человек
10 августа 2012, 21:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК По читке удивил в первой части,не как обычно от тебя, рифмы чрезвычайно простые, но такие мне больше нравятся чем БЛЯДЖО ЕБАННЫЕ ДАБЛ РАЙМЫ И ПАНЧИ припев еще круче, а вот вторая часть уже похожа на все свои остальные треки. Может меня это и не касается, но я как музыкант не могу не отметить, что в некоторых метах поешь не по гармонии, и это режет слух(ну мне хз как остальным) а так пойдет, но первая лучше
Так то ты тоже вроде со мной и ньюманом в тройке был в прошлом раунде) думаю до 8 дошагаешшь а там глянем) скоро свое дерьмо залью) все верно ))) спасибо ,за развернутый коммент ))) давай свое заливай | | | | Новичок года 2012
10 августа 2012, 21:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от I.s.a ака КаДыК По читке удивил в первой части,не как обычно от тебя, рифмы чрезвычайно простые, но такие мне больше нравятся чем БЛЯДЖО ЕБАННЫЕ ДАБЛ РАЙМЫ И ПАНЧИ припев еще круче, а вот вторая часть уже похожа на все свои остальные треки. Может меня это и не касается, но я как музыкант не могу не отметить, что в некоторых метах поешь не по гармонии, и это режет слух(ну мне хз как остальным) а так пойдет, но первая лучше
Так то ты тоже вроде со мной и ньюманом в тройке был в прошлом раунде) думаю до 8 дошагаешшь а там глянем) скоро свое дерьмо залью) все верно ))) спасибо ,за развернутый коммент ))) давай свое заливай да я подожду конец сроков) Паровоза выйграл не повод звездиться) я подожду оппонента) а вдруг он послушает илучше меня тупо прыгнет) тем более времени нету, второй день днюху отмечаю) Добавлено через 40 минут 42 секунды а пока го сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-zapasnoi-igr...sa-443149/ | | | | 2o12 бияч
10 августа 2012, 22:36
| | |
#53 (ПС)
| вооо подгоон)
1ая часть пиздата, качает! Что то новенькое прям.
2ая часть, на стиле как обычно, как мне нравится, красава.
Молодец братан, прохода тебе | | | | [nеbаnаno]
10 августа 2012, 22:42
| | |
#54 (ПС)
| 1ч.
охуенная читочка!!
ухахаха)) в припеве угарел))))
2ч.
музыкально!
все очень репитно!)
мужик, ты талантлив!!! | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 23:38
| | |
#55 (ПС)
| Пиздато
Несмотря на всю крутость второй части,
первая больше понравилась
Красава, Максон
Порепичу
Удачи на баттлеце | | | | <3 чай, как панда бамбук
11 августа 2012, 00:11
| | |
#56 (ПС)
| рифмы пиздец конечно, тщательно-замечательно, не самые круглые и не самые новые, да да | | | | человек
11 августа 2012, 00:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Макс Ame -Цитата от I.s.a ака КаДыК По читке удивил в первой части,не как обычно от тебя, рифмы чрезвычайно простые, но такие мне больше нравятся чем БЛЯДЖО ЕБАННЫЕ ДАБЛ РАЙМЫ И ПАНЧИ припев еще круче, а вот вторая часть уже похожа на все свои остальные треки. Может меня это и не касается, но я как музыкант не могу не отметить, что в некоторых метах поешь не по гармонии, и это режет слух(ну мне хз как остальным) а так пойдет, но первая лучше
Так то ты тоже вроде со мной и ньюманом в тройке был в прошлом раунде) думаю до 8 дошагаешшь а там глянем) скоро свое дерьмо залью) все верно ))) спасибо ,за развернутый коммент ))) давай свое заливай да я подожду конец сроков) Паровоза выйграл не повод звездиться) я подожду оппонента) а вдруг он послушает илучше меня тупо прыгнет) тем более времени нету, второй день днюху отмечаю) Добавлено через 40 минут 42 секунды а пока го сюда) https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-zapasnoi-igr...sa-443149/ ну тоже дело)) -Цитата от Ar2ro вооо подгоон)
1ая часть пиздата, качает! Что то новенькое прям.
2ая часть, на стиле как обычно, как мне нравится, красава.
Молодец братан, прохода тебе спасибо Артур , старался ))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от De-Monza 1ч.
охуенная читочка!!
ухахаха)) в припеве угарел))))
2ч.
музыкально!
все очень репитно!)
мужик, ты талантлив!!! от души ))) все мы талантливы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Юра Шай Пиздато
Несмотря на всю крутость второй части,
первая больше понравилась
Красава, Максон
Порепичу
Удачи на баттлеце вот это то что нужно, благодарность | | | | CVNE HILL
11 августа 2012, 01:00
| | |
#58 (ПС)
| нихуя себе припев какой интересный, я аж ахуел в маршрутке, когда началось это ди в целом трекан удался.
ну ты могёшь, просто, чё сказать, успешен, братух | | | | человек
11 августа 2012, 01:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik рифмы пиздец конечно, тщательно-замечательно, не самые круглые и не самые новые, да да неееее))))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - САМый ТЩАТЕЛЬНый. ок ?! слушать надо лучше -Цитата от Максим PARoVoZ нихуя себе припев какой интересный, я аж ахуел в маршрутке, когда началось это ди в целом трекан удался.
