Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch Ни пуха тебе помидорка к черту! ps: песню тоже в мобильник закину! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Елов, благодарю Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну ты пересведенку ж только кидай, первая нехорошая. И слушай аккуратней, мой голос- цифровой наркотик | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch Ну ты пересведенку ж только кидай я ее до сих пор не докачал, сам трафик убил( -Цитата от Amelbadbitch И слушай аккуратней, мой голос- цифровой наркотик ты еще мой голос не слышала | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch Ну ты пересведенку ж только кидай я ее до сих пор не докачал, сам трафик убил( -Цитата от Amelbadbitch И слушай аккуратней, мой голос- цифровой наркотик ты еще мой голос не слышала уже путаешь с риметой | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Ну я исправлю потом эту погрешность) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wolvern уже путаешь с риметой нет, я помню, что римета траф убила, а Эминемли:в инеткафе! -Цитата от Amelbadbitch Ну я исправлю потом эту погрешность) влад (wolvern) и дима (проспект) говорят что я пискля | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Только давайте без этого, шутки шутками, но путать меня ни с кем не надо. Я не нахожу себя на кого-то похожей, так что не надо | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch Только давайте без этого, шутки шутками, но путать меня ни с кем не надо. Я не нахожу себя на кого-то похожей, так что не надо да некто тебя ни с кем не сравнивает | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch Я не нахожу себя на кого-то похожей, так что не надо никто тебя и не путал!!! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Ой, ну вы друг друга так любите, что я не удивляюсь уже ничему | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Amelbadbitch Ой, ну вы друг друга так любите, что я не удивляюсь уже ничему так давай без таких громких слов как Любите | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch Ой, ну вы друг друга так любите кто кого любит? Меня кто-нибудь любит? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Ну и замечательно прошлый пост насчет голоса) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amelbadbitch Ой, ну вы друг друга так любите кто кого любит? Меня кто-нибудь любит? да веселый фермер | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Конечно любит, красненький как же иначе | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amelbadbitch Ну и замечательно я просто про трафик сказал, а влад подумал, что я темой ошибся, о, твой трэк докачался
Скачан 171 раз
убивать кэпов модно? ХАус-мьюзик, не убивайте меня! -Цитата от wolvern да веселый фермер -Цитата от Amelbadbitch Конечно любит, красненький как же иначе | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Это по этой ссылке он скачан столько,а еще по другой) убивать КЭПов модно, слушать Эмели модно | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | спокойной ночи киллер кэпов | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | хахах фууу женский рэп отстой фууу читать не умеешь | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Пришел знаток и открыл мне глаза завязываю с рэпом, спасибо товарищ мастер Добавлено через 15 минут 20 секунд Волверн, вкусных снов тебе Добавлено через 21 минуту 55 секунд Ну что ты сидишь в моей теме и молчишь теперь?) мой рэп кал редкостный, у меня нет хуя и я следовательно бездарность в этой области, что с меня взять и именно поэтому я в четвертом раунде тектовтеме потому что я не умею читать мне отдали предпочтение в прошлом раунде, что еще добавишь? Хочу тебя расстроить, я не гордая, не страдаю женскими расстройствами по поводу постов о женском рэпе на форумах, ибо я не женский рэп. Я просто рэп. Который делает девочка. От души. И неебет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Amelbadbitch Пришел знаток и открыл мне глаза завязываю с рэпом, спасибо товарищ мастер Добавлено через 15 минут 20 секунд Волверн, вкусных снов тебе Добавлено через 21 минуту 55 секунд Ну что ты сидишь в моей теме и молчишь теперь?) мой рэп кал редкостный, у меня нет хуя и я следовательно бездарность в этой области, что с меня взять и именно поэтому я в четвертом раунде тектовтеме потому что я не умею читать мне отдали предпочтение в прошлом раунде, что еще добавишь? Хочу тебя расстроить, я не гордая, не страдаю женскими расстройствами по поводу постов о женском рэпе на форумах, ибо я не женский рэп. Я просто рэп. Который делает девочка. От души. И неебет.
да я отлекся и забыл что сдесь ещё сижу )))
трек нормальный )) просто прикальнулся ))
во ты завелась ) правила приличия общения вот тебе бы выучить не помешало ...мата по меньше всё таки девочка)
мне как бы всё ровно женский не женский рэп не рэп я слушаю то что мне нравится и тебе скажу твой трек мне по нравился , но не скажу что хит . Style Добавлено через 4 минуты 10 секунд а на счёт знатока )) уж извени не побоюсь сказать , но по уровню зачитки и прочего ты очень далеко от меня ! но это не значит что я ставлю выше себя чем ты .
И особо гордится не стоит что ты попала в 4 раунд и может пройдёшь в 5 (чего искрини тебе желаю) в интернет батле каторый держут Бутоны.
вообщем продолжай , делай и всё будет супер удачи . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | A.N.P. странный ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Amelbadbitch Пост 239, Илюхаааа! Ну я же бросила пить и от этого че-то поменялось? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Мда, не знала я, что Витя Классик и Саламандра бутоны. Хотя формулировка этого слова мне с трудом дается, ассоциации проводятся только с пионами) за напутствие спасибо Добавлено через 16 минут 51 секунду Кстати, было бы круто, если бы ты оставил ссылочку на какой-нибудь свой трек. Прямо интересно хоть взглянуть на твой потрясающий уровень читки и прочего | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Добрый день, глянула темки? | | | | |