в Бане
26 февраля 2014, 11:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от капкан -Цитата от aMbar
Шайба работает на студии, которая выше Гаража на Энтузиастов. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
но Википедию мы уважаем, почёт Джимми Уэйлсу Добавлено через 2 минуты 8 секунд
такие разные, но всё-таки они вместе Ну и я, против нее ничего не имею, я же хотел сказать насчет непонятных слов обычному человеку, просто некоторые реп певцы уж очень этим грешат, стараясь показаться уж ахуеть какими образованными, пиздец какими умными, тем самым намекая слушателю что он далек по развитию от своего кумира. Может это комплексы Ваши?  Да нет что ты  , тебе нравится слушать треки когда мамаебствуют  ? Или говорят прямым текстом ты гавно, хвастаясь эрудицией, и возвышая себя чуть ли не до бога, ну не знаю как вам, ну такие понты оставьте при себе, ну или будь скромней, и в первую очередь будь честным перед собой. Уважение должно быть к слушателям, ну и к себе. А то у реперов ненависть, унижение, оскорбление, стало абсолютной нормой. Пока сами по щщам не получат, не образумятся. | | | | Справедливый
26 февраля 2014, 12:14
| | |
#52 (ПС)
| столько всего накачал за 2 дня, когда слушать, хз. альбом скачал, надеюсь норм будет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
4 марта 2014, 06:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от =Юшер= -Цитата от капкан Ну и я, против нее ничего не имею, я же хотел сказать насчет непонятных слов обычному человеку, просто некоторые реп певцы уж очень этим грешат, стараясь показаться уж ахуеть какими образованными, пиздец какими умными, тем самым намекая слушателю что он далек по развитию от своего кумира. Может это комплексы Ваши?  Да нет что ты  , тебе нравится слушать треки когда мамаебствуют  ? Или говорят прямым текстом ты гавно, хвастаясь эрудицией, и возвышая себя чуть ли не до бога, ну не знаю как вам, ну такие понты оставьте при себе, ну или будь скромней, и в первую очередь будь честным перед собой. Уважение должно быть к слушателям, ну и к себе. А то у реперов ненависть, унижение, оскорбление, стало абсолютной нормой. Пока сами по щщам не получат, не образумятся. Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл))) | | | | в Бане
4 марта 2014, 10:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от капкан -Цитата от =Юшер=
Может это комплексы Ваши?  Да нет что ты  , тебе нравится слушать треки когда мамаебствуют  ? Или говорят прямым текстом ты гавно, хвастаясь эрудицией, и возвышая себя чуть ли не до бога, ну не знаю как вам, ну такие понты оставьте при себе, ну или будь скромней, и в первую очередь будь честным перед собой. Уважение должно быть к слушателям, ну и к себе. А то у реперов ненависть, унижение, оскорбление, стало абсолютной нормой. Пока сами по щщам не получат, не образумятся. Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл))) Ну да я не отрицаю есть такие, но их по пальца можно со считать, не буду называть имен, мне просто жалко тех кто это не вкуривает, их по сути троллят  получается. Но есть певцы репа ртом, которые явно пиздят про свои умственные способности, тупо вычитав словечки которые в репе мало кто знает, ведь хеп хоп из древле музыка бедных и не образованных, посвещения улицам, восхваление криминала, ну вообщем все делалось для это контингента, нынешние рейперы начинают пичкать в свои текста эти умные словечки, некоторые даже умудряются целые пунч линии хуярить без остановки, в итоге получается репер бормочущий неурядицу на непонятном языке, итак пол песни словесного поноса, а тут еще бла бла на неразборчивом то ли на русском, то ли на каком еще, плюс дикция хромает, еще и трудно произносимыми словами. но вот как то так, но я против этого ничего не имею, сам больше люблю интеллектуальный рэп, без лишних выебонов. | | | | новый пользователь