ну ты могёшь, просто, чё сказать, успешен, братух аха, спасибо. в маршрутке такое не редкость ) | | | | CVNE HILL
11 августа 2012, 01:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rio-Oblik рифмы пиздец конечно, тщательно-замечательно, не самые круглые и не самые новые, да да неееее))))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - САМый ТЩАТЕЛЬНый. ок ?! слушать надо лучше -Цитата от Максим PARoVoZ нихуя себе припев какой интересный, я аж ахуел в маршрутке, когда началось это ди в целом трекан удался.
ну ты могёшь, просто, чё сказать, успешен, братух аха, спасибо. в маршрутке такое не редкость ) так-то это тоже не пиздато мне вообще похуй на твои рифмы, хватает и того, что утекаю с исполнения.
вот я петь не умею, приходится рифмовать по-мясному | | | | Новичок года 2012
11 августа 2012, 01:18
| | |
#61 (ПС)
| слухани мою сасису) зацени как я пою | | | | человек
11 августа 2012, 01:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rio-Oblik рифмы пиздец конечно, тщательно-замечательно, не самые круглые и не самые новые, да да неееее))))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - САМый ТЩАТЕЛЬНый. ок ?! слушать надо лучше -Цитата от Максим PARoVoZ нихуя себе припев какой интересный, я аж ахуел в маршрутке, когда началось это ди в целом трекан удался.
ну ты могёшь, просто, чё сказать, успешен, братух аха, спасибо. в маршрутке такое не редкость ) так-то это тоже не пиздато мне вообще похуй на твои рифмы, хватает и того, что утекаю с исполнения.
вот я петь не умею, приходится рифмовать по-мясному ахаха,короче я крутой ты тоже неплох малыш Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК слухани мою сасису) зацени как я пою да молодцом , но на экселенте есть я . помни об этом юный скай вокер ! | | | | <3 чай, как панда бамбук
11 августа 2012, 10:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rio-Oblik рифмы пиздец конечно, тщательно-замечательно, не самые круглые и не самые новые, да да неееее))))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - САМый ТЩАТЕЛЬНый. ок ?! слушать надо лучше -Цитата от Максим PARoVoZ нихуя себе припев какой интересный, я аж ахуел в маршрутке, когда началось это ди в целом трекан удался.
ну ты могёшь, просто, чё сказать, успешен, братух аха, спасибо. в маршрутке такое не редкость ) Дела вообще не меняет) | | | | человек
11 августа 2012, 13:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Макс Ame -Цитата от Rio-Oblik рифмы пиздец конечно, тщательно-замечательно, не самые круглые и не самые новые, да да неееее))))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - САМый ТЩАТЕЛЬНый. ок ?! слушать надо лучше -Цитата от Максим PARoVoZ нихуя себе припев какой интересный, я аж ахуел в маршрутке, когда началось это ди в целом трекан удался.
ну ты могёшь, просто, чё сказать, успешен, братух аха, спасибо. в маршрутке такое не редкость ) Дела вообще не меняет) да вы зажрались батенька | | | | активный пользователь
12 августа 2012, 06:30
| | |
#65 (ПС)
| первая часть прикольная, но припев не в кассу(((
вторая часть как обычно, в своём стиле. в общем неплохой тречик, молодцом! | | | | ololo *ROFL*
12 августа 2012, 08:42
| | |
#66 (ПС)
| круто исполнил, в обеих частях, минуса крутые, сведение крутое, да тут проход я думаю) сильный трэкан | | | | человек
12 августа 2012, 11:11
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Leo[По FUCKту] первая часть прикольная, но припев не в кассу(((
вторая часть как обычно, в своём стиле. в общем неплохой тречик, молодцом! от души, припев в первой задумка Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от n1keFromKZ круто исполнил, в обеих частях, минуса крутые, сведение крутое, да тут проход я думаю) сильный трэкан спасибо , друг я в итоге крутой короче | | | | Новичок года 2012
12 августа 2012, 13:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Макс Ame
неееее))))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - САМый ТЩАТЕЛЬНый. ок ?! слушать надо лучше
аха, спасибо. в маршрутке такое не редкость ) так-то это тоже не пиздато мне вообще похуй на твои рифмы, хватает и того, что утекаю с исполнения.
вот я петь не умею, приходится рифмовать по-мясному ахаха,короче я крутой ты тоже неплох малыш Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК слухани мою сасису) зацени как я пою да молодцом , но на экселенте есть я . помни об этом юный скай вокер ! скай вокер при чем тут объясни человеку, который никогда в жизни не видел звездных или властелина колец | | | | человек
12 августа 2012, 13:38
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Неудержимые
13 августа 2012, 13:18
| | |
#70 (ПС)
| пасанам плотная уважуха за плотный битос!
Максон как всегда шиикарен! в препеве аш не узнал) | | | | aka Onlyspace
13 августа 2012, 16:05
| | |
#71 (ПС)
| полюбому ты взъебал аппанента | | | | Одноухие Бандиты
14 августа 2012, 03:40
| | |
#72 (ПС)
| Первая часть вынесла меня заебись Максимка, во второй чтото мне минус не алё, толи ШО хз, корочи когда ты делаешь треки в две части, я бывает вырезаю одну из частей, а так то круто, молодец, удачи тебе дальше | | | | art rec mcz
14 августа 2012, 10:44
| | |
#73 (ПС)
| вторая часть оч понравилась по исполнению | | | | добрыйпозлому
15 августа 2012, 22:27
| | |
#74 (ПС)
| Хороший трек | | | | человек
18 августа 2012, 00:36
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |