новый пользователь
16 мая 2010, 20:35
| | |
#1 (ПС)
| Аляс - Коснуться края неба Основной текст на Гад Дэм (был ещё маленький на другую тему, как задание):
Руки схватили железо холодное,
Натянутость мышц леске подобна.
Мозг не готов к визуализации,
Процесс не кипит, как Везувия клапаны.
Заброшен участок около дома,
Зарос, как сетчатка ока больного.
Не радует глаз то, что мать созерцает:
На рынке сок купит - «Томат», с огурцами.
А вот ещё, матери сердце колышется:
Какое-то хоть бы – среднее, высшее
- Важно, чтоб было тому применение,
Навык, с которым шагнули б в миллениум.
Вот уж десяток лет нового века.
Каждый, на что он способен, - проверил.
И Он не потерян среди поколения,
Жиром расползся по телу от лени яд.
Самое время напомнить хотели Как,
Брызжа слюною в упорных полемиках,
Что получили в конечном итоге,
Погнавшись за многим, забыв про святое.
Мечты далеко были и не достигнуты:
Теперь даже есть и в мобильниках стилусы,
Держи! На компьютере мир нарисован,
В попытках коснуться чуть-чуть горизонтов. | | | | Новый Аккаунт
16 мая 2010, 20:41
| | |
#2 (ПС)
| неплохо так | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 20:43
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Капитан Пиписька неплохо так Макс?
Спасибо | | | | кот
16 мая 2010, 20:46
| | |
#4 (ПС)
| о чем это? | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 20:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от мяут о чем это? О горизонтах.
Горизонт - край неба. Ну я так увидел, в моём понимании. Просто вышел покурить на улицу и как раз задумался о раскрытии. Глянул на небо и возникла идея раскрыть вот так вот... )) | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 20:51
| | |
#6 (ПС)
| в конце хорошо
настроение выдержано | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 20:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от мяут о чем это? О горизонтах.
Горизонт - край неба. Ну я так увидел, в моём понимании. Просто вышел покурить на улицу и как раз задумался о раскрытии. Глянул на небо и возникла идея раскрыть вот так вот... )) а связать нить повествования? или это неважно и дело десятое? | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 20:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС -Цитата от мяут о чем это? О горизонтах.
Горизонт - край неба. Ну я так увидел, в моём понимании. Просто вышел покурить на улицу и как раз задумался о раскрытии. Глянул на небо и возникла идея раскрыть вот так вот... )) а связать нить повествования? или это неважно и дело десятое? Извини, я не хасол, не рапир и не поэт и просто пишу так, как мне видется. К тому же раскрытия бывают разные. Я просто показал пару жизненных примеров в различных сферах и подвёл к главной мысли.
Долмат называет такое раскрытие итогообразующим, не знаком с терминами, но Женькин - удачный на мой взгляд. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Amlaut в конце хорошо
настроение выдержано Спасибо, Тёма. Спешил из-за сроков, но получилось поэтичней обычного, решил вот сюда выложить... | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 20:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС
О горизонтах.
Горизонт - край неба. Ну я так увидел, в моём понимании. Просто вышел покурить на улицу и как раз задумался о раскрытии. Глянул на небо и возникла идея раскрыть вот так вот... )) а связать нить повествования? или это неважно и дело десятое? Извини, я не хасол, не рапир и не поэт и просто пишу так, как мне видется. К тому же раскрытия бывают разные. Я просто показал пару жизненных примеров в различных сферах и подвёл к главной мысли.
Долмат называет такое раскрытие итогообразующим, не знаком с терминами, но Женькин - удачный на мой взгляд. Ну куда мне деревне то? ты мне просто объясни как долмат истолкованно связывает железо в руке и мозга - и главное ЧТО ты в этом увидел
ты ведь понимаешь, что ты пишешь? просто обьясни мне глупому и всё | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 21:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид
а связать нить повествования? или это неважно и дело десятое? Извини, я не хасол, не рапир и не поэт и просто пишу так, как мне видется. К тому же раскрытия бывают разные. Я просто показал пару жизненных примеров в различных сферах и подвёл к главной мысли.
Долмат называет такое раскрытие итогообразующим, не знаком с терминами, но Женькин - удачный на мой взгляд. Ну куда мне деревне то? ты мне просто объясни как долмат истолкованно связывает железо в руке и мозга - и главное ЧТО ты в этом увидел
ты ведь понимаешь, что ты пишешь? просто обьясни мне глупому и всё Долмат к самому тексту отношения не имеет и ему связывать не надо это ))) Почему сразу деревня? Я тебя не знаю, ты наверно меня, но это ни о чём не говорит.
В каждых 4х строках, что образуют целый абзац, говорится о лени, безволии и им подобных качествах, распространению которых способствовало развитие техники, компьютера, например. Чтоб поднять штангу с весом чуть бОльшим, нежели твой рекорд (к примеру), нужно хорошенько визуализировать процесс, иначе вряд ли что-нибудь получится. В силу лени и безволия такое становится затруднительно.
