АМАХАСАЛА
9 марта 2013, 19:46
| | |
#1 (ПС)
| АМАХАСАЛА [B0b & Paperman] - Извне (Большой командный баттл) САЛЮТ всем хоуми
Решили сделать трек за весь потребительский щит
Первый - http://vk.com/my_name_is_b0b
Второй - http://vk.com/paperman
Бит - Трикотаж
Сведос - второй
запись - Ultimatum rec. Показать скрытый текст
1 КУПЛЕТ
Лицо зеленое а взгляд ядовитый
Изо дня в день понимаю , что я добитый
Маасс медиа не спрашивая нас мнения
Растит не людей, выращивает растения
Пропаганда зеленки енджой джаст ду ит
Залипала девчонка зимой на стуле
А На посту и андеграунд в маструме
Тем временем дети россии хаос кастуют
Давайте не сбавляйте темп тусите в хлам
Пока у родителей есть кредитка Сити банк
ааа и не откажут в визите вам
если ты не такой же как пи дидди хам
давай ка подчинись своей жажде летом
и ты уже не господин никто, а джарет лето
документ со всех сторон обвести важно светом
обычный лохотрон эта ваша смета
ПРИПЕВ
Это навязано извне
Мутят на нас они бизнес
Реклама - безжалостный изверг
Спроса/предложения кривые вниз - вверх
КУПЛЕТ 2
Мною движет с экрана спам
Красный бык окрыляет и на фига мне спать
Наслаждение райское как тут откажешься
Правда нужна защита самая вкусная от кариеса
Купил сигарет, меня все бесЯт сильно
Особенно дама у примерочной вместе с сыном
Времени нет, последний день кончается месяц скидок
А мне так нужен с крокодильчиком прелестный свитер
Я не в кресле сидя, живу на яркой стороне
Купил массажер через телик но не стал жалко стройней
За то съэкономил братка поверь
И по горячей путевке теперь я в жаркой стране
И я реально счастлив брат
Жизнь - мягкая словно бархат даже мягче шестикратно
У меня четыре дамы разных мастей карт
По херу на работу, когда есть покер и мастер кард
Слушать на сайте баттла: http://www.myrapgame.ru/u5681/tracks/9462
Алтернативочка: http://rghost.ru/44379923 http://vk.com/paperman?w=wall496656_11132 | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 марта 2013, 20:13
| | |
#2 (ПС)
| хорошо так, только как первый мц исполнил не очень понравилось | | | | АМАХАСАЛА
9 марта 2013, 20:37
| | |
#3 (ПС)
| Тоже считаю, что он умеет лучше | | | | KID RLЯ
9 марта 2013, 22:28
| | |
#4 (ПС)
| Не особо чет вкатил =( От вас именно ждал большего... | | | | новый пользователь
9 марта 2013, 23:09
| | |
#5 (ПС)
| не нашел ничего особенного, нет изюминки | | | | martoven
9 марта 2013, 23:23
| | |
#6 (ПС)
| здорово соседи. ну мне нравится ваш стилек. заметил еще в 1 раунде. отлично мутите все четко | | | | Попчанский Разрывайтунг
9 марта 2013, 23:31
| | |
#7 (ПС)
| А только 2 команды сдали на Коляниусбатрудинл? Обижайки...жду трека от негров, ваш чекнул, не слабо так. Правда название команды, как-будто вам армия пятиклассников на уроке давали советы по созданию названия для команды | | | | АМАХАСАЛА
10 марта 2013, 01:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SHAMOL Не особо чет вкатил =( От вас именно ждал большего... Я считаю что это не предел наших возможностей, но это тоже высокий уровень довольно
Дальше больше братик -Цитата от Кто Я? не нашел ничего особенного, нет изюминки хм... ты не считаешь изюминкой куплет из рекламных слоганов, напичканный двойными рифмами и игрой интонациями??? что тогда тебе надо? танцы локтями? или выхино теплый подъезд, ахуенный ганжик? -Цитата от RaM (ReVoLT) здорово соседи. ну мне нравится ваш стилек. заметил еще в 1 раунде. отлично мутите все четко соседи? поясни братуль спасибо, стараемся, встречаемся, обсуждаем -Цитата от CmpeloK Крамер А только 2 команды сдали на Коляниусбатрудинл? Обижайки...жду трека от негров, ваш чекнул, не слабо так. Правда название команды, как-будто вам армия пятиклассников на уроке давали советы по созданию названия для команды Уже вроде больше народу сдало, а так название пиздато, послушай наш первый раунд, уверен приколит Там как раз все вокруг названия | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 01:49
| | |
#9 (ПС)
| Крутянски нарифмовали,но второй мц лучше исполнил
Удачи | | | | АМАХАСАЛА
10 марта 2013, 01:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Крутянски нарифмовали,но второй мц лучше исполнил
Удачи Спасибо большое) У Володи трудности были по срокам и количествам куплетов, которые он должен был написать, обещает дальше валить на ура) | | | | новый пользователь
10 марта 2013, 01:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Paperman -Цитата от SHAMOL Не особо чет вкатил =( От вас именно ждал большего... Я считаю что это не предел наших возможностей, но это тоже высокий уровень довольно
