рифмометр
7 марта 2021, 11:55
| | |
#1 (ПС)
| Alx Beats - Everything Would Be Fine [2021]
Everything Would Be Fine
Alx Beats
5 марта 2021 года
Alx Beats - Everything Would Be Fine Совместная работа: Alef Вокал: Earl Dany-Grey (4), Альбина Белинина (15) Гитара: Виктор Внуковский (15) Обложка: Глеб Стадников Слушать в BOOM: https://vk.cc/bZfJ3Q - 1Everything Would Be Fine (1:58)
Alx Beats - 2Real Love (2:02)
Alx Beats - 3Not So Fine (2:38)
Alx Beats - 4Frozen Tears (2:25)
Alx Beats - 5Sad Party (3:18)
Alx Beats - 6Dancing Inside Out feat. Alef (4:17)
Alx Beats - 7Everything Would Be Fine 2 (2:07)
Alx Beats - 8Nevermore (2:41)
Alx Beats - 9Afterlife (Interlude) (1:53)
Alx Beats - 10Afterlife (3:15)
Alx Beats - 11Wavy Visuals (2:17)
Alx Beats - 12Nymph (2:12)
Alx Beats - 13Freya (2:32)
Alx Beats - 14Everything Would Be Fine 3 (2:37)
Alx Beats - 15Take My Heart (3:19)
Alx Beats ПОСЛУШАТЬ: VK BOOM | | | | -
7 марта 2021, 12:46
| | |
#2 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный, оценю его в 9/10.
Бочки: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные бочки, которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно бочки у тебя,больше чем все остальное. Бочки - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
Что же еще сказать по битам,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Биты в целом на 9/10...я буду их слушать,скачаю при первой же возможности,из битов только выделю что коротковато...а так отличная проходная работа.
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные ритм секции, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку бита, а с другой - слабые низы, менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок звука. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Семплы мне понравились, у автора хорошо получается сопрягать их с битом, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в них нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных нот.
В целом же мы имеем вполне неплохой альбом битов, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике форума, именно форума. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного басбуста", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит завоевать автору сердца миллионов. | | | | ХЕХ
7 марта 2021, 13:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от инет герой Бит ой как понравился...мелодичный, оценю его в 9/10.
Бочки: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные бочки, которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно бочки у тебя,больше чем все остальное. Бочки - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
Что же еще сказать по битам,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Биты в целом на 9/10...я буду их слушать,скачаю при первой же возможности,из битов только выделю что коротковато...а так отличная проходная работа.
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные ритм секции, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку бита, а с другой - слабые низы, менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок звука. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Семплы мне понравились, у автора хорошо получается сопрягать их с битом, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в них нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных нот.
В целом же мы имеем вполне неплохой альбом битов, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике форума, именно форума. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного басбуста", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит завоевать автору сердца миллионов. + | | | | |