Ну а вообще.. в любом тексте есть доля отдалённости, бессмысленно к этому придираться. | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 21:17
| | |
#11 (ПС)
Извини, я не хасол, не рапир и не поэт и просто пишу так, как мне видется. К тому же раскрытия бывают разные. Я просто показал пару жизненных примеров в различных сферах и подвёл к главной мысли.
ты ведь понимаешь, что ты пишешь? просто обьясни мне глупому и всё Долмат к самому тексту отношения не имеет и ему связывать не надо это ))) Почему сразу деревня? Я тебя не знаю, ты наверно меня, но это ни о чём не говорит.
В каждых 4х строках, что образуют целый абзац, говорится о лени, безволии и им подобных качествах, распространению которых способствовало развитие техники, компьютера, например. Чтоб поднять штангу с весом чуть бОльшим, нежели твой рекорд (к примеру), нужно хорошенько визуализировать процесс, иначе вряд ли что-нибудь получится. В силу лени и безволия такое становится затруднительно.
Ну а вообще.. в любом тексте есть доля отдалённости, бессмысленно к этому придираться. Вот я вот сча думаю, что вот возму ка я наверно штангу кило так 400 и если очень-очень хорошо себе это представлю и визуализирую, то видимо сразу и подниму? никогда бы не подумал | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 21:19
| | |
#12 (ПС)
Ну куда мне деревне то? ты мне просто объясни как долмат истолкованно связывает железо в руке и мозга - и главное ЧТО ты в этом увидел
Ну а вообще.. в любом тексте есть доля отдалённости, бессмысленно к этому придираться. Вот я вот сча думаю, что вот возму ка я наверно штангу кило так 400 и если очень-очень хорошо себе это представлю и визуализирую, то видимо сразу и подниму? никогда бы не подумал "чуть бОльшим, нежели твой рекорд" | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 21:22
| | |
#13 (ПС)
Долмат к самому тексту отношения не имеет и ему связывать не надо это ))) Почему сразу деревня? Я тебя не знаю, ты наверно меня, но это ни о чём не говорит.
Ну а вообще.. в любом тексте есть доля отдалённости, бессмысленно к этому придираться. Вот я вот сча думаю, что вот возму ка я наверно штангу кило так 400 и если очень-очень хорошо себе это представлю и визуализирую, то видимо сразу и подниму? никогда бы не подумал "чуть бОльшим, нежели твой рекорд" главное, что б был готов, тогда и чемпион мира в тяжелой атлетике? | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 21:26
| | |
#14 (ПС)
Вот я вот сча думаю, что вот возму ка я наверно штангу кило так 400 и если очень-очень хорошо себе это представлю и визуализирую, то видимо сразу и подниму? никогда бы не подумал "чуть бОльшим, нежели твой рекорд" главное, что б был готов, тогда и чемпион мира в тяжелой атлетике? Я же акцентировал в конце 4-ой строки на самом процессе преодоления психологической планки. Меня заставлял мой тренер по л/а заниматься штангой с лёгкими весами, а ты тоже знаком с этим чудесным чувством СВОИХ рекордов? | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 21:30
| | |
#15 (ПС)
| исключительно на ринге, только вот что-то победа никогда не зависела от веры в неё, а способ достигнуть всегда проходил через процесс обучения и тренировок, выше головы прыгнуть нельзя как себе это не представь - ноги растут с обратной стороны. | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 21:38
| | |
#16 (ПС)
главное, что б был готов, тогда и чемпион мира в тяжелой атлетике? Я же акцентировал в конце 4-ой строки на самом процессе преодоления психологической планки. Меня заставлял мой тренер по л/а заниматься штангой с лёгкими весами, а ты тоже знаком с этим чудесным чувством СВОИХ рекордов? исключительно на ринге, только вот что-то победа никогда не зависела от веры в неё, а способ достигнуть всегда проходил через процесс обучения и тренировок, выше головы прыгнуть нельзя как себе это не представь - ноги растут с обратной стороны. Аааа... А мне Абаджян, кста, пару уроков давал
Речь же не о "прыгнуть выше головы", а достичь того, чего вполне по силам. Нуууу.. не знаю.. у меня повышение результата было практически постоянное, когда настрой был. При соблюдении спротивного режима, естественно.
А щас пойду покурю, кста | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 21:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС Речь же не о "прыгнуть выше головы", а достичь того, чего вполне по силам. Нуууу.. не знаю.. у меня повышение результата было практически постоянное, когда настрой был. При соблюдении спротивного режима, естественно. -Цитата от АЛЯС Руки схватили железо холодное,
Процесс не кипит, как Везувия клапаны. ну вот а теперь сам читай причём тут это, если ты конечно не пытаешься переврать себя Показать скрытый текст
бокс это хорошо - муай-тай симпотичнее | | | | Под Небом
16 мая 2010, 21:48
| | |
#18 (ПС)
| По технике неплохо местами, образы хорошо... раскрытие если честно так себе... не порадовало... наверное слишком личное... | | | | Дайте Миру Свет...
16 мая 2010, 21:50
| | |
#19 (ПС)
| Ну неплохо!)) Но раскрытие если брать с названия как-то не очень, но это моё субьективное мнение.. | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 21:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС Речь же не о "прыгнуть выше головы", а достичь того, чего вполне по силам. Нуууу.. не знаю.. у меня повышение результата было практически постоянное, когда настрой был. При соблюдении спротивного режима, естественно. -Цитата от АЛЯС Руки схватили железо холодное,
Процесс не кипит, как Везувия клапаны. ну вот а теперь сам читай причём тут это, если ты конечно не пытаешься переврать себя Показать скрытый текст
бокс это хорошо - муай-тай симпотичнее Я взял конкретно один вид спорта в пример, можно ведь и другие взять было для этих 4х строк, м?
Симпотичнее??? э.. разве кто-то спорит? Пизды от кикбоксёра я получал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Поднебесный СаН По технике неплохо местами, образы хорошо... раскрытие если честно так себе... не порадовало... наверное слишком личное... Спасибо. Наверно дурное влияние контакта + .. ты объяснил ужЕ. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Ну неплохо!)) Но раскрытие если брать с названия как-то не очень, но это моё субьективное мнение.. Тема больше располагает к лирике, например. Согласен
Только вот .. вот это внесло свои коррективы:
"Оригинальность приветствуется" | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 22:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС Я взял конкретно один вид спорта в пример, можно ведь и другие взять было для этих 4х строк, м?
Симпотичнее??? э.. разве кто-то спорит? Пизды от кикбоксёра я получал . мне что-то на борцов везёт, а переврал себя в том, что всё-таки ты сам понимаешь насколько неопределённо, и в добавок неосмысленно это написанно, если мы говорим о спорте и способе достич победы и соответственно вытекающего процесса (опять таки ТОЛЬКО первые четыре строки, не больше), то тогда и выглядеть иначе они станут
Но мозг готов лишь к визуализации,
и то не факт, что это достойно того пота и крови связанных со спортом. | | | | Бабочка..
16 мая 2010, 22:06
| | |
#22 (ПС)
| Объясните вкратце, о чём вы тут спорите, а то читать посты не хочется... | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 22:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ми-Ми Объясните вкратце, о чём вы тут спорите, а то читать посты не хочется... читай стих -Цитата от АЛЯС В каждых 4х строках, что образуют целый абзац, говорится о лени, безволии и им подобных качествах, распространению которых способствовало развитие техники, компьютера, например. | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 22:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС Я взял конкретно один вид спорта в пример, можно ведь и другие взять было для этих 4х строк, м?
Симпотичнее??? э.. разве кто-то спорит? Пизды от кикбоксёра я получал . мне что-то на борцов везёт, а переврал себя в том, что всё-таки ты сам понимаешь насколько неопределённо, и в добавок неосмысленно это написанно, если мы говорим о спорте и способе достич победы и соответственно вытекающего процесса (опять таки ТОЛЬКО первые четыре строки, не больше), то тогда и выглядеть иначе они станут
и то не факт, что это достойно того пота и крови связанных со спортом. Твой вариант тоже имеет право на жизнь, но мне нравится больше свой, потому что он как раз и точнее. Ведь я говорю не о способности мышечных волокон осилить определённый вес, а о способности центра визуализировать сам процесс и передать чёткий сигнал этим самым волокнам.
Вообще я обсуждаю текст дольше, чем пишу Но ты скорее перекритиковал, чем я переврал
Ага, не стОит. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Ми-Ми Объясните вкратце, о чём вы тут спорите, а то читать посты не хочется... "Фреддо укоротил строки, стал чаще разбивать и убрал стыковые или Аляс перестал пейсать хасол на поржать?" | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 22:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС Я взял конкретно один вид спорта в пример, можно ведь и другие взять было для этих 4х строк, м?
и то не факт, что это достойно того пота и крови связанных со спортом. Твой вариант тоже имеет право на жизнь, но мне нравится больше свой, потому что он как раз и точнее. Ведь я говорю не о способности мышечных волокон осилить определённый вес, а о способности центра визуализировать сам процесс и передать чёткий сигнал этим самым волокнам.
Вообще я обсуждаю текст дольше, чем пишу Но ты скорее перекритиковал, чем я переврал
Ага, не стОит. это скорее говорит о том, что ты просто так поставил себя, уж если ты пишешь эмоции, то будь добр просто не навевай налёт напыщенной черезмерности, а я поспорить любитель, да - скучно? обращайся | | | | |