сосите жопу
16 августа 2010, 02:00
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Dimkka если не отписывал по треку,то отпишу!Пиздатююююющщщщееее ) А мне Франц трек сведёт? )))
перебежки бодрые,читал вначале нехотела здавать,мол простыла, здесь не слышно простуды,здесь слышен упор и вот за это я бы отдал тебе победу в паре полюбому,а тут ещё оппонент не здал!Ну удачи тебе,старайся и возможно Некит впадёт в Транс и не здаст на след. раунд трек,тогда баттл за тобой))))
если не трудно дай коммент StandBy_3r_судный день мне себя в действительности пришлось привести в форму срочно,тут ты прав очень уж хотелось мне пройти дальше, спасибончики) забегу,как смогу,сейчас рядом дитюха спит,не могу к сожалению) | | | | Ясенхуй
16 августа 2010, 02:17
| | |
#227 (ПС)
| тада ) я слышал как там восхволяли Легреса ) участвовал я в баттлах там где он участвовал ) и ничего удивительного я не видел,ни в одном он кстати так уверенно как здесь не шёл ) | | | | Fucked Up
16 августа 2010, 02:19
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Dimkka если не отписывал по треку,то отпишу!Пиздатююююющщщщееее ) А мне Франц трек сведёт? )))
перебежки бодрые,читал вначале нехотела здавать,мол простыла,здесь не слышно простуды,здесь слышен упор и вот за это я бы отдал тебе победу в паре полюбому,а тут ещё оппонент не здал!Ну удачи тебе,старайся и возможно Некит впадёт в Транс и не здаст на след. раунд трек,тогда баттл за тобой))))
если не трудно дай коммент StandBy_3r_судный день ноу | | | | Ясенхуй
16 августа 2010, 02:20
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dimkka если не отписывал по треку,то отпишу!Пиздатююююющщщщееее ) А мне Франц трек сведёт? )))
перебежки бодрые,читал вначале нехотела здавать,мол простыла,здесь не слышно простуды,здесь слышен упор и вот за это я бы отдал тебе победу в паре полюбому,а тут ещё оппонент не здал!Ну удачи тебе,старайся и возможно Некит впадёт в Транс и не здаст на след. раунд трек,тогда баттл за тобой))))
если не трудно дай коммент StandBy_3r_судный день ноу а в подпись забежит? откоментит трек на 3 раунд? | | | | fr0m H2Times0
16 августа 2010, 02:26
| | |
#230 (ПС)
| Не дай Бог не пройдешь...
будет ЧЕРТОВСКИ обидно! | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 02:27
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Dimkka тада ) я слышал как там восхволяли Легреса ) участвовал я в баттлах там где он участвовал ) и ничего удивительного я не видел,ни в одном он кстати так уверенно как здесь не шёл ) вот знаешь,замечаю такую тенденцию,что как-то субъективно чересчур там отношение к участникам выходит. и то,что мне пророчат теперь лавры там,далеко не факт)
начнем с того,что он из владика..оттуда и все пироги я думаю одни братаны у него там,как я в тексте и сказала уже) ну парень он сам по себе неплохой оказался -Цитата от SneJin Не дай Бог не пройдешь...
