больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
25 октября 2009, 18:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Rinzai что за гейство вы тут развели?
если в таком же ключе дискуссия будет развиваться я прикрою тему о'кей? да ты меня исключи из нее
Все пиздато, истинно молвишь!  | | | | кот
25 октября 2009, 18:12
| | |
#52 (ПС)
| модеров подтянули  | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:13
| | |
#53 (ПС)
| ну дык...  | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 18:17
| | |
#54 (ПС)
| это все я - прошу чтобы злой дядька меня не обижал, жалуюсь дяде Антону, чтобы навел порядок и приструнил негодяя.*хохочет* | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато это все я - прошу чтобы злой дядька меня не обижал, жалуюсь дяде Антону, чтобы навел порядок и приструнил негодяя.*хохочет* да мы это и так знаем, радость моя, дядя Антом пиздат, ему наверное тоже нужно очень хорошо подлизать, чтоб из тем за один-два поста (причем без матов) исключал, а твой треп оставлял без внимания  как я вас люблю, вы такие забавные) | | | | кот
25 октября 2009, 18:19
| | |
#56 (ПС)
| ябеда ябеда  | | | | fade
25 октября 2009, 18:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ да мы это и так знаем, радость моя, дядя Антом пиздат, ему наверное тоже нужно очень хорошо подлизать, чтоб из тем за один-два поста (причем без матов) исключал, а твой треп оставлял без внимания  как я вас люблю, вы такие забавные) ты ебанулся?
давай еще напиши что исключил я тебя просто так, по договорённости с кем-то чиста.
фантастика, я ебал  | | | | кот
25 октября 2009, 18:29
| | |
#58 (ПС)
| секретные материалы пиздатее все равно будут | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ да мы это и так знаем, радость моя, дядя Антом пиздат, ему наверное тоже нужно очень хорошо подлизать, чтоб из тем за один-два поста (причем без матов) исключал, а твой треп оставлял без внимания  как я вас люблю, вы такие забавные) ты ебанулся?
давай еще напиши что исключил я тебя просто так по заранее спланированному умыслу.
фантастика, я ебал  да мне похрен кого ты там исключаешь) то что исключил - мне от этого не холодно не жарко..то что надо на почту приходит в письмах-отчетах.... а то, о чем я хотел сказать(и сказал, в принципе, напрямую сейчас) ты и так понял. | | | | fade
25 октября 2009, 18:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ да мы это и так знаем, радость моя, дядя Антом пиздат, ему наверное тоже нужно очень хорошо подлизать, чтоб из тем за один-два поста (причем без матов) исключал, а твой треп оставлял без внимания  как я вас люблю, вы такие забавные) ты ебанулся?
давай еще напиши что исключил я тебя просто так по заранее спланированному умыслу.
фантастика, я ебал  да мне похрен кого ты там исключаешь) то что исключил - мне от этого не холодно не жарко..то что надо на почту приходит в письмах-отчетах.... а то, о чем я хотел сказать(и сказал, в принципе, напрямую сейчас) ты и так понял. 1. тогда с хуя ли ты меня попрекаешь этим?
2. нет, не понял. объяснись. | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 18:33
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Все пиздато это все я - прошу чтобы злой дядька меня не обижал, жалуюсь дяде Антону, чтобы навел порядок и приструнил негодяя.*хохочет* да мы это и так знаем, радость моя, дядя Антом пиздат, ему наверное тоже нужно очень хорошо подлизать, чтоб из тем за один-два поста (причем без матов) исключал, а твой треп оставлял без внимания  как я вас люблю, вы такие забавные) ты явно долбоебистее чем я предполагал, поздравляю, я удивлен -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai
ты ебанулся?
фантастика, я ебал  да мне похрен кого ты там исключаешь) то что исключил - мне от этого не холодно не жарко..то что надо на почту приходит в письмах-отчетах.... а то, о чем я хотел сказать(и сказал, в принципе, напрямую сейчас) ты и так понял. 1. тогда с хуя ли ты меня попрекаешь этим?
2. нет, не понял. объяснись. он только что раскрыл жидо-масонский заговор на х-х.ру и вещает об этом | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai
ты ебанулся?
2. нет, не понял. объяснись. хм... перечитай мой пост, где я употребил твое имя..как по-другом объяснить я уже хз... на пальцах не умею... | | | | fade
25 октября 2009, 18:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ
да мне похрен кого ты там исключаешь) то что исключил - мне от этого не холодно не жарко..то что надо на почту приходит в письмах-отчетах.... а то, о чем я хотел сказать(и сказал, в принципе, напрямую сейчас) ты и так понял. 1. тогда с хуя ли ты меня попрекаешь этим?
2. нет, не понял. объяснись. хм... перечитай мой пост, где я употребил твое имя..как по-другом объяснить я уже хз... на пальцах не умею... то есть подпизднул, а вывезти за слова не алё. красава  | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 18:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai 1. тогда с хуя ли ты меня попрекаешь этим?
