![]() |
Amatory&ПСИХЕЯ AMATORY&ПСИХЕЯ КАК ВАМ ЭТО ПИТЕРСКОЕ...ЭЭЭЭЭ...АНДЭГРАУНДНООЕ МЯСО? |
Amatory- еще куда не шло. ПСИХЕЯ- мусор. |
аматори - понты! ребята очнеь понтяся из за того что их продюссирует ахуенно модный нерусский тип. а так для меня слегонца тежеловато.. психея - мило, люблю, но понтов тоже ниибацо. :king: |
Стоял я как-то с другом,а он разговаривал с барабанщиком из Психеи.Понтов я не заметил. Хотя это было год назад где-то.Может щас понты так и летают в атмосфере |
у меня есть 1клип Психеи и 2 клипака Аматори. Если кто хочет могу кинуть. |
Не.Мне лично не надо.Я хоть и не слышал их песен,но просто не надо :D :D |
Нет, давай я тебе все таки скину.:D |
Что первая, что вторая группа - полное пидорское говнецо, которое только пидорасам и может нравится... ну ещё "модным" девоячкам безмозглым, котороые "не как все и против всего мира"...))))) Я б что Психеям, что Аматорям все бы ебальники поразрывал и отдал бы на растерзания ребятам из Sordid Clot... Эти бляди пирсованные ни хуя не умеют тяжое музло лабать или даже гроулить прилично,.. суки гнойно-злоебучие... ебут друг друга в очко))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Андрей Олегович, спешу вам сообщить, что Виталий это врядли заценит! ;) ибо он любит гвозди, а это для него скорее лишь зубочистки :boyara: |
amatory вообще неперевариваю psyshit употребляю с удовольствием насчет понтов - гон :tomato: |
приезжала к нам в Нск психея - гогно, мне вааще не понравилось... |
По кабельке часто клип крутят клип Аматори(Лайв Видео с нашествия вроде),очень даже ничего помоему. Кинте кто-нибудь пару ссылочек на эмпэтришки |
ой,это я их с Элизиумом перепутал Аматори - совсем не мое! |
Психея названию соответствует,потому ее и del:tomato: Ну уж если драть глотку,то хотя б чтоб смысл был,а просто колбасу послушать можно и зарубежку врубить. |
давно психее дал описание "фу" |
(писклявым голосом) Убей меньтяяяя :rolleyes: говно говном говном говну говну говно говно говном :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |