуты 52 секунды Пост 278, спасибо:*) пока что только панчи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Походу 12 страниц это потолок) А ты тут все сидишь | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Ххахах! ну вот, меня даже в бездари не принимают
Насчет 12ти страниц, я очень рада, что их столько, значит мне есть куда расти есть куда флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | не в страницах счастье | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Джастик, я тоже так думаю и талант тоже не в них) в них базары одни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | вот именно про это я и говорю
лишь бы слушали и нравилось людям
а людям вроде нравится по большей части, значит все хорошо | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | давайте ещё трек лемки прокомментируем | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Если меня хорошо оценят, то скоро будет трек на пятый раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | а че сильный соперник? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | оценки сюда пали | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Хм..ну мне лично понравился хороший мальчик, трек приятный. Он в прошлом раунде в десятке лучших стоит.) Добавлено через 3 часа 27 минут 32 секунды -Цитата от PRO_speckT оценки сюда пали обязательно пропалю | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | чтото в теме скучно, думаю пора новую обнаженку кидать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а старая где | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от PRO_speckT а старая где на компьютере в папке Бест оф зе бест | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | комментируем трек | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | госпади я только щас заметил тисак в руке опасная женщина | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | После фотки, как-то сложно сказать, что трек добрый... На мой взгляд, капу пошальнее надо было))) разложила симпотно. Не люблю женский рэп, но тут неплохо удачей) оценок ещё нема? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от wolvern госпади я только щас заметил тисак в руке опасная женщина да,да,шутки плохи блин,ну все,маме уже тему нельзя показывать, пропалили меня по полной) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от enmq После фотки, как-то сложно сказать, что трек добрый... На мой взгляд, капу пошальнее надо было))) разложила симпотно. Не люблю женский рэп, но тут неплохо удачей) оценок ещё нема? Спасибо большое пишешь про капу..ты наверное версию из шапки темы слушал? пересведенка круче я сама ненавижу женский рэп если честно) поэтому в этом тебя понимаю)) ну может быть, где-то в этом мне удастся сломать стереотипы и тогда это будет моим успехом оценки 31го ожидаются, я сюда обязательно пропалю | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от wolvern госпади я только щас заметил тисак в руке опасная женщина да,да,шутки плохи блин,ну все,маме уже тему нельзя показывать, пропалили меня по полной) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от enmq После фотки, как-то сложно сказать, что трек добрый... На мой взгляд, капу пошальнее надо было))) разложила симпотно. Не люблю женский рэп, но тут неплохо удачей) оценок ещё нема? Спасибо большое пишешь про капу..ты наверное версию из шапки темы слушал? пересведенка круче я сама ненавижу женский рэп если честно) поэтому в этом тебя понимаю)) ну может быть, где-то в этом мне удастся сломать стереотипы и тогда это будет моим успехом оценки 31го ожидаются, я сюда обязательно пропалю да ладно скажи маме, что это фотошоп | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от wolvern -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от wolvern госпади я только щас заметил тисак в руке опасная женщина да,да,шутки плохи блин,ну все,маме уже тему нельзя показывать, пропалили меня по полной) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от enmq После фотки, как-то сложно сказать, что трек добрый... На мой взгляд, капу пошальнее надо было))) разложила симпотно. Не люблю женский рэп, но тут неплохо удачей) оценок ещё нема? Спасибо большое пишешь про капу..ты наверное версию из шапки темы слушал? пересведенка круче я сама ненавижу женский рэп если честно) поэтому в этом тебя понимаю)) ну может быть, где-то в этом мне удастся сломать стереотипы и тогда это будет моим успехом оценки 31го ожидаются, я сюда обязательно пропалю да ладно скажи маме, что это фотошоп моя мама мою попу отличит от фотошопа... | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | ну тогда сделай так ,чтобы браузер картинки не открывал | | | | |