Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amelbadbitch спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо. На здоровье Да, я слушал версию из шапки
Бокс боксом И ситуации разные, это верно. Я говорю не о тебе лично, иногда за себя постоять и девушке приходиться, я скорее говорю о том, что чаще всего драка девушки с парнем выглядит как наезд истерички на бойфренда или вроде того [опять же, стереотипы делают свое дело, но от этого никуда не деться] Когда он даже ответить не может, т.к. руку на женщину поднимать как-то не по-мужски
А про бонус девушке - это действительно скорее от судьи зависит...) просто некоторые почему-то думают "ой, как мило, девушка в рэпе" и ставят большие оценки. Хороший пример - экси на битве за респект. Вылетела-то быстро, ладно, но судьи судили не рэп, а ее сиськи и попу) В аудиоформате это нереал) но судьи-то все равно разные бывают! да и в любом случае к тебе это отношения не имеет, что уж тут говорить - трек реально на уровне.
Спасибо за твой коммент! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Vinz Припев жжет, прям запоминается
И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит)
Биток для текста самое то. Ускорения заебок.
Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня Но кому как конечно...
Про победуна тож лишнее, не особо забавно)
Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на " бонус девушке на баттле")))
Удачи.
Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/ ------------------------------
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch
я старалась, спс я имено проконцовку)) концовкой напомнила Метеориту)
а так всё гуд) --------------
если тебе не сложно, кинь ссылочку хоть на один её трек, мне прямо интересно стало послушать) просто тот трек, который я слушала от неё был нере6ально глуп и ужасен, почему-то у меня о ней мнение не лучшее осталось..
шас)5 сек
я имел виду не по читке и тд
а имено про интро и вставки)некая прямолинейность http://rghost.ru/1688559 | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Vinz -Цитата от Amelbadbitch спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо. На здоровье Да, я слушал версию из шапки
Бокс боксом И ситуации разные, это верно. Я говорю не о тебе лично, иногда за себя постоять и девушке приходиться, я скорее говорю о том, что чаще всего драка девушки с парнем выглядит как наезд истерички на бойфренда или вроде того [опять же, стереотипы делают свое дело, но от этого никуда не деться] Когда он даже ответить не может, т.к. руку на женщину поднимать как-то не по-мужски
А про бонус девушке - это действительно скорее от судьи зависит...) просто некоторые почему-то думают "ой, как мило, девушка в рэпе" и ставят большие оценки. Хороший пример - экси на битве за респект. Вылетела-то быстро, ладно, но судьи судили не рэп, а ее сиськи и попу) В аудиоформате это нереал) но судьи-то все равно разные бывают! да и в любом случае к тебе это отношения не имеет, что уж тут говорить - трек реально на уровне.
Спасибо за твой коммент! я поняла тебя)) про экси полностью согласна) ну разве устоишь перед такой красотой)) ну вот именно поэтому я предпочитаю интернет баттлы, так можно расти и развиваться. они мне не для побед и понтов дешевых, а для опыта, ведь как-никак именно на баттлах можно многому научиться и понять свои слабые и сильные места | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Vinz -Цитата от Amelbadbitch спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо. На здоровье Да, я слушал версию из шапки
Спасибо за твой коммент! я поняла тебя)) про экси полностью согласна) ну разве устоишь перед такой красотой)) ну вот именно поэтому я предпочитаю интернет баттлы, так можно расти и развиваться. они мне не для побед и понтов дешевых, а для опыта, ведь как-никак именно на баттлах можно многому научиться и понять свои слабые и сильные места
+1
секси секс
а ты секс в кубе даже) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Vinz Припев жжет, прям запоминается
И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит)
Биток для текста самое то. Ускорения заебок.
Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня Но кому как конечно...
Про победуна тож лишнее, не особо забавно)
Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на " бонус девушке на баттле")))
Удачи.
Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/ ------------------------------
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от PsychodeliquE
я имено проконцовку)) концовкой напомнила Метеориту)
а так всё гуд) --------------
если тебе не сложно, кинь ссылочку хоть на один её трек, мне прямо интересно стало послушать) просто тот трек, который я слушала от неё был нере6ально глуп и ужасен, почему-то у меня о ней мнение не лучшее осталось..
