новый пользователь
13 декабря 2010, 03:47
| | |
#1 (ПС)
| Амбар и Шайба - Лучше не надо - 2010 Амбар и Шайба - музыканты, сочинители и исполнители из Миасса (это Челябинская область, что на Южном Урале в России). Были там и тут, записывали песни и шутили с переменным успехом, выступали на разогревах и в заморозки, чувствовали себя, как рыба в воде, и выходили сухими из воды.
Так и появился альбом "Лучше не надо". Что уж скрывать, вышел он интересным и жизнерадостным. Мы разузнали, переосмыслили и выдумали десятки историй и положили их в его основу. Начиная с первой минуты и заканчивая последней, звуковая дорожка мчится мимо лесных чащ и ночных городов, речных рыб и филинов, государственных деятелей и каннибалов, азиатских дензнаков и чебоксарских трусов, высказываний Публия Флавия Вегеция Рената и Данте Террелла Смита, по территории по крайней мере восьми суверенных и нескольких воображаемых государств. Единственной короткой остановкой становится звучащий на полпути неслучайный вопрос: "А вы любите Музыку?"
Искренне желаем приятного прослушивания! Треклист:
01 RappaFeelin
02 Рэп нам не приносит денег
03 Верните друзей
04 HomeRec
05 Я ем людей (при участии Rexbys)
06 Музыка одна
07 Жуй этот фанк
08 Cassette r.i.p.
09 Непременно (при участии Гулливера из ЛМ)
10 Я сошёл с ума (при участии Весса из ЛМ)
11 Чекирап
12 Пока не кончатся стены
13 Заключение Слушать сэмплер Слушать альбом Скачать альбом: http://homerec.ru http://www.multiupload.com/UWN5S6CW5H http://www.sendspace.com/file/j9sitx Заказать CD по разумной цене: Название альбома было аппробировано в реальных условиях и адаптировано ко многим бытовым ситуациям. Примеры использования:
- в легковом автомобиле в качестве ответа на предложение приятеля: "Давай музычку включим. Что это за диск?";
- в музыкальном магазине в качестве ответа нерадивому покупателю, возвращающему любой другой приобретённый диск со словами: "У вас есть что-нибудь получше?";
- в житейской беседе в ответ на хвастливое замечание: "Я и лучше могу!"
И так далее. | | | | | Фотографии:
(299.8 Кбайт / 293 просм.)
(40.7 Кбайт / 281 просм.)
(32.2 Кбайт / 275 просм.) | | | | | | | | http://re-pac.ru
13 декабря 2010, 04:42
| | |
#2 (ПС)
| слушал - плясал, чего и вам советую. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 декабря 2010, 08:06
| | |
#3 (ПС)
| Скачаю.. завтра утром наполнит сей стафф мои наушники))) | | | | FREE CRATES
13 декабря 2010, 08:31
| | |
#4 (ПС)
| интригует... надо заценить | | | | AVE KOZLOTAN
13 декабря 2010, 09:18
| | |
#5 (ПС)
| Скачать - Лучше не надо
а так интригующи, думаю послушаю | | | | врасплох
13 декабря 2010, 09:54
| | |
#6 (ПС)
| слушаю потихоньку, пока нравится) | | | | Эталон Этанола
13 декабря 2010, 14:48
| | |
#7 (ПС)
| Позитивно, оригинально! | | | | Другой Хип-хоп Бот
13 декабря 2010, 15:04
| | |
#8 (ПС)
| отличный релиз | | | | Эталон Этанола
13 декабря 2010, 15:23
| | |
#9 (ПС)
| Заказать CD по разумной цене:
на http://www.gmusic.ru
Что-то нет там диска | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2010, 18:13
| | |
#10 (ПС)
| супер, позитивно, солнечно, лето вспомнилось! ) | | | | Злой как пес
13 декабря 2010, 19:27
| | |
#11 (ПС)
| Семплер послушал, не мое | | | | пацан
13 декабря 2010, 19:34
| | |
#12 (ПС)
| "10 Я сошёл с ума (при участии Весса из ЛМ)"
этот трек понравился в плеер) | | | | Enclave for love
13 декабря 2010, 20:10
| | |
#13 (ПС)
| да впирает такой стайл
скачаю | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 22:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Inter http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1418
внутри CD лежат 2 картонных человечка (Амбар и Шайба), которых можно вырезать и склеить | | | | Rude Bwaay
13 декабря 2010, 22:51
| | |
#15 (ПС)
| Амбар и Шайба прямо молодцы!
отличный не гангста рэп! | | | | Мир абстракций отступает.
13 декабря 2010, 23:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд забавно)
чего только не придумают | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
14 декабря 2010, 08:34
| | |
#17 (ПС)
| Ну я заценил чо... Чтоб сказать то такого, чтоб не обидеть?
Это просто амуенно! Слушая альбом я получил огромное удовольствие... то есть не просто прослушал, сделал выводы и отписался тут, а реально получил удовольствие от альбома.
Мне даже сейчас в голову то не приходит, как разложить то и как сформулировать мнение попунктово)))
Ну музыка... музыка просто прокачала. Это то, что я просто обожаю.. джазо-фанково-хоповый стафф. Отдельный респект за драм линии, а инструментальных дорожек как таковых не очень много, но это именно тот изюм который делает пирог ещё вкуснее. В общем мне музыка вообще напомнила the Roots, а это, я думаю, не в пупе ковырять.
