assonfire
20 июля 2010, 13:39
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Всем бросить курить табак
20 июля 2010, 13:58
| | |
#77 (ПС)
| нормально-нормально.... читаешь зачётно.... | | | | 8floor - 8 Этаж
20 июля 2010, 14:22
| | |
#78 (ПС)
| Молодец) Но пока не сделаешь что я сказал 5-5-2 не поставлю) | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 14:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Молодец) Но пока не сделаешь что я сказал 5-5-2 не поставлю) ...мм...ты имеешь в виду секс? | | | | 8floor - 8 Этаж
20 июля 2010, 14:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) Молодец) Но пока не сделаешь что я сказал 5-5-2 не поставлю) ...мм...ты имеешь в виду секс? Да конечно,про что же еще?) В противном случае каждый раунд оценки будут уменьшаться) | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 14:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) Молодец) Но пока не сделаешь что я сказал 5-5-2 не поставлю) ...мм...ты имеешь в виду секс? Да конечно,про что же еще?) В противном случае каждый раунд оценки будут уменьшаться) ах ты кукуруза сексорэповый маньяк) ну вы тему чтоли давайте сексуальную, ну или, хотя бы открытую для фантазии) писать про групповуху белоснежки и семи гномов я не захотела на этот раз,перебор и извращение)) Добавлено через 11 минут 23 секунды "Стоны кстати на заднем плане твои или нет?)"(с) Jocke(8floor)
мои | | | | 8floor - 8 Этаж
20 июля 2010, 14:50
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch ...мм...ты имеешь в виду секс? Да конечно,про что же еще?) В противном случае каждый раунд оценки будут уменьшаться) ах ты кукуруза сексорэповый маньяк) ну вы тему чтоли давайте сексуальную, ну или, хотя бы открытую для фантазии) писать про групповуху белоснежки и семи гномов я не захотела на этот раз,перебор и извращение)) Добавлено через 11 минут 23 секунды "Стоны кстати на заднем плане твои или нет?)"(с) Jocke(8floor)
мои Я думал не твои) А про тему я Августу скажу подискать что-нибудь подходящее)_ | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 14:53
| | |
#83 (ПС)
| хуя се раскрытие, неженское)))))))))) ну качает хули Показать скрытый текст
Это я | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 14:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal)
Да конечно,про что же еще?) В противном случае каждый раунд оценки будут уменьшаться) ах ты кукуруза сексорэповый маньяк) ну вы тему чтоли давайте сексуальную, ну или, хотя бы открытую для фантазии) писать про групповуху белоснежки и семи гномов я не захотела на этот раз,перебор и извращение)) Добавлено через 11 минут 23 секунды "Стоны кстати на заднем плане твои или нет?)"(с) Jocke(8floor)
мои Я думал не твои) А про тему я Августу скажу подискать что-нибудь подходящее)_ ну а чьи ж ещё, не клавдии петровны)) а я оценки кстати не видела, когда ты написал и сперва не отдуплила, о чем ты а потом посмотрела и порадовалась буду думать что-нибудь интересное на слудующий, я до четвертого, скажу честно, вообще ничего не делала по факту, даже старые треки прокатывали только тсс,августишк может почуять неладное Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от machine-gun хуя се раскрытие, неженское)))))))))) ну качает хули Показать скрытый текст
Это я да,да, не люблю как все спасибо, я | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 15:01
| | |
#85 (ПС)
| ты точно меня узнала? )))))))))))))))) | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 15:05
| | |
#86 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 15:08
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch ну вот теперь узнала в сл. раз по смайлику узнавай | | | | HOT STUFF PRO
20 июля 2010, 15:09
| | |
#88 (ПС)
| охуенно | | | | 8floor - 8 Этаж
20 июля 2010, 15:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch
ах ты кукуруза сексорэповый маньяк) ну вы тему чтоли давайте сексуальную, ну или, хотя бы открытую для фантазии) писать про групповуху белоснежки и семи гномов я не захотела на этот раз,перебор и извращение)) Добавлено через 11 минут 23 секунды "Стоны кстати на заднем плане твои или нет?)"(с) Jocke(8floor)
мои Я думал не твои) А про тему я Августу скажу подискать что-нибудь подходящее)_ ну а чьи ж ещё, не клавдии петровны)) а я оценки кстати не видела, когда ты написал и сперва не отдуплила, о чем ты а потом посмотрела и порадовалась буду думать что-нибудь интересное на слудующий, я до четвертого, скажу честно, вообще ничего не делала по факту, даже старые треки прокатывали только тсс,августишк может почуять неладное Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от machine-gun хуя се раскрытие, неженское)))))))))) ну качает хули Показать скрытый текст
Это я да,да, не люблю как все спасибо, я Когда не одупляешь,ты все время тему на секс переводишь?) А так,если постараешся,можешь всзять батл) По крайней мере для меня ты там самый интересный персонаж) | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 15:17
| | |
#90 (ПС)
Я думал не твои) А про тему я Августу скажу подискать что-нибудь подходящее)_ ну а чьи ж ещё, не клавдии петровны)) а я оценки кстати не видела, когда ты написал и сперва не отдуплила, о чем ты а потом посмотрела и порадовалась буду думать что-нибудь интересное на слудующий, я до четвертого, скажу честно, вообще ничего не делала по факту, даже старые треки прокатывали только тсс,августишк может почуять неладное Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от machine-gun хуя се раскрытие, неженское)))))))))) ну качает хули Показать скрытый текст
