Метамфетамин
26 августа 2010, 22:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ дети индиго.. просто индиго не так можно (ну, только если у Гостей из Будущего)...
неееее.. ты опять всё перепутал.. плов - это антипод пельменям. Это не дзен. Плов - это как взять китайцев и рассказать им, что они на самом деле евреи... ну.. или типа того... причем говорить это им на иврите... Операция Ы потешно | | | |
26 августа 2010, 22:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Tteney я не люблю плов,теперь не люблю его еще больше http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Duberman#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Duberman%20-%20Paris%20is%20Burning%20&c%5Bsection%5D=audio&ra =1
хз понравится нет,меня дико прет она. нормальноу... только ассоциации почему-то с такой суровой постапокалиптической россией и терминатором... я даже уже сюжет клипа придумал под песенку...
короче.. ядерная зима... нихуя живого нету вокруг... идет хрустящий от холода терминатор, ломая остатки деревьев, плит и прочей хуйни... и видит вдалеке старую ржавую Оку, почему-то, коричневого цвета (цензура не пропустит блять, скажут - намёк на фашистов, мать их)... вобщем.. он (терминатор) сильно радуется.. начинает бежать к ней навстречу... еще больше ломая перед собой всякой херни.. пока он бежит, у него жестко так встаёт... подбегает, значит, он к Оке.. и видит, что это Ока из трансформеров (ну, хули, спиратили русские игруху к тому моменту под себя)... начинает с ней во всех извращенных формах совокупляться.. и в выхлопную трубу.. и под капот, и приоткрытую форточку... всё это с характерным скрипом и скрежетом металла... заканчивает на зеркало заднего вида... берет ее на руки и уносит туда, где теплее (хуй знает куда, но там, определенно, должно быть теплее)... вот... а потом у них рождается непонятная АвтоВАЗовская херня и они втроем танцуют румбу под окси....
примерно так.. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla Я ему сегодня написала.
Скоро посмотрим, чё там как с его румбой, имеет ли она вообще право на жизнь.
Егор, я думаю если взять модное слово "румба" и не менее модного оксимирона, получается охуеть какое модное выражение. Даша крутая (от вас же не дождёшься)
А вообще румба хороший танец. Интересный. Кто умеет танцевать румбу?? Добавлено через 1 минуту 45 секунд такими тэмпами плов вообще перестанет катироваться(
Я не хочу плов с хуями. Я больше не буду плов.
А ведь я так его любила, пока не знала, какой он на самом деле гей. заценим-заценим.. если понка окончательно на себя (фу, как пошло получается) не подсадит ))
Не умею.. умею только "хуйпоймичо" под любую музыку танцевать.. старинный всенародный танец такой..
А плов уже и не котируется.. обернись.. пришел век фастфуда... тебя тоже быстро приготовят, съедят и запьют нерусской крашеной колой.. вот увидишь..
Плов не гей, плов - это нечто противоположное пельменям. Только с хуями. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от underword Нет, к сожалению задом наперед - дерьмо)) гыыыы, повёёёлся Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Tteney -Цитата от Truth-in-tequilla Я ему сегодня написала.
Егор, я думаю если взять модное слово "румба" и не менее модного оксимирона, получается охуеть какое модное выражение. Даша крутая (от вас же не дождёшься)
А вообще румба хороший танец. Интересный. Кто умеет танцевать румбу?? индиго моднее
плов с хуями и пельмень это дзен я взял в обиход дети индиго.. просто индиго не так можно (ну, только если у Гостей из Будущего)...
неееее.. ты опять всё перепутал.. плов - это антипод пельменям. Это не дзен. Плов - это как взять китайцев и рассказать им, что они на самом деле евреи... ну.. или типа того... причем говорить это им на иврите... | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
26 августа 2010, 22:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tteney -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Tteney я не люблю плов,теперь не люблю его еще больше http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Duberman#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Duberman%20-%20Paris%20is%20Burning%20&c%5Bsection%5D=audio&ra =1
хз понравится нет,меня дико прет она. нормальноу... только ассоциации почему-то с такой суровой постапокалиптической россией и терминатором... я даже уже сюжет клипа придумал под песенку...
