Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ты лучше пойдешь....
В армию получать пизды и ломать психику, дрочить на повариху,но всего год 44 56.41%
На альт.сл. работать санитаром и таскать горшки почти два года,вечерами поебывая баб и попивая пивко 34 43.59%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 78 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 4: 1234
normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 22:50
  #1 (ПС)
Exclamation  Альтернативная гражданская служба взамен военной
народ, а как вы относитесь к альтернатиной службе? ща закон есть, необходимо сказать что ты пацифист или верующий, подать заявление за пол года до своего призыва, там в законе все написано...доказывать ни чего не надо, ибо не берут в соответствии с убеждениями, а убеждение - это сложившееся мнение о чем либо, а мнение невозможно доказать или опровергнуть..срок альтернативной службы - 21 месяц вроде. будете утки таскать или в библиотеке рботать) как положено, с отпуском, выходными...если в другом городе - общежитее предоставят.... с одной стороны приемлимый вариант, особенно если останешься в своем городе - не насилия тебе, не подъема в 5 утра, ни каких кросов, дедовщины и уродования психики...просто ходишь на низкооплачиваемую работу, а вечерами продолжешь заниматься своими делами - трахать баб, таскаться по клубам, сидеть на лавочке, смотреть тв или читать рэп (нужное подчеркнуть) вобщем заниматься тем, чего так будет нехватьть в армии. да и с родными не разлучаться) с другой стороны - срок больше чем на военной службе, да и кому-то это может показаться заурядным, постыдным делом...я патриотом не являюсь, и мне ближе 1 вариант на все 100%.
вот закон, кто заинтересован - настоятельно рекомендую тщательно изучить его Спасение твое от гадкой армии
военокмат как правило отказывает, ссылаясь на позднюю подачу заявления, так что не тяните...вобщем изучайте ВНИМАТЕЛЬНО!

что вы думаете по этому поводу?

P.S говорим мне спасибо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 22:52
  #2 (ПС)
Спасибо...

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 22:52
  #3 (ПС)
Уже написал в этой теме))

normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 22:58
  #4 (ПС)
-Цитата от [F_O_N_T] Посмотреть сообщение
Уже написал в этой теме))
там много писал и решил что надо это в массы, просветлять народ)) там мой пост просто потеряется

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 23:28
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Блядь этот форум волшебный!

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 23:31
  #6 (ПС)
Проголосовал за альтернативную службу, но в душе не ебу чее это такое. Первый пост читать не охота. Похуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 23:33
  #7 (ПС)
да, нормально

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 23:34
  #8 (ПС)
интересное предложение

:D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 06:24
  #9 (ПС)
лучше напиши как грамотно откос сделать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 06:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #10 (ПС)
что ты за хуйню мелишь автор? чтобы заменить военную службу на альтернативную тебе нужно предоставить бумаги подтверждающие твою принадлежность к той или иной церкви, запрещающей нести военную службу, либо к тому или иному сообществу (читай секту), так же её запрещающему. Так просто "с твоих слов" о том, что тебе якобы "воевать Ктулху не велит" тебя нахуй там пошлют с твоим же заявлением, даже сказав, что "мальчик а у нас сейчас никто и не воюет - мы тебя в штаб хуйнём". Ты либо в военкомате не был ни разу, либо слишком веришь в сказки, которые тебе правительственные законы хитровыебанно подсовывают

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 06:48
  #11 (ПС)
Удав, удаляй тогда тему..

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
"воевать Ктулху не велит" \
Я повелю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 06:49
  #12 (ПС)
+ учитывай вот это к тому же:
-
5. При определении вида работы, профессии, должности, на которых может быть занят гражданин, направляемый на альтернативную гражданскую службу, и места прохождения альтернативной гражданской службы учитываются образование, специальность, квалификация, опыт предыдущей работы, состояние здоровья, семейное положение гражданина, а также потребность организаций в трудовых ресурсах.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 08:46
ВКонтакте
  #13 (ПС)
я хочу в ФСБ, поэтому нужно пройти армию

normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:04
  #14 (ПС)
что ты за хуйню мелишь автор? чтобы заменить военную службу на альтернативную тебе нужно предоставить бумаги подтверждающие твою принадлежность к той или иной церкви, запрещающей нести военную службу, либо к тому или иному сообществу (читай секту), так же её запрещающему. Так просто "с твоих слов" о том, что тебе якобы "воевать Ктулху не велит" тебя нахуй там пошлют с твоим же заявлением, даже сказав, что "мальчик а у нас сейчас никто и не воюет - мы тебя в штаб хуйнём". Ты либо в военкомате не был ни разу, либо слишком веришь в сказки, которые тебе правительственные законы хитровыебанно подсовывают
ты прочитай закон парниш
в заявлении все указывается,а про доказательства и бумаги - это все мифы)) так раньше было, пока небыло закона. тебе так же потребуется характеристика с места работы/учебы, в которой должны быть соответствующие данные. можешь предоставить им людей, которые подтвердят твои убеждения. УБЕЖДЕНИЯ, не обязательно по церкви. пацифисты против оружия войны и т.д. так вот если своих мозгов нет то башляешь юристу, и он составлеят тебе заявление, мол "я считаю что с помощью оружия, силы и войны нельзя ничего добиться, все можно разрешить мирным путем....я не уклоняюсь от своего долга перед родиной, а хочу приносить ей реальную пользу, работая на ее благо и не проводить время впустую бегая кросы с автоматом бла бла бла "

а из твоего поста изходит что ты олень какой-то, во-первых нихера не знаешь, но уже пиздишь...есть закон, и пока такие как ты будут думать что законы хуйня - мы будем жить в этой ебучей стране по ебучему...если тебя пошлют нахуй с заявлением (а тебя, судя по твоим постам, могут) - гоу в суд. и поверь, про этот закон почти никто не знает, по крайней мере что он из себя представляет, поэтому говорить что так бы сделал каждый не стоит. во-вторых грубить своим будешь, если у тебя плохое настроение - я тут не причем, и прошу отвалить тебя нахуй.

Добавлено через 1 минуту
+ учитывай вот это к тому же:
-
5. При определении вида работы, профессии, должности, на которых может быть занят гражданин, направляемый на альтернативную гражданскую службу, и места прохождения альтернативной гражданской службы учитываются образование, специальность, квалификация, опыт предыдущей работы, состояние здоровья, семейное положение гражданина, а также потребность организаций в трудовых ресурсах.
и че? ты че нихуя не умеешь? работа всегда найдется

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Vagnar Ktulhu Посмотреть сообщение
Удав, удаляй тогда тему..

"воевать Ктулху не велит" \
Я повелю
с чего ее удалять? с того что модер хх ру решил что он умнее законодательства и закон хуйня?
вы пиздец ребята......

Последний раз редактировалось Mc_Skrim, 15 июля 2009 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:12
  #15 (ПС)
-Цитата от Mc_Skrim Посмотреть сообщение
а из твоего поста изходит что ты олень какой-то, во-первых нихера не знаешь, но уже пиздишь...есть закон, и пока такие как ты будут думать что законы хуйня - мы будем жить в этой ебучей стране по ебучему...если тебя пошлют нахуй с заявлением (а тебя, судя по твоим постам, могут) - гоу в суд. и поверь, про этот закон почти никто не знает, по крайней мере что он из себя представляет, поэтому говорить что так бы сделал каждый не стоит. во-вторых грубить своим будешь, если у тебя плохое настроение - я тут не причем, и прошу отвалить тебя нахуй.
начнём с того, что мне в армию уже позновато идти - продолжим тем, что я гляну как у тебя получится доказать военкому свои "пацифистские убеждения". Пиздец, откуда вы такие наивные берётесь? И покажи мне красавец где я тебе грубил? а вот ты за свои "прошу тебя нахуй сходить" имеешь все шансы ответить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:15
  #16 (ПС)
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
там оценят то что ты на хип-хоп.ру сидишь...

normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:41
  #17 (ПС)
начнём с того, что мне в армию уже позновато идти - продолжим тем, что я гляну как у тебя получится доказать военкому свои "пацифистские убеждения". Пиздец, откуда вы такие наивные берётесь? И покажи мне красавец где я тебе грубил? а вот ты за свои "прошу тебя нахуй сходить" имеешь все шансы ответить
все твое сообщение было в грубой форме. повторяю еще раз, сходи в википедию, УБЕЖДЕНИЕ = МИРОВОЗЗРЕНИЕ - одно из основных философских понятий, представляющее собой совокупность (систему) устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений, определяющая отношение к окружающей действительности и характеризующая видение мира в целом и место человека в этом мире.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО УБЕЖДЕНИЕ НЕЛЬЗЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ИЛИ ДОКАЗАТЬ.
НА АЛЬТ СЛУЖБЫ ИДУТ ПО УБЕЖДЕНИЯМ.
ДОКАЗЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, НАДО ТОЛЬКО ИЗЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ,ВЗГЛЯДЫ НА МИР НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ, ОНИ ЕСТЬ И ВСЕ.ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ТЫ ПО ВЕРЕ НЕ МОЖЕШЬ - ДОКУМЕНТЫ ВОЗМОЖНО НУЖНЫ. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАТСЯ СУЩНОСТЬ ДАННОГО ЗАКОНА БЛЯ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:44
  #18 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
там оценят то что ты на хип-хоп.ру сидишь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:45
  #19 (ПС)
все твое сообщение было в грубой форме. повторяю еще раз, сходи в википедию, УБЕЖДЕНИЕ = МИРОВОЗЗРЕНИЕ - одно из основных философских понятий, представляющее собой совокупность (систему) устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений, определяющая отношение к окружающей действительности и характеризующая видение мира в целом и место человека в этом мире.

ДОКАЗЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, НАДО ТОЛЬКО ИЗЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАТСЯ СУЩНОСТЬ ДАННОГО ЗАКОНА БЛЯ
я знаю что такое убеждение чё ты мне тут доказать пытаешся? я тебе говорю что ты наивен уж больно. Ты понимаешь что доказывать военкомату про свои "убеждения" и про "законы" - равносильно тому, что когда тебя приняли мусора - пытаться им доказать что-то "по закону" - тут же получишь пизды. Я просто посмотрю как у тебя это получится. Ты только потом хоть скан своего заявления на "альтернативную службу" сюда выложи, как с армейки придёшь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:47
  #20 (ПС)
Спасибо центру за это

normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 09:51
  #21 (ПС)

ДОКАЗЫВАТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО, НАДО ТОЛЬКО ИЗЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАТСЯ СУЩНОСТЬ ДАННОГО ЗАКОНА БЛЯ
я знаю что такое убеждение чё ты мне тут доказать пытаешся? я тебе говорю что ты наивен уж больно. Ты понимаешь что доказывать военкомату про свои "убеждения" и про "законы" - равносильно тому, что когда тебя приняли мусора - пытаться им доказать что-то "по закону" - тут же получишь пизды. Я просто посмотрю как у тебя это получится. Ты только потом хоть скан своего заявления на "альтернативную службу" сюда выложи, как с армейки придёшь
обязательно

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #22 (ПС)
Всех в армию нах,ишь решили проебаца Родину от империалистических захватчиков защитить!)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 11:02
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #23 (ПС)
похуй, не читал первый пост, служить надо как полагается и всем, а не ебать мозг альтернативой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 11:28
  #24 (ПС)
Впизду, хули бояться армии? Съездил, повыхватывал как нормальный мужик пиздюлей, через полгода так же всем молодым пиздюлей надавал.

Автор, ты хоть раз в ебло получал? А то по первым двум предложениям складывается ощущение, что ты ссышься нихуёво так

По-моему, ни один нормальный пацан не пойдёт таскать утки на 2 года, лучше уж пройти необходимый курс защитника отечества

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 13:05
  #25 (ПС)
ну да, лучше говно черпать и утки менять в госпиталях. чем пизды пару раз получить

Страница 1 из 4: 1234
Ответ