ББПЕ
15 июля 2009, 12:18
| | |
#26 (ПС)
| | | | | normal user
15 июля 2009, 12:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от яЗелёный Впизду, хули бояться армии? Съездил, повыхватывал как нормальный мужик пиздюлей, через полгода так же всем молодым пиздюлей надавал.
Автор, ты хоть раз в ебло получал? А то по первым двум предложениям складывается ощущение, что ты ссышься нихуёво так
По-моему, ни один нормальный пацан не пойдёт таскать утки на 2 года, лучше уж пройти необходимый курс защитника отечества  1) получай сам люлей если так охота, пол года. ты знаешь что это значит? Меня растили и воспитывали не для этого, может тебя для этого...защитник.говоришь как 14 летний ребенок - нахватать пиздячек,надавать пиздячек, как мужик.. - детский лепет.
2) Ты видно часто получаешь раз такой храбрый. Для справки - я бывший кик-боксер, у меня 2ой взрослый разряд и я живу в весьма неспокойном районе. Но армия это совсем другое дело, да и физ.состояние сейчас не то, если тебе вкайф получать пизды и ты этим гордишься - приезжай ко мне, мы тебе всё организуем на высшем уровне 
будешь потом перед друзьями хвастаться как ты, настоящий мужик и пацан,получил в ебло.
3) каждый сам решает что для него лучше. "нормальный пацан" - это вася в адидасе с сигаретой и банкой яги?
Для справки: выражение "пацан" пошло из уголовной среды, и обозначало что то вроде "еврейски маленький хуй". Так что если вам нравится быть пацанами - флаг вам в руки и кирзу на ноги.
Ебаную родину пусть защищают те, для которых она всё - абрамович там и т.д.
Олени в топку. | | | |
15 июля 2009, 13:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от яЗелёный Впизду, хули бояться армии? Съездил, повыхватывал как нормальный мужик пиздюлей, через полгода так же всем молодым пиздюлей надавал.
Автор, ты хоть раз в ебло получал? А то по первым двум предложениям складывается ощущение, что ты ссышься нихуёво так
По-моему, ни один нормальный пацан не пойдёт таскать утки на 2 года, лучше уж пройти необходимый курс защитника отечества  1) получай сам люлей если так охота, пол года. ты знаешь что это значит? Меня растили и воспитывали не для этого, может тебя для этого...защитник.говоришь как 14 летний ребенок - нахватать пиздячек,надавать пиздячек, как мужик.. - детский лепет.
2) Ты видно часто получаешь раз такой храбрый. Для справки - я бывший кик-боксер, у меня 2ой взрослый разряд и я живу в весьма неспокойном районе. Но армия это совсем другое дело, да и физ.состояние сейчас не то, если тебе вкайф получать пизды и ты этим гордишься - приезжай ко мне, мы тебе всё организуем на высшем уровне 
3) каждый сам решает что для него лучше. "нормальный пацан" - это вася в адидасе с сигаретой и банкой яги?
Для справки: выражение "пацан" пошло из уголовной среды, и обозначало что то вроде "еврейски маленький хуй". Так что если вам нравится быть пацанами - флаг вам в руки и кирзу на ноги.
Олени в топку. хуясе да ты опасен я ебал  кикбоксер, живёшь в неспокойном районе, эмцэ, да ещё и тупак на аватаре. просто пиздец, как страшно жить  | | | | normal user
15 июля 2009, 13:17
| | |
#29 (ПС)
| Удаву с таким замечательный чувсвом юмора место лишь на тнт в камеди...или лучше с петросяном в аншлаге. Что смешного в том что я занимался кик-боксингом, живу в ебанутом районе читаю рэп и у меня совершенно случайно на аве появился тупак и так и остался навсегда из за лени его сменить?я его вообще не слушаю,слышал пару треков лишь...вы ебланы какие то... Почему тупак на аве у вас так по ебанутому ассоциируется? На зло менять его не буду....думайте че хотите, служите,воюйте,слушайте тимати и пишите дебильное американское рип во всех 20 темах с длии. Этот форум заполонили идиоты залупистые,которые деградируют каждый день. Все нах | | | |
15 июля 2009, 13:24
| | |
#30 (ПС)
| конечно это хорошо
но в этом есть свои минуса в интерессах всей страны
ворлд пис нигеры |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 15 июля 2009 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
15 июля 2009, 13:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от яЗелёный Впизду, хули бояться армии? Съездил, повыхватывал как нормальный мужик пиздюлей, через полгода так же всем молодым пиздюлей надавал.