Это я да,да, не люблю как все спасибо, я Когда не одупляешь,ты все время тему на секс переводишь?) А так,если постараешся,можешь всзять батл) По крайней мере для меня ты там самый интересный персонаж) а для меня ты самый строгий судья, поэтому если ты так считаешь, значит я перестаю дурака валять и начинаю стараться не слышала ещё,чтобы девочки баттлы брали)
п.с-про секс я сказала, потому что вспомнила чей-то коммент с прошлого раунда, где у меня был обычный веселый трек,вроде того что: "больше секса бы, как-то не хватает..") | | | | шаостиль
20 июля 2010, 15:29
| | |
#91 (ПС)
| Amel угадай кто& | | | | 8floor - 8 Этаж
20 июля 2010, 15:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch
ну а чьи ж ещё, не клавдии петровны)) а я оценки кстати не видела, когда ты написал и сперва не отдуплила, о чем ты а потом посмотрела и порадовалась буду думать что-нибудь интересное на слудующий, я до четвертого, скажу честно, вообще ничего не делала по факту, даже старые треки прокатывали только тсс,августишк может почуять неладное Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да,да, не люблю как все спасибо, я Когда не одупляешь,ты все время тему на секс переводишь?) А так,если постараешся,можешь всзять батл) По крайней мере для меня ты там самый интересный персонаж) а для меня ты самый строгий судья, поэтому если ты так считаешь, значит я перестаю дурака валять и
п.с-про секс я сказала, потому что вспомнила чей-то коммент с прошлого раунда, где у меня был обычный веселый трек,вроде того что: "больше секса бы, как-то не хватает..") Почему сразу строгий?) Ето звание за Клином закреплено) Самый сексуальный судья к примеру лучше звучит) | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 16:33
| | |
#93 (ПС)
| | | | | шаостиль
20 июля 2010, 16:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch не) я на другое мыло аккаунт переделал и все) | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 16:36
| | |
#95 (ПС)
Когда не одупляешь,ты все время тему на секс переводишь?) А так,если постараешся,можешь всзять батл) По крайней мере для меня ты там самый интересный персонаж) а для меня ты самый строгий судья, поэтому если ты так считаешь, значит я перестаю дурака валять и
п.с-про секс я сказала, потому что вспомнила чей-то коммент с прошлого раунда, где у меня был обычный веселый трек,вроде того что: "больше секса бы, как-то не хватает..") Почему сразу строгий?) Ето звание за Клином закреплено) Самый сексуальный судья к примеру лучше звучит) не замеячала за клином особой строгости, ну да ладно, закрепим последнее за тобой только с учетом, что ты начнешь ставить всем сексуальные оценки Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от AsadMC -Цитата от Amelbadbitch не) я на другое мыло аккаунт переделал и все) я так рада, так рада!!! неужели у меня хоть одна роднулечка будет на хипхоп ру апни мне кривой эфир по-братски https://www.hip-hop.ru/forum/amel-krivoi-efir-tektovteme-...nd-315257/
п.с-я тебе не позвонила,потому что весь день как проклятая убираюсь, гости ж приезжают
.....мне плохо без тебя.. (..слушаю пинк) | | | | шаостиль
20 июля 2010, 16:55
| | |
#96 (ПС)
| вот теперь меня зае...ть будешь со своими апаниями не грусти ну ниче вечерком от души погуляем | | | | сосите жопу
20 июля 2010, 17:03
| | |
#97 (ПС)
| не буду не буду | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 17:06
| | |
#98 (ПС)
| ну из последних твоих треков этот как-то по-новому смотрится, отходишь от привычных темок)это уже заебись)хорошо так, но звук портачит конечно)
з.ы. послушай сатисфэкшн - взбодрит | | | | 8floor - 8 Этаж
20 июля 2010, 17:07
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Amelbadbitch а для меня ты самый строгий судья, поэтому если ты так считаешь, значит я перестаю дурака валять и
п.с-про секс я сказала, потому что вспомнила чей-то коммент с прошлого раунда, где у меня был обычный веселый трек,вроде того что: "больше секса бы, как-то не хватает..") Почему сразу строгий?) Ето звание за Клином закреплено) Самый сексуальный судья к примеру лучше звучит) не замеячала за клином особой строгости, ну да ладно, закрепим последнее за тобой только с учетом, что ты начнешь ставить всем сексуальные оценки Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от AsadMC -Цитата от Amelbadbitch не) я на другое мыло аккаунт переделал и все) я так рада, так рада!!! неужели у меня хоть одна роднулечка будет на хипхоп ру апни мне кривой эфир по-братски https://www.hip-hop.ru/forum/amel-krivoi-efir-tektovteme-...nd-315257/
п.с-я тебе не позвонила,потому что весь день как проклятая убираюсь, гости ж приезжают
.....мне плохо без тебя.. (..слушаю пинк) 0-0 Если тире перевернуть помойму весьма сексуальная оценка) Знай что тебя ждет теперь) А Клин просто один из 2х людей кто мне 3-3-0 лупил) И не однократно)
Макс Паравоз у тебя кстати как минипиар менеджер) Помню кидал твои треки мне посмотреть что как) Те что тогда кидал не особо понравились,етот значительно лучше) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от $aRk ну из последних твоих треков этот как-то по-новому смотрится, отходишь от привычных темок)это уже заебись)хорошо так, но звук портачит конечно)
з.ы. послушай сатисфэкшн - взбодрит ..........буду стараться) сэдисфекшн у меня в голове такой,что ппц Пойду гулять, будет мне седисфекшена кусок) | | | | |