короче.. ядерная зима... нихуя живого нету вокруг... идет хрустящий от холода терминатор, ломая остатки деревьев, плит и прочей хуйни... и видит вдалеке старую ржавую Оку, почему-то, коричневого цвета (цензура не пропустит блять, скажут - намёк на фашистов, мать их)... вобщем.. он (терминатор) сильно радуется.. начинает бежать к ней навстречу... еще больше ломая перед собой всякой херни.. пока он бежит, у него жестко так встаёт... подбегает, значит, он к Оке.. и видит, что это Ока из трансформеров (ну, хули, спиратили русские игруху к тому моменту под себя)... начинает с ней во всех извращенных формах совокупляться.. и в выхлопную трубу.. и под капот, и приоткрытую форточку... всё это с характерным скрипом и скрежетом металла... заканчивает на зеркало заднего вида... берет ее на руки и уносит туда, где теплее (хуй знает куда, но там, определенно, должно быть теплее)... вот... а потом у них рождается непонятная АвтоВАЗовская херня и они втроем танцуют румбу под окси....
примерно так.. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla Я ему сегодня написала.
А вообще румба хороший танец. Интересный. Кто умеет танцевать румбу?? Добавлено через 1 минуту 45 секунд такими тэмпами плов вообще перестанет катироваться(
Я не хочу плов с хуями. Я больше не буду плов.
А ведь я так его любила, пока не знала, какой он на самом деле гей. заценим-заценим.. если понка окончательно на себя (фу, как пошло получается) не подсадит ))
Не умею.. умею только "хуйпоймичо" под любую музыку танцевать.. старинный всенародный танец такой..
А плов уже и не котируется.. обернись.. пришел век фастфуда... тебя тоже быстро приготовят, съедят и запьют нерусской крашеной колой.. вот увидишь..
Плов не гей, плов - это нечто противоположное пельменям. Только с хуями. не закончено как-то все же. правильно, настоящее искусство кинематографа становится пошлым, когда всё закончено и разжевано... должно оставаться многоточие, чтобы зритель сам мог додумать и додуматься... арт-хаус..хуле.. | | | |
26 августа 2010, 22:08
| | |
#29 (ПС)
| либо сиквел попозжа | | | | Реинкарнация
26 августа 2010, 22:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ дети индиго.. просто индиго не так можно (ну, только если у Гостей из Будущего)...
неееее.. ты опять всё перепутал.. плов - это антипод пельменям. Это не дзен. Плов - это как взять китайцев и рассказать им, что они на самом деле евреи... ну.. или типа того... причем говорить это им на иврите... Операция Ы потешно ммм.. если операция.. я б тогда назвал ее "Альфа-аппендицит".. для конспирации.. "Ы" давно пропалили уже.. не айс.. -Цитата от Tteney либо сиквел попозжа эээмм... я не понимаю твоего диалекта | | | |
26 августа 2010, 22:10
| | |
#31 (ПС)
| блядь муха размером с ноготь на большом пальце по монитроу лазит...я ее боюсь чето | | | | Метамфетамин
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ правильно, настоящее искусство кинематографа становится пошлым, когда всё закончено и разжевано... должно оставаться многоточие, чтобы зритель сам мог додумать и додуматься... арт-хаус..хуле.. ты как всегда всё верхногами понимаешь авангард | | | | Реинкарнация
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Tteney блядь муха размером с ноготь на большом пальце по монитроу лазит...я ее боюсь чето она на мое говно прилетела... вценяет строчки Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ правильно, настоящее искусство кинематографа становится пошлым, когда всё закончено и разжевано... должно оставаться многоточие, чтобы зритель сам мог додумать и додуматься... арт-хаус..хуле.. ты как всегда всё верхногами понимаешь авангард авангард - это если б терминатор с Окой ебалсо, и в этом была бы глубокая смысловая подача аудитории. А тут - чистой воды арт-хаус... публике со сникерсами и оральными презервативами не нужна смысловая нагрузка... людей и так ебут в головы каждый день, зачем еще в глаза кончать им... нужно просто швырнуть заплесневелую пищу для ума (кусочек), а там ее уже и тараканы с головы раздербанят меж собой... | | | |
26 августа 2010, 22:14
| | |
#34 (ПС)
| незнаю на твое ли или на мой бедлам на столе,но уебать я ее не хочу,боюсь пол пальца отгрызет мне | | | | принцесса огорошена
26 августа 2010, 22:14
| | |
#35 (ПС)
| Я сейчас докажу, что плов с хуйми - гей:
Плов (он мой) - мужской род, это аксиома.