Да и посыл альбома свеж, интересен... заводит и юморит. Очень понравился трек и вокал в треке "Я ем людей" и просто крутейшим треком считаю "Чекерап" << это круто мать вашу!
Скретчики, вставочки, перебивочки - всё очень гармонично и нетривиально. Единственный минус это, то что у одного из МЦ (сорри незнаю по именам) временами возникают траблы с дикцией. Если доработать этот момент, то ваще цены не будет)))
В общем пцны.. так держать! Вообще считаю, что умение уральцев слогать стихи надо обрамлять именно такой музыкой и именно таким настроем... хватит уже дуть, пить и тд и тп... Давайте делать хип-хоп по funшую))))))
ЗЫ: Нарезал альбом в авто... Теперь Амбар и Шайба будут наичастейшими гостями в моих ушах. И после НГ собираюсь приобрести альбомчик, тем более что там такая фишка =) Кстати за кавер отдельный респектос))) "Музыка одна, музыка сна, музыка нас..." | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2010, 19:21
| | |
#18 (ПС)
| проверим | | | | Западная Сибирь!!!
14 декабря 2010, 21:26
| | |
#19 (ПС)
| прикуплю альбомчик | | | | ++++++++++++++
14 декабря 2010, 22:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ну я заценил чо... Чтоб сказать то такого, чтоб не обидеть?
Это просто амуенно! Слушая альбом я получил огромное удовольствие... то есть не просто прослушал, сделал выводы и отписался тут, а реально получил удовольствие от альбома.
Мне даже сейчас в голову то не приходит, как разложить то и как сформулировать мнение попунктово)))
Ну музыка... музыка просто прокачала. Это то, что я просто обожаю.. джазо-фанково-хоповый стафф. Отдельный респект за драм линии, а инструментальных дорожек как таковых не очень много, но это именно тот изюм который делает пирог ещё вкуснее. В общем мне музыка вообще напомнила the Roots, а это, я думаю, не в пупе ковырять.
Да и посыл альбома свеж, интересен... заводит и юморит. Очень понравился трек и вокал в треке "Я ем людей" и просто крутейшим треком считаю "Чекерап" << это круто мать вашу!
Скретчики, вставочки, перебивочки - всё очень гармонично и нетривиально. Единственный минус это, то что у одного из МЦ (сорри незнаю по именам) временами возникают траблы с дикцией. Если доработать этот момент, то ваще цены не будет)))
В общем пцны.. так держать! Вообще считаю, что умение уральцев слогать стихи надо обрамлять именно такой музыкой и именно таким настроем... хватит уже дуть, пить и тд и тп... Давайте делать хип-хоп по funшую))))))
ЗЫ: Нарезал альбом в авто... Теперь Амбар и Шайба будут наичастейшими гостями в моих ушах. И после НГ собираюсь приобрести альбомчик, тем более что там такая фишка =) Кстати за кавер отдельный респектос))) "Музыка одна, музыка сна, музыка нас..." Ну..прям заинтриговал)) Выкачивать придётся..к тому же каверок то очень порадовал..асейчас и семплерок вот радует))) | | | | новый пользователь
15 декабря 2010, 05:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от RE-pac слушал - плясал, чего и вам советую. дурного не посоветует Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats интригует... надо заценить -Цитата от ДиС Трой а так интригующи, думаю послушаю -Цитата от aspirin Ну..прям заинтриговал)) Интрига не на пустом месте, ручаюсь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Tanto74 слушаю потихоньку, пока нравится) -Цитата от Inter Позитивно, оригинально! Спасибо, пацаны. Текст на совместный трек только начал писать. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Саша Мёд Даже клей не понадобится, только канцелярский нож и линейка. Инструкцию по сборке на днях выложу на http://homerec.ru Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от =Юшер= Ну я заценил чо... Чтоб сказать то такого, чтоб не обидеть?
ЗЫ: Нарезал альбом в авто... Теперь Амбар и Шайба будут наичастейшими гостями в моих ушах. И после НГ собираюсь приобрести альбомчик, тем более что там такая фишка =) Кстати за кавер отдельный респектос))) "Музыка одна, музыка сна, музыка нас..." Огромное спасибо за такой развёрнутый комментарий. Редкость!
МЦ с проблемной дикцией - Амбар, надо доработать, а то замечания становятся всё более частыми. Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ прикуплю альбомчик | | | | AVE KOZLOTAN
15 декабря 2010, 13:16
| | |
#22 (ПС)
| слушаю сижу, приятная музыка, светлая , хороший теплый релиз без грузящих мыслей ,нормальные инструменталы, неплохая рифмовка, читаки стараются, вообщем слушаю с удовольствием, молодцы парни | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
15 декабря 2010, 14:44
| | |
#23 (ПС)
| Я ем людей конечно шедевральный щит! Слушаешь и самому хочется есть людей))))) | | | | AVE KOZLOTAN
15 декабря 2010, 15:05
| | |
#24 (ПС)
| Анакондаз чем то напомнили | | | | Верь в Себя
15 декабря 2010, 17:58
| | |
#25 (ПС)
| Это ещё что за Хуетёрловка? | | | | |