AVE KOZLOTAN
14 мая 2012, 14:43
| | |
#1 (ПС)
| Амбидекстр – Зорге и не снилось (2012) - Первая работа хабаровской троицы Амбидекстр, почему-то представленной на альбоме «Зорге и не снилось» в виде абстрактной многоликой толпы с ничего не говорящими именами. Несмотря на такой ход релиз полон стандартных для дебютных работы русского «андерграунда» словесных и звуковых «модулей». Что, в свою очередь, не портит общего впечатления. «Целью всего является развитие». (с)drugoyhiphop.ru
от авторов : - Дорогие Друзья! Представляем вашему вниманию, наконец-то законченный и полностью готовый к прослушиванию альбом от "Амбидекстра" под замысловатым названием "Зорге и не снилось". Почему именно Зорге, и что конкретно ему и не снилось, Вы сможете узнать, прослушав сие творение от начала и до конца(если хватит выдержки).Персонально благодарим Евгения Щеголева, Александра Костенко, Артема Петренко, Соню Фридман и Евгению Ионову за помощь и поддержку при создании альбома и за то, что такие люди просто есть. Так же спасибо всем тем, кто был рядом и просто ждал выхода нашего релиза. Без Вас этого бы не было. В общем Дорогие Друзья - слушайте на здоровье! Скачать | | | | в Бане
1 июня 2012, 10:14
| | |
#2 (ПС)
| Неужели никому не интересно ? | | | | пролетел
1 июня 2012, 13:05
| | |
#3 (ПС)
| мне кто то сказал недавно, что это бывшие парабеллум
это так? | | | | сгусток позитива
1 июня 2012, 13:23
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ампутатор мне кто то сказал недавно, что это бывшие парабеллум
это так? а ты скачай и послушай Показать скрытый текст
кто-то ему сказал | | | | пролетел
1 июня 2012, 13:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от ампутатор мне кто то сказал недавно, что это бывшие парабеллум
кто-то ему сказал а тооочно, ты говорила))
неуверен что мне понравится, тебе как? | | | | сгусток позитива
1 июня 2012, 13:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ампутатор -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от ампутатор мне кто то сказал недавно, что это бывшие парабеллум
неуверен что мне понравится, тебе как? ну, вообще, вкатило так-то.. на расслабоне такой альбом. но скитов дофига, блин! Показать скрытый текст
не знаю, кто из них кто, но один из парабеллумов очень круто рифмует | | | | пролетел
1 июня 2012, 13:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от ампутатор -Цитата от Валерьянка для котов
а ты скачай и послушай Показать скрытый текст
неуверен что мне понравится, тебе как? ну, вообще, вкатило так-то.. на расслабоне такой альбом. но скитов дофига, блин! Показать скрытый текст
не знаю, кто из них кто, но один из парабеллумов очень круто рифмует замут и шмалер там | | | | сгусток позитива
1 июня 2012, 13:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ампутатор -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от ампутатор
а тооочно, ты говорила))
не знаю, кто из них кто, но один из парабеллумов очень круто рифмует замут и шмалер там я не знаю, кто из них кто.. у меня не было возможности познакомится с их творчеством. слышала только один трек "Пингвин", еще задолго до выхода этого альбома. вот чувак, который там первый читает мне и вкатил. скачай, послушай. скажешь мне, кто это | | | | пролетел
1 июня 2012, 15:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от ампутатор -Цитата от Валерьянка для котов
ну, вообще, вкатило так-то.. на расслабоне такой альбом. но скитов дофига, блин! Показать скрытый текст
не знаю, кто из них кто, но один из парабеллумов очень круто рифмует замут и шмалер там я не знаю, кто из них кто.. у меня не было возможности познакомится с их творчеством. слышала только один трек "Пингвин", еще задолго до выхода этого альбома. вот чувак, который там первый читает мне и вкатил. скачай, послушай. скажешь мне, кто это оок | | | | Ложь вкл\выкл
2 июня 2012, 11:54
| | |
#10 (ПС)
| скачал, потом как послушаю, отпишу | | | | в Бане
2 июня 2012, 18:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ампутатор мне кто то сказал недавно, что это бывшие парабеллум
это так? да это они
вот группа в контакте http://vk.com/ambidextr | | | | пролетел
3 июня 2012, 08:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от БабачЁк -Цитата от ампутатор мне кто то сказал недавно, что это бывшие парабеллум
это так? да это они
вот группа в контакте http://vk.com/ambidextr спасибо друг) | | | | aka Onlyspace
3 июня 2012, 11:03
| | |
#13 (ПС)
| ознакомлюсь | | | | пролетел
3 июня 2012, 11:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime ознакомлюсь ознакомляйся) бодрый продукт)) | | | | в Бане
3 июня 2012, 12:38
| | |
#15 (ПС)
| - Биты на альбоме все наши, кроме "Рассуждать легко" (РЖБ) и Пациент – Люди Е (Instr/ P. Rock) (с) Амбидекстр
вообще материал весьма занятный | | | | |