активный пользователь
14 мая 2014, 21:45
| | |
#1 (ПС)
| ALSIDE – ССПВМ (SasisaBattle#4_round#4) Всем привет. Трек на 4 раунд сасисы.
Критика и другие отзывы приветствуются.
Приятного прослушивания!
Работа над звуком: BIG VOICE RECORDS
Музыка: RB
Ссылка на трек ВКонтакте SASISA ТЕКСТ
Столько сомнений порою во мне...
Не хочется жать руку тем, с кем был на короткой ноге.
Мечты сгорают покорно в огне,
И ни одна страховка их не покроет вполне.
Сомнений тьма, я в этой в кромешной гуще
Распадаюсь на куски, словно в Беловежской пуще.
Все знают, как жить, знают, как, конечно, лучше,
Хотят учить, мои ошибки куда хлеще учат.
И лучше бы я правда стих?
Ваши кумиры - звери, ведь устроили из баттлов цирк.
Я сомневаюсь в них, там каждый вон из ряда сгинь.
Не копрофаг, но я дерьмом этим изрядно сыт.
Они свое забыли место:
У реперов мозгов нет, но читают о разбитом сердце.
Культура движется, - круговорот событий, действий,
Но по спирали вниз - катится с обрыва в бездну.
Жизнь - это череда постоянных утрат.
Я столько бил баклуши, но так не поставил удар.
А сомнений всё больше и больше,
Больше и больше. Я должен быть проще.
Не каждое сомнение сойдется на нет.
После всех революций я останусь с царём в голове.
Но выбьет ли он мысли напрочь не те?
Стук в дверь. Пришла уверенность в завтрашний день.
Прошлое давит. Вспоминаю часто тот голос,
Потуже затянув часовой пояс.
Мне сносит башню и там бьется часовой оземь,
Но я вечно буду слаб перед той чистотой после...
Но говорить больше не буду о личном,
Соплей тут хватит без меня: все МС будто на больничном.
Они страдают за любовь. Это что, гон?
Я сомневаюсь, что в их паспортах стоит мужской пол.
И я всегда буду к ним зол, немилостив,
Они столько терпели? Их место - дом терпимости.
Нужно быть мужественнее, вы же реперы. Только
Сделать шаг вперёд... С крыши этого дома.
Эта культура походу на дне,
Да и в этом обществе не лучше погода, поверь.
Моя душа - свет или кладезь пороков во мгле?
Столько сомнений порою во мне.
| | | | ----------------------
14 мая 2014, 22:32
| | |
#2 (ПС)
| Крутой трек!
Всё на уровне | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
14 мая 2014, 23:04
| | |
#3 (ПС)
| "Я столько бил баклуши, но так не поставил удар." - очень проникся строчкой)
Да и в целом, трек очень порядочный. Как по мне, один из самых-самых твоих
Удачи на баттле | | | |
14 мая 2014, 23:07
| | |
#4 (ПС)
| подачка заебись, рифмы тоже | | | |
14 мая 2014, 23:33
| | |
#5 (ПС)
| пока только текст прочитал.как-то противоречиво.много личных таких строчек, где ты красиво словами играешь, интересные мысли излагаешь, и в эту композицию вклинивается недовольство реперами.это показалось мне лишним.так мне видится текст.а трек завтра послушаю | | | | the Doorbell
15 мая 2014, 09:59
| | |
#6 (ПС)
| баклуши, удар, заебись
текст очень хороший, подать можно и лучше, мне кажется, под стать биту
но вышло круто, проход
забегай в подпись | | | |
15 мая 2014, 18:57
| | |
#7 (ПС)
| послушал.чем-то Джубили напомнил.насчет текста, в принципе, всё сказал уже.рифмуешь двойными - круто, но вторая как бы часть рифмы местами слабовата, если ты понял, что я имел в виду.в целом, уверенно, крепенько так.прохода и удачи | | | | активный пользователь
15 мая 2014, 19:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ripner Крутой трек!
Всё на уровне благодарю, чувак -Цитата от Тёма Trey "Я столько бил баклуши, но так не поставил удар." - очень проникся строчкой)
Да и в целом, трек очень порядочный. Как по мне, один из самых-самых твоих
Удачи на баттле спасибо, Артём) -Цитата от wordik подачка заебись, рифмы тоже спасибо -Цитата от ExiT [a-51] баклуши, удар, заебись
текст очень хороший, подать можно и лучше, мне кажется, под стать биту
но вышло круто, проход
забегай в подпись согласен, с исполнением косячу. спасибо Добавлено через 19 минут 2 секунды -Цитата от baloomba пока только текст прочитал.как-то противоречиво.много личных таких строчек, где ты красиво словами играешь, интересные мысли излагаешь, и в эту композицию вклинивается недовольство реперами.это показалось мне лишним.так мне видится текст.а трек завтра послушаю я сам раздумывал об этом противоречии
но это не личный трек. суть трека в первой строке, то есть трек о сомнениях.