будет ЧЕРТОВСКИ обидно! заюнь,а этого уже никак не получится потому как мой оппонент взял и не сдал трек)) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dimkka если не отписывал по треку,то отпишу!Пиздатююююющщщщееее ) А мне Франц трек сведёт? )))
если не трудно дай коммент StandBy_3r_судный день ноу Женя сводит исключительно подруженькам и исключительно по имени Эмели,вот так уж вышло | | | | fr0m H2Times0
16 августа 2010, 02:30
| | |
#232 (ПС)
| ееее)))))))))))
Принимай поздравления | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 02:31
| | |
#233 (ПС)
| | | | | fr0m H2Times0
16 августа 2010, 02:35
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch чиорт))ты помнишь об этом)) | | | | Ясенхуй
16 августа 2010, 02:35
| | |
#235 (ПС)
| ну так а кто там остался ? я ещё слышал Некита ) вот он вполне может взять баттл ) а раз кроме него и тебя никого не слышал,значит и ненадо ) а раз ненадо,значит и ненадо баттл брать =D | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 02:39
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Dimkka ну так а кто там остался ? я ещё слышал Некита ) вот он вполне может взять баттл ) а раз кроме него и тебя никого не слышал,значит и ненадо ) а раз ненадо,значит и ненадо баттл брать =D ну еще я думаю,пройдут Коля Перо и Леброн. и оба талантища с большой буквы Т разве не слышал о таких? | | | | Fucked Up
16 августа 2010, 02:40
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dimkka если не отписывал по треку,то отпишу!Пиздатююююющщщщееее ) А мне Франц трек сведёт? )))
если не трудно дай коммент StandBy_3r_судный день ноу а в подпись забежит? откоментит трек на 3 раунд? забежит но ток попозже -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Dimkka тада ) я слышал как там восхволяли Легреса ) участвовал я в баттлах там где он участвовал ) и ничего удивительного я не видел,ни в одном он кстати так уверенно как здесь не шёл ) вот знаешь,замечаю такую тенденцию,что как-то субъективно чересчур там отношение к участникам выходит. и то,что мне пророчат теперь лавры там,далеко не факт)
начнем с того,что он из владика..оттуда и все пироги я думаю одни братаны у него там,как я в тексте и сказала уже) ну парень он сам по себе неплохой оказался -Цитата от SneJin Не дай Бог не пройдешь...
будет ЧЕРТОВСКИ обидно! заюнь,а этого уже никак не получится потому как мой оппонент взял и не сдал трек)) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Dimkka если не отписывал по треку,то отпишу!Пиздатююююющщщщееее ) А мне Франц трек сведёт? )))
если не трудно дай коммент StandBy_3r_судный день ноу Женя сводит исключительно подруженькам и исключительно по имени Эмели,вот так уж вышло именно так! | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 02:41
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от SneJin -Цитата от Amelbadbitch чиорт))ты помнишь об этом)) АГАААААААА!!! уже думал,я забыла!!! не тут то было,товарищ капитан! я все помню) у меня стимул на этом баттле потому и есть))) | | | | fr0m H2Times0
16 августа 2010, 02:45
| | |
#239 (ПС)
| мля))))))))чую попадос нехилый у кого-то будет...и это явно не у тебя))) | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 02:49
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от SneJin -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от SneJin
чиорт))ты помнишь об этом)) АГАААААААА!!! уже думал,я забыла!!! не тут то было,товарищ капитан! я все помню) у меня стимул на этом баттле потому и есть))) мля))))))))чую попадос нехилый у кого-то будет...и это явно не у тебя))) ну я уже придумала, как поступить, теперь дело за тем,чтобы в финал попасть | | | | Ясенхуй
16 августа 2010, 02:51
| | |
#241 (ПС)
| Коля Перо слышал,леброн-это баскетболист такой,не спорю таланта у него хоть отбавляй! | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 02:57
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Dimkka Коля Перо слышал,леброн-это баскетболист такой,не спорю таланта у него хоть отбавляй! аххах,нет) леброн баскетболист красавчик, но этот леброн тоже талантинка, вот его трек послушай ЛЕБРОНИНА КЭпятина | | | | Ясенхуй
16 августа 2010, 03:02
| | |
#243 (ПС)
| завтра уже послушаю,ато наушники пошли по нехорошему слову,а на колонкох уже поздно ) | | | | это 3 буквы
16 августа 2010, 07:08
| | |
#244 (ПС)
| переслушал трек)))))))))))))
Блин панчи крутые прям есть)))))) ускорения айс порои))) а порои так)) без эмоции звучат почему то))
Текст понравился очень читсо стеб)) люблю такое))) хз почему впервый раз мне не понравилось, сеичас я свое мнение очень изменил и в положительную сторону)))
В первой части припев крутои))) именно по тексту))))
Вторая часть.... спокоиная, вот из-за этой части мненаверно и не понравилось)) это как то мало, и не очемно можно так скаать))
Если бы сводил Я:
Я бы бэки чуть чуть тише сделал, и они как то резко очень))) Эфектов добавил каких нибудь именно ка слова возрастают в припеве, это было бкруче)))))))))))
Но капэу бы так наврятли бы обработал)) чуть похуже бы наверно)))
В елом сводка отличная)) эыфектов тока по мне не хватает)))
И бэки порои прям криком надо было сделать))) звучание было бы покруче тоже)))
В целом трек крутовский )))))))))))
Прошла????