Дальше больше братик -Цитата от Кто Я? не нашел ничего особенного, нет изюминки хм... ты не считаешь изюминкой куплет из рекламных слоганов, напичканный двойными рифмами и игрой интонациями??? что тогда тебе надо? танцы локтями? или выхино теплый подъезд, ахуенный ганжик? -Цитата от RaM (ReVoLT) здорово соседи. ну мне нравится ваш стилек. заметил еще в 1 раунде. отлично мутите все четко соседи? поясни братуль спасибо, стараемся, встречаемся, обсуждаем -Цитата от CmpeloK Крамер А только 2 команды сдали на Коляниусбатрудинл? Обижайки...жду трека от негров, ваш чекнул, не слабо так. Правда название команды, как-будто вам армия пятиклассников на уроке давали советы по созданию названия для команды Уже вроде больше народу сдало, а так название пиздато, послушай наш первый раунд, уверен приколит Там как раз все вокруг названия что ж ты агришься, я всего-лишь мнение выдал, должно чем-то зацепить как слушателя, этого я не нашел, я не поливаю говном, всё явно на уровне, всё в поряде, но. | | | | АМАХАСАЛА
10 марта 2013, 01:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кто Я? -Цитата от Paperman -Цитата от SHAMOL Не особо чет вкатил =( От вас именно ждал большего... Я считаю что это не предел наших возможностей, но это тоже высокий уровень довольно
Дальше больше братик -Цитата от Кто Я? не нашел ничего особенного, нет изюминки хм... ты не считаешь изюминкой куплет из рекламных слоганов, напичканный двойными рифмами и игрой интонациями??? что тогда тебе надо? танцы локтями? или выхино теплый подъезд, ахуенный ганжик? -Цитата от RaM (ReVoLT) здорово соседи. ну мне нравится ваш стилек. заметил еще в 1 раунде. отлично мутите все четко соседи? поясни братуль спасибо, стараемся, встречаемся, обсуждаем -Цитата от CmpeloK Крамер А только 2 команды сдали на Коляниусбатрудинл? Обижайки...жду трека от негров, ваш чекнул, не слабо так. Правда название команды, как-будто вам армия пятиклассников на уроке давали советы по созданию названия для команды Уже вроде больше народу сдало, а так название пиздато, послушай наш первый раунд, уверен приколит Там как раз все вокруг названия что ж ты агришься, я всего-лишь мнение выдал, должно чем-то зацепить как слушателя, этого я не нашел, я не поливаю говном, всё явно на уровне, всё в поряде, но. Спасибо за мнение) будем выдавать изюминки далее | | | | Одноухий Бандит
10 марта 2013, 08:35
| | |
#13 (ПС)
| Плотненько начитали, по тексту не понравилось | | | | новый пользователь
10 марта 2013, 10:31
| | |
#14 (ПС)
| - что ж ты агришься, я всего-лишь мнение выдал, должно чем-то зацепить как слушателя, этого я не нашел, я не поливаю говном, всё явно на уровне, всё в поряде, но. Спасибо за мнение) будем выдавать изюминки далее [/QUOTE]
другое дело, удачи | | | | АМАХАСАЛА
10 марта 2013, 10:38
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jarr Плотненько начитали, по тексту не понравилось сенкс -Цитата от Кто Я? - что ж ты агришься, я всего-лишь мнение выдал, должно чем-то зацепить как слушателя, этого я не нашел, я не поливаю говном, всё явно на уровне, всё в поряде, но. Спасибо за мнение) будем выдавать изюминки далее другое дело, удачи [/QUOTE]
она будет не лишней | | | | Попчанский Разрывайтунг
10 марта 2013, 10:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jarr Плотненько начитали, по тексту не понравилось извини за офтоп, но я тебя часто путаю с Jerr'ом) | | | | АМАХАСАЛА
10 марта 2013, 14:22
| | |
#17 (ПС)
| Я тоже изначально прочел как Jerr | | | | martoven
10 марта 2013, 14:25
| | |
#18 (ПС)
| ну всмысле соседи) на баттле соседи) | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2013, 16:26
| | |
#19 (ПС)
| че-то со сведосом на припеве ) а трек впорядке | | | | Статус человека
10 марта 2013, 22:48
| | |
#20 (ПС)
| Как всегда круто. Одни из фаворитов на батле. Если общепризнанные топы не считать. Находка этого батла. Ага. | | | | АМАХАСАЛА
11 марта 2013, 00:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) че-то со сведосом на припеве ) а трек впорядке Упор на текст наверное нужно кому то слать, чтобы делали модно, позаботился в следующем пожалуй)) -Цитата от king_size Как всегда круто. Одни из фаворитов на батле. Если общепризнанные топы не считать. Находка этого батла. Ага. Спасибо большое
Побадаемся | | | | Я на районе самый модный)
11 марта 2013, 06:21
| | |
#22 (ПС)
| Первый вканал по тексту, но зачитано как-то скучновато
Припев слабоват, могли бы лучше ебануть
Второй полностью понравился исполнитель, прям гуд
Удачи, ребят | | | | АМАХАСАЛА
11 марта 2013, 10:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Первый вканал по тексту, но зачитано как-то скучновато
Удачи, ребят Благодарочка за мнение | | | | Я на районе самый модный)
11 марта 2013, 11:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Paperman -Цитата от Sage_aka_Jekyll Первый вканал по тексту, но зачитано как-то скучновато
Удачи, ребят Благодарочка за мнение Всегда пожалуйста
Буду рад ответочке | | | | АМАХАСАЛА
11 марта 2013, 14:13
| | |
#25 (ПС)
| Уже иду | | | | |