сосите жопу
4 апреля 2010, 12:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Istor1k в чём мораль сего трэка? То что оппонент-гамно,это и до трэка было понятно...а в остальном что??? ахха)) моралист какой мораль в том, что лучше быть суперменшей, чем ждать супермена)) и ещё мораль я думаю, в том, что Эмели раскрыла тему УУУУРЕМЯЯЯ ККОМИКСОВ теперь понимаешь?)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Vient [a-51] я бы сделала больше перебежек, но текст чесслово написан наспех, буквально за час до записи и там уже не до построения трека было, что родила, то родила щас зайду к тебе | | | | О прошлом, о былом
4 апреля 2010, 12:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Istor1k в чём мораль сего трэка? То что оппонент-гамно,это и до трэка было понятно...а в остальном что??? ахха)) моралист какой мораль в том, что лучше быть суперменшей, чем ждать супермена)) и ещё мораль я думаю, в том, что Эмели раскрыла тему УУУУРЕМЯЯЯ ККОМИКСОВ теперь понимаешь?))
Ага,моралист моралистов .лучше какать на чужую голову,чем ждать,пока накладут на твою .Раскрыла?Чем?Тем что подтираешь комиксами свою попу?
А так...Я понял лишь 2/3 всех слов.окончания вообще не слыхать.Зачитанно монотонно.И это не потому что мне не нравится женский рэп,а потому что мне нравится женское пение.Лучше бы ты пела весь трэк. | | | | сосите жопу
4 апреля 2010, 12:19
| | |
#28 (ПС)
| | | | |
4 апреля 2010, 12:21
| | |
#29 (ПС)
| хорошо к минусу подходишь, рифмы гууд, зачитала заебись, молодец, понравилось | | | | в Бане
4 апреля 2010, 12:23
| | |
#30 (ПС)
| ну ничё так
слова глоатеш иногда
но это пох тыдыщ | | | | О прошлом, о былом
4 апреля 2010, 12:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch
Я видал до этого кстати пару девушек-рэперов.Выиграли какой то засранный батол,дошли где то до раунда 4-5,чиатют посредственно.Но им так нализали жопу,что они чуствуют себя второй примадонной.И я больше и больше в этом утверждаюсь...
А трэк сейчас прослушаю))
А почему этот трэк удалён???Я почтил так сказать его своим присутствием...
А он удалён!!! | | | | сосите жопу
4 апреля 2010, 12:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Номер23 ну ничё так
слова глоатеш иногда
но это пох тыдыщ тыдыщ)) спешила блин, сама знаю, что глотаю ненароком, но переписывать некогда было | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 12:28
| | |
#33 (ПС)
| тыдыщ | | | | сосите жопу
4 апреля 2010, 12:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Amelbadbitch
Я видал до этого кстати пару девушек-рэперов.Выиграли какой то засранный батол,дошли где то до раунда 4-5,чиатют посредственно.Но им так нализали жопу,что они чуствуют себя второй примадонной.И я больше и больше в этом утверждаюсь...
А он удалён!!! согласна с тобой если честно, я сама таких знаю не одну)) у меня нет мании величия и я ненавижу, когда делают разделения на девочка-мальчик. я привыкла с мужским полом в одной каше вариться, для меня скидки на пи.ду это дико. и отношения на баттле у меня всегда теплые со всеми, вот этого блядства нет.
Насчет Игрушки, посмотри внимательно, в четвертом посте, если я не ошибаюсь, перезалита она, новая ссылочка висит Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от $aRk тыдыщ ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ!!!!?!!! ...е.ать мой несуществующий .уй..... | | | | О прошлом, о былом
4 апреля 2010, 12:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Istor1k -Цитата от Amelbadbitch
А он удалён!!! согласна с тобой если честно, я сама таких знаю не одну)) у меня нет мании величия и я ненавижу, когда делают разделения на девочка-мальчик. я привыкла с мужским полом в одной каше вариться, для меня скидки на пи.ду это дико. и отношения на баттле у меня всегда теплые со всеми, вот этого блядства нет.