5 марта 2014, 08:56
| | |
#55 (ПС)
| Интересная у вас тут дискуссия | | | | http://re-pac.ru
13 марта 2014, 15:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от aMbar Интересная у вас тут дискуссия Стоит признать, что позиции этих антагонистов амбивалентны! | | | | hidden_hand
14 марта 2014, 02:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от =Юшер= -Цитата от капкан Да нет что ты  , тебе нравится слушать треки когда мамаебствуют  ? Или говорят прямым текстом ты гавно, хвастаясь эрудицией, и возвышая себя чуть ли не до бога, ну не знаю как вам, ну такие понты оставьте при себе, ну или будь скромней, и в первую очередь будь честным перед собой. Уважение должно быть к слушателям, ну и к себе. А то у реперов ненависть, унижение, оскорбление, стало абсолютной нормой. Пока сами по щщам не получат, не образумятся. Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл))) Ну да я не отрицаю есть такие, но их по пальца можно со считать, не буду называть имен, мне просто жалко тех кто это не вкуривает, их по сути троллят  получается. Но есть певцы репа ртом, которые явно пиздят про свои умственные способности, тупо вычитав словечки которые в репе мало кто знает, ведь хеп хоп из древле музыка бедных и не образованных, посвещения улицам, восхваление криминала, ну вообщем все делалось для это контингента, нынешние рейперы начинают пичкать в свои текста эти умные словечки, некоторые даже умудряются целые пунч линии хуярить без остановки, в итоге получается репер бормочущий неурядицу на непонятном языке, итак пол песни словесного поноса, а тут еще бла бла на неразборчивом то ли на русском, то ли на каком еще, плюс дикция хромает, еще и трудно произносимыми словами. но вот как то так, но я против этого ничего не имею, сам больше люблю интеллектуальный рэп, без лишних выебонов. Какой же ты дегрод, сука. Тьфу тебе в ебальник, животное. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Амбарито, альбом слишком easy listening с банановой музыкой. Пробуй эксперименты, у тебя получится. | | | | в Бане
14 марта 2014, 13:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от капкан -Цитата от =Юшер=
Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл))) Ну да я не отрицаю есть такие, но их по пальца можно со считать, не буду называть имен, мне просто жалко тех кто это не вкуривает, их по сути троллят  получается. Но есть певцы репа ртом, которые явно пиздят про свои умственные способности, тупо вычитав словечки которые в репе мало кто знает, ведь хеп хоп из древле музыка бедных и не образованных, посвещения улицам, восхваление криминала, ну вообщем все делалось для это контингента, нынешние рейперы начинают пичкать в свои текста эти умные словечки, некоторые даже умудряются целые пунч линии хуярить без остановки, в итоге получается репер бормочущий неурядицу на непонятном языке, итак пол песни словесного поноса, а тут еще бла бла на неразборчивом то ли на русском, то ли на каком еще, плюс дикция хромает, еще и трудно произносимыми словами. но вот как то так, но я против этого ничего не имею, сам больше люблю интеллектуальный рэп, без лишних выебонов. Какой же ты дегрод, сука. Тьфу тебе в ебальник, животное. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Амбарито, альбом слишком easy listening с банановой музыкой. Пробуй эксперименты, у тебя получится. Видимо тебя животное какое-то ебало в твое же ебало, и кончило на твой ебальник со всеми вытекающими. Не хило у тебя пукан бомбануло. не знаю чем я тебя задел. | | | | Западная Сибирь!!!