У любого мужского рода может быть только один хуй, это тоже аксиома.
А если у мужского рода хуев больше, чем один, да ещё и понапиханных, то есть в мужском роде находится хуй, а если хуй внутри мужского рода - это пидарастия, тут уж ничего не поделаешь.
Как то так.
И я пойду домой. Мне пора домой.
Тар-тира-тира-та-там. | | | |
26 августа 2010, 22:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Я сейчас докажу, что плов с хуйми - гей:
А если у мужского рода хуев больше, чем один, да ещё и понапиханных, то есть в мужском роде находится хуй, а если хуй внутри мужского рода - это пидарастия, тут уж ничего не поделаешь.
Как то так.
Тар-тира-тира-та-там. очевидное-невероятно | | | | Метамфетамин
26 августа 2010, 22:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Tteney блядь муха размером с ноготь на большом пальце по монитроу лазит...я ее боюсь чето она на мое говно прилетела... вценяет строчки Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ правильно, настоящее искусство кинематографа становится пошлым, когда всё закончено и разжевано... должно оставаться многоточие, чтобы зритель сам мог додумать и додуматься... арт-хаус..хуле.. ты как всегда всё верхногами понимаешь авангард авангард - это если б терминатор с Окой ебалсо, и в этом была бы глубокая смысловая подача аудитории. А тут - чистой воды арт-хаус... публике со сникерсами и оральными презервативами не нужна смысловая нагрузка... людей и так ебут в головы каждый день, зачем еще в глаза кончать им... нужно просто швырнуть заплесневелую пищу для ума (кусочек), а там ее уже и тараканы с головы раздербанят меж собой... Ну если Малевич или Васнецов, то тогда поймёшь почему разница АртХаус и Авангард | | | | Реинкарнация
26 августа 2010, 22:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Я сейчас докажу, что плов с хуйми - гей:
Как то так.
Тар-тира-тира-та-там. хм. я щас опровергну твое доказательство, хотя - мощно! достойно.
вот смотри.. змей-Горыныч - он ведь мужского пола. Мужского!
Головы у него три штуки.
Обычный русский мужик - тоже мужского и голова у него одна.
У обычного русского мужика - 1 хуй. Улавливаем закономерность: 1 голова = 1 хуй.
Получаем: у змей-Горыныча = 3 хуя как минимум. И он ж не гей...
Вот.. больше существ мужского пола с тремя и более (или двумя и более) головами нету. Следовательно, плов - не гей, а обычный трехствольный змей-горыныч...
Давай, иди домой И дома чтоб покушала хорошо!!!!
И вообще, впизду пельмени и плов, жрите борщ!!! -Цитата от Tteney незнаю на твое ли или на мой бедлам на столе,но уебать я ее не хочу,боюсь пол пальца отгрызет мне тогда занимай круговую оборону.. а то уснешь, она тебе еще и голову отгрызет...
блять, за стенкой сосед соседку пиздит и та ноет во всю глотку... заебали уже.. | | | | Метамфетамин
26 августа 2010, 22:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ вот смотри.. змей-Горыныч - он ведь мужского пола. Мужского!
Головы у него три штуки.
У обычного русского мужика - 1 хуй. Улавливаем закономерность: 1 голова = 1 хуй.
Вот.. больше существ мужского пола с тремя и более (или двумя и более) головами нету. Следовательно, плов - не гей, а обычный трехствольный змей-горыныч... Ну бля 100% Авангард, мыслишь как Пикассо | | | |
26 августа 2010, 22:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Truth-in-tequilla Я сейчас докажу, что плов с хуйми - гей:
Как то так.
Тар-тира-тира-та-там. хм. я щас опровергну твое доказательство, хотя - мощно! достойно.
Головы у него три штуки.
Вот.. больше существ мужского пола с тремя и более (или двумя и более) головами нету. Следовательно, плов - не гей, а обычный трехствольный змей-горыныч...
И вообще, впизду пельмени и плов, жрите борщ!!! -Цитата от Tteney незнаю на твое ли или на мой бедлам на столе,но уебать я ее не хочу,боюсь пол пальца отгрызет мне тогда занимай круговую оборону.. а то уснешь, она тебе еще и голову отгрызет...