будешь потом перед друзьями хвастаться как ты, настоящий мужик и пацан,получил в ебло.
Олени в топку. ну-ну, в больничке высоко ценят кикбоксёров, шныряющих по этажам с мочой в утках  Заебись альтернатива, нечего добавить
И это, лучше ты приезжай к нам со вторым взрослым разрядом на район и скажи в лицо нашим, что каждый из них - еврейский маленький хуй  |
Последний раз редактировалось СуперБорщ, 15 июля 2009 в 13:50.
| | | normal user
15 июля 2009, 14:50
| | |
#32 (ПС)
| В этом и заключается ваша пацнчико-гопническая особенность, толпой вы герои.прям пиздец. По одному - милые тихие застенчивые мальчики,сам в этом не раз убеждался | | | |
15 июля 2009, 15:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim В этом и заключается ваша пацнчико-гопническая особенность, толпой вы герои.прям пиздец. По одному - милые тихие застенчивые мальчики,сам в этом не раз убеждался кто то пропизделся не кажется -Цитата от Mc_Skrim этим гордишься - приезжай ко мне, мы тебе всё организуем на высшем уровне | | | | Banned
15 июля 2009, 15:31
| | |
#34 (ПС)
| | | | | сын лейтенанта Шмидта
15 июля 2009, 15:45
| | |
#35 (ПС)
| в Джёрмани, например, 3/4 призывников проходят альтернутивную службу  в армию идут только те, кто хочет стать контрактником, или кому хочется в войнушки поиграть  альтернативная служба - это сплошные плюсы  из своего опыта: работал 9 месяцев водилой-курьером, ездил по врачам собирался рецепты, разные направления, потом аптеки, почта и тд  начинал в 8.30, заканчивал в 15.30 , из этого время 2 часа отсиживался дома  )) в армии платят 250, за альтернатику - 650 плюс машина всё время под жопой, плюс бабуля подогревали деньжатами  | | | | Banned
15 июля 2009, 15:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. в Джёрмани, например, 3/4 призывников проходят альтернутивную службу  в армию идут только те, кто хочет стать контрактником, или кому хочется в войнушки поиграть  альтернативная служба - это сплошные плюсы  из своего опыта: работал 9 месяцев водилой-курьером, ездил по врачам собирался рецепты, разные направления, потом аптеки, почта и тд  начинал в 8.30, заканчивал в 15.30 , из этого время 2 часа отсиживался дома  )) в армии платят 250, за альтернатику - 650 плюс машина всё время под жопой, плюс бабуля подогревали деньжатами  в армии мужиком станешь, а не таким ребенком который халяву ищет | | | | сын лейтенанта Шмидта
15 июля 2009, 18:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Палеолог -Цитата от G.A.G. в Джёрмани, например, 3/4 призывников проходят альтернутивную службу  в армию идут только те, кто хочет стать контрактником, или кому хочется в войнушки поиграть  альтернативная служба - это сплошные плюсы  из своего опыта: работал 9 месяцев водилой-курьером, ездил по врачам собирался рецепты, разные направления, потом аптеки, почта и тд  начинал в 8.30, заканчивал в 15.30 , из этого время 2 часа отсиживался дома  )) в армии платят 250, за альтернатику - 650 плюс машина всё время под жопой, плюс бабуля подогревали деньжатами  в армии мужиком станешь, а не таким ребенком который халяву ищет красава  | | | |
15 июля 2009, 18:47
| | |
#38 (ПС)
| автор, не будь наивным, тогда бы у нас все шли на эту службу альтернативную, это все не так просто. Добавлено через 30 секунд и, кстати, лучше в армию идти я считаю |
Последний раз редактировалось XIII, 15 июля 2009 в 18:47.