шас)5 сек
я имел виду не по читке и тд
а имено про интро и вставки)некая прямолинейность http://rghost.ru/1688559 ну хиханьками хаханьками может мы похожи если только)) это ещё так себе её трек, но если честно, вообще не нравится мне,как она читает. Типо звезды что-то такое, а читает как-то коряво вообще... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Vinz На здоровье Да, я слушал версию из шапки
Спасибо за твой коммент! я поняла тебя)) про экси полностью согласна) ну разве устоишь перед такой красотой)) ну вот именно поэтому я предпочитаю интернет баттлы, так можно расти и развиваться. они мне не для побед и понтов дешевых, а для опыта, ведь как-никак именно на баттлах можно многому научиться и понять свои слабые и сильные места
+1 секси секс
а ты секс в кубе даже) вот это......... мега приятно Добавлено через 6 минут 24 секунды ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ!!! КЛИКАЙ СЮДА! | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Ее, ахуенно! Вот он гондон, на тя дисс написал, сука))
В 5-ый!) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Солнце моё, я его вынесла уже давно как ночной горшок няня) это кстати бывший оппонент рипнера)я за него отомстила Добавлено через 3 минуты 32 секунды http://rghost.ru/1418301 http://rghost.ru/1418301 http://rghost.ru/1418301
вот ссылка на нормальную версию кстати | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Рифмуешь заебато. Мне больше нраавиться этот трек чем КЭП. Иногда правда перебежки не вывозишь. Короче все равно молодец) Диссанула чела. Забеги в подпись. Я помидору проиграл бля) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Это лучшее,что я слышал вжизни...Я кончил от прослушиванию...Молодец Лемка,так держать..Бери батол | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Сука концовка ахуенная | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] Рифмуешь заебато. Мне больше нраавиться этот трек чем КЭП. Иногда правда перебежки не вывозишь. Короче все равно молодец) Диссанула чела. Забеги в подпись. Я помидору проиграл бля) бляха, неужели кому-то тоже этот трек нравится больше, чем "КЭП"! я его от души написала, люблю безмерно) косяк да только тут, спешила просто, не натренировала до идеала перебеги)) а так это самый мой душевный трек))
п.с:жалко тебя, забегу) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Teser KM Это лучшее,что я слышал вжизни...Я кончил от прослушиванию...Молодец Лемка,так держать..Бери батол ахххахахах спасибо солнце)) я с этим треком ворвала всех, но потом косячнула в следующем раунде, заебалась напрягаться, сдала минутный трек никакушный и слетела) жалко блин)) сейчас бы уже постаралась Добавлено через 3 минуты 34 секунды АААААААААААААААААААА!!!!!! я сама тащусь чувак | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Обспечила чувакам стояк на месяц...=!) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amelbadbitch п.с:жалко тебя, забегу) Че эт меня жалко то))) За что? Кстати стеснюли у меня были не без причины) У того пацаненка полный дом был народу. Мамани, папани сеструхи)) Я как то засмущался чтоли. В прошлых треках лучше подача была?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch п.с:жалко тебя, забегу) Че эт меня жалко то))) За что? Кстати стеснюли у меня были не без причины) У того пацаненка полный дом был народу. Мамани, папани сеструхи)) Я как то засмущался чтоли. В прошлых треках лучше подача была?) фонат, так и будешь бегать по темам эймели | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | тыщ-ты-дыщ-ты-дыщ Добавлено через 2 минуты 42 секунды ты писюкан Добавлено через 3 минуты 44 секунды хамло ты.. Добавлено через 5 минут 29 секунд я умею читать рэп, а ты нет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT фонат, так и будешь бегать по темам эймели Я пользователь сайта hip-hop.ru) Я бегаю по всюду! Добавлено через 23 минуты 41 секунду Так кто прошел? Добавлено через 2 часа 26 минут 37 секунд А нахера столько пиздежа?)))) Я конечно ржал заебись))) Ты не писюкентий))) Ты скотиняка Я не победун | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от GranD KonTrusT Обспечила чувакам стояк на месяц...=!) аххахах "пока я тут, у всех встают" (с) -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch п.с:жалко тебя, забегу) Че эт меня жалко то))) За что? Кстати стеснюли у меня были не без причины) У того пацаненка полный дом был народу. Мамани, папани сеструхи)) Я как то засмущался чтоли. В прошлых треках лучше подача была?) да, в прошлых лучше Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Amelbadbitch п.с:жалко тебя, забегу) Че эт меня жалко то))) За что? Кстати стеснюли у меня были не без причины) У того пацаненка полный дом был народу. Мамани, папани сеструхи)) Я как то засмущался чтоли. В прошлых треках лучше подача была?) фонат, так и будешь бегать по темам эймели я люблю своих фанатов я их целую )) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от HARD. тыщ-ты-дыщ-ты-дыщ Добавлено через 2 минуты 42 секунды ты писюкан Добавлено через 3 минуты 44 секунды хамло ты.. Добавлено через 5 минут 29 секунд я умею читать рэп, а ты нет это уже все крылатые фразы особенно последняя Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от PRO_speckT фонат, так и будешь бегать по темам эймели Я пользователь сайта hip-hop.ru) Я бегаю по всюду! Добавлено через 23 минуты 41 секунду Так кто прошел? Добавлено через 2 часа 26 минут 37 секунд А нахера столько пиздежа?)))) Я конечно ржал заебись))) Ты не писюкентий))) Ты скотиняка Я не победун это поприкалывался звукарь и решил записать очередные мои базары а так как сводила трек не я, то тот, кто сводил, поугорал и тоже решил их оставить))) в итоге сдала я трек практически без базаров, но эту версию скачала куча людей | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я не фанат) Я нейтральный критик и ценитель музыки Кстати ты че в аське морозишься?))) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ну и плохо, что не фанат, труляля | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Хамло ты (с) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | слабовато, мася, слабовато | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Мася? Вася, а ты кто)) | | | | |