сосите жопу
25 апреля 2010, 02:02
| | |
#126 (ПС)
| смайл очаровательный качество пизда, я знаю) | | | |
25 апреля 2010, 09:44
| | |
#127 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 09:53
| | |
#128 (ПС)
| прошла кстати | | | | winston blue
25 апреля 2010, 10:00
| | |
#129 (ПС)
| задиссила парнишу
вообще не люблю женский рэп за исключением гидропонки
а тут кстати вполне неплохо, перебеги есть прям очень крутые )
пиздёжь конечно зря в конце, но всё равно очень даже ) | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 10:01
| | |
#130 (ПС)
| Голос прям
Трэк отличный,ускорения хорошие))
Припев понравился...
Опонент - гавнюк старый
Ты | | | | сосите жопу
25 апреля 2010, 11:52
| | |
#131 (ПС)
| | | | | КчКтОб
25 апреля 2010, 12:08
| | |
#132 (ПС)
| | | | | егор
25 апреля 2010, 12:12
| | |
#133 (ПС)
| перебежки нехуёвые
клёво) | | | | сосите жопу
25 апреля 2010, 12:30
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Вlik перебежки нехуёвые
клёво) спасибо!!! я сама их обожаю перепишу их чуть позже четче, мне нравится текст Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от RD))) знаешь, не в обиду, но мне кажется, ты и трек то не слушал обычно нормально пишут типы, которые заходят в темы поспамить)) | | | |
25 апреля 2010, 13:30
| | |
#135 (ПС)
| прздравляю | | | | КчКтОб
25 апреля 2010, 13:32
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Вlik перебежки нехуёвые
клёво) спасибо!!! я сама их обожаю перепишу их чуть позже четче, мне нравится текст Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от RD))) знаешь, не в обиду, но мне кажется, ты и трек то не слушал обычно нормально пишут типы, которые заходят в темы поспамить))
много ты знаешь, слушал Добавлено через 11 минут 41 секунду меня замучала совесть что девушке не расписал комент подробно а тупо написал гнилое никому не нужное нормально, так что давай заглажу вину , ща распишу:
тыщ ты дыщ, тыщ ты дыщ
перебежки в основном хорошие, читка очень понравится, припев добротный получился, текст хороший рифмы тоже
да в реале набазарила больше чем спела. ты умеешь читать рэп | | | | сосите жопу
25 апреля 2010, 17:15
| | |
#137 (ПС)
| О, ребятки, благодарю:* Вот это уже душевный коммент! | | | | #ПОДУШАМ
25 апреля 2010, 17:21
| | |
#138 (ПС)
| Какой голосок сладкий)))
Припев очень понравился. Пербежки не все вышли как надо, но в целом классно в куплетах отчитала, так прям как одна единая фраза слушается целый трек)))Разговоров много слишком, лучше бы припевчик в конец вставила, но всеравно трек классный | | | | сосите жопу
25 апреля 2010, 17:41
| | |
#139 (ПС)
| Спасибоны да, вы правы все, я перепишу вообще без разговоров, сделаю не треком, а песней разговоры чисто как демо вариант) Бас, я видела твою тему с тектовтеме, не подскажешь, там оценки еще не выставили или может это я туплю? Уже больше недели прошло е мае.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | молодцом, девчоночка!!!Классно!!
Минус - Анно Домини????? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amelbadbitch
чем то мне экси напомнила
ну так средний трек
но вот чего терпеть не могу прямолинейность
дай опонента послушать
концовка аутро лишнее точно
но это моё мнение только | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch
ну так средний трек
дай опонента послушать
но это моё мнение только -------------
я удалила концовку естественно,это демо-версия трека была) там базаров почти нет в пследней) оппонента нет к сожалению у меня,т.к этот раунд давно закончился, если найду,кину)) мы с ним уже перемирие организовали)) за мнение спасибо) а какую ты прямолинейность имел в виду? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Korsar228 молодцом, девчоночка!!!Классно!!
Минус - Анно Домини????? спасибочки минус...ммм...нет, не аннодомини.. не помню блин сейчас, потом напишу чей)) Добавлено через 3 минуты 6 секунд а, кул савас по-моему) Оптик называется вроде,если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ничего плохого не вижу в диссе на девушку. баттл есть баттл, pаз лезла туда, то жди баттла, чё за вопpосы вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch
ну так средний трек
дай опонента послушать
но это моё мнение только -------------
я удалила концовку естественно,это демо-версия трека была) там базаров почти нет в пследней) оппонента нет к сожалению у меня,т.к этот раунд давно закончился, если найду,кину)) мы с ним уже перемирие организовали)) за мнение спасибо) а какую ты прямолинейность имел в виду? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Korsar228 молодцом, девчоночка!!!Классно!!
Минус - Анно Домини????? спасибочки минус...ммм...нет, не аннодомини.. не помню блин сейчас, потом напишу чей)) Добавлено через 3 минуты 6 секунд а, кул савас по-моему) Оптик называется вроде,если не ошибаюсь а какого хера у меня в сборнике минусов Анно Домини висит этот минус?????
Сам хотел под него зачитать, нго теперь не буду) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Уууууу) Прилично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Хороший ответ ,врагу! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | я старалась, спс | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Припев жжет, прям запоминается
И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит)
Биток для текста самое то. Ускорения заебок.
Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня Но кому как конечно...
Про победуна тож лишнее, не особо забавно)
Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на "бонус девушке на баттле")))
Удачи.
Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/ | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Amelbadbitch я старалась, спс я имено проконцовку)) концовкой напомнила Метеориту)
а так всё гуд) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Vinz Припев жжет, прям запоминается
И подачка ничего, в отличие от большинства рэппевиц, обычно это убого звучит)
Биток для текста самое то. Ускорения заебок.
Теперь о плохом) Девушкам все-таки не идет диссить, не то это че-то. лучше креативом брать, по-моему! Агрессия.... это как в реале - очень тупо выглядит, когда девушка пытается бить парня Но кому как конечно...
Про победуна тож лишнее, не особо забавно)
Не слышал оппонента, но в целом вполне проходной трек, если еще помножить оценки на " бонус девушке на баттле")))
Удачи.
Оцени и ты плиз мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-pri-uch-misha-m-sektor-...ra-308590/ ------------------------------
спасибо за развернутый комментарий, приятно такое читать ты наверное слушал трек из шапки, а вторая версия достаточно кратко насыщенна аутро) про бить парня могу сказать, что это зависит от того, какой парень и какая девушка) для меня это не тупо, а жизненно, может и не в плюс конечно, но всякое бывает, у меня даже на боксе в паре бывают мальчики) пройти я уже прошла с этим треком, про бонус девушке, это стереотип скорее, чем факт, девушек так же сливают, я лично сама, будучи судьей где-либо, зачастую отдаю предпочтение парню, если он действительно лучше, тут пол совершенно не имеет значения. к тебе в тему забегу, ещё раз спасибо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Amelbadbitch я старалась, спс я имено проконцовку)) концовкой напомнила Метеориту)
а так всё гуд) --------------
если тебе не сложно, кинь ссылочку хоть на один её трек, мне прямо интересно стало послушать) просто тот трек, который я слушала от неё был нере6ально глуп и ужасен, почему-то у меня о ней мнение не лучшее осталось.. | | | | |