14 марта 2014, 16:24
| | |
#59 (ПС)
| ну норм вроде | | | | активный пользователь
14 марта 2014, 17:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от капкан -Цитата от =Юшер=
Не.. я про реп певцов, которые грешат непонятными словами)))) Чаще, конечно, набор слов, но есть и те во всём этом подаёт шикарнейший смысл))) Ну да я не отрицаю есть такие, но их по пальца можно со считать, не буду называть имен, мне просто жалко тех кто это не вкуривает, их по сути троллят  получается. Но есть певцы репа ртом, которые явно пиздят про свои умственные способности, тупо вычитав словечки которые в репе мало кто знает, ведь хеп хоп из древле музыка бедных и не образованных, посвещения улицам, восхваление криминала, ну вообщем все делалось для это контингента, нынешние рейперы начинают пичкать в свои текста эти умные словечки, некоторые даже умудряются целые пунч линии хуярить без остановки, в итоге получается репер бормочущий неурядицу на непонятном языке, итак пол песни словесного поноса, а тут еще бла бла на неразборчивом то ли на русском, то ли на каком еще, плюс дикция хромает, еще и трудно произносимыми словами. но вот как то так, но я против этого ничего не имею, сам больше люблю интеллектуальный рэп, без лишних выебонов. Какой же ты дегрод, сука. Тьфу тебе в ебальник, животное. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Амбарито, альбом слишком easy listening с банановой музыкой. Пробуй эксперименты, у тебя получится. у тебя рыба утки головного мозга вроде бы, проверься | | | | Справедливый
16 марта 2014, 14:28
| | |
#61 (ПС)
| ну такой альбом, шутки шутки | | | | новый пользователь
16 марта 2014, 18:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от КостяNz ну такой альбом, шутки шутки полезней, чем стакан сметаны | | | | Справедливый
16 марта 2014, 18:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от aMbar -Цитата от КостяNz ну такой альбом, шутки шутки полезней, чем стакан сметаны для себя выделил:
Чудо как хороши
В.М.П. (В Моём Подъезде)
Меня называют (при участии Шайбы)
потом еще раз послушаю | | | | одесса здесь
16 марта 2014, 18:35
| | |
#64 (ПС)
| я пока не слушал , а по словам подруги " рэп амбара похож на ро или чэ , он пытается поймать ритм или создать его при помощи монотонной читки "
короче , чтоб ты понял , ты гундосишь и это не есть хорошо , если ты не состоял в группе " ю . г . "   | | | | Olda Skoola
17 марта 2014, 06:17
| | |
#65 (ПС)
| объективно - можно твёрдую 5 ставить. всё на высоте, рифмы, смысл, идеи треков итд
обилие так называемых "сторителлингов", которых именно в таком виде сейчас маловато, мне кажется
но субъективно как-то не очень сильно зацепило, большинство минусовок не в моём вкусе, а как в песне про уборщика в подъезде например - такие ну вообще никак
тем не менее, возникло желание переслушать ещё раз
треки "чудо как хороши" и "челябинск" оставлю в коллекции однозначно | | | | Справедливый
17 марта 2014, 09:10
| | |
#66 (ПС)
| Привет, Женя еще понравилась песня | | | | новый пользователь
19 марта 2014, 07:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk а как в песне про уборщика в подъезде например - такие ну вообще никак  Так это исключение, скорее. | | | | активный пользователь
19 марта 2014, 08:03
| | |
#68 (ПС)
| Херня какая-то 4 трэка послушал,не понял в чем смысл ни в одном из них. | | | | новый пользователь
21 марта 2014, 07:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Воин Херня какая-то 4 трэка послушал,не понял в чем смысл ни в одном из них. Что ты там не понял? | | | | che_za?
21 марта 2014, 09:03
| | |
#70 (ПС)
| Амбар с релизом тебя) | | | | Olda Skoola
24 марта 2014, 06:09
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от aMbar -Цитата от Franek Monk а как в песне про уборщика в подъезде например - такие ну вообще никак  Так это исключение, скорее. ну тем лучше  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 марта 2014, 22:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от suicide öne некошерно же! | панк рэп | | | новый пользователь
31 марта 2014, 11:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от suicide öne некошерно же! К слову, смотрели с американцами "Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков", фильм 1924 года. В одном кадре мелькает машина с номером из трёх шестёрок. Американец: "В России знают, что это значит? У нас на экранах это число не показывают, мы его боимся". | | | | One One
3 апреля 2014, 18:28
| | |
#74 (ПС)
| Понравилось, если в общих чертах говорить  | | | | новый пользователь
4 апреля 2014, 21:29
| | |
#75 (ПС)
| Ну так угарнуть с его текстов )))) но харизмы вообще никакой | | | | |