послушал Леброна в целом он крут,но капэлу надо чуть погромче а топлохо слышно ((((
И дикцию чуть чуть подточить и вообще шоколад))))))))))))))))))))))) рифмы крутые есть у него)) голос крутои у него нах)))) | | | | Ясенхуй
16 августа 2010, 13:52
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Dimkka Коля Перо слышал,леброн-это баскетболист такой,не спорю таланта у него хоть отбавляй! аххах,нет) леброн баскетболист красавчик, но этот леброн тоже талантинка, вот его трек послушай ЛЕБРОНИНА КЭпятина ололололо )) если он каждый трек интерестные перебежки придумывает,то он пиздат,мне его перебеги понравились !Этот Леброн мне больше чем боскитболист нравится! | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 14:04
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от 412 переслушал трек)))))))))))))
Блин панчи крутые прям есть)))))) ускорения айс порои))) а порои так)) без эмоции звучат почему то))
Текст понравился очень читсо стеб)) люблю такое))) хз почему впервый раз мне не понравилось, сеичас я свое мнение очень изменил и в положительную сторону)))
В первой части припев крутои))) именно по тексту))))
Вторая часть.... спокоиная, вот из-за этой части мненаверно и не понравилось)) это как то мало, и не очемно можно так скаать))
Если бы сводил Я:
Я бы бэки чуть чуть тише сделал, и они как то резко очень))) Эфектов добавил каких нибудь именно ка слова возрастают в припеве, это было бкруче)))))))))))
Но капэу бы так наврятли бы обработал)) чуть похуже бы наверно)))
В елом сводка отличная)) эыфектов тока по мне не хватает)))
И бэки порои прям криком надо было сделать))) звучание было бы покруче тоже)))
В целом трек крутовский )))))))))))
Прошла????
послушал Леброна в целом он крут,но капэлу надо чуть погромче а топлохо слышно ((((
И дикцию чуть чуть подточить и вообще шоколад))))))))))))))))))))))) рифмы крутые есть у него)) голос крутои у него нах)))) оценок еще нет, позже выложу, но прохожу автоматом, поскольку оппонент не сдал трек) рада,что изменил мнение,от души голос у леброна это оооололо...я сама его люблю) потому и рекламирую | | | | Ясенхуй
16 августа 2010, 14:09
| | |
#247 (ПС)
| утро вечера мудреннее )) залетай в подпись ) | | | | виайпи
16 августа 2010, 14:54
| | |
#248 (ПС)
| ого... первый раз слышу тебе.. вообще молодец..
звучишь хорошо Франц молодец.. читанула так прикольно))
текст хорош местами..вообще хороший трекан..
удачи на баттле | | | | сосите жопу
16 августа 2010, 14:58
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Максимка GeS ого... первый раз слышу тебе.. вообще молодец..
звучишь хорошо Франц молодец.. читанула так прикольно))
текст хорош местами..вообще хороший трекан..
удачи на баттле согласна спасибо)) | | | | это 3 буквы
16 августа 2010, 15:02
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch оценок еще нет, позже выложу, но прохожу автоматом, поскольку оппонент не сдал трек) рада,что изменил мнение,от души голос у леброна это оооололо...я сама его люблю) потому и рекламирую Ну давай ))
Жду от тебя потом хороший трек снова ))
А есть еще то нибудь от Леброна??? Голос у него вообще крутота))) | | | | |