сомнения (если внимательно читал текст, то должен был заметить сколько раз повторяется это слово) возникают в размышлениях не только о жизни, но и о репе. надеюсь, разъяснил -Цитата от baloomba послушал.чем-то Джубили напомнил.насчет текста, в принципе, всё сказал уже.рифмуешь двойными - круто, но вторая как бы часть рифмы местами слабовата, если ты понял, что я имел в виду.в целом, уверенно, крепенько так.прохода и удачи спасибо) | | | | Тебе улыбнулась акула...
15 мая 2014, 22:13
| | |
#9 (ПС)
| для раскрытия аля "наболевшее" слишком агрессивная подача, хотя эта самая подача выделяет тебя из общей массы реперастов
момент где "больше и больше, больше и больше" оффбит, ну или стоп-тайм неудачный.
ты даже дикцией мне Джубили напомнил погляди его баттел с джонибоем
удачи в любом случае, друг | | | | FCUK YUO
15 мая 2014, 22:25
| | |
#10 (ПС)
| Трэк нормальный.. Но вот ник у тебя пиздец конечно, оч оригинальный.) Похожих в природе нет. | | | | нормальный пользователь
15 мая 2014, 22:27
| | |
#11 (ПС)
| хорошо в принципе,по тексту вполне себе неплохо
но такое исполнение где-то уже слышал,что-то своё бы добавить
в целом нормальная работка вышла,прохода | | | | новый пользователь
16 мая 2014, 11:24
| | |
#12 (ПС)
| Добротный тречок, по рифмам к тебе никогда претензий не было, и раскрытие пусть не то что бы мега крутое, но все же есть, подача с эмоциями, плюс в последнее время четкая дикция. В общем типичный такой олсайдовский трек, и это наверное единственный минус трека. Хочется от тебя чего то новенького услышать, экспериментов что ли) В любом случае удачи | | | | активный пользователь
17 мая 2014, 22:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] для раскрытия аля "наболевшее" слишком агрессивная подача, хотя эта самая подача выделяет тебя из общей массы реперастов
момент где "больше и больше, больше и больше" оффбит, ну или стоп-тайм неудачный.
ты даже дикцией мне Джубили напомнил погляди его баттел с джонибоем
удачи в любом случае, друг спасибо. текст не о наболевшем. просто как есть о жизни и о реперах -Цитата от стариад Трэк нормальный.. Но вот ник у тебя пиздец конечно, оч оригинальный.) Похожих в природе нет. благодарю. ник уже как-то закрепился за мной за 3,5 года то -Цитата от Jocko хорошо в принципе,по тексту вполне себе неплохо
но такое исполнение где-то уже слышал,что-то своё бы добавить
в целом нормальная работка вышла,прохода спасибо, чувак спасибо, Андрюх. да, экспериментировать надо | | | | новый пользователь
17 мая 2014, 22:58
| | |
#14 (ПС)
| минусок неплохой вот только перед записью тебе следовало бы продумать расстановку пауз в треке...есть места ( мужской пол,например)...я понимаю,что нужно отдышаться...в таком случае,просто структурируй текст так,чтобы можно было поставить паузу логически)вот) по тексту : про царя в голове и сопли хорошие обороты хотелось бы чего-нибудь более оригинального по содержанию,хотя претензий на трек 4 раунда не имею просто и со вкусом) прохода тебе.успехов на баттле и творчестве в целом | | | | tak_to_SLot
18 мая 2014, 10:18
| | |
#15 (ПС)
| Норм трек, текст норма, но рифмы очень везде все просто, но проход думаю. | | | | активный пользователь
19 мая 2014, 17:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч минусок неплохой вот только перед записью тебе следовало бы продумать расстановку пауз в треке...есть места ( мужской пол,например)...я понимаю,что нужно отдышаться...в таком случае,просто структурируй текст так,чтобы можно было поставить паузу логически)вот) по тексту : про царя в голове и сопли хорошие обороты хотелось бы чего-нибудь более оригинального по содержанию,хотя претензий на трек 4 раунда не имею просто и со вкусом) прохода тебе.успехов на баттле и творчестве в целом огромное спасибо, чувак -Цитата от Хип-хопер Норм трек, текст норма, но рифмы очень везде все просто, но проход думаю. советую с открытым текстом слушать, рифмы двойные в большинстве своём
спасибо Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sharky [Say Yeah] момент где "больше и больше, больше и больше" оффбит я щас переслушивал и понял, что там вообще нет бита на этом месте. то есть это даже не стоп-тайм, а в минусе так все изначально было | | | | |