блять, за стенкой сосед соседку пиздит и та ноет во всю глотку... заебали уже.. за стеной сосед соседку жарит,что тоже радости мне особой не приносит,но отвлекает от мухи,которая когда подлетает на свет от колонок на стене становится еще больше раз в 100... | | | | Реинкарнация
26 августа 2010, 22:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Tteney блядь муха размером с ноготь на большом пальце по монитроу лазит...я ее боюсь чето она на мое говно прилетела... вценяет строчки Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Маарид
ты как всегда всё верхногами понимаешь авангард авангард - это если б терминатор с Окой ебалсо, и в этом была бы глубокая смысловая подача аудитории. А тут - чистой воды арт-хаус... публике со сникерсами и оральными презервативами не нужна смысловая нагрузка... людей и так ебут в головы каждый день, зачем еще в глаза кончать им... нужно просто швырнуть заплесневелую пищу для ума (кусочек), а там ее уже и тараканы с головы раздербанят меж собой... Ну если Малевич или Васнецов, то тогда поймёшь почему разница АртХаус и Авангард Малевич - вообще хуйня какая-то, если только он свой квадрат не циркулем рисовал..
Васнецов.. хм. я б больше его отнес к категории "впизду, хуета какая-то"... впрочем.. вместе с Малевичем...
Хочешь действительно сравнить арт-х и авангард - вот два фильмеца.. я серьезно:
Пинокио 964 (Сёдзин Фукуи) 1991 год.
Я соблазнила Энди Уорхола (Джордж Хикенлупер) 2006..
увидишь разницу.. настоящую.. до соплей.. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ вот смотри.. змей-Горыныч - он ведь мужского пола. Мужского!
Головы у него три штуки.
Вот.. больше существ мужского пола с тремя и более (или двумя и более) головами нету. Следовательно, плов - не гей, а обычный трехствольный змей-горыныч... Ну бля 100% Авангард, мыслишь как Пикассо опять мимо -Цитата от Tteney -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Truth-in-tequilla Я сейчас докажу, что плов с хуйми - гей:
Как то так.
Головы у него три штуки.
блять, за стенкой сосед соседку пиздит и та ноет во всю глотку... заебали уже.. за стеной сосед соседку жарит,что тоже радости мне особой не приносит,но отвлекает от мухи,которая когда подлетает на свет от колонок на стене становится еще больше раз в 100... хочешь привести их в недоумение??? постукивай в стенку в их ритм.. задумаются | | | | Метамфетамин
26 августа 2010, 22:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ
она на мое говно прилетела... вценяет строчки Добавлено через 2 минуты 27 секунд
авангард - это если б терминатор с Окой ебалсо, и в этом была бы глубокая смысловая подача аудитории. А тут - чистой воды арт-хаус... публике со сникерсами и оральными презервативами не нужна смысловая нагрузка... людей и так ебут в головы каждый день, зачем еще в глаза кончать им... нужно просто швырнуть заплесневелую пищу для ума (кусочек), а там ее уже и тараканы с головы раздербанят меж собой... Ну если Малевич или Васнецов, то тогда поймёшь почему разница АртХаус и Авангард Малевич - вообще хуйня какая-то, если только он свой квадрат не циркулем рисовал..
Васнецов.. хм. я б больше его отнес к категории "впизду, хуета какая-то"... впрочем.. вместе с Малевичем...
увидишь разницу.. настоящую.. до соплей.. это всё Арт-Хаус
Авангард это скорее рок Опера Рипер (Потрошитель если угодно) | | | | принцесса огорошена
26 августа 2010, 22:30
| | |
#43 (ПС)
| Чё ты врёшь про Змея Горыныча? Какие у него три хуя? У него же ОДНО тело. Одно тело о трёх головах. Не на голове же хуи растут в конце концов. А на одном теле может быть только один хуй, постороннии хуи на теле, а темболее внутри тела - пидарство.
Ваша теорема опровергнута, сэээр)))
И я не ем на ночь. Тем более борщ. И вам не советую!!! | | | | Реинкарнация
26 августа 2010, 22:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид
Ну если Малевич или Васнецов, то тогда поймёшь почему разница АртХаус и Авангард Малевич - вообще хуйня какая-то, если только он свой квадрат не циркулем рисовал..