Насчет Игрушки, посмотри внимательно, в четвертом посте, если я не ошибаюсь, перезалита она, новая ссылочка висит Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от $aRk тыдыщ ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ!!!!?!!! ...е.ать мой несуществующий .уй.....
Вот трэк можно слушать даже несколько раз А Джоннибой тут причём я так и не понял тоже но смысла как всегда нет даже толики,нельзя задуматься и что нибудь извлечь из трэка
Ну после последней строки тебя там наверное мальчики в розовых шортах доставали?
Путин ест детей???
Я всегда думал что детей ест Медведев....Смысл жизни потерян
Но даже я лучше пою,если не ты поёшь на бэках... | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 12:42
| | |
#36 (ПС)
| Эмел - это мой виртуал вообще, не надо на нее наговаривать
а трек мне по кайфу | | | | сосите жопу
4 апреля 2010, 12:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Istor1k
Насчет Игрушки, посмотри внимательно, в четвертом посте, если я не ошибаюсь, перезалита она, новая ссылочка висит Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от $aRk тыдыщ ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ!!!!?!!! ...е.ать мой несуществующий .уй.....
Вот трэк можно слушать даже несколько раз А Джоннибой тут причём я так и не понял тоже но смысла как всегда нет даже толики,нельзя задуматься и что нибудь извлечь из трэка
Ну после последней строки тебя там наверное мальчики в розовых шортах доставали? Вот ты тут точно не прав, дорогуш, тут реально супер мега как тема раскрыта, это я тебе точно могу сказать хорошо, объясню. Тема- игрушка. это сторителлинг, про то, что девочка такая глупенькая игрушка для пацанов оказалась, каждая мини-история из пары строк перебежками это как бы отдельная микро стори про каждого из судей. Имена типов, что её отымели, это имена каждого из судей бэттла. Параван, Дайс, (его фраза взята из жизни), Алекс 52(про него в треке даже есть своё толкование, почему он именно "52"), Даканто Естенте, Босстон, Джоннибой и Катя Шишкова. Это короткий, но обширно охватывающий тему сторителлинг, который более ценен и понятен в рамках конкретного баттла и для тех, кто понимает о чем речь)) фууух...надеюсь, разложила более-меннее понятно | | | | О прошлом, о былом
4 апреля 2010, 12:50
| | |
#38 (ПС)
Ну после последней строки тебя там наверное мальчики в розовых шортах доставали? Вот ты тут точно не прав, дорогуш, тут реально супер мега как тема раскрыта, это я тебе точно могу сказать хорошо, объясню. Тема- игрушка. это сторителлинг, про то, что девочка такая глупенькая игрушка для пацанов оказалась, каждая мини-история из пары строк перебежками это как бы отдельная микро стори про каждого из судей. Имена типов, что её отымели, это имена каждого из судей бэттла. Параван, Дайс, (его фраза взята из жизни), Алекс 52(про него в треке даже есть своё толкование, почему он именно "52"), Даканто Естенте, Босстон, Джоннибой и Катя Шишкова. Это короткий, но обширно охватывающий тему сторителлинг, который более ценен и понятен в рамках конкретного баттла и для тех, кто понимает о чем речь)) фууух...надеюсь, разложила более-меннее понятно Понятно..Но тут подтверждается моя теория ненужности баттлового сторителлинга У тебя во всех трэках есть слово "жопа" "отымели" "член" и всякое тому подобное?м? | | | | сосите жопу
4 апреля 2010, 12:58
| | |
#39 (ПС)