| | | активный пользователь
15 июля 2009, 18:54
| | |
#39 (ПС)
| | | | | настоящий волшебный
15 июля 2009, 19:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt я хочу в ФСБ, поэтому нужно пройти армию Чтобы в Фсб попасть, армию проходить не обязательно. | | | | в Бане
15 июля 2009, 19:37
| | |
#41 (ПС)
| для лохов  | | | | активный пользователь
15 июля 2009, 19:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Папочка ну да, лучше говно черпать и утки менять в госпиталях. чем пизды пару раз получить   в армии и пизды получишь и в дерьме скупаешься )))
а ваще я за армию наверное ) | | | | настоящий волшебный
15 июля 2009, 20:16
| | |
#43 (ПС)
| Вот все говорят, пизды-пизды, процентов 90 отписавшихся не служили нихуя походу, поэтому и представление об армии смутное весьма имеют. | | | | активный пользователь
15 июля 2009, 20:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Fsbdiler Вот все говорят, пизды-пизды, процентов 90 отписавшихся не служили нихуя походу, поэтому и представление об армии смутное весьма имеют. я не служил... расскажи... | | | | normal user
15 июля 2009, 20:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Mc_Skrim В этом и заключается ваша пацнчико-гопническая особенность, толпой вы герои.прям пиздец. По одному - милые тихие застенчивые мальчики,сам в этом не раз убеждался кто то пропизделся не кажется -Цитата от Mc_Skrim этим гордишься - приезжай ко мне, мы тебе всё организуем на высшем уровне Так для него же эталон мужества это разбитое ебло, вот я и решил ему предложить помочь с этим делом,а вместе это делать интереснее и быстрее....а он хочет что бы я доказывал что то его толпе, намекая на то что мне дадут пизды. Вывод: если он хочет пизды,так пусть получит её по настоящему,от толпы. Я не хочу люлей,но почему то должен получить их от всего его района.
Для справки: я с толпой никогда не доебывался до челов. Это сущность гопников.
Вот чел написал что проходил альт службу,пусть и не у нас..не думаю что он теперь чувствует себя ущемленным по этому поводу. А патриоты которые несут хуйню про то что надо защищать родину и т.д пусть идут нахуй. Пока у нас есть ядерное оружие на нас ни кто из сильных держав не нападет, а такие локальные войны как в чечне,направленные на отмывание денег, не являются защитой родины. И вообще давайте вы отстанете от меня со своими доебками, я этот закон не придумывал а просто давел инфу до вас. Выливать на меня свою агрессию равносильно обвинению афтора,создавшего тему о смерти длии в его смерти.
Всем,кроме долбоебов, мир.
Надоело собачиться. | | | | Особый статус
15 июля 2009, 21:21
| | |
#46 (ПС)
| автор, ты неугодил массе во первых за то, что упоминаешь и черпаешь неоспоримые знания из википедии. а во вторых, тебе нужно назвать имя закона, указать параграфы.
ещё носи всегда с собой эту сводку законов, на случай если тебя добровольно заберут в военкомат, правда будет у тебя в руках.
(это ирония такая)
к альтернативной службе я хорошо отношусь, некоторые мои друзья прошли её и позитивно отзываются о ней. но я живу не в вашей россии, и так как россия страна, которую умом не понять, и в ней не все вещи зовутся своими именами, то кто его знает, как могут извратить понятие "альтернотивной службы". я считаю, что делая какой-либо бессмысленный труд, вроде зачистки плаца летом импровизированными полынью вениками от говна, а зимой импровизированными брёвнами-лопатами от инея, бессмыслен. в настоящее время армия должна состоять из горстки профессионалов, а не из толпы дебилов. альтернативная служба должна приносить пользу обществу и гражданину несущему эту службу. к примеру гражданин может получить в обмен на свой труд некоторые полезные навыки. | | | | настоящий волшебный
15 июля 2009, 21:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish я не служил... расскажи... Дедовщина стремительно умирает, малышей уже этого призыва никто нигде не трогает, даже если запах или дух вконец охуевший, на него скорее залупу забьют, чем трогать его будут.
Из традиций сохраняются лишь сотка, ушивание формы-пришивание полотенца на воротник. | | | | normal user
15 июля 2009, 21:25
| | |
#48 (ПС)
| Дрон48, Пусть твой ответ не однозначен по поводу меня и службы, но по поводу бессмысленного времяпровождения в армии я с тобой соглашусь. А на википедию я ссылался лишь что бы подтвердить свои слова и не более | | | | Особый статус
15 июля 2009, 22:00
| | |
#49 (ПС)
| подверждать чтолибо википедией дурной тон. пока ты чтолибо подверждаешь, я могу написать туда любую хрень, и она может очень долго там оставаться. википедия это не компетентный источник, его конечно можно использовать, чтобы быстро проинформировать себя, но ссылаться на него глупо.
ты бы привёл законы и параграфы. | | | | активный пользователь
16 июля 2009, 13:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Mc_Skrim В этом и заключается ваша пацнчико-гопническая особенность, толпой вы герои.прям пиздец. По одному - милые тихие застенчивые мальчики,сам в этом не раз убеждался ты по теме говори чё как, а не переходи по-детски на оскорбления  | | | | |