Авангард это скорее рок Опера Рипер (Потрошитель если угодно) Тысячи смотревших Пинокио щас разом блеванули от твоего высказывания... | | | | Метамфетамин
26 августа 2010, 22:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ
Малевич - вообще хуйня какая-то, если только он свой квадрат не циркулем рисовал..
Авангард это скорее рок Опера Рипер (Потрошитель если угодно) Тысячи смотревших Пинокио щас разом блеванули от твоего высказывания... Значит различия неспособны увидеть | | | | Реинкарнация
26 августа 2010, 22:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Чё ты врёшь про Змея Горыныча? Какие у него три хуя? У него же ОДНО тело. Одно тело о трёх головах. Не на голове же хуи растут в конце концов. А на одном теле может быть только один хуй, постороннии хуи на теле, а темболее внутри тела - пидарство.
И я не ем на ночь. Тем более борщ. И вам не советую!!! У любой палки всегда равное количество концов. В общем плане - змей-горыныч - это палка. Раз с одной стороны у него три конца - с другой тоже три должны быть. Головы ведь у него не унисонны.
Тюююю.. а чего эт на ночь не ешь? Диеты или мифы о том, что желудку трудно переваривать? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид
это всё Арт-Хаус
Авангард это скорее рок Опера Рипер (Потрошитель если угодно) Тысячи смотревших Пинокио щас разом блеванули от твоего высказывания... Значит различия неспособны увидеть Опять мимо. Смотри, дословно:
Арт-хаус - это красиво.
Авагард - это повыебываться в стаде богемы.
Так вот, Соблазнить - это мега красивая, но негрузящая вещь. А Пинокие - это мальчик, которого выкинули из публичного дома, за то что член перестал стоять.. еще и долбаеба из него сделали.. это уже повыебываться...
Или вот на другом примере.. будет расти красивый цветок - кто-то его сфотографирует, а кто-то сорвет и притащит к себе домой, чтоб другим показать... | | | | Метамфетамин
26 августа 2010, 22:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Truth-in-tequilla Чё ты врёшь про Змея Горыныча? Какие у него три хуя? У него же ОДНО тело. Одно тело о трёх головах. Не на голове же хуи растут в конце концов. А на одном теле может быть только один хуй, постороннии хуи на теле, а темболее внутри тела - пидарство.
И я не ем на ночь. Тем более борщ. И вам не советую!!! У любой палки всегда равное количество концов. В общем плане - змей-горыныч - это палка. Раз с одной стороны у него три конца - с другой тоже три должны быть. Головы ведь у него не унисонны.
Тюююю.. а чего эт на ночь не ешь? Диеты или мифы о том, что желудку трудно переваривать? это три богатыря | | | | Реинкарнация
26 августа 2010, 22:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Truth-in-tequilla Чё ты врёшь про Змея Горыныча? Какие у него три хуя? У него же ОДНО тело. Одно тело о трёх головах. Не на голове же хуи растут в конце концов. А на одном теле может быть только один хуй, постороннии хуи на теле, а темболее внутри тела - пидарство.
Тюююю.. а чего эт на ночь не ешь? Диеты или мифы о том, что желудку трудно переваривать? это три богатыря да, в некоторой степени. Заархивированные. | | | | Метамфетамин
26 августа 2010, 22:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ Опять мимо. Смотри, дословно:
Арт-хаус - это красиво.
Так вот, Соблазнить - это мега красивая, но негрузящая вещь. А Пинокие - это мальчик, которого выкинули из публичного дома, за то что член перестал стоять.. еще и долбаеба из него сделали.. это уже повыебываться...
Или вот на другом примере.. будет расти красивый цветок - кто-то его сфотографирует, а кто-то сорвет и притащит к себе домой, чтоб другим показать... И с перепугу ли? проще пример: Восставшие из ада это классический что? | | | | Реинкарнация
26 августа 2010, 22:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ Опять мимо. Смотри, дословно:
Арт-хаус - это красиво.
Или вот на другом примере.. будет расти красивый цветок - кто-то его сфотографирует, а кто-то сорвет и притащит к себе домой, чтоб другим показать... И с перепугу ли? проще пример: Восставшие из ада это классический что? восставшие это по сути комедия. | | | | |