Ну после последней строки тебя там наверное мальчики в розовых шортах доставали? Вот ты тут точно не прав, дорогуш, тут реально супер мега как тема раскрыта, это я тебе точно могу сказать хорошо, объясню. Тема- игрушка. это сторителлинг, про то, что девочка такая глупенькая игрушка для пацанов оказалась, каждая мини-история из пары строк перебежками это как бы отдельная микро стори про каждого из судей. Имена типов, что её отымели, это имена каждого из судей бэттла. Параван, Дайс, (его фраза взята из жизни), Алекс 52(про него в треке даже есть своё толкование, почему он именно "52"), Даканто Естенте, Босстон, Джоннибой и Катя Шишкова. Это короткий, но обширно охватывающий тему сторителлинг, который более ценен и понятен в рамках конкретного баттла и для тех, кто понимает о чем речь)) фууух...надеюсь, разложила более-меннее понятно Понятно..Но тут подтверждается моя теория ненужности баттлового сторителлинга У тебя во всех трэках есть слово "жопа" "отымели" "член" и всякое тому подобное?м? становись рэп-критиком! найдешь же, к чему при.баться! Найди мне в Игрушке слово Член, жопа и отымели и я тебе куплю корону. Там все не опошленно, неновязчиво....не надо уже искать хоть бы что))) | | | | О прошлом, о былом
4 апреля 2010, 13:03
| | |
#40 (ПС)
Вот ты тут точно не прав, дорогуш, тут реально супер мега как тема раскрыта, это я тебе точно могу сказать хорошо, объясню. Тема- игрушка. это сторителлинг, про то, что девочка такая глупенькая игрушка для пацанов оказалась, каждая мини-история из пары строк перебежками это как бы отдельная микро стори про каждого из судей. Имена типов, что её отымели, это имена каждого из судей бэттла. Параван, Дайс, (его фраза взята из жизни), Алекс 52(про него в треке даже есть своё толкование, почему он именно "52"), Даканто Естенте, Босстон, Джоннибой и Катя Шишкова. Это короткий, но обширно охватывающий тему сторителлинг, который более ценен и понятен в рамках конкретного баттла и для тех, кто понимает о чем речь)) фууух...надеюсь, разложила более-меннее понятно Понятно..Но тут подтверждается моя теория ненужности баттлового сторителлинга У тебя во всех трэках есть слово "жопа" "отымели" "член" и всякое тому подобное?м? становись рэп-критиком! найдешь же, к чему при.баться! Найди мне в Игрушке слово Член, жопа и отымели и я тебе куплю корону. Там все не опошленно, неновязчиво....не надо уже искать хоть бы что)))
Корону...хм,надо подумать
нет мне такое счастье не нужно-рэп критиком становиться
твои трэки могу критиковать за определённую плату сколько захочешь | | | | волшебный звук
4 апреля 2010, 13:14
| | |
#41 (ПС)
| ахаха, трек на 5+
голосок секазный
техника понравилась, рифмовочки все хороши
удачи в батоле | | | | сосите жопу
4 апреля 2010, 13:21
| | |
#42 (ПС)
| спасибоооны я из-за ххру уже полюбила свой голос раньше не любила его)) | | | | 2KG REC.
4 апреля 2010, 18:14
| | |
#43 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 10:50
| | |
#44 (ПС)
| где комменты, мэны? | | | |
6 апреля 2010, 12:33
| | |
#45 (ПС)
Ну после последней строки тебя там наверное мальчики в розовых шортах доставали?
Путин ест детей???
Я всегда думал что детей ест Медведев....Смысл жизни потерян
Но даже я лучше пою,если не ты поёшь на бэках... искать смысл в баттловых трэках это вот как миннимум ебанутая затея я считаю кстати лемка забегу в темку https://www.hip-hop.ru/forum/snaryad-bred-no-vse-zhe-2-ra...ce-300777/ | | | | в Бане
6 апреля 2010, 17:49
| | |
#46 (ПС)
| опа привет детка
я просто профайл ваще не палю)
а так пали подпись детка | | | | сосите жопу
7 апреля 2010, 15:23
| | |
#47 (ПС)
| А кто прошлый выиграл? Солдатик или скратик или как его там?) | | | | assonfire
7 апреля 2010, 16:30
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 21:32
| | |
#49 (ПС)
| ае ае)))уже отписывался тут,но отпишусь еще раз)))крутой трек))а тыдыщ это уже как фирменное слово твое) | | | | сосите жопу
7 апреля 2010, 21:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Akim ае ае)))уже отписывался тут,но отпишусь еще раз)))крутой трек))а тыдыщ это уже как фирменное слово твое) я запатентую его авторские права сделаю | | | | |