2. нет, не понял. объяснись. хм... перечитай мой пост, где я употребил твое имя..как по-другом объяснить я уже хз... на пальцах не умею... то есть подпизднул, а вывезти за слова не алё. красава  поэты нонче суровы,
дуэли то поотменяли *грустит* | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai 1. тогда с хуя ли ты меня попрекаешь этим?
2. нет, не понял. объяснись. хм... перечитай мой пост, где я употребил твое имя..как по-другом объяснить я уже хз... на пальцах не умею... то есть подпизднул, а вывезти за слова не алё. красава  ну раз ты так сильно желаешь, еще рас все разжую...
первое - пару людей (я и не про себя, мне похрен на то что ты меня исключил из темы) ты исключил из обсуждения баттла из-за 1-2 постов, некасающихся баттла...
второе - ВП мелит там чушь уже три или четыре страницы подряд (последних по крайней мере, вглубь я не листал) и все его посты никоем образов не относятся к баттлу (ну это на мой взгляд пост с содержанием "я половине раздела этого проводил болтом по губам" - не относится к баттлу), и при этом он свободно продолжает писать там ахинею...
так вотс...принимая в расчет первое и второе, мне просто стало интересно, насколько гладкий язык у ВП и какова у него частота движений? | | | | Школота Отакуе
25 октября 2009, 18:45
| | |
#66 (ПС)
| Не очень люблю любовную лирику  | | | | Страх религия слабых
25 октября 2009, 18:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ
хм... перечитай мой пост, где я употребил твое имя..как по-другом объяснить я уже хз... на пальцах не умею... то есть подпизднул, а вывезти за слова не алё. красава  ну раз ты так сильно желаешь, еще рас все разжую...
первое - пару людей (я и не про себя, мне похрен на то что ты меня исключил из темы) ты исключил из обсуждения баттла из-за 1-2 постов, некасающихся баттла...
второе - ВП мелит там чушь уже три или четыре страницы подряд (последних по крайней мере, вглубь я не листал) и все его посты никоем образов не относятся к баттлу (ну это на мой взгляд пост с содержанием "я половине раздела этого проводил болтом по губам" - не относится к баттлу), и при этом он свободно продолжает писать там ахинею...
так вотс...принимая в расчет первое и второе, мне просто стало интересно, насколько гладкий язык у ВП и какова у него частота движений? не быть тебе ученым*удрученно*
мелет это так к сведению.
ринзай просто в курсе что с долбоебами по долбоебьему, поэтому делает мне некоторые поблажки. 
плюс опять же я пропиаренный судья а ты смерд  | | | | fade
25 октября 2009, 18:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ так вотс...принимая в расчет первое и второе, мне просто стало интересно, насколько гладкий язык у ВП и какова у него частота движений? да что ж у тебя за фантазии то такие, ты что ли в жопоёбы записался 
и самое интересное я всё равно в душе не ебу с какого лешего ты меня привязал ко всей постанове этой 
что касается тех кого там забанили или не забанили, то всё под контролем, не переживай кэп  | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Барматунъ -Цитата от Rinzai
то есть подпизднул, а вывезти за слова не алё. красава  ну раз ты так сильно желаешь, еще рас все разжую...
так вотс...принимая в расчет первое и второе, мне просто стало интересно, насколько гладкий язык у ВП и какова у него частота движений? не быть тебе ученым*удрученно*
мелет это так к сведению.
ринзай просто в курсе что с долбоебами по долбоебьему, поэтому делает мне некоторые поблажки. 
плюс опять же я пропиаренный судья а ты смерд  хорошо, котеночек, я тебя тоже пропиарю при встрече... по пути зайдешь в аптеку, купишь вазелинчику на свой вкус... Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ так вотс...принимая в расчет первое и второе, мне просто стало интересно, насколько гладкий язык у ВП и какова у него частота движений? да что ж у тебя за фантазии то такие, ты что ли в жопоёбы записался 
и самое интересное я всё равно в душе не ебу с какого лешего ты меня привязал ко всей постанове этой 
что касается тех кого там забанили или не забанили, то всё под контролем, не переживай кэп  мляяя... понятно все... ты весьма объективный модер, глубоко извиняюсь... | | | | fade
25 октября 2009, 18:51
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ мляяя... понятно все... ты весьма объективный модер, глубоко извиняюсь... объективность - миф.
правила форума - святое. | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 18:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от Барматунъ мляяя... понятно все... ты весьма объективный модер, глубоко извиняюсь... объективность - миф.
правила форума - святое. улыбнул)))) | | | | Инертность мыслей ловирую
25 октября 2009, 19:32
| | |
#72 (ПС)
| что вы все на него накинулись?
а ВП походу в бане | | | | нормальный пользователь
25 октября 2009, 19:35
| | |
#73 (ПС)
| Ама крут 
С третью дыхания интересно намутил  | | | | больше, чем сон
25 октября 2009, 19:45
| | |
#74 (ПС)
| Ама всегда был бесподобен) | | | | кот
25 октября 2009, 19:55
| | |
#75 (ПС)
| - Ама всегда был бесподобен) главно что бы звездной болезнью не заболел или комплексом наполеона,
остайвайся каким был)))  | | | | |